Гость
Статьи
витамины NSP для кожи …

витамины NSP для кожи волос и ногтей или Перфектил?

много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Были жуткие проблемы с ногтями и кожей, но после того как пропила Перфектил всё просто изумительно Ни какой тебе тошноты и рвоты не наблюдалось.

Гость

а сколько вы пьете месяц или 3?как правльнее и нужно ли перерыв делать?

Tanyushka

Всем здравствуйте!

Главная моя проблема это очень редкие и тонкие волосы. После длительного приема антибиотиков волосы стали очень сильно вылезать, нужно было чем-то спасаться. По выходным втираю репейное масло и укутываю голову на 1 час, и по совету одной знакомой стала принимать Перфектил. Уже на конец второй недели приема я заметила на голове "молоденький ежик", сейчас уже 20 дней пью, заметно улучшилась кожа лица, на ногтях пока эффекта нет, но с волосами происходит просто чудо, они стали более мягкие и шелковистые, очень быстро растут, я очень довольна. Чтобы не тошнило в обед: съедаю первое, половину второго, далее выпиваю Перфектил, запивая половиной стакана воды, далее доедаю обед и пью чай))) Всем у кого есть проблемы с волосами очень ремкомендую! Планирую пропить 3 курса, надеюсь волосы полностью восстановятся)))

rene

Привет! Прочитала очень большое количество отзывов на это лекарство и мне очень захотелось поделиться своей ситуацией. Очень долгое время у меня выпадали волосы, я просто измучилась, до боли жалко было смотреть как густые волосы стали превращаться в редкие. Посоветовали Перфектил. Когда начала пить , волосы стали выпадать меньше, но появилась тошнота, тяжесть, боли в желудке. После месячного приёма у меня не нашлось больше сил их принимать . Через несколько месяцев состояние волос опять ухудшилось. И я, собрав волю в кулак купила эти витамины. И нашла способ приёма без боли. После сытного завтрака, выждав минут 15-20 я пью витамины, запивая небольшим количеством воды и о, чудо! Боли исчезли, тяжести нет, ну если только чуть-чуть. Витамины просто потрясающие!!!

олюнька

Сегодня выпила первую капсулу. Через минут 15 начало тошнить. Мучилась где-то час. Потом выпила чашку кофе со сгущенкой, не сильно сладкий, всё прошло. Сразу поняла, что тошнит от витамин. Весной принимала Витрум бьюти ( волосы стали выпадать значительно меньше, ногти выросли ого-го), но от них тоже тошнило, правда не сильно. Как начинало тошнить выпивала чай не крепкий, не сильно сладкий. Видимо печень не тянет и мне помогает много жидкости выпить.

Ира

Пила эти витамины вместе с подругой два года назад, просто случайно купили потому что были по акционной цене, понравились, никакой тошноты, рвоты и других побочных эффектов ни у нее ни у меня не было. Сегодня купила снова упаковку, хочу ускорить рост волос... и вот вечером случайно наткнулась на этот форум, очень удивилась что столько негативных отзывов, если бы сама не пила раньше, после прочтения данного форума ни за что бы не купила=)) Так что индивидуально все, пока не попробуешь не поймешь подходит или нет.

Ольга

Девушки, проверьте щитовидку. "Перфектил" хорошие витамины. только я теперь покупаю "Алфавит бьюти". организм у всех разный и реакция разная, как на лекарства так и на витамины. всем крепкого ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ!!!

Гость

Мне молодой человек купил упаковку перфектила, просто увидел что написано-для влос, ногтей. мои глаза округлились от цены! начала принимать- меня хватило на 3 дня! утром принимала -нормально, вечером- сразу после приема резь и боль в желудке, несколько минут, потом вроде проходило. Вобщем, не понимая почему так, я прекратила его принимать( теперь стоит эта "чудо" коробочка( может быть кто-нибудь знает, почему такие действия?

red girl

Прочитала все отзывы и очень удивилась,что Пефектил в капсулах,упаковку 30 таблеток ! привезла из Болгарии,произведено в Англии никаких побочных эффектов нет.

Анилка

Здравствуйте! У меня так же как и у многих выпадают волосы, причём на протяжении лет трёх, сил больше нет смотреть на выпавшие волосы после мытья или расчёсывания, не могу сказать что они были когда то очень густыми, но и тремя волосинками тоже не были. Перепробовала очень много разных средств, от народных до дорогих аптечных, кстати пила Мерц месяца три, и всё как мёртвому припарки. Анализы все в абсолютном порядке. Случайно в инете наткнулась на Перфектил и не смотря на все негативные отзывы решила всё таки заказать его на Амазоне на прямую с Лондона, так как у нас в Германии эти витаминки не продают, по крайней мере спрашивала в нескольких аптеках нигде их нет и не знают. У вас в России я так поняла они в капсулах, а мне пришли в таблетках бежевого цвета. Сегодня пообедав плотно выпила таблетку и запила стаканом воды, тошноты и болей никаких нет, но очень вздулся живот и поэтому не приятное ощущение в животе. Через пару часов вздутие прошло, буду принимать дальше, ведь многим эти витамины помогли. Отпишусь через месяц обязательно. Всем желаю хороших результатов!!!

Гость

Пью чуть больше недели, утром сразу после завтрака и запиваю водой, все нормально, никаких побочных эффектов. Сеня после завтрака забыла выпить, вспомнила где-то через час только, рискнула, выпила, через минут 5 попила чай с печенюшкой, еще через минут 5 меня начало мутить и в итоге моя печенюшка с чаем оказались в раковине))) Так что нужно строго следовать инструкции и ниче плохого не будет.

Ирина

Купила эти таблетки методом тыка, у врача не консультировалась и даже с аптекорем . Сегодня выпиля вторую капсулу. И скажу что побочьных эфектов у меня не было ни каких. Определеного времени не придерживаюсь , плотно не ем т.к. ем когда захочется по чуть чуть, и стаканом вод не запиваю а только несколькими глотками . Вчера я выпила одну капсулу перед едой сегодня после . Через некоторое время еще перекусила . За ети 2 дня никаких побочных эфектов не наблюдалось . Чувствую себя хорошо. А тем кому плохо , советую обратится к врачу и подобрать тот препорат который вам подходит.

Ирина
Анилка

Сообщение было удалено

Ваш текст

В капсулах это Perfectil Plus, а вам пришли я так понимаю таблетки Perfectil Triple Active

Ирина
Tanyushka

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже очень редкие и тонкие волосы.И я бы не советовала вам пользоватся репейным маслом так часто , я им тоже пользовалась гдето 2 или 1 раз в неделю как получалось . Пока мой парикхмахер меня не отругала за ето , сказала что нужно делать не чаше чем раз в месяц так как оно закупоривает поры и кожа головы не дышыт

Алиса

Перфектил пропила курсом 2 месяца весной. Особых проблем с кожей и волосами не испытываю, кроме шелушения в зимне-весенний период, с чем витамины благополучно справились. Единственное, после приема регулярно возникала тяжесть и боль в желудке, иногда сильная, продолжалась минут 15. Заболеваний ЖКС нет, кислотность в порядке, с чего такая реакция - не понятно. Проблему частично решает прием витамин после плотного обеда. Купила Перфектил мужу, но и у него возникала боль в желудке, после чего он напрочь отказался их принимать.

Ленуськин.

Всем здравствуйте.Прочитала все на форуме и призадумалась.Очень много разных мнений по поводу препарата перфектил.Я приобрела его в аптеке сама, без консультации с врачем.У меня проблемы с ногтями и кожей.Кожа в холодный период начинает сильно шелушиться, а ногти растут с минимальной скоростью и слоятся.Решила попробовать препарат.На работе в течении дня у меня нет возможности нормально покушать и дневной рацион это кофе с печеньком или вообще просто кофе.Первый прием у меня и получился на пустой желудок.Это был ужас...За считаные секунды я донеслась до туалета и еле сдержала рвоту.Страшная тошнота и боли в желудке.На следующий день у меня был выходной я хорошо позавтракала и сразу же приняла капсулу запивая ее стаканом чая.Ничего подобного не повторилось.Препарат буду принимать дальше и смотреть на реакцию организма и эффективность витамин.От себя хочу добавить что, все лекарственные средства необходимо принимать строго следуя инструкции.Ведь даже настой из травки нужно правильно сделать, чтобы сохранить все целебное и полезное.И если написано что, принимать во время или после еды перфектил значит соблюдайте правило!И принимайте после нормального приема пищи, а не после бутербродика или печеньки.Всем здоровья, красоты и молодости!!!

Соня

Девочки,я пью перфектил уже на протяжении 2-х лет,по 2 раза в год длительностью 60 дней.Хочу вам сказать, что никакие другие витамины не оказывали такого эффекта!Буквально через 10 дней после начала приема улучшается цвет лица,через месяца полтора положительное действие видно на ногтях и волосах!Сейчас купила попробовать перфектил плюс,посмотрим какой будет результат!

Tanyushka
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Буду иметь ввиду))

Юля

пила Мерц, ничего особенного. Попробывала Перфектил, никаких побочных эффектов нет

Северный Мишка

Не могу не оставить отзыв.

Вчера 1-я капсула усвоилась очень хорошо. Сейчас, после обеда, выбила 2-ю. Через 10 минут меня скрутило в немецкий крендель. Как же было плохо. Отошла минут за 20. В пачке остались 28 капсул. Либо отдам кому-нибудь, либо без сожаления выброшу в мусорное ведро.

Не согласна я на такие мучения.

О пользе и вреде судить не берусь.

Анилка

Здравствуйте! как и обещала хочу оставить свой комментарий после месяца приёма Перфектила. Так вот, меня не тошнило ни разу и болей в животе тоже не было, но и эффекта от приёма этих витаминок тоже не видать, волосы как выпадали так и выпадают, про ногти сказать ничего не могу так как их всегда коротко подстригаю. Короче говоря просто выкинутые на ветер деньги.

Олечка

Всем здравствуйте!У меня очень сильно выпадают волосы,уже страх,что останусь лысой.Подруга сказала,что бы волосы не выпадали,обязательно купи витамины.

Пришла в аптеку,мне сразу посоветовали перфектил плюс.Пью их уже 5 день,тошноты нет,живот не болит,чувствую себя замечательно.Только волосы как выпадали,так и выпадают.Надеюсь,что ситуацию позже изменится к лучшему.

кофе

сегодня выпила первую капсулу перфектила. сижу, жду болей в животе, ничего нет. я выпила ее после ужина сразу и запила стаканом воды. все нормально. буду ждать результатов.

Мария

Я пила перфектил после того,как снала нарощенные волосы,дабы улучшить их состояние. Я результатами была очень и очень довольна. Волосы стали гуще и быстрее расти. Ногти укрепились и так же рост их увеличился (хотя проблем с ногтями никогда не было). Перфектил мне подошел идеально,хотя читала многие отзывы где девушки жаловались на дискомфорт от них.но организм у всех разный. Удачи))

Варвара

Пила Перфектил 5 дней, тошнило слегка. На шестой день вырвало спустя 10-15 мин после приема (все дни принимала после еды, запивала стаканом воды как написано), Рвота в виде оранжевой жидкости, т.е. растворившийся порошок из капсулы. Больше принимать не буду. ПОЧЕМУ ЖЕ ТОШНИТ??

ПОМНИТЕ: дозы витаминов и микроэлементов в перфектиле весьма убойные!!! если вас рвет или тошнит - значит в организме передозировка некоторых компонентов, либо аллергическая реакция. Принимать в этом случае не стоит.

купите что-нибудь попроще. для кожи можно просто пропить витамин Е, для волос - цинк. НО, проконсультируйтесь прежде со своим терапевтом, тогда вы решите свои проблемы без вреда для здоровья.

Ксения
Да, гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст Перфектил нужно принимать предварительно плотно покушав)) тогда не будет никаких проблем)) я уже 3-й курс буду их принимать) очень довольна результатом)

Екатерина
Гала

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выпила 4 капсулы и месячные начались на пять дней раньше срока. Ни с чем, кроме Перфектила, этот факт больше связать не могу.

Анастасия

Ой девочкии.. Пью их неделю.Мне походу повезло меньше всех, тошнота была первым симптомом, ну это терпимо, правда сначала подумала что беременна)потом моча потемнела и появился запах, даже не знаю как его описать, мне напомнил запах красок гуашь)) может так должно быть токсины все дела.У кого нибудь так было? А вот сегодня проснулась с опухшим лимфоузлом на шее, у врача еще не была, пока наговаривать не буду. Полезла сразу отзывы читать. Вообщем после анализов еще отпишусь, пока прекращу их принимать.

Лиза

У моей мамы где-то на 15-й день приема этих препаратов появился черный стул с кровью, у кого -нибудь была такая реакция?

888
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текстПрочитайте инструкцию - стул черный от содержания в нем железа.

Надежда

Не прислушалась отзывы и купила (около 500 руб.), а ведь действительно появилась тошнота и боли в желудке, пришлось отказаться от них, а то как говориться одно лечишь, а другое калечишь. Так, что прежде чем купить Перфектил подумайте о побочных эффектах...

Л

у меня ничего не болит..нет тошноты.все храшо..но резульата пока нет)

April

я могу сказать, что пила эти таблетки, улучшений не вижу.. потом появилась тяжесть в животе и тошнота, решила, что больше пить не буду

Алена

У меня после родов появилась экзема на руках, всех врачей объездила, а как то в аптеке увидела Перфектил и решила попробовать. Через две недели заметила значительные улучшения, и волосы за месяц значительно выросли. Сейчас хочу купить вторую упаковку,чтобы закрепить результат. А рези в животе тоже были, но не всегда, надо целым стаканом воды запивать и минут через пятнадцать после еды. Но ради такого результата можно потерпеть 15 минут дискомфорта. (с руками был просто кошмар, стыдно было куда-либо ходить и боль была постоянная,невозможно было даже помыться)

Фарида

Что мне делать у меня ужасно выпадают волосы?? советуете покупать Перфектил????

Жанна

Пила НСП "Волосы, кожа, ногти" состояние кожи релаьно улучшилось - морщинки стали менне заметны и кожа более упругая, волосы стали толще ( у меня тонкие волосы, но редкие) и рости стали быстрее. Эффект держался 1 -2 месяца. Хочу снова повторить.

Гость

ДА, видимо надо по инструкции пить после еды, запивая водой, выпила на голодный желудок Перфектил, скрутило, полежала, думала пройдет, .но нет, все обратно вышло и моментально полегчало.)

юрий

а я тоже пью пару дней-ничего плохого со мной не происходит

ниа

Спасибо комментатору ╧93. Анна | 17.02.2009, за совет не пренебрегать ПИТЬЕМ и ЕДОЙ. Я выпила только что первый раз перфектил, сразу почувствовала тошноту и тяжесть, нашла в инете эту тему, и когда увидела ее пост что нельзя пренебрегать едой и питьем (а я покушала хорошо, но запила сильно горячим чаем, да еще и пару глотков всего, т.к горячий) √ выпила стаканище воды, и мне полегчало!! В животе не совсем приятно счас, но НЕ тошнит, и НЕ болит!!

Посмотрим, как будет завтра!! Возможно, это случайность, - но кого тошнит √ попробуйте выпить стакан воды целый!!

PaN1ka

Начиталась страшилок, которые вы тут пишите, и без таблеток затошнило и живот скрутило! Уже пожалела, что купила! Но набралась смелости и попробовала. Плотно покушала, запила таблетку стаканом воды... за 2 часа никаких побочных эффектов (т-т-т)! Не накручивайте себя! Каждый организм индивидуален!

Иннесса

Заканчиваю 3-юю упаковку. Волосы перестали выпадать в таких количествах как раньше, кожа перестала шелушиться, а ногти не слоятся;)

Никаких побочных не наблюдала, так как пью во время плотного обеда или ужина. Главное пить во время еды, тогда ничего болеть не будет!

Оксана

Я тоже пила "перфектил".Изменений никаких,хотя болей в желудке не припомню.Но мне то нужен результат.Подруга посоветовала пивные дрожжи фирмы "Эвисент".Результат потрясный.Хотя волосы после операции и наркоза страшно сыпались,думала,совсем лысой останусь.Они тоже для кожи волос и ногтей.Но есть одно "Но".Прежде,чем принимать любые витамины,нужно почистить организм от шлаков,таксинов и паразитов.Иначе результатов не будет.Ваши витамины пойдут на пропитание паразитов или не смогут пробиться через зашлакованые стенки кишечника.Я ем клетчатку "Сибирскую".И раз в год чищу кишечник,печень и кровь.Кстати,в весе не прибавила ни грамма.

camila

ai dyri vam ploho potomusto pieote ne posle edi esli cusati potom vipiti tabletki to vseo horoso budet otlicinie vitamini

Гость

Пью 20 день, ногти перестали слоиться, стали крепкие и белые. Волосы тоже меньше стали сыпаться. А лицо меньше шелушться. Вот только прищики начали периодически появляться((( Но зато мне не тошнит - это очень радует))) Пью после обеда сразу, запивая водой или чаем. Надеюсь на положительный результат в завершении курса

Коша

Пью Перфектил уже 22 день, не каких негативных маментов не было, живот не болит, не рвет, все прекрасно! у меня была проблема- сильно, просто ужасно сильно слоились ногкти. После приема этих таблеток, на 10 день заметно ногкти укрепились. А на сегодняшний день, крепкие здоровые ногти! Рекомендую!!

Евгений
Людмила

Сообщение было удалено

Шикарные витамины Софья. эффект есть через месяц приема! но уже несколько лет их нет в продаже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгений
Коша

Сообщение было удалено

Спасибо!

Елена

Я с 13 лет страдаю очаговой алопецией, кроме Перфектила ни какие витамины не помогают. Так же как и многие испытывала боли в животе и тошноту. Действительно их надо принимать на полный желудок, запивая большим стаканом воды, и следом прилечь на бок минут на 15, это мне помогает не испытывать дискомфорта при приеме этого препарата.

ИРИНА

Приняла уже 12 таблеток началась страшная одышка, просто не хватает кислорода (скорее всего аллергическая реакция). Тошноты и каких-то неприятных ощущений в желудке нет.

Елена

Всем привет! 4 день принимаю эти витамины, пока никаких болей нету, но читая Вашы отзывы то мне немного жудко.