Хочу прочистить кишечник посредством поноса. Посоветуйте, как можно добиться жидкого стула не прибегая к таблеткам?
Если переела: постоять с поднятыми руками минут 2-3 после выпить горячий кипяток взять сигарету и на "толчок" с позитивными мыслями! Вуаля вся вкусняшка и весь дискомфорт исчезает вместе с коричневыми "личинками"))))))
ПО ЧАЩЕ ЕШТИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ, ВОТ ВАМ И ПОНОС, А ЕЩЁ ЛУК ВЫЖМАТЬ И КЛИЗМУ СДЕЛАТЬ НА ЛУКОВОМ СОКЕ, ПОМОГАЕТ ТЕМ У КОГО ЗАПОР ИЛИ ЖИВОТ ПУЧИТ, КСТАТИ ПУЧИТ ЖИВОТ ЭТО ПОЛЮБОМУ НАДО КИШЕЧНИК ЧИСТИТЬ, УДАЧИ!
Натощак сладенького съшь)))
Я хочу похудеть,бывают запоры.Кто не будь можеть что-то посоветовать?!помогитеее((
Сообщение было удалено
а через какое время он подействовал?
Девчонки, прежде чем меня вызывать - спросите, а хочу ли я наружу?
Сообщение было удалено
А чего тебя, взывать что ли? Не, ну я пробовала как то есть чей-то понос, думала, что если кушать чужой понос - то тогда можно у себя вызвать понос, но вызвала только рвоту блин!!!
Сообщение было удалено
Вообщето нельзя молоко с огурцом есть не вкоем случае могут развиться раковые клетки
Сообщение было удалено
Стакан оливкого или растительного масла ......через час с унитаза не слезть..
Сообщение было удалено
Простите, а каких ложек сорбита, чайных или столовых?
Пирожки с печенкой и закусывать рыбой типа ХЕ))) утром ел до обеда сейчас срусь как мамонт)))
Сообщение было удалено
Да ладно, периодическая чистка всем нужна, токсины какие-нибудь в пчени по-любому у каждого сидят. Особенно это часто встречается у людей с проблемной кожей. Кишечник может нормально работать, а вот все остальное (печень, поджелудочная, желчный) могут быть "засорены"
[quote="Гость"]
[/quote
[quote="Lady_Intriga"]
Здравствуй меня зовут Кира и я хотела спросит если вы можете советы на разные темы. Надеюсь вы мне ответите вот мой номер +393808908027 жду ответа
Гранатовый сок перед едой👍👍👍
Как сделать чтобы был понос?????
Что надо съесть чтобы был понос?
Сообщение было удалено
Сделай в маленьком стаканчике майонез и сливки 10% выпей и прочистишь кишечник.
Сообщение было удалено
да да у меня тоже самое)))
Утром пей воду 2 литра за час 1 л кепяток 1 л холодной водв, столовую ложку соли добавьте перемешайте и выпейти
Кефир+яблок0=понос
Идеальное средство это стакан маста. Серьезно один стакан, 2-3 часа и все. Радости полные штаны
Извените масла подсолнечного
Но есть одна проблема если в течении этих двух часов что нибудь сожрать то может нехило плохо стать. Будет живот болеть и такое ощущение как будто сейчас блеванешь а этого не происходит. Если такое случилось то сразу нада вызывать рвоту лучше всего выпить два литра обычой воды
Проверено на личном опыте
Сообщение было удалено
100 грамм изюма пачка Сены и халосас. Все смешиваете варите 5 минут. Потом отстаивается. Пить вечером по пол стакана. Будете так бегать дристать, что *** плакать будет
Сообщение было удалено
Согласга💣📜📜📜🔦📜📜📜📜
Сообщение было удалено
В любой аптеке.)))Удачи
Меня всегда после шашлыков и лука с уксусом проносит. Не сразу, но результат тот ещё.
посмотрите в Ютубе видео очищение кишечника касторкой с лимоном. Там либо пожилой мужчина,либо девушка рассказывают как ее нужно пить и в каких дозах.100% помогает
Иди купи шаурму в забегайловке, или же пирожок. На следующий день у тебя такое расстройство будет, на всю жизнь запомнишь!
(Я уже 2 недели страдаю😐)
Сообщение было удалено
Какой скажите мне я тоже хочу похудеть
Хочу похудеть ооочень хочууу не могу
Сообщение было удалено
Я тоже хочу похудеть
Попробуйте выпить много воды , затем выпить 2 ст .л льняного масла и сделать физические упражнения спустя 2 часа
Сообщение было удалено
Спосибо очень хорошо помогает
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я вопшем давно не хожу пр большому и так решила очистить кишечник
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Рыбий жир + лимон, или знаете что, чай шиповника покрепче и побольше, или масло оливковое + лимон... просретесь так что мало не покажется или вместо лимона витамин С,... ну главное вы поняли, это чистит желчный и печень.. и возникает понос, а так же можно выпить крепкий раствор крапивы, заварка.. тоже от нее несет...
Лимон и мало Оливкое быстро действует ?
Сьешьте баночку горошка и запейте молочком.
Сьешьте парочку бананов и запейте молочком.
Съешьте тарелочку винограда и запейте молочком.
Съешьте пару апельсинок и запейте молочком.
Любой из этих вариантов дает 100 % гарантию поноса. А теперь бегом к холодильнику, смотреть, что есть в наличии из перечисленного!
А результат сколько ждать?
хочется сесть,пропоноситься
Что можно съесть? (Селедка,молоко и т.п не предлагать) какие то фрукты,ягоды может ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обожраться сливами очень помогает.
Я об этом не знала и один раз с молодым человеком слопали кучу слив. Потом никак туалет не могли поделить, сгоняли друг друга с унитаза))) Его просто пронесло, а меня еще и рвало не по-деццки)
Я не знаю как,но у меня от слив наоборот бывает запор
Сижу часами мучаюсь...
А вот от абрикосок,поносит жесть как...часами сижу
Что за бред. Вы "посредством поноса" только проблемы себе создадите и своему кишечнику. Хотите почиститься. купите банальный уголь активированный 1 таб. на 10 кг веса (т.е. 50 кг = 5 таб. :-)) с утра. до обеда ничего не ешьте. И так неделю. Еще очень хорошо "чистит" Энтеросгель. Вы для чего вдруг чиститься решили? В чем проблема?
Больно в туалет ходить
На пустой желудок лимон съесть