Хочу прочистить кишечник посредством поноса. Посоветуйте, как можно добиться жидкого стула не прибегая к таблеткам?
Поешь яблоки с чаем , апельсины со сметаной , рыбу или капусту с молоком.
Ложка масла потом молоко с огурцами и колбасой закусить…до туалета не успеете
Надо,выпить молоко и заесть огурцом или второй способ есть много лекарств
Тава. Сенна называется. Самое лучшее
нет прав
Кефир выпей на ночь, 2 кг на утро отложишь
35, в аптеках или в крупных магазинах в отделе для диабетиков. Также помогает для страдающих дисконезией (застоем желчи). Забыла добавить, что в этот день лучше соблюдать диету, много пить, не есть жирного/соленого/острого. Сразу сбрасывается как минимум килограммчик
Не поняла о чем речь?
Послушай песню ладушки
как вызывать понос дома
Просто нужно пить кофе,я хочу чтобы у меня днище прорвало,попробуй кофе попить и побольше двигаться,мне помогает
Мне тоже ничего не помогает, могу неделю не ходить, пока живот не заболит - никакого дискомфорта нет.
Сливы не помогают, молоко с сырой водой и огурцами, вся пачка сенаде разом - пффф
Но помогают яблоки. Особенно зелёные. Ну или капля жидкого мыла в отверстие, но с этим осторожно, может вызвать раздражение.
Поела манты на обедом следом выпила чудо коктейль и всё вуаля
Киви самый хорошии способ каждое утро по киви и будете отлично ходить в туплет
Огурец и молоко розарвут твоё очко
Молоко с огурцами
5 часов назад поела селёдку, попила молока и ела черешню и абрикосы. Очень крутило живот. Вот только что был понос 3раза.
Стакан кефира и стакан газированной минералки 👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!