Гость
Статьи
Как вызвать понос?

Как вызвать понос?

Хочу прочистить кишечник посредством поноса. Посоветуйте, как можно добиться жидкого стула не прибегая к таблеткам?

Дам душе прорваться
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
баунти

я хочу быстро похудеть подскажите что нибудь..

Неля

Я вот как раз молока попила,а перед эти яблоко съела. Прочла здесь,что от этого пронесёт. Теперь сижу,жду трагедии.

Лена

Съешьте баночку сладкой кукурузы полностью и запейте молочком

Ддддд =)

Ну селедка с молоком мне не помогла. Но пока читала коменты, выпила ради интереса стакан соленной воды...приспичило покурить...вообщем пишу уж с белого друга... эффективно =)))

Гость
Ingeborge

Сообщение было удалено

незнаю

нерусь

Маринка

Зачем такие крайности? Почистить желудок можно и не вызывая понос, если вы обкушаетесь молока с селедкой - врядли он вам ЖКТ почистит, мы пьем Полисорб для очищения, 7 дней и всё нормально.

Гость

Бухай целый бень, одной вадой запивая!!!!!!

ельмира

я после родов савсем не магу идти в туалет всьо испробувала что делат памагите

ельмира
Ддддд =)

Сообщение было удалено

ельмира

тебе как сальона вода памагла

гость

а попробуйте и рыбу и кефир и чернослив на пос ледок молочка из туалета не выйдите!!!

Гость
Ingeborge

Сообщение было удалено

Гость

Селедка с молоком. Желательно есть прямо сидя на толчке, а то можете не успеть добежать.

Мы тоже однажды слопали прорву слив. У дороги росли сливы. 8 км в направлении границы. Когда оглянулись - пейзаж из синего стал обычным зелёным. Решили не обси ..рать таможню и быть ближе к кустам. На обратном пути была малина. НЕ пронесло!

Ем периодически. Толчок не требуется. Как и томаты с молоком, и огурцы с постным маслом. В детстве даже стакан подсолнечного нерафинированного не пронял.

Разве что нагрузка объёмом. И то - просто продвигается порция.

Вот если сальмонелл с эшерихиями и клостридиями нажраться(водичка из поражённого колодца, яблочко из-под копытца)-тогда да.

Из Невы можно стаканчик хлебнуть, на набережной,заночевать в Эрмитаже

Гость
ельмира

Сообщение было удалено

отлучить ребёнка от груди на пару дней. съесть препаратов как от дизентерии и промежностного миозита. не будем утверждать, что в роддоме можно заболеть туберкулёзом кишечника, там иногда вводят препараты с собственной противотуберкулёзной активностью

Натали

очень жирная еда

Доктор Просрачкин
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахах)))))))))))Классно сказано!

Андрей

Каждый организм индивидуален. Кого то может пронести от кофе, кого то молоко и огурцы не возьмут.

В аптеке продается народная трава, называется Крушина, но это укр.название. стоит копейки. Две ст.ложки на стакан кипятка и минут 10настоятся. Вот вам и чай летящая ласточка на натур.ингридиентах.

Гость

Молоко и огурец

Гость

"Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею"

ирина

мне не помогло масло а запор уже три дня эх

Гость

Сегодня у меня остро возник вопрос срочно вызвать понос, зашла сюда на форум. Попробовала селёдку с молоком - тщетно; кефир с подсолнечным маслом - эффект нулевой, отчаялась. Наткнулась на этот рецепт:

1литр воды + ложка соли всё это взболтать и выпить в течении 10 минут.

Всё это в течении 4 часов. Удачи :D. 4 литра выпить в течении 4 часов может каждый. + Побочных эффектов нету.

Попробовала и уже через час после первого литра воды так пробило, только в путь! Солёная вода рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

P.S.S.

Этот способ позволит полностью очистить ваш кишечник. Таким способом раньше готовили к опирации, сейчас таким способом готовят людей к ФКС или RRS, а так же к ренгену :)

Этот способ как говориться наверника. Очистит так ваш организм, то потом дня 3-4 будет кишечник наполняться:D И похудеете на 5 кг ^^. Как только будет литься чистая вода(или жёлтая от желчи) то ваш кишечник оффициально пуст и чист.

Хочу продристаться :D

Ребяяят, хочется реально продристаться до печенок.. Душа требует :DD Но хочется сделать это без ущерба здоровью(ну что бы раза 2-3 точно))) Подскажите, поможет подсолнечное масло (и что бы без рвоты было D:) Что посоветуете??

лолита

Короче,не пирдите все! Самый лучший способ это клизма,после нее пищеворение восстанавливается.

лолита

Но если вы хотите не отходить от туалета,просто выпейте обычное молоко но 1 литр и все в ажуре будет,вот только пукать будите!!!

Про

А может от запора болеть голова или это не связано? Просто наблюдаю - каждый раз как у меня запор начинает стучать в висках.

Гость

Съела 5 киви + яблоко + 100г чернослива + запила 2 чашками молока (нежирного) - где-то час назад. Пока не помогло :(

Гость

пиколакс

аявіяВ

хххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааа

Наша+раша

Выходи за турка, за этот понос

Гость

10 черносливин запить 0.5 литром томатного сока, через 10 минут шлифануть кефиром либо молоком и будет вам счастье.

Гость

а я могу 5-6 дней не ходить в туалет по большому(((

Гость

Яблоко и питьевой йогурт.

Гость
Элен 1976

Сообщение было удалено

Гость

А вода с молоком точно помогает

Гость

Банан молоко=10 минут будет крутить и потом полетишь в туалет
Или в место банана груша

лера
ллл

Сообщение было удалено

Серьёзно? Яблоко с молоком?

Саня

Жаримого жирного мяска и сверху пол литра кефира а если есть молоко то сверху его залить вечером поел ночь на горшке сам не ожидал)))

0_о

Облизните осфальт или съешьте какаху!что рудник поможет 3~~~) !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваааааааааааааааааааа
вот это гость проорал!!!!!лыбу на лице мне нарисовал!спасибо!!

z
кокосииик

Сообщение было удалено

только 3? Я десять выпил

Гость

сельдь,огурец и молочко разорвут твоё очко)))))00000

Гость

чтоб тебя или сам

Белоснежка_и_7_мужиков

Боже автор там обосрался или как???? а то я волнуюсь

как достать сестру

Я не знаю может мясо сырое

Гость

как вызвать понос

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Киви пару штук натощак. Масляную рыбу.

Купикман
Дам душе прорваться

Сообщение было удалено

выпей колы и молока

Купикман

Выпей колы с молоком

Malena
Дам душе прорваться

Сообщение было удалено