У меня обнаружили трихоманады,назначили "Трихопол" и свечи во влагалище "Клион-Д"(и то и другое-метронидазол).Я прочитала побочки ,у обоих средств среди прочих неприятных явлений я нашла уж совсем …
Тоже летом пыталась пить трихополи 3 дня страшное головокружение, закончилось все вызовом скорой. В глазах потемнело- трясло - внутри чувство холода - предобморочный состояние. Врач скорой сняла кардиограмму и ужаснулась, потом переделала - вроде уже нормальная. Сказала - наверное сосудистое. Я короче сразу же пить его перестала и на следующий день все стало налаживаться - никаких головокружений. Нашла инфу что у парня рыбки, которых он пытался лечить умиралиэто случается именно от трихополаа не от метронидзола. И вроде как от произведённого в Польше. Тот, что я пила тоже польский был. Так что осторожнее, люди. Сейчас столько подделок!
Сообщение было удалено
Один день нельзя, пока не выведет организм. Мне они тоже не зашли, во время приема хотелось напиться и забыться))
Думайте, читайте, бросайте, если чувствуете, что что-то не то. Помутнение рассудка, спазм аккомодации (зрение), панические атаки, внутричерепное давление, какой-то спазм всей верхней части лица, глаза не могла закрыть (это психологическое), бессонница, сконцентрироваться вообще не могу. Этот препарат реально поплавил мне психику за 8 дней приема. 2 я ещё не выдержу, да и в инструкции написано, что при проявлении психических нарушений нужно срочно отменять. Я думала, что не переживу эту ночь - думала, либо инсуль будет, либо ещё чего. Прекрасный препарат - даёт почувствовать, как это - иметь психические и неврологические расстройства, даже если до его приема их у тебя не было. Теперь только молюсь, чтоб все эти побочки прошли.
Сообщение было удалено
я знаю инфу наоборот) если много написано-в мусорку
это конечно странно, но у меня он вызывает спазмолитическое действие, легкую релаксацию и эйфорию, конечно из минусов тоже есть побочка, но, все вышеперечесленное смазывет эффект
Сообщение было удалено
Скажите принимала метренедозол таблетки и свечи трехопол одновременно но потом случилось как буто у меня что прорвало посмотрела а нам ужас все что дальше делатть не знаю очень болело а потом прорвало чувствую себя хорошо сейчас стоит ли дольше принелать трехопол свечи
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катя! У меня всё также болит как и у вас. У меня сильная боль печени. Боли и в почках, желудке, низ живота. Вы можете со мной связаться, моя Почта ainura_aika2017@mail.ru Очень прошу вас!
Сообщение было удалено
А нужно до еды пить!
Сообщение было удалено
Беременность?!
Очень тяжёлый препарат
Сообщение было удалено
А у вас стул нормализовался после 10 дней лечения? И сколько потребовалось на это времени?
Принимаю трихопол от амебиаза уже 8 дней, 6ой и 7 была жуть, головокружение, тошнота, дикая усталость, никакого аппетита, резкая боль в левом боку, на 8ой все прошло, еще два впереди
Если есть кто-то с тем же диагнозом: удалось ли избавиться? Как быстро восстановили стул потом?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как Вы себя чувствуете?
У кого болели почки от трихопола напишите пожалуйста мне на почту alsu.gimaeva.1991@mail.ru
Дайте совет, не знаю что и делать
Сообщение было удалено
Лактогель 7 дней, хорошо помогает
Сообщение было удалено
У меня от трихопола жуткая тошнота , в жизни такой не было , плюс ещё ко всему открылось сильное кровотечение , девочки будьте аккуратнее с этим препаратом
Сообщение было удалено
Параллельно нужно пить линекс форте по 1 капсуле в день на протяжении 2 недель, мне так гинеколог выписывала
Сообщение было удалено
А что кроме метронидозола вы принимали ещё, антибиотики и свечи надо?
Перечитала всю ветку. Поражаюсь тому, какие схемы лечения выписывают врачи. Может моя схема кому-то поможет (лечу бак.вагиноз), она щадящая для ЖКТ:
1. Трихопол по 1 таблетке 2раза в день строго ПОСЛЕ еды.
2. Параллельно прием пробиотиков (у меня Аципол) 1-2 раза в день и гепатопротекторов (у меня Уролесан) 1 раз в день.
3. После курса 1 таблетка Флюконазола и свечи Макримор 8 дней.
Пью 3й день, со стороны жкт побочек нет. Но сильно обложило язык белым налетом и болит горло.
Люди меня тошнииит сил нет, 4 ый день как не пью этот яд,было у кого нибудь так? Похудела на 4 кг
Сообщение было удалено
10 дней по 2 таблетки Метрондиазол и свечи Нистатин (утром и вечером). Никаких побочек. Дешево и сердито! Кефир каждый день до литра. Нистатин проходит транзитом по организму и не взаимодействует с алкоголем. При нистатине нужна диета, чтобы лишние калории невызвали молочницу. Алкоголь считается высококалорийным, поэтому лучше воздержаться. Метраинлазол блокирует функцию печени, с помощью которой печень пеерабатывает алкоголь. Поэтому и не советуют пить при лечении.
Сообщение было удалено
Простите за опечатки. Метранидазол таблетки и свечи ректальные Нистатин прини
мать совместно. Не только избавят от кандидоза, трихомоноз а, дрожжей и т.д., а и почистят нижний кишечник от вредных бактерий, о которых мы и не догадываемся!
Сообщение было удалено
Таким образом вы избавитесь от вирусов и бактерий одним махом. Курс лечения 10-14 дней, но если болячка давнешняя, то нужно хоть раз в год снова пролечиваться. Для мужчин Нистатин мазь - утром и вечером. Хорошо промазывать, тщательно, прямо под кожей. И по 2 таблетки Метронидазол, 10 дней. Анализы у мужчин в 40 процентов
случаев не показывают, что человек болеет. Лечиться вдвоем, однозначно. Но мужчине нужно знать,что эрекция мньшится вовремя лечения и ещё несколько дней после.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Вообще- то Трихопол это и есть метронидазол, и он никогда к антибиотикам не относился
Сообщение было удалено
Два сырых яйца?!?!?
Вы вообще е***тые что ли?
После сырых яиц у вас и не такое вылезет!!!
Выпила одну таблетку пока. Появились рези в животе после еды. Сам желудок у меня здоров. Стала ощущать горечь и вкус химозы во рту.
Моя тетя только им и вылечилась от лямблий.
мне назначели "Трихопол"и свечи "Лименда"наночь мне на четвертый день стало так плохо что думала умру.Сильная слабость,отдышка при хотьбе,учащеное серцебиение и покалывание в облости серце,сон какойто поверхносный и головоркружение.Это нормально? стоит терпеть или нужно отменить лекарство
У меня было похоже: такая вялость и слабость,что хотелось лежать,лежать и лежать,ужасно болела голова, поднялась температура до 37,8, при попытке встать такие усилия надо было приложить и ломило все тело. Сильная тахикардия.Сначала я не поняла,отчего это. Пошла к терапевту,он назначил лекарства. Аж потом дошло, где собака зарыта. Так что больше не буду использовать Лименду,которая содержит метронидазол.
недержание мочи связано с временным ВОЗМОЖНЫМ расстройством нервной системы, и может быть вызвано не только антибиотиками, но и даже некоторыми видами еды. и действует только на людей со слабой психикой, да и плюс еще вкупе с каким-либо психологическим расстройством. иными словами, если вы живете в постоянной депрессии, плачете или кидаетесь ножами в людей почем зря, то прием метронидазола пачками в день может вызвать кратковременный спазм сосудов и вы не проконтролируете свои позывы. пейте, не бойтесь. метронидазол - антибиотик нового поколения, гораздо эффективнее и безвреднее того же трихопола, хотя и тот не страшен.
Метронидазол и трихопол - это одно и тоже!!!! Метронидазол - наше название, а трихопол - польское. Действующее вещество и там и там - МЕТРОНИДАЗОЛ!((((((((
Автор, после приминения трихопола гениколог должна вам назначить 10 дней ставить тампоны с лактобактериями - лактобактерин. Делается это для восстановления микрофлоры, так как она убита трихополом. Иначе может быть цистит, вагинит и повышенные выделения.
Его нужно принимать во время курса трихопола или посте?
Здравствуйте, назначили метронидазол+свечи и мазь, бактериальный вагиноз. 2 таблетки 2р в день. 10 дней. Ужас. Все то, что перечисляли все, понос, боли в животе, тошнота, потеря аппетита, давление, головные боли, головокружение, сердце будто выпрыгивало. Пила с промежутками, так как то понос, то желудок болел... Пропила. После этого жутчайший цистит, как будто перца насыпали(. Не сидеть, не стоять....😥Я в шоке просто, меня этот вагиноз не беспокоил(так как пила контрацептивы и он появился просто после отмены), чем то, что сейчас со мной...
выпила немного алкоголя во время прием метронидазола, думала инструкции пишут для врачей... так я уже хотела скорую вызывать: давление упало 90 на 50 и так колбасило-думала кони двину... так что потерпите-напиться всегда успеете. Потом уже на следующий день в инете прочитала, что алкоголь нельзя еще в течение 2 недель после, а от больших доз вообще загнуться можно. я больше эксперементировать не хочу
Алкоголь вообще и совсем нельзя!!!!
Трихопол вызывает рак лимфы
тоже самое,сегодня давление подскочило,при рабочем моем низком,пульс 125,конечности немеют,даже сразу не подумала,что могут быть побочные действия на него,в общем думала хана и внизу живота тянет,да и весь живот тянет,дискомфорт во всем животе даже спать не дает,на фиг я его больше пить не буду
Я уже 5день пью Трихопол, Нистатин,цепролет. Мне мама посоветовала. У меня выделение после родов просто ужасная, и сейчас такое состояние как будто взорвусь у меня низ живота как будто опухло и оч болит.может это
Мне дерматолог от демодекоза прописала трихопол. Ровно половину срока пропила пока, но лицо УЖЕ чистое. Единственное - от препарата тошнит в режиме нонстоп и ощущается слабость. Но вот ночью заболело ухо, в инструкции к трихополу как раз написано про ототоксичность, к лору попаду только утром. Сижу думаю - просто продуло или это такая страшная побочка от препарата. У кого-нибудь от него уши болели???
Пью 7 день от хелико,заболело ухо ночью,зашла в побочки.Спасибо за отзыв,значит от него родимого.Бросаем пить тогда.
Вставляю свечи Метромикон-нео.
Это противомикробное и противогрибковое средство. Состав метронизадол 500 мг и миконазол100мг.
Курс 7 дней, утром и на ночь ставить.
Поставила утром, свечка через некоторое время вытекла и сразу появилось такое ощущение свежести или холодка (в общем хорошо) поставила на ночь, проснулась в 5 утра от зуда, возможно потому что не намазала кремом снаружи, зуд был именно снаружи(возле уретры и тд).
Сегодня ставлю 2 день, не знаю даже... У всех препаратов есть побочки. Читала отзывы у всех в основном сыпь или проблемы с ЖКТ, но у меня нет.
После лечения надо свечи Ацилакт для восстановления микрофлоры.
У меня симптомы такие: Язвы на голове и лице, больше на лбу, как красные точки, лицо темного оттенка, выпадают волосы сильно, если помою через часа 3 опять мыть нужно так как жирная и чешется, очень плохое самочувствие общая усталость, потеря веса в 17 лет весил 69 а сейчас в 21 48кг аппетит очень-очень хороший, а чувствую себя так что хочу лечь спать и не проснуться так очень устал будто не спал 3 года. Потеют ноги и руки, спина. Как думаете что это может быть? Началось после воспаления лёгких. Тогда я еще купался в речке и ел мидии с супермаркета. Занимался спортом и вообще не пью и не курю.
Ваши мнения, стоит пропить метронидазол с нистатином амоксицилином и карсилом.
Ну это Вы погнали трихополом всякую живность из организма, поэтому такая реакция. Все микробы рванули на переферию, поэтому у Вас аллергические высыпания в виде язв. Все пройдет, если отмените дня на 2-3 и посмотрите реакцию организма. Потом можно снова попить до следующей реакции. Потом снова отменить на 2-3 дня. Пить трихопол надо, он много видов микробов и прочей живности выгоняет, но лучше вот так "тормозить" иногда, так он лучше переносится. Я так со всеми лекарствами делаю, если побочки идут. Но, побочек будет меньше, если во время приема трихопола правильно питаться, только натуральными продуктами, пить его во время еды и пить в обед мультивитамины, если утром и вечером трихопол.
прописали Трихопол по 2т 2 р.в день. курс 5 дней.
Первые 2 дня через несколько часов головокружение, слабость, трясло, болела голова.
сегодня 3й день колбасит по полной- к вечеру головная боль, тошнота, рвота :((
как бы 2 дня еще продержаться..
Организм Ваш серьезно поражен различной инфекцией, поэтому такие реакции происходят. Я пропиваю профилактически, ежегодно по два курса трихопола разом и два курса антибиотика сразу по схеме один за другим, противовирусные, противоглистные, витамины, бады. Никаких побочек нет, даже от этого, казалось бы драконовского способа профилактики. Поначалу, в первые годы были нехорошие ощущения, когда организм не чистила, потом прошло. Но, обязательно пить морс и витамины с бадами. Без них и тошнит, и все побочки. А вообще, чиститься надо. Я после чистки чувствую себя прекрасно весь год, ни одна зараза не цепляется. Лучше их не плодить, а вовремя выгонять.
В общем почитал отзывы решил оставить более развернутый на свое состояние, пропил его сам, никто не назначал, показалось что подхватил венирь какой-то, думаю пропью в качестве профилактики, но пил на по 3 табл в день как положено, по 6 таблеток в день (перепутал дозу) т.е. принимал по 1500мг (в сутки), получается 1 день (1500мг), 2 день (250мг) - закончились таблы, 3 день (1500мг), 4 день (1500мг), 5 день (500мг), и на пятый день бросил их пить потом что как-то стало совсем хреново, но что именно со мной происходить начало я не понимал, в итоге на 6 день (вечером) меня стало накрывать, я даже не понял что происходит, подумал просто лихорадит от вениря, который подхватил, в итоге мне было так херово, что думал конец просто будет, в этот же день начались дикие галлюцинации, думал что реально схожу с ума (абсолютно точно), потому что такая дичь начала в голову лезть и управлять этими мыслями уже не получилось, но удалось заснуть, на утро было чуть по легче, но голова была квадратная, звон в ушах, напряглась то ли мышца в голове то ли сосуды, металлический привкус - это слабосказано, просто онемевший рот почти был, состояние такое, дикая сонливость, комфортно не было ни в каком состоянии, даже если лежу, под вечеро 7 дня начала болеть печень, поджелудочная, почки, моча была темная, на 8 день пил просто целый день воду и ничего не ел, просто пил воду и выпил пачку угля активированного, стало немноого по легче, сегодня 9й день, немного побаливали почки с утра, печень побаливает иногда (пью Корсил и Полисорб), начало болеть сердце. Температура все эти дни 37.1-37.3
Это жесть. Я парикмахером в Варшаве работаю. Пью тоже М. По 1т 3 р в день. И линекс ещё для желудка. Но. Утром пришёл клиент, спросил по польский или можно сына подстричь, а я как реальность потеряла. Как под наркотиками. Отвечаю вместо.. Да. Проходите... Говорю... Можем????... Дядя смотрит на меня в недоумении... А потом моя реальность возвращается и я в шоке от всего этого говорю, да, конечно, подстричь сына можно. Представляете удивление отца этого ребёнка? Кароче моё сознание на какие-то секунды стало другое, как в вакууме. Вот. Но пью от хламидий и трихоманад.
пила трихопол две недели, внезапно вчера с утра ощутила головокружение легкое, подумала, что может на погоду или давление, хотя раньше такого не было! и сегодня встала утром сильное головокружение, напряженность в глазах, все плывет в дали, не могу сфокусировать взгляд на одном. а еще два дня назад как-то странно как буд то немели конечности. короче не буду его больше пить, и так почти весь курс пропила...
И у меня глаза напряглтсь, плывёт все, не могу стричь нормально на работе
Помогите пожалуйста.
у моей девушке обнаружили трихомониаз, мы занимаемся без презерватива, думаю что она и меня заразила.. я не сдал анализы и не хочу сдать, но друзья мои посоветовали применять трихопол и ципролет по 500мг три раза в день по одной таблетки.. вот прочитал ваши комментарии и резко рассхотелось лечиться... что делать?? помогите
Пить трихопол по 500 мг каждые 8 часов 10 дней и всё норм. Ну и конечно половой покой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже летом пыталась пить трихополи 3 дня страшное головокружение, закончилось все вызовом скорой. В глазах потемнело- трясло - внутри чувство холода - предобморочный состояние. Врач скорой сняла кардиограмму и ужаснулась, потом переделала - вроде уже нормальная. Сказала - наверное сосудистое. Я короче сразу же пить его перестала и на следующий день все стало налаживаться - никаких головокружений. Нашла инфу что у парня рыбки, которых он пытался лечить умиралиэто случается именно от трихополаа не от метронидзола. И вроде как от произведённого в Польше. Тот, что я пила тоже польский был. Так что осторожнее, люди. Сейчас столько подделок!
Я пила от пиелонефрита по семь таблеток три раза в день,побочные не почувствовала, может со временем
Ни в коем случае не употребляйте алкогольные напитки в течение всего периода лечения Метронидазолом и еще в течение 3 дней после окончания лечения. В случае одновременного приема Метронидазола и алкоголя могут появиться такие побочные эффекты как частые и неритмичные сердцебиения, приливы жара, тошнота и рвота.
Очень правильно предупредили!!! С Алкоголем совмещение Трихопола -это может закончится летально!
Пила о трихопол по схеме Веритаса. 250мг в день вечером после еды. Посыпались волосы со страшной силой где то через неделю приема, привкус во рту и головокружение начались на 15 день. Выдержала 17 дней. Перестала из-за волос. Прочла что потеря волос часто при приеме Тр.
Его нельзя принимать больше 5-7дней.
Простите за опечатки. Метранидазол таблетки и свечи ректальные Нистатин прини
мать совместно. Не только избавят от кандидоза, трихомоноз а, дрожжей и т.д., а и почистят нижний кишечник от вредных бактерий, о которых мы и не догадываемся!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,🙏 а можно подробнее, сколько дней Вы принимали всё это? 🙏🙏🙏Как Нистатин нужно и метронидазол? Совсем не разбираюсь в этом, как это всё правильно принимать... 😟