У меня обнаружили трихоманады,назначили "Трихопол" и свечи во влагалище "Клион-Д"(и то и другое-метронидазол).Я прочитала побочки ,у обоих средств среди прочих неприятных явлений я нашла уж совсем …
Проходят ли побочные.от метронидазола. Сами или надо принимать какие-то припораты?
Сообщение было удалено
Ужасное состояние пила 250мг раз в день, спать не могла, приступы тревоги, состояние жуткое не реальности, немеют конечности, сердце ноет пульс частый вобщем жесть полная... не буду больше его пить. Бессонница от этих побочек
Пью трихопол , лечу трихомонады. побочки есть . в виде слабости и потери аппетита, тормоза в мышлении и коричневый налёт на языке .. ( но я проколола и пропила ведро антибиотиков , возможно от них тоже) . При всём - случайно заметила. что пропала постоянная сыпь на бёдрах и около подмышек непонятного происхождения, с которой собиралась уже к дерматологу ..
Заметила. что если пить небольшими дозами- легче переносится.
пью трихопол 7-й день. Сначала были побочки ,( мне он вообще противопоказан ). но я пила с антибиотиком , цапрофлоксацином. ..а когда остался один трихопол - стало легче!Пью 1т 3 р. в день. Уже переносится легче!
Только вялость осталась и по утрам подавленное настроение .. Препарат хороший !
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не употребляйте алкогольные напитки в течение всего периода лечения Метронидазолом и еще в течение 3 дней после окончания лечения. В случае одновременного приема Метронидазола и алкоголя могут появиться такие побочные эффекты как частые и неритмичные сердцебиения, приливы жара, тошнота и рвота.
вы же берегини, что вы творите???777. главное животом не стойте к микроволновке!!!111
Здравствуйте. Мне гинеколог прописала 2 таблетки по 250 мг 2 раза в день. Вроде бы никаких побочек не было, НО : по окончанию курса 10 дней я обнаружила у себя стоматит. До этого у меня был стоматит в детстве, всего лишь однажды... Может ли трихопол вызвать стоматит?
У меня симптомы такие: Язвы на голове и лице, больше на лбу, как красные точки, лицо темного оттенка, выпадают волосы сильно, если помою через часа 3 опять мыть нужно так как жирная и чешется, очень плохое самочувствие общая усталость, потеря веса в 17 лет весил 69 а сейчас в 21 48кг аппетит очень-очень хороший, а чувствую себя так что хочу лечь спать и не проснуться так очень устал будто не спал 3 года. Потеют ноги и руки, спина. Как думаете что это может быть? Началось после воспаления лёгких. Тогда я еще купался в речке и ел мидии с супермаркета. Занимался спортом и вообще не пью и не курю.
Ваши мнения, стоит пропить метронидазол с нистатином амоксицилином и карсилом.
Пьют его вместе с кларитромицино и денолом лечу желудок. Из побочек только горечь во рту. А так все норм 10 дней принемаю осталось 4.
Сообщение было удалено
ЗдрастВуйте.я пила трихопол и у меня идет кровь. Почему?
Сообщение было удалено
После двух таблеток,резкая желудочная колика,диарея,слабость,тошнота
Сообщение было удалено
Випил я на следующий день после приема трихопола
Сутки точно. однажды выпил баночку пива на следующий день после приема и сильно пожалел об этом т.к. мне стало очень плохо и рвало весь вечер и всю ночь, думал помру.)
Сообщение было удалено
Извините, прошло много времени, но все же, скажите, как у Вас все сложилось? Как малыш?
метронидазол пила по 1 т. 2 раза в день нет ни каких побочный явлений
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
жидкости надо пить побольше при применении этик препаратов и все действительно будет действовать
Здравствуйте вставляла свечи метронидазол и на 6 день наделись водиления коричневые а у меня ещё была овуляция вот я думаю от чего у меня выделения уже второй день
Сообщение было удалено
Олеся как Ваши дела после всего случившегося?
Назначили Метронидазол по 1 таблетке 2 раза в день (5 дней) . Выпила в первый день одну таблетку вечером. Стало плохо, через полчаса приема вырубилась, уснула, сама не поняла и не помнила как, проснулась где-то через час от звонка. Хотела встать попить воды, сильно кружилось голова, почти ничего не видела, помутнение рассудка, не понимала что говорю и что со мной. Такое состояние было ещё 2-2,5 часа. Стало страшно. Уснула, утром проснулась, все нормально. Выпила сегодня 1 таблетку (пока все нормально, не считая слабости) , вечером надо вторую, но очень боюсь, прочитав тут.
Как думаете, прекратить принимать?
Гооосподи, девочки! Я реально чуть не умерла от него. В жизни мне так плохо не было. Четыре дня из семи попила и как началось! Температура 38,4, рвота каждый час..короче, жесть. Думала, всё. Да до сих пор вот не уверена, что всё закончилось, хотя и чувствую себя получше. Что, блин, за таблетки такие, от которых потом лечиться надо? Оно же того не стоит. Вылечился от одного, а потом от другого сразу лечись
Сообщение было удалено
Прекращай! Суть лечения в том, чтобы лучше становилось. Если становится хуже, это уже садизм какой-то. Либо проси врача заменить средство, либо вообще бросай. В жизни ни один курс до конца не допивала, нормально себя чувствую. Если им отравиться, там такая жесть.
Чтобы не было побочек от метронидозола, попробуйте принимать его после того, как плотно покушаете, запивайте молоком и не допускайте чувства голода. Испытала на себе. Пила по 2 таблетки (по 250 мг) 2 раза в день от хеликобактериоза и как только забывала или некогда было покушать, вылезали все эти побочки в виде жуткой тошноты, головокружения и спутанности сознания, после насильного приема пищи все проходило. Соблюдая эти простые правила, чувствовала себя как обычно, спокойно пропила весь курс.
Сообщение было удалено
Надо сначала вылечится а потом об эрекции думать. Потому и не первый раз такая проблема. Первый раз не прооечился нормально, второй, а потом и лечится не чем. Вирус резистентный стал ко всем препаратам...
Сообщение было удалено
Не в коем случае не прекращать прием трихопола
Пила о трихопол по схеме Веритаса. 250мг в день вечером после еды. Посыпались волосы со страшной силой где то через неделю приема, привкус во рту и головокружение начались на 15 день. Выдержала 17 дней. Перестала из-за волос. Прочла что потеря волос часто при приеме Тр.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже назначали курсом пропивать
назначили флагил свечи(метронидазол)10 дней вводила,теперь у меня там зуд жжение и выделения стали еще больше! что делать?
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ,всем!Вот и я думаю стоит ли продолжать прием трихопола,врач сказал убьем 2 зайцев сразу и хеликобактер выведем и лицо почистим,курс назначил 20 дней, по 5 мг,2 раза в день.Осталось 6 дней попринимать,появилась горечь во рту,учащенное серцебиение,плохой сон,потеря веса.Вообщем состояние не из лучших.
В общем почитал отзывы решил оставить более развернутый на свое состояние, пропил его сам, никто не назначал, показалось что подхватил венирь какой-то, думаю пропью в качестве профилактики, но пил на по 3 табл в день как положено, по 6 таблеток в день (перепутал дозу) т.е. принимал по 1500мг (в сутки), получается 1 день (1500мг), 2 день (250мг) - закончились таблы, 3 день (1500мг), 4 день (1500мг), 5 день (500мг), и на пятый день бросил их пить потом что как-то стало совсем хреново, но что именно со мной происходить начало я не понимал, в итоге на 6 день (вечером) меня стало накрывать, я даже не понял что происходит, подумал просто лихорадит от вениря, который подхватил, в итоге мне было так херово, что думал конец просто будет, в этот же день начались дикие галлюцинации, думал что реально схожу с ума (абсолютно точно), потому что такая дичь начала в голову лезть и управлять этими мыслями уже не получилось, но удалось заснуть, на утро было чуть по легче, но голова была квадратная, звон в ушах, напряглась то ли мышца в голове то ли сосуды, металлический привкус - это слабосказано, просто онемевший рот почти был, состояние такое, дикая сонливость, комфортно не было ни в каком состоянии, даже если лежу, под вечеро 7 дня начала болеть печень, поджелудочная, почки, моча была темная, на 8 день пил просто целый день воду и ничего не ел, просто пил воду и выпил пачку угля активированного, стало немноого по легче, сегодня 9й день, немного побаливали почки с утра, печень побаливает иногда (пью Корсил и Полисорб), начало болеть сердце. Температура все эти дни 37.1-37.3
Трихопол с нистатином принимать надо,и спринцеваться слабым раствором марганцовки! Мне помогло!
7 дней я принимала Трихопол одну таблетку пить ,а одну во влагалище,и нистатином и спринцеваться, марганцовкой очень слабиньким раствором,следует следить за гигиеной!
и так,гинеколог назначил Клион Д (вагинальные таблетки).он же метронидазол. очень пугают побочные эффекты. что скажете о них.не могу провести процедуры ,аж трясет,а лечиться то надо. у меня и так воспаление ,боюсь что будет только хуже.
Мне дерматолог от демодекоза прописала трихопол. Ровно половину срока пропила пока, но лицо УЖЕ чистое. Единственное - от препарата тошнит в режиме нонстоп и ощущается слабость. Но вот ночью заболело ухо, в инструкции к трихополу как раз написано про ототоксичность, к лору попаду только утром. Сижу думаю - просто продуло или это такая страшная побочка от препарата. У кого-нибудь от него уши болели???
Сообщение было удалено
У меня тоже были боли в области живота после трихопола. Я так поняла что его нужно пить только на полный желудок.
Сообщение было удалено
Ешьте клюкву в период обострения по 1/2 стакана. Смотрите и читайте Василия Львова
Сообщение было удалено
Антибиотиа
Сообщение было удалено
Ну как же устаревшим? Год лечила молочницу дорогими препаратами , оказалось, не чувствительна к ним. Принимала нистатин и помогло.
Сообщение было удалено
Такие же ощущения и у меня
пью метронидазол 500мг по 1таб.2 р в день, уже 6й день,лечу уреоплазму,хорошо переносится!первые дни бегала писать часто,кошмар был,привкус металла во рту, не приятные симптомы но терпимо,сейчас вообще ничего нет,курс 10 дней,у каждого свой организм реакция своя
пила трихопол две недели, внезапно вчера с утра ощутила головокружение легкое, подумала, что может на погоду или давление, хотя раньше такого не было! и сегодня встала утром сильное головокружение, напряженность в глазах, все плывет в дали, не могу сфокусировать взгляд на одном. а еще два дня назад как-то странно как буд то немели конечности. короче не буду его больше пить, и так почти весь курс пропила...
Сообщение было удалено
У меня проблемы с ушами тоже,завтра иду к ЛОРу . Ещё и шумит в голове...6 день Трихопола по 2 т 3р/сутки
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ,после 4 дней появились силы и море энергии,общее состояние тоже нормализовалось))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы как то избавились от этого? У меня тоже самое
Пью трихопол уже 15 й день. А вот таблетку доксициклин бросил два дня назад. От нее давление внутричерепное стало. Теперь думаю идти к врачу проконсультироваться.
Вот странно..неск-ко лет назад пила курс метронидазола, ничего не было особо, кроме металлич вкуса и диареи пару раз. А тут прописали трихопол и начался мой ад! Через час приема заболел затылок, угнетенное состояние, тахикардия, у меня сразу паника началась...еле уснула. Прекратила прием. Так через сутки начался понос, в итоге даже желчь была((. Подташнивающее состояние...Вообщем у меня побочки конкретные с него.
Сообщение было удалено
Подскажите,вы пили что то для печени?И сколько дней был курс?Я тоже лечусь от демодекоза,пью 3 день,побочек пока нет,но боюсь посадить печень.