У меня обнаружили трихоманады,назначили "Трихопол" и свечи во влагалище "Клион-Д"(и то и другое-метронидазол).Я прочитала побочки ,у обоих средств среди прочих неприятных явлений я нашла уж совсем …
Жесть. У меня тоже дикие побочки от него
У пропила Трихопол уже как неделю назад, а побочки сохранились до сих пор. Это ужас 3 раза вызывали скорую. Помимо тошноты и рвоты, начались дикие панические атаки по ночам+нервоз, галлюцинации. Хотела уже в психушку обращаться. Вот до чего довел этот Трихопол. И стоит ли такое лечение. Мне его кстати выписал гинеколог
У пропила Трихопол уже как неделю назад, а побочки сохранились до сих пор. Это ужас 3 раза вызывали скорую. Помимо тошноты и рвоты, начались дикие панические атаки по ночам+нервоз, галлюцинации. Хотела уже в психушку обращаться. Вот до чего довел этот Трихопол. И стоит ли такое лечение. Мне его кстати выписал гинеколог
Это просто ужас. Сейчас после его применения лечу нервы. Трихопол очень влияет на нервную систему. Не советую. От таких побочек мдохнуть можно
Это просто ужас какой-то. Столкнулась с такой проблемой как воспаление по женски. Выписали мне таблетки "Трихопол " (Он же Метронидазол) Знала бы я, что у этого препарата есть такие, страшные побочные действия, сроду бы его не стала принимать. Начнём с того, что меня тошнило сильно от них, но это ещё пол беды. Далее начались дикие, панические атаки по ночам+ галлюцинации, невроз. 3 раза вызывала скорую. Это ужас. Думала до психушки дело дойдёт. У этого препарата есть так называемый эффект отмены! Так вот после его отмены у меня заболело горло и почки! ( В побочных действиях это написано, что вызывает воспаление слизистых) У меня с него до сих слабость, озноб, тошнота и тряски как при гриппе.+ налет на языке никак не сходит, привкус горечи во рту. Это ужас! Препарат "Трихопол " нужно запретить к применению! Наличие побочных, среди которых анафилактический шок! А это смерть! Аллергикам его нельзя! Дорогие врачи, прежде чем назначать данный препарат, поинтересуйтесь, и спросите у пациента на наличие других заболеваний. Невротикам, аллергикам, и людям с неустойчивой психикой, его НЕЛЬЗЯ!!!!!! Я от него чуть не умерла. Это ужас! К тому же скорая видя, что мне плохо от данного препарата, напрочь отказалась забирать меня в больницу. Так может быть капельницами вывели этот препарат из организма. Как нам известно Метронедазол имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому просто попить водички на наличие таких страшных побочек не получится. Здоровья вам и не болейте!
Это просто ужас какой-то. Столкнулась с такой проблемой как воспаление по женски. Выписали мне таблетки "Трихопол " (Он же Метронидазол) Знала бы я, что у этого препарата есть такие, страшные побочные действия, сроду бы его не стала принимать. Начнём с того, что меня тошнило сильно от них, но это ещё пол беды. Далее начались дикие, панические атаки по ночам+ галлюцинации, нервоз. 3 раза вызывала скорую. Это ужас. Думала до психушки дело дойдёт. У этого препарата есть так называемый эффект отмены! Так вот после его отмены у меня заболело горло и почки! ( В побочных действиях это написано, что вызывает воспаление слизистых) У меня с него до сих слабость, озноб, тошнота и тряски как при гриппе.+ налет на языке никак не сходит, привкус горечи во рту. Это ужас! Препарат "Трихопол " нужно запретить к применению! Наличие побочных, среди которых анофилактический шок! А это смерть! Аллергикам его нельзя! Дорогие врачи, прежде чем назначать данный препарат, поинтересуйтесь, и спросите у пациента на наличие других заболеваний. Невротикам, аллергикам, и людям с неустойчивой психикой, его НЕЛЬЗЯ!!!!!! Я от него чуть не умерла. Это ужас! К тому же скорая видя, что мне плохо от данного препарата, напрочь отказалась забирать меня в больницу. Так может быть капельницами вывели этот препарат из организма. Как нам известно Метронедазол имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому просто попить водички на наличие таких страшных побочек не получится. Здоровья вам и не болейте!
О ужас. Мне прописали пить метронидазол(трихопол) вместе с доксициклином. В общем, это просто жесть. Через 3 дня приема, у меня началась сильнейшая слабость, головная боль, тошнота небольшая, ломило все тело, звон в ушах и лёгкая глухота,тяжесть и тупая боль в спине от почек и ниже,цистит,отсутствие жизненного тонуса,сонливость, боль в суставах, неприятные ощущения в мочеточниках,мочеиспускательном канале и тяжесть в самом мочевом пузыре,а,также частое мочеиспускание. Но то, что меня вообще убило, мужчины, кот.будутчитать, простите, но вечером 5-го дня приема у меня начал безумно болеть низ живота и утром начались кровянистые выделения, как-будто начало месячных. Но они у меня только недавно были. И это, как назло, в воскресенье((( Все болит, все ломит, слабость. Я просто в шоке. Завтра побегу снова к гинекологу. Я уже к ней ходила, она сказала, что это побочки от трихопола и пить сказала вместо 7 дней - 5. но тут эти выделения начались. Пять дней правда я пропила их. Больше никогда их пить не буду((( Вот осталось еще доксициклин 2 дня пропить. Надеюсь, от них еще хуже не станет(((
Что гинеколог сказал насчет кровянистых выделений?
Мне доктор сказала после лечение воздержаться от алкоголя ещё 2 дня
Как вы увеличились в итоге?
Как быстро вы восстановились?
Я пропила этот долбанный препарат "Метронидозол" и у меня появился жуткий металлический привкус во рту и страшный налет на языке, даже не налет, а волосяной покров желто-коричнево-черного цвета. Думала, что само пройдет, ага, как же!!! Уже три года бегаю по врачам и бабкам и дедкам, толку ноль, периодически соскребаю эту дрянь с языка, а через неделю она опять наростает. Вот такая у меня побочка....
Это СПИД, Вич...
Тоже пила трихопол 3 раза в день по таблетке одной. Курс лечения был 7дней, пропила 2 кое как. Лежала не ела, не пила, обнимала унитаз все эти два дня.
Накрутили себя.
Организм Ваш серьезно поражен различной инфекцией, поэтому такие реакции происходят. Я пропиваю профилактически, ежегодно по два курса трихопола разом и два курса антибиотика сразу по схеме один за другим, противовирусные, противоглистные, витамины, бады. Никаких побочек нет, даже от этого, казалось бы драконовского способа профилактики. Поначалу, в первые годы были нехорошие ощущения, когда организм не чистила, потом прошло. Но, обязательно пить морс и витамины с бадами. Без них и тошнит, и все побочки. А вообще, чиститься надо. Я после чистки чувствую себя прекрасно весь год, ни одна зараза не цепляется. Лучше их не плодить, а вовремя выгонять.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие бады вы пьёте с трихополом
Мне дерматолог от демодекоза прописала трихопол. Ровно половину срока пропила пока, но лицо УЖЕ чистое. Единственное - от препарата тошнит в режиме нонстоп и ощущается слабость. Но вот ночью заболело ухо, в инструкции к трихополу как раз написано про ототоксичность, к лору попаду только утром. Сижу думаю - просто продуло или это такая страшная побочка от препарата. У кого-нибудь от него уши болели???
У меня закладывало уши, как эхо. Пару дней.
Помогите пожалуйста.
у моей девушке обнаружили трихомониаз, мы занимаемся без презерватива, думаю что она и меня заразила.. я не сдал анализы и не хочу сдать, но друзья мои посоветовали применять трихопол и ципролет по 500мг три раза в день по одной таблетки.. вот прочитал ваши комментарии и резко рассхотелось лечиться... что делать?? помогите
Жди тогда, когда Челентано отвалится
вот читаю я отзывы...где то ржууу....где то поражаюсь...но не было бы так смешно....когда все грустно.Я тоже принимаю эту фууу,воротит от одой уж мысли....не все тут ***** и если возникают побочки они не обезательно из-за алкаголя.я не пью...в принципе и вообще....но ощутила все описанные симптомы на себе.У меня вопрос такой....можно ли с ним принимать ну там карсил...или ещё что в этом роде.?
Не можно а нужно,паралельно гепатопротектор на время лечения
Гинеколог назначила после плохого анализа на цитологию трихопол вагинальный по 1 таб в течение 10 дней перед кольпоскопией.Накануне приема выпила я пива на нервах.Не посмотрела,что есть непереносимость алкоголя с этим лекарством,и о других побочных ужасах.Через минуты 3 после того,как вложила таблетку куда следует я почувствовала,что мне становится плохо.Началось жуткое головокружение,повылазили вены у глаз,вся побелела,стала задыхаться,все наростало,тошнота,боли в эпигастральной области,рвотные позывы,не могла сглотнуть слюну,казалось все,умераю,теряю сознание,возникла паника!!!Дочка 18 лет хотела вызывать скорую,выволокла меня на улицу,но ноги подкашивались,меня мотало из стороны в сторону,затощила меня в душ под холодную воду,стала растирать мне уши и руки,которые анимели.Ужас продолжался полтора часа,а потом стало легче,но все ровно приступами становилось плохо,то лучше.С утра сегодня диарея,зуд и жжение ТАМ,тошнота и слабость.Я боюсь снова принять сегодня таблетку.Лучше пойду и сообщу об этом врачу(((((((
Да ещё буханите, и все пройдет.
Почитала отзывы,ужаснулась,мне трихопол прописала гинеколог,воспалительный процесс после прижигания эрозии! Позвонила ей еще раз уточнила,она меня убедила,что нужно пропить! Сегодня 5 день пью,ни каких побочных эффектов,видимо все зависит от организма,все индивидуально Так что итог такой:
1) пейте ,если назначил врач,я пью после еды 3 р в день *7 дней мой курс
2) не видитесь на росказни и бредни
Трихопол после эрозии какая чушь)))) какой гинеколог вам это назначил?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже летом пыталась пить трихополи 3 дня страшное головокружение, закончилось все вызовом скорой. В глазах потемнело- трясло - внутри чувство холода - предобморочный состояние. Врач скорой сняла кардиограмму и ужаснулась, потом переделала - вроде уже нормальная. Сказала - наверное сосудистое. Я короче сразу же пить его перестала и на следующий день все стало налаживаться - никаких головокружений. Нашла инфу что у парня рыбки, которых он пытался лечить умиралиэто случается именно от трихополаа не от метронидзола. И вроде как от произведённого в Польше. Тот, что я пила тоже польский был. Так что осторожнее, люди. Сейчас столько подделок!
вреш хрен шакалка