Гость
Статьи
Гирудотерапия, лечение …

Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.

Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.

ГИРУДКА
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Андрей

Купила пиявки недавно. Заказала на http://www.pijavki.com/ Товаром очень довольна. хочу поделится опытом. Меня поразила насколько вежливо и обходительно ведут себя диспетчера в этой компании....я как назойливая муха, во первых неправильно их распаковала... так меня сопровождали по телефону пока я не сделала все как нужно....
Так же можно найти все инструкции тут http://ja-znayu.com/pijavki.html
или http://www.girudika.com/girudika_own/index.html и http://gavarun.com/pijavki.html

Юлия
saha

Сообщение было удалено

,а где вы покупает пиявок, в какой аптеке? Я тоже из Саранска

Анна

Я беру в Балаково.Московские умнее, а балаковские голоднее.

Гость

Здравствуйте, могу подсказать вам где не дорого можно купить лечебных пиявок. Если вам интересно, то вот этот сайт, посмотрите может кому пригодится. http://vip-piyavka.ru/

Евгения

Сколько бы лет не было а все равно хочется быть привлекательной). В прошлом месяце сделала гирудопластику в клинике косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. На работе все коллеги заметили, что что-то изменилось, а сказать толком не могут, только все «ой, вы так похорошели, Маргарита Петровна»). И муж доволен). И я довольна). А все ведь пиявочки, поставленные в хорошей клинике)).

Ольга

Пиявки, кстати, не только варикоз или геморрой рассасывают, с кистой они справляются не хуже и другое. Лично я убирала кисту яичника ими, в клинике на гончарном проезде 6. Пока там сидела в очереди, разговаривала с одной женщиной, которая делала гирудотерапию перед подготовкой к ЭКО. Потом почитала и действительно.. Многие пишут, что это улучшает кровоток, выравнивает гормональный фон, повышает эндометрий, у той женщины было бесплодие на фоне не проходимости труб, потом мы списывались с ней и она сказала, что после полного цикла гируды УЗИ показало что трубы полностью проходимы, потом пошли месячные, причем безболезненно. Это же чудо просто!!) Радовалась вместе с ней. Большая заслуга не только пиявок , но и врачей- специалистов клиники, которые точно определяют место посадки пиявок.

Марина

2) Была недавно тут на приеме у гинеколога и она мне после приема выписала курс гирудотерапии. Я даже когда она озвучила и не поняла, что это, думала, какая то терапия да и все, согласилась. А когда пришла уже на нее, была немного в шоке. Хорошо, что там гирудотерапевт хорошая и напугаться не дала. Проходила я на гончарном 6. Понравилось, что отнеслись к этому весьма серьезно, сделали все необходимые анализы и потом уже назначили количество сеансов. Попала как раз на акцию в клинике, поэтому я в полном восторге.

Ира

В Харькове посоветуйте клинику плиз.

Инна

В гирудоклинике на таганке я проходила курс лечения пиявками. Лечила варикозное расширение вен. Результат лечения полностью удовлетворил. Да и по цене вышло не очень много, к тому же я попала на крутую акцию с хорошей скидкой. Понравилось хорошее отношение всего персонала, начиная от ресепшена. Спасибо.

Елена

Довелось посетить гирудоклинику на таганке, потому что терапевт назначил мне пиявок, чтобы понизить уровень гемоглобина в крови. Не скажу, что процедура приятная . с детства не люблю пиявок, но боли не было . места укусов заживают быстро. Гемоглобин понизился на 40 г/л. Центр не маленький, но очередей я не увидела, так как все по записи. Обслуживание всегда вежливое.

Лилия
ugrimoff

Сообщение было удалено

Лилия

Здравствуйте, в Швейцарии есть специалисты в этой области. Если интересуетесь могу посоветовать, во Фрибурге.

Рая

Здравствуйте. Отек после пиявки нормально ли это ? Ставлю на дёсны был результат ,но всегда постановка сопровождается сильным отеком . Ранее колола гиалуроновую кислоту . Может ли это быть причиной ,и стоит ли продолжать?

Ольга

Фирма Гирудо-мед в посёлке Томилино ул.Ганчарова, продаёт не качественные пиявки,да ещё обманывают покупателей не докладывая пиявки.Не покупайте у них они занимаются обманом.

люда
Лана

Сообщение было удалено

Девочки!!! всем привет)
Мой диагноз непроходимость маточных труб( врачи отправляют на ЭКО, а я вот решилась на пиявочек походить. !Уж очень не хочется мне на ЭКО. Мой гинеколог ставит вагинально и я очень надеюсь, что они мне помогут!!! Может кто то есть с таким же диагнозом, кому помогли пиявочки???

Жанна
ГИРУДКА

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня дифузный зоб. 2 ,3 степени, я только хочу начать лечение. При этом месячных уже месяц нет

Гость

У людей разное состояние здоровья, отличаются и показатели крови и гормонов(норма и различные отклонения). Пиявки-не панацея, ни разу. Лично я, благодаря им, усилила только свой упадок сил, ухудшила состояние эндокринной, и, вопреки мнению в статьях по гирудотерапии, у меня ухнул иммунитет после курса пиявок. Сразу же, то простуда, то дерматологические проблемы. Лечусь уже месяц от всего. Места укусов за месяц не посветлели. Больше к гирудотерапевту(даже к опытному, у которого была я) ни ногой.

Гостья

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил пиявок из-за кровоьочивости десен? Был ли эффект? Сколько сеансов прошли и по сколько штук ставили одновременно?

Юлия

Многие пишут, что не панацея - не соглашусь, для варикоза, возможно, даже единственный действенный метод, да и при многих других заболеваниях. Мне лично тяжесть в ногах снимают, и самую жуткую боль в спине за один прием, причём в дальнейшем спина потом не беспокоит очень продолжительное время. А вот к гирудотерапевтам боюсь обращаться, пошла в одну клинику, мне там местный "специалист" с ходу выписал дикое количество процедур - не померив давления (что обязательно), не послав сдавать анализ крови; зато очень интересовался другими вещами: верой и прочим.
Вообщем, лечусь сама дома, количество пиявок выбираю тоже сама, т.к. знаю, что много мне ставить нельзя - давление низковато. По перевязкам процесс налажен, по постановке тоже - использую широкую поилку для птиц для постановок вместо колбы - выходит, что и я выбираю место, и у пиявки небольшой выбор есть, зуд тоже знаю как снимать. Делать стараюсь в пятницу вечером - чтобы потом можно было мирно в кровать утромбоваться, т.к. спать после пиявок всё-таки хочется, и чтобы на на работу на следующий день не нужно было бежать, а было время, чтобы отойти от процедуры (тем более, что ставлю на ноги, и движение лучше ограничить). С зудом тоже научилась справляться. В ватные диски не верю: слишком закупоривают рану, когда кровь всё-таки должна выйти, бинт прямо на рану - тоже не стоит, только поверху чего-то другого, сильно стягивающие пластыри, например, тканевые тоже не использую - т.к. если менять повязку и отдирать даже с краев самой повязки, кожа раздражается, использую чуть более дорогие пластыри. Но с клиниками, наверное, иначе - тут бы до дома добраться и зафиксировать желательно надежно.
А вообще по клиникам много читаю отрицательных отзывов, всё-таки внимательнее им надо относиться к пациентам: их общему состоянию, да и во время процедур.

Валентина

Я тоже из Нежина....
Маша напишите пожалуйста...в нашем городе можно их достать?Если узнали что-нибудь....

Lina
Ладошки к Солнцу

Сообщение было удалено

Елена

Сделайте слабый раствор соды и протрите где чешется.
Я салфетку в холодной очень холодной воде держала а потом прикладывала

Елена

Девочки , подскажите , кто знает сайт где можно купить пиявок из Канады.
Спасибо.

Наталья

Присасываются. Только вчера ставила. Была очень удивлена, но это факт. А то было уже собралась бриться наголо. Не потребовалось

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

ДД. Подскажите, пожалуйста, при постановке на щитовидку остаются сильные следы?

ирина
catherine

Сообщение было удалено

Гость
Выздоравливающая

Сообщение было удалено

Ставить нужно за раз 3 или 4 пиявки за раз не больше 2 раз в неделю иначе упадёт гемоглобин не больше восьми процедур в месяц через 3 месяца можно повторить желательно сдать гормоны ТТГ уровень и гемоглобин с д димерам, консультироваться хотя-бы у терапевта по анализам.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

кист сколько см была

Лара ларова

Очень понравился ваш форум
Спасибо вам за полезные советы

Марьям
Марго

Сообщение было удалено

Здравствуйте, от болей при месячных хорошо помогает хельба (масло, капсулы) По-другому, называется пажитник.Попробуйте.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, Когда на половые губы поставили эффект лечения какой получили?

Гость
ЕВА

Сообщение было удалено

Гирудо Вам очень поможет!

Гость
Anna

Сообщение было удалено

НУЖНА мануальная терапия и капиллярное кровопускание. Специалисты НУЖНЫ хорошие в этих областях.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я тоже ставлю пиявочки. У меня тоже болит спина и есть ещё проблемы. Мне ставит мой Остеопат. Так вот нужно знать точки это раз. Во-вторых, вы ещё мало сеансов прошли. Я уже 8 сделала. Есть улучшения. Кожа сияет. Энергии больше стало. У меня болел желудок, а оказалось, что с диафрагмой проблема. Она давит на желудок, желудок на кишечник и тд. Мы так тонко устроены. Диафрагма реагирует на стрессы. Да и все тело спазмируется от эмоциональных переживаний. Сходите к остеопату обязательно. И пройдите как минимум 10 сеансов, чтоб сделать вывод. Здоровья вам!

Санечка

Я сейчас прохожу, назначил гинеколог, вчера был второй сеанс, пока только кобчик и низ живота...
Девочки, кому делали, вам ставили подряд на одно и тоже место?
Моя гирудотерапевт хочет ставить по 6 штук в промежность через день 5 раз подряд...Очень сомневаюсь,что у меня там не будет сплошной раны....думаю там месиво будет(((

Светик

Девочки подскажите проблемы с кишечником и желчным,полип'и гастрит и дуоценит лечилась уже не раз в больнице все зря . Нанализа проблемы с нервами....бессоница.....прочитала.., что пиявки помогают с жкт скажите кому помогло? Записалась к герудотерапия говорят начинают с печень пиявки

Виталий

Здравствуйте скажите помогают ли пиявки при пяточной шпоре?

Гость
Ладошки к Солнцу

Сообщение было удалено

После постановки пиявок, как закончится кровотечение, на след. день надо мазать мазью Гируда, пока места укуса не заживут. Если будете ей мазать, зуда вообще не будет никогда. Хранить ее надо в холодильнике! Дай Бог Вам всем здоровья! Пиявочки -это во многих случаях выход при назначении операций!!! Здоровья Вам всем! И любите пиявочки, они несут нам здоровье и справляются со многими недугами, которые не Лечит традиционная медицина, а назначают только оперативное вмешательство!

раиса

ставлю в год зза курс 100 пиявок
раньше ставил спец теперь сама
гораздо дещевле
ну а где не смогу схожу к спецу
спец ставил 20 пиявок за раз 1 раз в еделю
ну а сама не более 10
и долго они у меня не держатся
и крови сейчас уже мало/
раньше сильно текло

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Милые напишите ,плизз можно или нет при простуде?

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Вот зачем вводить людей в заблуждение! В Томилино находится фабрика, а не перекупщики какие-то. Я у них покупаю пиявок уже лет 10 и всем знакомым советую. Пиявки всегда голодные, работают очень хорошо. Видно что люди любят свое дело и помогут и посоветуют всегда!

🤥 Буратина
Светлана

Сообщение было удалено

Что у вас в итоге с яичниками ? Помогло лечение пиявками ?

Любовь В.
АНЬКА

Сообщение было удалено

Видно по узи спайки если они есть. Нужно делать трансвагинальное узи. Мне диагноз именно по узи ставили.

Любовь В.
Санечка

Сообщение было удалено

Мне сказали что не более трёх раз в неделю и начинаю с небольшого количества и каждый раз увеличивают

Любовь В.

А супружеский долг при лечении пиявками возможен?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лола
Anonymous

Сообщение было удалено

Что за книга, подскажите, пожалуйста🙏

Лола
Жанна

Сообщение было удалено

Настоятельно рекомендую. Никаких побочек не будет.

Гирудотерапевт

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Много лет мучают боли в зоне крепления квадратной мышцы к тазовой кости. Дошло до того, что пройти нормально более 20-30 шагов не могу. Надо присесть, что бы боль утихла. Сидя и лежа ничего не болит. соседка ходила на сеансы пиявок в прошлом году. Говорит помогло. Врачей нормальных не найти. На приемах сидят одни фельдшеры. У них один диагноз- Остеохондроз. Но никакие противоспалительные инъекции препаратов не помогают. Что вы скажете на это? Что посоветуете?