Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.
Добрый день. В интернете нашла сообщение про курсы Аллы Коньковой. Понравилось что соединили пиявочек и меридианную систему. Мне кажется что из этого должен быть толк. Может кто то уже проходил эти курсы? Стоит тратить деньги или нет? Может кто то слышал отзывы об этих курсах. Буду рада любой информации.
puha1968, у меня муж занимался иглоукалыванием.Его высказывание про курсы Аллы Коньковой было:"это полный бред".Почитайте форум выше,мы там с Оксаной дискутировали на эту тему.
Сообщение было удалено
[/
Подскажите, Оксана, как можно с вами связаться? Я из Севастополя.
Сегодня ставила пиявки в клинике в первый раз вагинально для лечения геникологических заболеваний, до этого ставила недели три назад на живот (кровь шла почти сутки струей), потом курс пришлось прервать из-за отъезда. Так вот сегодня вагинально почти не было крови, буквально совсем чуть-чуть в течении первого часа и даже половина прокладки не пропиталась, с учетом того что у меня еще и 3 день месячный, также недолжно быть? может пивки какие нибудь не те или б/у? я уже не знаю что думать, подскажите что это может быть?
Сообщение было удалено
во-во!!!!
Вчера ставила третий раз в мед.центре, не сама!)))) Удовольствие неплохое, но дороговатое. Но заразы грызут невозможно, хотя я терпеливая к боли, всеми 140 зубами и 33 челюстями, хотя доктор сказала чуть пощипет и все))))
Сообщение было удалено
купите пиявки в аптеке и идите к врачу со своими. пиявки действительно рассасывают спайки. проверила на себе. делала 1о сеансов после операции через полгода. через день . ставили по 4 штуки во влагалище на культю. отработаные пиявки всегда забирайте с собой и утелизируйте. к врачу покупайте одноразовый гинекологический комплект. удачи.
Сообщение было удалено
Бадалян в своей видеолекции говорила, что порядка 50 пиявок на курс. И, кроме того, упоминала, как самые успешные гирудотерапевты управлялись очень небольшим количеством, одной-двумя пиявками на сеанс.
Я вот тоже не представляю, что на висок у глаза можно больше одной штуки ставить.
Правда, сейчас вспомнила, что Бадалян рекомендовала тактику первой пробы одна-две пиявочки, второй раз штук 5-7, а далее уменьшать количество и ставить один или два раза в неделю. Про первую пиявку я согласна, для проверки реакции организма, а вот дальше кажется логичней равномерно ставить, уже подобранное количество штук. Мне по ощущениям двух вполне достаточно. С полным кровоизвлечением.
Девочки, поздно прочитала Вашу ветку, я сделал 4 сеанса, 1 раз -2 пиявки на область печени, 2 раз 4 пиявки на область почек, 3- сеанс - 6 пиявок на копчик, и 4 -5 пиявок на область живота чуть ниже пупка, и вот после 4 сеанса началась приставочная реакция, места укусов в радиусе 5 копеек покраснели и образовалось большое пятно где то 4 см * 8 см, ровно под ними, приблизительно где область матки, такое впечатление, что отек опустился.... про паразитарку я поняла, пропью ее обязательно, что делать сейчас? продолжать? или подождать пока сойдет отек...
Гирудотерапию делала перед планируемой беременностью.
Сообщение было удалено
Временно бросить постановку.Пропить курс противопаразитарки.Потом продолжить курс пиявок.
Добрый вечер!мне 38 лет,были очень болезненые месячные всегда,когда родила второго ребенка-еще хуже стало,в эти дни,поставила пиявки на яичники и матку,не внутрь,а сверхупрошла 2 курса,все,как рукой сняло,сейчас все в норме,слава Богу!
Сообщение было удалено
Добрый день. Вот и я решилась на пиявок..Было изнасилование, в результате которого возник геморрой. Обратилась в платную клинику - поставил диагноз хронический внутренний геморрой 2 степени и начал рекламировать операцию за 12 000 грн. Я ушла и стала лечиться сама всевозможными средствами. Через 2 месяца обратилась в другую клинику и врач поставила диагноз хрон.внутренний геморрой 1 степени и назначила лечение ещё на 2 месяца, сказав, что все пройдёт .Я ужасно устала от этого лечения - усилий и денег кучу прикладываю, а результат такой мизерный. Теперь вся надежда на пиявок .Вчера первый раз поставили на печень 5 шт. После болела голова, появилось чуть энергии. Кровь идёт до сих пор. Следующий сеанс в пятницу на копчик 5 шт. Поделитись пожалуйста кто вылечил эту проблему таким способом.
Сообщение было удалено
У меня так было. Хлопковые трусы и никаких ежедневок-прокладок. Все должно дышать.
Интересно
Добрый день! Спасибо всем, кто не ленился здесь делиться полезной иныормацией. 4 сеанса уже у врача получила,на днях начала болеть праваяподмышка ( нащупала воспаленный лимфоузел), сегодня уже болит и вторая левая. Подскажите, нужно ли прерывать сеансы? Направил гинеколог( возможные спайки после операции и эндометриоз). Читала выше, что лимфоузлы если воспаляются, то это нормально. Но меня беспокоит тот, факт, что лимф-лы воспалены не в области паха( куда ставили на яичники уже один раз), а именно подмышки. Планирую беременность и очень надеюсь на пиявки, так не хочется прерывать сеансы.
Сообщение было удалено
Мадина, воспаляется там где есть проблема.Сеансы не прекращайте.
Сообщение было удалено
А сестру лечил другой доктор? по другой методике?
Девочки, привет! Прочитала всю темку от начала до конца :) Я вот тоже теперь в ваших рядах. Когда-то в 2007 году я прошла курс из 10 внутренних сеансов по 5 пиявочек. А сейчас вот сделала лапароскопию и хожу на них с целью профилактики спаек. Уже было 9 сеансов, постановки все внешние: анус, копчик, крестец, низ живота, в общей сложности около 35 пиявочек уже. Все зайки мои живут у меня в банке, телевизор для кошек :) У меня еще вопрос: как думаете, а они могут помочь, если трубы проходимы, а их подвижность снижена? Могут ли они нормализовать подвижность труб?
можно ли посадить пиявку на половой орган? и какую пользу дает он
Сообщение было удалено
Половой орган дает большую пользу,как минимум позволяет писять и размножаться.
Здравствуйте.была замершая беременность.4 дня назад была чистка.поможет ли пиявка в такой ситуации.у кого так было? Год не могла забеременить и вот тебе такое.
Сообщение было удалено
Поможет.
SOS!!! Помогите кто нибудь, уже сил нет. Год назад ставила пиявки, все было нормально. Но вот спустя год воспалились старые рубчики, чешется так что на стенку лезу,что только не мазала...чуть утихнет и опять по новой. Это уже месяца три длится. Недавно стала мазать демексид, вроди все стало проходить не беспокоило ровно неделю, уже обрадовалась и вот опять один сново вздулся покраснел,потом второй. Что это такое, короче все места по кругу начинают набухать и краснеть- чесаться.У кого то такое было ....помогите. от чего это....
Сообщение было удалено
Паразиты это в организме.Срочно пить противопаразитарку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отвечаю:
1.Эффект будет
2.Чтобы не было аллергии сначала пропить противопаразитарку
3.Есть
5.Это возможно
6.Не знаю
Застарелые толстые спайки пиявка не вылечит,только операция.
Гирудотерапию мне посоветовала моя гинеколог. В этом 1000% не было никакой рекламы, тк. никаких специалистов она мне не посоветовала. т.к не знала. Просто сказала, что при моем заболевании пиявки дают чудесный результат, и если я найду такого специалиста, то смогу вылечится без таблеток. Я нашла.
Сообщение было удалено
и что? как результат?
Результат - нет спаек в трубах :) рассосали, не нужна операция, а я готовлюсь к беременности. :)
круто) круто)
Сообщение было удалено
а вы в каком городе делали? у нас вообще нет по-моему специалиста по гирудотерапии хотя город полутора миллионник.
а сколько примерно надо сеансов? у меня фиброма матки. врач говорит ничегоне надо делать, если расти не будет.
ну кто это может сказать.. по интернету. Только практика покажет.
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать вам очень хорошую клинику. Пиявки ставят на Гончарном проезде 6; мне варикоз там вылечили.
Девочки! У меня миома 2 см, растет... Выжидать страшно, гармоны тормозят,но дают кучу побочек, резать пока не хочу.
Был ли у кого опыт лечения миомы пиявками????!
Какой результат? Сколько сеансов? Где делали? (я в москве)
Девочки, пож посоветуйте где купить пиявочки, живу в Калгари.
Здравствуйте скажите пожалуйста я поставила пиявки на живот а на утро у меня пошла кровь девченки мне так страшно записалась к гинекологу на четверг подскажите кто знает место себе не нахожу
Ответить хоть кто не буть
Сообщение было удалено
Милана, а к кому вы ходили? Дома, может, ставили? И как связаны гинеколог и пиявки, поставленные на живот?
Я вот всегда ставлю в одном и том же месте - на гончарном проезде 6, и ни разу ничего подобного не наблюдалось. Вы позвоните в клинику, узнайте уже у гирудотерапевтов, почему и отчего. 8-495-215-18-74. Мне кажется, вы дома ставили, поэтому. Либо врач не очень хороший попался.
Сообщение было удалено
я дома оставила сама себе:(:(
Сообщение было удалено
Нельзя же самой, особенно если не умеешь! И на вену ставить нельзя. К врачу беги)
Пока нахожусь в санатории, решила пройти курс пиявок. Поставили первый раз в область шеи, чуть пониже три штуки. Вроде все прошло нормально, через несколько дней обратила внимание, что на шее между ухом и позвоночником какая то шишка, наверное это лимфоузел воспалился, думала продуло. Через неделю поставили пять пиявок на поясницу, на след день воспалились лимфоузлы в районе паха, прям набухли. Суд по отзывам это вроде нормально. Но все равно спрошу у врача, что то страшно дальше ставить.... Позже отпишусь что врач сказал...
Девочки родные!!!Это не кровь идет..а вытекает подкрашенная лимфа,а с ней вся грязь (бяка)из нашего организма.Не нужно этому препятствовать.И не в коем случае прижигать, залеплять пластырем,прижигать йодом и тем более присыпать чем то..Так можно и заразу занести. Наберитесь терпения.Все работает,просто нужно время.И после правильной постановке,пиявка еще как минимум работает минимум 3 месяца,но курс должен быть 60 шт.(это от 8-11 сеансов)Болезни мы зарабатываем годами,а вылечится хотим за *вчера*)))Всем добра и здоровья!И очень важно __пить чистую воду не менее 1.5 литров в сутки.Так быстрее идет очищение.И вообще,воду пить всегда!!!ВОДА-ЭТО ЖИЗНЬ!
Девочки, а где в Москве ставят пиявки)) только качественно) подскажите пжл!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
После постановки пиявки кровь долго идти может, до 24 часов. Если свертываемость у вас хорошая, то ничего страшного.
Сообщение было удалено
эту осень тяжело перенесла, болела сильно, все узлы воспалились, недели 2 была температура, пока на антибиотики не подсела. После антибиотиков у меня когнечно последствия очень плачевные. Итак имунитет слабый, постоянно молочница, а после антибиотиков просто одолела. Вообще ничего не помогает, сил больше не было, зуд ужасный. Нервничала жутко. Вся сексуальная жизнь сразу рухнула. И вот только спасибо подруге и врачам, которые помогли. Ну, и пиявкам. Подруга когда увидела что на мне лица нет потащила меня в клинику гирудотерапии на гончарный проезд 6. Прикиньте, мне пиявки прям туда ставили, но мне даже понравилось) Дополнительно мне еще разные травы приписали, и несколько сеансов с пиявками. Немного был зуд от укуса пиявок, но ничего. Через неделю с мч уже проводили время. Наконец и оральные ласки с его стороны вернулись, мне так их не хватало.
Я уже где-то 5 лет ежегодно прохожу курс гирудотерапии. И всегда после курса потрясающе себя чувствую. Пиявок я ставлю в клинике гирудотерапии на Таганке, туда уже просто как к себе домой хожу, все меня знают и встречают с улыбкой. Нравится атмосфера очень , всегда музыка релаксирующая, а если приходится ждать, то кофеек можно попить. В общем, круто!