Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.
Сообщение было удалено
У вас по симптомам проблема не в сердечно-сосудистой системе, вам пиявки не помогут. Сходите к хорошему остеопату, он либо вас вылечит, либо опишет куда вам двигаться в лечении.
Девочки подскажите пожалуйста гирудотерапевта который ВАГИНАЛЬНО поставит пиявки в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ или ПОЛТАВЕ (Украина).
И ещё может кто-то пользовался капой во влагалище,что бы можно было самостоятельно самой дома поставить пиявочки?А то страшно ставить без неё,что бы они дальше не заползли ))
Сообщение было удалено
Она не прихватывает,а создаёт вакуум, только если не пристала на слизистой не стоит возвращать в банку
Девочки, объяснить сможете ,что это у меня? Ставила при геморрое на наружние узлы пиявок,есть один внутренний узел,так вот я не заметила,как пиявка не в узел , а прям рядышком впилась,прлучилось что с внутренним узлом рядом. Могла ли она прокусить так серьезно,что после этого рана не заживает уже второй месяц, то гноится,то кровит,то тишина и кажется,что зажила,но нет- все сначала(((. Надо проктологу показаться,но вот от мысли,что выслушивать придется какая я на самом деле дура,желание отпадает. Что она могла прокусить,что так происходит?
Сообщение было удалено
Остаются ,сама лет 7назад часто ставила.Беленькие точечки,еле заметныено всё же.
А фиброаденому молочной железы можно лечить пиявкам
Мария, здравствуйте! Если гормоны в норме,значит имунная система еще не доконала щитовидку,у вас есть шанс.Начинать надо всегда с противопаразитарки.После её пропития пиявок надо сначала ставить на печень,потом надо идти в верх к щитовидке по ходу основных сосудов, по мере их пробивания шаг за шагом.И только после того как вы обеспечите беспрепятственный приток и отток крови к щитовидке можно ставить на неё.Посмотрите видео с Бадалян,она все доступно обьясняет ссылку я давала выше,а не лепите пиявок куда вам захочется,ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! Узнать куда ставить выше печени можно из анатомии,открываете сердечно-сосудистую систему и все видно.Можно по зонам Захарьина-Геда. После просмотра видео задавайте конкретные вопросы помогу,ваша задача выработать себе систему оздоровления и стратегию постановки(куда и зачем).
Добрый день. А если гормоны не в норме и 7 год тиреотоксикоз, могут пиявки помочь или уже не востоновыть.
На лицо не ставят. Пиявки оставляю следы от укусов, которые долго затягиваются и кровотечение останавливается не сразу. Прыщи, как правило это нарушение гормонального фона, работы ЖКТ, печени. Вообщем, неправильное питание в том числе. Поэтому, ставьте пиявки традиционно, на тело, на определённые точки, ассоциирующиеся с органами.
вообще-то мне кажется что воспаление узлов связано с инфекцией,лучше наверное ко врачу...хотя у меня самой воспалялся несколько раз лимфоузел подмышкой,делала компрес из водки и мази вишневского-прошло,но все же говорят что это инфекция гуляет по организму..
Подскажите рецепт компресса, какое количество водки и мази Вишневского?? По поводу воспалившиеся лимфоузлы узлов, соглашусь что это инфекция. У меня на фоне полового герпеса воспалилась лимфа и в груди уплотнение образовалось возле Моска, но так как уж мы говорим за природную медицину, то я извиняюсь, вылечила все это мочой. Уринотерапия. Пила и компрессы дела за 10 дней помогло, а под мышкой неудобно было компрессы, там так и остался лимфоузел когда руки за шее заводу он заметен. Хочу убрать попробовать вашим рецептом. Поделитесь пожалуйста рецептом, и на сколько времени наносили?!
Подскажите рецепт компресса, какое количество водки и мази Вишневского?? По поводу воспалившиеся лимфоузлы узлов, соглашусь что это инфекция. У меня на фоне полового герпеса воспалилась лимфа и в груди уплотнение образовалось возле Моска, но так как уж мы говорим за природную медицину, то я извиняюсь, вылечила все это мочой. Уринотерапия. Пила и компрессы дела за 10 дней помогло, а под мышкой неудобно было компрессы, там так и остался лимфоузел когда руки за шее заводу он заметен. Хочу убрать попробовать вашим рецептом. Поделитесь пожалуйста рецептом, и на сколько времени наносили?!
Не моска а соска т9
Реально пиявки, которые прокусывают кожу? А если занесут инфекцию? Не такие они уж и стерильные. Сейчас и так полно разных инфекции, а тут еще сознательно себя подвергать опасности. Сейчас с этими пиявками куча средств: раньше был неплохой гель "гирудо", не знаю как сейчас продается или нет или венотонизирующий 911 с экстрактом пиявки твинстэка и еще много много неплохих кремов
Я никде не читала, что нельзя повторно использовать пиявку. Наоборот раньше в книгах писали, как их чистить и разводить в домашних условиях .Например книга Каменева "Вам поиожет пиявка за2002год. В последующих изданиях эту главу исключили. Суть в том что пиявка уничтожает в себе вирусы и бактерии . Например: сибирская язва за месяц. И раньше врачи отдавали пиявок пациентам, а сейчас нет Я заметила, что после процедуры моя врач складывает их в банку ; но не с формалином (потому что они все плавали) ,а должны или отдавать или уничтожать при тебе. Если бы она заражалась то в природе ее бы не существовало. Она ведь очень нежная. Но я не пропагандирую этот метод ,потому что это немного неприятно . Кстати на курсах в Санкт_Петербурге учат повторному использованию ,более того ученые после приставок складывают в одну банку и когда ставят повторно не знают от кого им досталась пиявка .
Кошмар в одну банку и кто чем болен из ученых то..Кто вообще проверял что они стерильные?Где эти на руках подвержнения ,исследования, хотя бы одной пиявки что она здорова и ничем сама не больна ,после её использования?Только на слово верить?Бред.Как одним шприцём всех подряд колоть.
Девочки, объяснить сможете ,что это у меня? Ставила при геморрое на наружние узлы пиявок,есть один внутренний узел,так вот я не заметила,как пиявка не в узел , а прям рядышком впилась,прлучилось что с внутренним узлом рядом. Могла ли она прокусить так серьезно,что после этого рана не заживает уже второй месяц, то гноится,то кровит,то тишина и кажется,что зажила,но нет- все сначала(((. Надо проктологу показаться,но вот от мысли,что выслушивать придется какая я на самом деле дура,желание отпадает. Что она могла прокусить,что так происходит?
Инфекцию занесла.Перед постановкой Пиявок надо сделать анализы на инфекцию в них живущих..Они живые ж.Их кормят кровью сырой* животных,и не очень верю что ее проверяют хорошо на всякую дрянь..У нас кому не лень выдадут любые сертифекаты и купить из можно...Делайте выводы.
Я тоже ставлю пиявочки. У меня тоже болит спина и есть ещё проблемы. Мне ставит мой Остеопат. Так вот нужно знать точки это раз. Во-вторых, вы ещё мало сеансов прошли. Я уже 8 сделала. Есть улучшения. Кожа сияет. Энергии больше стало. У меня болел желудок, а оказалось, что с диафрагмой проблема. Она давит на желудок, желудок на кишечник и тд. Мы так тонко устроены. Диафрагма реагирует на стрессы. Да и все тело спазмируется от эмоциональных переживаний. Сходите к остеопату обязательно. И пройдите как минимум 10 сеансов, чтоб сделать вывод. Здоровья вам!
Здравствуйте,напишите пожалуйста контакты вашего остеопата?
Девы, а кто знает почему пиявки перестают присасываться, если долго ставить в одно и то же место? У меня был абсцесс в носоглотке, я ставила долгое время, около 2 месяцев. Гной вышел, но муть осталась. А теперь они не становятся на то же место и я не знаю как довести дело до конца. Спасибо.
При эндометрите мне прописали гирудотерапию, я отнеслась к этой процедуре не очень доверительно. Но знаете, я долго лечила эндометрит у разных специалистов. И только после комплексного медикаментозного лечения и с помощью гирудотерапии мне удалось наконец-то вылечиться от эндометрита. Теперь уже, наконец-то можно приступить спокойно к планированию беременности.
При эндометрите мне прописали гирудотерапию, я отнеслась к этой процедуре не очень доверительно. Но знаете, я долго лечила эндометрит у разных специалистов. И только после комплексного медикаментозного лечения и с помощью гирудотерапии мне удалось наконец-то вылечиться от эндометрита. Теперь уже, наконец-то можно приступить спокойно к планированию беременности.
Скажите, как проходит эта процедура? Я вычитала, что ее еще можно использовать при тромбофилии? Еще такой вопрос, не остаются ли рубцы после этой процедуры?
Скажите, как проходит эта процедура? Я вычитала, что ее еще можно использовать при тромбофилии? Еще такой вопрос, не остаются ли рубцы после этой процедуры?
Да, к сожалению после этой процедуры у меня были следы от пиявок, но шрамов нет, все зажило)Я кстати очень боялась этой процедуры, но оказалось, что это совсем не страшно) Кстати, проходила я гирудотерапию в Клинике репродуктивной медицины +1.
Да, к сожалению после этой процедуры у меня были следы от пиявок, но шрамов нет, все зажило)Я кстати очень боялась этой процедуры, но оказалось, что это совсем не страшно) Кстати, проходила я гирудотерапию в Клинике репродуктивной медицины +1.
Подскажите, где находится эта клиника? И как зовут гирудотерапевта? Мне хотелось бы проконсультироваться с ней? Реально нужно ли мне это или нет.
Пиявки действительно хорошо помогают при эндометрите, я сама проходила процедуру гирудотерапии в клинике +, меня мой Найденова на нее отправляла. До нее было медикаментозное лечение, и знаете спустя 2 месяца удалось забеременеть. Так что не зря все было. Вообще клиника хорошая, чего там только нет, для планирования беременности просто идеально.
[quote="Душечка"]Скажите, а надо ли ранку после укуса пиявки смазывать йодом?[/quote
На одесском форуме читала, что цель смазывания йодом ранку - создание химического ожога ранки во избежания формирования рубца в виде мерседеса. Но сама еще не пробовала, хотя и закупила для этих целей йод.
Ставлю пиявки много лет и в разные места. ( в зависимости от того, какие болячки лечу)
Ничем не мажьте, следы от укусов (рубчик "мерседес") проходят быстро. Если в процесс заживления идет долго по какой либо причине, лучше немного " Спасателем" воспользоваться.
Девочки подскажите проблемы с кишечником и желчным,полип'и гастрит и дуоценит лечилась уже не раз в больнице все зря . Нанализа проблемы с нервами....бессоница.....прочитала.., что пиявки помогают с жкт скажите кому помогло? Записалась к герудотерапия говорят начинают с печень пиявки
Тоже проблемы с жкт, отпишитесь помогло или нет
Всем здравствуйте, научите люди, в какую клинику в Гатчине надой пойти, чтобы пиявками полечили?
Всем здравствуйте, научите люди, в какую клинику в Гатчине надой пойти, чтобы пиявками полечили?
Обратитесь в СтомаМедСервис, там и гирудотерапевт есть отличный, сама клиника расположена удобно на проспекте 25 Октября 16 с 9 утра до 9 вечера работает, принимают по записи, причём записаться не проблема, много раз уже делала это и стоимость услуг по карману даже мне пенсионерки.
Девочки подскажите проблемы с кишечником и желчным,полип'и гастрит и дуоценит лечилась уже не раз в больнице все зря . Нанализа проблемы с нервами....бессоница.....прочитала.., что пиявки помогают с жкт скажите кому помогло? Записалась к герудотерапия говорят начинают с печень пиявки
пробуйте..очень хорошо помогают...не пожелеете...
Объективные данные: кожа и видимая слизистая обычной окраски. Артериальное давление 125/90 мм рт.ст., пульс - 72 удара в минуту. Сердце, легкие в норме. Живот мягкий, безболезненный. Симптом Пастернацкого - отрицательный, отправления в норме.
Гинекологический статус: месячные с 14 лет по 3 дня через 30 дней. Половой жизнью живет с 20 лет. Роды одни, медаборт один.
После обращения за помощью к авторам изобретения больная получила лечение по следующей схеме: количество сеансов 107, из них 53 сеанса ежедневно, непрерывно; 54 сеанса через день. Количество пиявок в сеансе составляло от 3 до 12; пиявки ставили на своды влагалища и на промежность.
В процессе лечения в течение первого месяца кровопотеря была умеренной из точек укусов пиявок. Состояние больной было нестабильным: то наблюдалось усиление жалоб, то чувствовала себя абсолютно здоровой. Внезапно, через два с небольшим месяца с начала лечения, она без очков поздно вечером ярко увидела звезды. На следующий день уже также без очков смогла свободно прочитать типографский шрифт на расстоянии 60 см и более. Обследование окулиста показало: Voи= 1,0, эмметропия. Преломляющие среды прозрачные. Глазное дно нормальное. Диагноз: здорова.
По окончании курса лечения в Военно-морском госпитале было сделано УЗИ: щитовидная железа обычных размеров, узловых образований не определяется. Перешеек 0,3 см.
Заключение: у больной излечена близорукость и узловатый зоб щитовидной железы. В течение последующего года проводилось наблюдение за пациенткой. Рецидива заболеваний не наблюдалось.
Предлагаемый способ обладает высокой эффективностью и позволяет добиться полного исцеления больных от широкого круга заболеваний.
Цикл сеансов исцеления для проявления чудес по Шаману Алексу: 3 сеанса в неделю, всего 12 сеансов за 4 недели, после ровно неделя перерыв и повторение цикла. Опухоли растворяются, суставы исцеляются, умы проясняются!!!
Скажите, пожалуйста, кто ставил пиявки на шейку матки. Как долго идут выделения и какой они окраски? У меня сегодня 4-й день после процедуры, а до сих пор мажет коричневым, причем активно так мажет. Ставили 3 штуки на шейку, эти пиявки очень сильно увеличились в размерах. Врач дождалась пока пойдет алая кровь, и на этом процедуру закончила. Засунула в меня аж 3 тампона. Кровотечение было умеренное, а вот продолжительность мазания после меня напрягает. Насколько все это серьезно? И сколько эти выделения продолжаются в норме? У врача спрашивала - у нее всегда ответ все хорошо. А в действительности как?
Я ставила на шейку матки 2 пиявки , но не какие тампоны мне не ставили . Врач сказал не в коем случае только прокладка , кровило в течении 5 часов на следующий день все было чисто, не мазни не крови не было совсем . Но у всех индивидуально но знаю одно мой врач категорически против каких либо тампонов после процедуры.
Влада! У меня были месячные в виде коричневой мазни. А матка уменьшилась до детской. На УЗИ спрашивали :"рожала я или нет".На гормоны я не сдавала, а врачи лечили от каких то инфекций и говорили ,что все это не излечимо. Тогда я читала очень много старинной литературы( у мужа семья врачей и дед профессор медицины очень известный в Одессе человек). Но как им расскажешь все .Невестка должна быть здоровой!Из книг выяснила, что мне помогут только пиявки и гомеопатия. Но я еще 2 года решалась. Пропила 3 месяца травы. Месячные пошли, а потом были и курсы и лечение. Свекор хотл меня сделать гирудотерапевтом ,а сам переключился на иглоукалывание. но я не захотела. Хотя у меня получается .Даже когда я раз в 3 года хожу к своему врачу, она меня 2 месяца не отпускает ( потому что советуется куда ставить особо трудным пациентам, говорит что у меня есть чутье)Когда я читаю посты Галинки, то у меня было нечто подобное и постепено пиявки меня привели к тому, что на УЗИ у меня теперь ничего не находят( конечно травы и гомеопатия тоже помогли)
Верони, какие травы пили?
А мне пиявки помогли избавится от жутких головных болей, которыми я мучилась больше года. Так как боли были вызваны неврологией, а кто знает и сталкивался с этим, неврологические заболевания не лечатся традиционной медициной – что могут, то отрежут, а нет – присадят пожизненно на таблетки, чтобы задавить боль, а в результате посадить все остальное, у меня особых вариантов лечения не было, да и парень на работе нахваливал врача Петра Першина. Чтобы полностью избавиться от проблемы понадобилось 3 курса. Улучшение заметное почувствовала только после второго сеанса, потом постепенно все пошло на улучшение. Исчезла одышка, нормализовалась работа сердца, перестало скакать давление и наконец избавилась от головных болей. Поэтому советую всем, прежде чем начинать пить таблетки, попробуйте поставить пиявок. Средство хоть и древнее, но оно работает. Единственный дискомфорт, который, по сравнению со всем мной перенесенным мелочь, зуд ранок дня два-три после пиявки.
Куда вам ставили пиявок от головной боли? На какие точки? Спасибо
Артрит - это гормонально возрастное нарушение. Приобретите третью книгу из тех что я советовала. Если нужно срочно снять боль поставьте 2 пиявки по бокам сустава. А следующие сеансы начинайте общий курс. Пиявок понадобится много! И я бы еще добавила травы или биодобавки (например ХОНДА фирмы Эвалар ) У меня наверно результаты отличные потому что я постоянно принимаю какие - нибудь натуральные препараты и мне не надо использовать большое кол-во пиявок
я и хонду просто и хонду дринк принимаю, чередую их, плюс коллаген на постоянной основе, суставы стали более подвижные и меньше болят
Да-а-а ГИРУДКА - диагноз ясен ! Базарная необразованная баба хочет быть умнее всех ! Чистотел еще более токсичная трава ! У тебя был шанс - ты его не использовала. Гробишь себя ты сама и хочешь, чтобы мы гробили свою плохими поступками ! Девочки дали советы использования травы в гомеопатичных дозах и вреда от этого не будет, я тоже заинтересовалась. С этой минуты тебе Гирудка никто не ответит и можешь брызгать ядом сколько угодно !
я тоже гепатрин пропиваю 1-2 раза в год, особенно после нг праздников, когда нагрузка на печень сильная от еды беспорядочной и алкоголя. И после ковида врач его назначал на 2 месяца, после токсичного влияния антибиотиков.
Добрый день. Подскажите, как на сегодняшний день разрешилась та ситуация. Я тоже ставлю пиявок при геморрое. Интересен опыт других людей
Здравствуйте! У меня прсое пиявок воспалился паховый лимфоузел. По отзывам читала, что зацепило болезнь. Но само покраснение через сколько дней проходит или сразу обратиться к врачу?
Здравствуйте! А какой размер кисты был?
Ваш текст ого!, Оксана! а может они так отъедаются, что обратно вылезти не могут и задыхаются? ведь они там часами сидят. (хотя смешно звучит). что бы я сделала-вытаскивать раньше. мне врач объяснял, что в таком нежном месте 30 мин-выше крыши. ведь они там могут кровь срыгивать, а зачем это надо... я писала, что эндом. кисту с помощью пиявок в 2 раза уменьшила. при этом ставила только на кожу. больше часа не держала. хотя они чаще сами отваливались. а еще боли от спаек пропали. раньше при осмотре или от датчика узи боль была. сейчас все отлично. на узи недавно про спайки ничего не сказали. а врачи до сих пор руками разводят. один врач сказал, что это чудо!
Здравствуйте! А какой размер кисты был?
Гирудка,сегодня поставила в пупок. У меня в принципе не было каких-то особых ощущений,которые я раньше бы не испытывала, но так долго пиявка сидела. Часа полтора, я даже притомилась.Решила, сделаю несколько постановок туда. Что касается регулярности,то я делаю как придется.Бывает два раза в неделю,бывает чаще.Вообщем, как время позволяет.
Добрый вечер. Вы каждый раз ставите в разные места? Раз на область печени, потом пупок и т. д.
Гирудка! я от всего ставлю пиявки(((. Уменя кровотечения во время КДней,куски выходят.И гиперплазия есть,и полип ЦК.Миома под вопросом,потому что данные УЗИ не совпадают с мнением врача. ___У меня тоже синие точки на месте укусов.Но после восточных пиявок-это нечто: синяк огромный!!!!Я в тот день ставила на область придатков.И последнее УЗИ показывало,что справа как раз яичник увеличен был. Вообщем,не знаю...Слева все нормально было.
Добрый вечер. Скажите, с какого места Вам ставили пиявки и по сколько. Последовательность постановок, т. е. куда?
У меня тоже миома. Спасибо
Проходила, печень чистили, плюсом пропиваю гепатрин пару раз в год, состав хороший - артишок и расторопша, плюс лецитин. Тяжесть в правом подреберье давно перестала беспокоить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот меня очень интересует, могут ли пиявки перенести в себе заразу? При постановках в клинике их доставили из 3-х банки,но дело в том,что они не всегда садятся. Тогда врач их кидает обратно и достает следующую.Иногда я чувствовала,что вроде пиявка прихватывала , а ее все равно потом в эту банку кидали.Врач сказала,что пиявки внутри себя всю заразу поглощают и переносчиками быть не могут.А вы как думаете?
Она же не укусила вас,тело все равно перед постановкой протёрли ж хлоргексидином.Пиявки ставятся после голодания только вам же,если вы ее домой попросили.И детям воспитательный момент с уходом ,и вам второй раз безоплатная процедура себе дома на тело через 8-9 месяцев.
36, противопоказания к постановкам пиявок является плохая свертываемость.Когда я проходила курс лечения в клинике, там большинство больных были-пожилые люди.Молодых очень мало.Так что конечно можно.
Гемофилия , беременность до 20 недель - нельзя ,так как пиявкалечит ультразвуком ,а ультразвук беременяшкам нельзя до 20 недель.Да,врачи назначают,но это требуют от них
девочки, у меня обнаружили миому, не очень большую, но я очень расстроилась, особенно, когда мне сказали, что она лечится только горомональной терапией и то не всегда. вспомнила, что существует такой метод как гирудотерапия. сделала уже два сеанса на печень и на низ живота. на следующей неделе будут ставить на копчик, а потом планируют на слизистую внутрь. как думаете помогут пиявки с моей проблемой? очень хочется верить, ведь мне еще рожать.
Миомы не лечатся пиявками, если миома прогестеронозависимая, то ее надо удалять, вырезать и пропить курс гинестрила и вероятно на несколько лет отпустит эта болезнь, а далее как повезет, если же она эстрогенозависимая, то принцип тот же- снижать эстроген, с этим сложнее, но часто назначают мирену или иные гормональные средства. После операции когда сдают удаленную миому на биопсию можно сделать такой анализ, он стоит около 10 к и определяют от какого гормона она зависима. Если маленькая миома и не растет, то тупо ее не лечат, ходят с ней, в климакс сама иссохнет.Вот и все. Хирургия и отсутствие месячных хоть 2-3 цикла после операции дают результат. Остальное все ерунда. Особенно у тех, у кого генетика. Лечитесь полноценно, не тратьте время на травки, пиявки и прочее. Всем здоровья!