Гость
Статьи
Гирудотерапия, лечение …

Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.

Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.

ГИРУДКА
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Николь

Девочки, привет всем! Хочу рассказать и о своём опыте общения с этими чудо-существами. Лет 15 назад меня чуть ли не принудительно заставил мой гинеколог пройти курс герудотерапии (не могла забеременеть, перенесла 3 операции по гинекологии), ставили на живот, на копчик и ниже и внутривлагалищно. Низкий поклон моему гинекологу, пусть и с запозданием. В этом году собралась на эко. После осмотра у врача она была просто поражена,что несмотря на 3 операции она не обнаружила не одной спайки, женские органы как у 20-летней. Вступила в протокол, все хорошо,только д-димер зашкаливал в 3 раза (кровь очень густая). Побежала к гематологу, она назначила только плазмоферез, у нас в городе он стоит дико дорого. Гематологу я сказала, что лучше пройду снова курс герудо. Она округлила глаза, заявив, что пиявки лечат "ядом" и что это очень рискованно. Сразу после приема пошла на пиявки.Сделала всего 2 сеанса и сдала кровь. Произошло в очередной раз чудо. Кровь пришла в норму. Кому как, а я лучше буду терпеть дискомфорт от нежных укусов этих лапочек, чем пить таблетки. Единственное, что меня огорчает, что их уничтожают после сеанса.

Светлана
Оксана

Сообщение было удалено

Светлана

извините, не разобралась сразу, как ответить))) Оксана, скажите, как Вас найти в Севастополе? Очень заинтересовалась пьявками!

Гость

Девочки поделитесь кто ставил пиявки при хроническом воспалении придатков и шейки матки? У меня еще и миома и эндометриоз(( сколько нужно ставить пиявок за 1 раз и сколько нужно сеансов пройти? Хочу ставить сама, так процедура дорогая 2000р. Спасибо)

Гость

можно ли вылечить пиявками спайки на яичнике

Piranya

Ставила пиявки 3 мес назад, у меня уретрит, полип матки, изредка яичники побаливают (ранее перенесенное восполение).
Уретрит не прошел.
Сделала УЗИ полип матки без изменений (видно ждет что я его вырежу). А вот яичники перестали болеть, пиявки здесь помогли.

Ната
Омега

Сообщение было удалено

Ой, а можно и мне на мой адрес кинуть инфо, где недорого и хорошо лечат? Была бы очень - очень признательна. Спасибо! natkanatka@yandex.ru

Олеся

Мне вчера поставили за коленкой 4 пиявки, кровь шла 5 часов и перестала. Сейчас у меня вены стали темно синии, три дырки объединяются синей веной под кожей. Что это может быть? Я напугана. Повторный сеанс через 2 дня

Razgildyka

Олеся, все нормально.Просто вылез синяк,это говорит о том что это место сильно поражено.Пройдет через недельку.

Ольга
Анна Бондаренко

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне 31 год тоже лет 10 мучаюсь варикозом - узлы. Тромбов нет, но клапаны не работают. Вы пишете что Вашей маме помог метод Терновской, т.е. вены прошли? Не ужели этот метод лечения действенный, сколько дней лечения занимает, как именно происходит лечение.

Света

МНОГО ЛЕТ НАЗАД ОБРАЩАЛАСЬ К ПИЯВКАМ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ,ДОЛГО ПОДБИРАЛА СПЕЦ-А,СОВЕТОВАЛАСЬ,ФОРУМЫ И Т.Д.И МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ПИЯВКАМ,ПЕРЕД ПИЯВКАМИ ОН ПРИМЕНЯЕТ ОЧЕНЬ ДРЕВНИЕ ТЕХНИКИ ПРАВКИ ЖИВОТА(ЛАДКА),ГОРШОК НА ПУП(ЖИВОТ),ОН РАБОТАЕТ И НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ,И В КАЗАНИ,МНОГО КУДА ПРИГЛАШАЮТ НО ЭТИ ДВА ОСНОВНЫХ ГОРОДА,МНОГИХ НА НОГИ ПОСТАВИЛ,СЕМЬЯМ БЕЗДЕТНЫМ ПОМОГ,МНОГО ГАЗЕТ НАПИСАЛИ О НЕМ- 89290538789 СПРОСИТЕ АЛМАЗ ЗАРИПОВ

иван

пиявки медицинские http://piyavkinshop.ru/catalog/Piyavki

иван

лечение пиявками http://www.vosstanovimspinu.ru/

ваня

Уже 5 лет ежегодно прохожу по курсу гирудотерапии. Каждый раз, после этого чувствую себя значительно легче и моложе.

http://www.vosstanovimspinu.ru/

ваня

Клиника доктора Трубецкой +7 (495) 722-622-1
+7 (499) 610-02-10

Гость

Пиявки можно ставить (имею ввиду по количеству) от 2 до 20 шт. все зависит от самочувствия человека, например многие люди ставят пиявки для снижения давления. Тот кто желает ставить пиявки с низким давлением, за давлением необходимо следить, также необходимо следит за уровнем гемоглабина, с пониженным гемоглабином пиявки лучше не ставить, т.к. будет шатать. Для процедур на дому необходимо хорошо подготовиться, советую причитать книгу братьев Юрия и Олега Каменевых "Вам поможет пиявка". Книга просто необыкновенная. Если вам надо объяснить как обработать рану после того как пиявка отвалиться от вашего тела, пишите. После первой процедуры наблюдается сильное кровотечение. С последующими процедурами кровотечение уменьшается, головные боли уходят прочь, самочувствие тоже улучшается, но не ждите улучшения самочувствия после первой процедуры.первые процедуры надо начинать с позвоночника и т.д. Удачи.

Наида.

Всем привет! А я в свое время самостоятельно пиявками избавилась от приступов мигрени , от которых страдала несколько лет , а чуть позже и от геморроя ... Не стоит бояться

АСТРА

ДД!Даже не знаю к кому обратиться на этом форуме-я уже 5 лет. страдаю мигренью.Особенно просыпаюсь по ночам от головной боли.Начинаю пить всякие таблетки(цитрамон,аскофен,аспирин,но-шпа,седалгин-разные каждую ночь по 2-5штук,чтобы не было привыкания).Если утром встаю с головной болью(а у меня работа),то уже пью сумамигрен.(Дорогой очень).Тогда боль проходит через 20-30минут.Сейчас посоветовали пойти на пиявки.Прошла уже 3 раза.Голова вроде бы проходит-за неделю ночью вставала 3 раза из 6-7.Не знаю-поможет или нет.Потом отпишусь.Да,еще где-то прочла,что в нас много гельминтов живут.Лет 6-7 назад я сдавала кровь и у меня выявлялись аскариды,описторхоз и токсокара.Практически не проводила никакого лечения.Потом специально сдавала кровь,но уже этих глистов не обнаруживалось-что это было-недобросовестный анализ до обнаружения или после ,где их не нашли?Кто что-то подскажет?Буду благодарна

Кто-нибудь вылечил кисту в гайморовой пазухе?

Женька

А мне пиявки помогли избавится от жутких головных болей, которыми я мучилась больше года. Так как боли были вызваны неврологией, а кто знает и сталкивался с этим, неврологические заболевания не лечатся традиционной медициной – что могут, то отрежут, а нет – присадят пожизненно на таблетки, чтобы задавить боль, а в результате посадить все остальное, у меня особых вариантов лечения не было, да и парень на работе нахваливал врача Петра Першина. Чтобы полностью избавиться от проблемы понадобилось 3 курса. Улучшение заметное почувствовала только после второго сеанса, потом постепенно все пошло на улучшение. Исчезла одышка, нормализовалась работа сердца, перестало скакать давление и наконец избавилась от головных болей. Поэтому советую всем, прежде чем начинать пить таблетки, попробуйте поставить пиявок. Средство хоть и древнее, но оно работает. Единственный дискомфорт, который, по сравнению со всем мной перенесенным мелочь, зуд ранок дня два-три после пиявки.

Джемма

Девчата. подскажите, что это может быть? Начала ставить пиявки по причине бесплодия, причина не известна. Вроде поставили хр. эндометрит, было 5 лет назад сильное воспаление правого яичника. Прошла МСГ, потом гистероскопию с выскабливанием, ничего не нашли, почему нет беременности не понятно.
Поставила 4 сеанса по 3шт через день, после 4 постановки на область Пупок-лобок-и лобок еще ниже (получилось ближе к правой стороне), ставила по одной линии. Начался сильный зуд, на след.день лобок начал опухать, к вечеру уже был как шарик, в основном справа. На 3-***** день вроде отек начал спадать. Обшарила весь инет, нашла что это постановочная реакция и сразу начала пить супрастин (моя врач тоже сказала, что просто реакция все пройдет). Сегодня 3-***** день вечер, отек спадает НО! начались густые белые выделения без запаха, без зуда. Что это? У меня сегодня 15 д.ц., до пиявок мне не свойственны были на 15 день такие выделения. да их еще не мало. У кого так было? Что можете сказать?

Гость

Как

Гость

мой знакомый ставит по 100 пиявок одновременно на каждую область даже на надломленное ребро ,уже на протяжении трех лет опасно ли это ? и правда ли то что она срыгивает пеной это значит инфекция паразиты и бактерии? и неужели их надо ставить до тех пор пока пены не будет? благодарю за ответ заранее.

Марк

Здравствуйте, скажите, воспалились лимфоузлы, онкологию и серьезные инфекции исключили, пиявки помогут? Лимфоузлы не хотят рассасываться, что делать?

Razgildyka
Марк

Сообщение было удалено

Сначала напишите диагноз,когда началось,какие симптомы.Потом будем думать.

ирина

Здравствуйте! Может мне кто -нибудь ответит, почему после пиявок на зону печени почти совсем нет крови, уже 2 раза ставлю, а до этого на копчик ставила, все нормально было(((

Razgildyka
ирина

Сообщение было удалено

Ничего не поняла.Пишите вопрос яснее.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Добрый вечер,кто худел при помощи пиявок?Куда их ставили?Уже прошла 7 процедур,пока результат ноль,может не туда ставят?.....

БЫЛА У ЭНДОКРИНОЛОГА,ЩИТОВИДКА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.ПРОХОЖУ КУРС ПИЯВОК,ОБЕЩАЛИ,ЧТО ПОХУДЕЮ,ПРОШЛА 7 ПРОЦЕДУР,ПОКА ВЕС НА МЕСТЕ.ПОЖАЛ ОТКЛИКНИТЕСЬ,КТО ХУДЕЛ С ПИЯВКАМИ.

Razgildyka
бимасик

Сообщение было удалено

Если вы думаете что от пиявок вы похудеете-то это полный бред.Похудеете вы только тогда,когда обмен веществ придет в норму и то если не будете переедать и держать диету.Обычно от курса пиявок люди немного худеют,после курса начинают жрать и толстеют еще больше,потом начинают ныть что пиявки не помогли.

Belka

Razgildyka, просто так решила Вас поблагодарить за Вашу неоценимую помощь и консультации всем тем, кто пытается только вступить на путь гирудотерапии. Прочитала всю ветку запоем, особенно Ваши профессиональные комментарии и комменты Оксаны. Спасибо Вам и другим девочкам, которые нам помогают.

Я тоже вступаю на этот путь: 35 лет, ни одной беременности, эндометриоз+киста, планирую ЭКО. С помощью пиявочек надеюсь улучшить микроциркуляцию в малом тазу, а про энд. кисту даже не мечтаю :) . В нашем городе нет проф. гирудотерапевтов, пиявки нашла только в одной аптеке города - в сертификате написано происхождение Азербайджан. Как я понимаю это восточные тип пиявок.Что думаете насчет восточных пиявочек? Других и нет больше..

Еще я очень люблю всех животин и рука не поднимется убить пиявочек . Поэтому для себя выбрала 2 варианта: либо выпущу в канал, но там быстрый поток воды, либо вот прочитала, что их можно хранить в банке в холодильнике пару месяцев до след раза. А они там не замерзнут? Глупый вопрос, конечно)) А как насчет гирудина и другой биохии слюны - эффект уменьшается при втором использовании?

Belka

Razgildyka, просто так решила Вас поблагодарить за Вашу неоценимую помощь и консультации всем тем, кто пытается только вступить на путь гирудотерапии. Прочитала всю ветку запоем, особенно Ваши профессиональные комментарии и комменты Оксаны. Спасибо Вам и другим девочкам, которые нам помогают.

Я тоже вступаю на этот путь: 35 лет, ни одной беременности, эндометриоз+киста, планирую ЭКО. С помощью пиявочек надеюсь улучшить микроциркуляцию в малом тазу, а про энд. кисту даже не мечтаю :) . В нашем городе нет проф. гирудотерапевтов, пиявки нашла только в одной аптеке города - в сертификате написано происхождение Азербайджан. Как я понимаю это восточные тип пиявок.Что думаете насчет восточных пиявочек? Других и нет больше..

Еще я очень люблю всех животин и рука не поднимется убить пиявочек . Поэтому для себя выбрала 2 варианта: либо выпущу в канал, но там быстрый поток воды, либо вот прочитала, что их можно хранить в банке в холодильнике пару месяцев до след раза. А они там не замерзнут? Глупый вопрос, конечно)) А как насчет гирудина и другой биохии слюны - эффект уменьшается при втором использовании?

Razgildyka

Belka,здравствуйте!
Вы молодец что прочитали всю ветку,действительно здесь очень много ценных советов.Запросто это могут быть восточные пиявки,их не рекомендуют потому что на укус очень сильная аллергия может пойти.Пиявку восточную я не советовала бы ставить.Но из Азербайджана могут прийти и медицинская и аптечная пиявка,отличить их от восточной можно по окрасу тела.Или попросите в аптеке сертификат на пиявок,там должен быть написан вид пиявки.Вот на этом сайте в картинках нужные виды пиявок http://ssovetov.com/page107.html посмотрите и сравните с теми что в аптеке.Еще можно заказать пиявок через интернет с какой нибудь ближайшей к вам биофабрики,я узнавала,некоторые могут послать и поездом и машиной.Я покушавших не убиваю,выпускаю в речку,вода там чистая.Судя по умным книжкам пиявок можно ставить 2раза.После первого раза их надо выдерживать не менее полугода,за это время у них восстанавливается пиявочный секрет.Я один раз покушавших храню в 3-х литровых банках в углу комнаты,меняя им воду раз в 3дня.Примерно через полгода пытаюсь ставить по второму разу,проголодавшиеся садятся,тех которые не садятся выдерживаю еще.По второму разу эффект от укуса больше,чем от первого раза.3-й раз не рекомендуют ставить,поскольку пиявка привыкает к определенному человеку и на третий раз впрыскивает минимальное кол-во секрета выработанного под определенного человека.

Belka

Razgildyka, добрый день, спасибо за объяснения :-) Вооружившись пониманием вида, пойду смотреть их окрас спинки в аптеке и надеюсь, что это будут медицинские... А биоферм у нас, к сожалению нет т.к живу в Ср. Азии :-(. Представляю как на меня будут смотреть аптекари))
Тоже буду поступать как Вы насчет передержки пиявочек. И все таки, интересно, почему их некоторые держат в холодильнике? Есть идея, может потому что они в холоде переваривают больше "еды", чтобы не замерзнуть и поэтому проголадываются быстрее? Как думаете?

Скачала рекомендованные книжки и торрент - спасибо. Кто-то писал, что смог победить даже эндометриоидную кисту. Честно говоря, очень трудно поверить и ,скорее всего, это у них была фолликулярная или киста желтого тела т.к. именно энд. киста отличается от всех толстенной практически непробиваемой капсулой, которую можно удалить (как написано в мед. литре) только хирургическим путем. Тем не менее, хочу попробовать - может хоть спайки вокруг рассосутся. Для этой цели рекомендуют влагалищные постановки - действительно ли настолько критично ставить влагалищно для большего эффекта? Или постановка в области яичника достаточна? Спасибо заранее.

Belka

Razgildyka, скажите, а Вы где-нибудь на профессиональном пиявочном форуме общаетесь? Имхо, на этом форуме очень много тех, кто даже прочитать ничего не желает, прежде чем задавать вопросы или давать "консультации" и этим засоряет ветку.

Razgildyka

Belka, на профессиональном пиявочном форуме не общаюсь.Настоящего пока не нашла а левых полно типа пиявка.нэйм,там идиотские советы дают и только пациентов себе набивают.По моему опыту, что на этом форуме ,что на других,большинство людей никогда ничего не читает и советы дает исходя из своей колокольни.В холодильнике пиявок не покушавших держат,при температуре около 10гр. они впадают в спячку пищеварение замедляется и потребляются очень мало крови.Засчет этого можно продлить жизнь голодной пиявки.С сытыми чтобы быстрей проголодались,надо чтобы они были активны.На мой взгляд, вы неправильно понимаете механизм воздействия пиявки и её секрета на организм.Она не лечит болезни,она восстанавливает кровоснабжение,иммунитет и сам организм.А после восстановления имунная система может вам вылечить что угодно,в том числе и рак.Поэтому вид кисты имеет значение только для иммунитета,сможет он её быстро убить,рассосать и вывести,или этот процесс затянется.И тут можно применять и другие средства,помогающие процессу.Например пчелиный яд еще сильнее подстегивает иммунитет,и с помощью его можно убивать любые виды кист.Причем, как говорит Огулов,кисты еще сильнее поддаются пчелиному яду,нежели пиявке,но пиявка незаменима для восстановления кровоснабжения.Поэтому я в последний год чередую пиявок и пчел.Спайки проще всего рассосать Огуловским старославянским массажем живота.В некоторых случаях влагалищные постановки необходимы,но начать можно и с проекции яичников.

Belka

Razgildyka, спасибо большое.
И все же теоретически, кроме как опосредствованного воздействия (через иммунитет), гирудин способен расщепить фибрин, который является базовой тканью спаек и кист. Правда, мне кажется, что для этой цели нужно очень много сеансов. Теоретически, гирудин схож по действию с лидазой, но действует гораздо мягче + вызывает микровоспаление и кровопотерю, что помогает улучшить локальное кровоснабжение т.к. организм тут же пытается "все починить" в области приставки. Мне кажется именно этим объясняется лечебное действие пиявочек, но я пока, конечно, только теоретик. И еще вот волнует вопрос - а если кровопотеря будет слишком длительной, как можно было бы ее остановить?

Razgildyka

Belka,вижу вы уже чего-то почитали или посмотрели,но не верно.Гирудин ничего не расщепляет он влияет на свертываемость фибриногена,как бы разжижает кровь.В секрете пиявки содержится фермент дестабилаза,вот он и воздействует на фибрин разрывая связи между молекулами,короче это он растворяет тромбы.Обычно при правильной постановке идет лимфотечение с небольшим процентом крови,и больше суток не бывает,поэтому сам Захарьин рекомендовал наоборот продлевать этот процесс постановкой грелки на печень,но я не рискую,поскольку у меня и так в первые сеансы много выливается и гемоглобин резко падает.А вот если люди по дурости влепили пиявку на вену,тогда проблема.У меня такого не было еще,но в этом случае советуют купить в аптеке" Губка гемостатическая коллагеновая" ,отрезать кусок ,наложить на вену и туго обмотать.

Belka

Razgildyka, да Вы правы - именно дистабилаза расщепляет фибрин, теперь все ясно. Сегодня ходила на смотрины пиявок - вертелась вокруг банки и всматривалась в спинки)) какието полоски есть, но чет я не разобрала, то ли аптечные, то ли медицинские)) А еще они какието медленные, некоторые спят помоему - это нормально? ) Я думала они должны яростно плавать и зыркать глазами в поисках еды )) Я, вот знаете, еще за что беспокоюсь - на некоторых форумах услышала мнение, что из Азербайджана приходят пиявки плохие, чуть ли не с пруда... С другой стороны думаю, что гораздо легче их на биофермах скопом выращивать, чем в пруду вылавливать. Но все равно чет не по себе от таких мнений)) А Вы как относитесь к пиявкам из Азербайджана? Почему многие плохо относятся к азербайджанским пиявкам?

Razgildyka

Belka. Я никак не отношусь к пиявкам из Азербайджана,поскольку беру с биофабрики Балаковской аптечную пиявку,иногда попадается медицинская.Насколько я знаю в РФ восточную не выращивают.Вам же надо сначала определить тип пиявки в вашей аптеке,а потом решать,применять или нет.Берете на руку не давая укусить и смотрите окрас,все станет понятно.Бояться не надо,пиявка мгновенно не кусает.

Belka

Ура, пиявки таки медицинские! Я купила 5 штучек и вчера очень хорошо рассмотрела. Они не аптечные, а именно медицинские т.к. брюшко с пятнышками, а не просто зеленое :) 2 часа их выманивала из одной банки, чтобы переложить в другую. Они присасываются к банке и не понятно как их отцеплять оттуда т.к. боюсь повредить. Пришлось выжидать пока сами соблаговолят выползти )).
Вот как месики кончатся буду пробовать ) сначала на копчик - там не страшно, а все остальное пока боюсь. На копчике по моему универсально и не сильно ошибешься с точками постановки и вроде как сосудов там тоже нет. А вот потом хотелось бы на проекцию левого яичника. Девочки тут писали, что сильное кровотечение может открыться. По вашему опыту на какую точку в области левого яичника (по рисунку от Каменева "Спаечный процесс") можно было бы поставить с меньшим риском, на точку 12 или чуть выше точку 13? Посоветуйте плиз, если не трудно.

Гость

Всем привет !!!
Я ставила 4 пиявки на шеику матки уже прошло 4 дня все болит позвоночник поясница низ живота с трудом пере двигаюсь уже со второго дня сказали надр еще 9 раз а я не хочу больно

Razgildyka

Belka, поздравляю с покупкой, а вы боялись.Если вы видео с Бадалян смотрели на которое я давала ссылку выше,то знаете, что надо начинать с печени-это главный фильтр крови и еще пропить для начала противопаразитарку,чтобы небыло сильной приставочной реакции.Потом пупок и затем уже копчик и яичники.Если есть опыт,то можно начинать сначала с ануса поскольку оттуда можно достать и печень и почти все,потом перивагинально и только потом на яичники.У вас же опыта ноль,поэтому сначала посмотрите видео,выработайте стратегию а затем уже ставьте.НИКАКИХ пока постановок по рисункам Каменева.Первый курс всегда общего действия и уже второй курс конкретно направлен на проблему.На первый курс нужно не менее 100 пиявок,чтобы запустить систему оздоровления организма.Если вы сейчас будете с наскока ставить,такое обострение болячек можете получить,что потом не разгребетесь.

Belka

Razgildyka, спасибо за советы :-) Про противопаразитарку я четко усвоила из этой темы и поэтому еще неделю назад пропила Пирантел. Повторю прием еще через неделю. Да, я понимаю, что лучше всего сначала с общего оздоровления начать, но у меня так катастрофически не хватает времени т.к. планирую ЭКО через 1-1,5 месяца и поэтому пытаюсь всякими процедурами улучшить микроциркуляцию в малом тазу. Еще хожу на физиотерапию для этой же цели. Я согласна, что на проекцию яичников лучше не рисковать и внутривагинально наверное тоже т.к. боюсь ухудшить состояние перед ЭКО. Может можно все таки тогда на крестец для микроциркуляции в малом тазу или на пупок? На печень тоже поставлю, но хотелось бы получить эффект на кровоснабжение в малом тазу за этот один подготовительный месяц.

Razgildyka

Belka,а вы оказывается такая же как и почти все,типа :мне бы побыстрее,да получше,да хорошо бы еще ничего не делать,ведь скоро в полет и т.д.Ставьте куда хотите,я предупредила.Рекомендации свои дала выше.Удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Belka

Razgildyka, зачем раздражаться из-за такого вот положения вещей)). Да, народ бежит все делать когда петух в попу клюнет - это своего рода наша национальная традиция такая )) В ветке ЭКО девченки на луну готовы слетать - и пиявики, и физио, и грязи, и массаж, и виагру с ананасами пачками кушают лишь бы хоть както повысить шансы на успех)) Мы уже перемучались все так, потому что репродуктологи пугают временем постоянно - чем больше времени уходит, тем меньше шансов, вот и бегают девченки как угорелые по кругу...

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Чтоб над тобой также поиздевались, чтоб твои потроха повылазли

Мария
Razgildyka

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста! У меня аутоимунный териоидит, но гармоны в норме. Ставлю себе на шею, сами садятся почти на щитовидку, и иногда уползают в бока. Куда еще лучше поставить. А то мучают головные боли, связанные с этим заболеванием и тяжесть в шее. Спасибо!!!

Razgildyka

Мария, здравствуйте! Если гормоны в норме,значит имунная система еще не доконала щитовидку,у вас есть шанс.Начинать надо всегда с противопаразитарки.После её пропития пиявок надо сначала ставить на печень,потом надо идти в верх к щитовидке по ходу основных сосудов, по мере их пробивания шаг за шагом.И только после того как вы обеспечите беспрепятственный приток и отток крови к щитовидке можно ставить на неё.Посмотрите видео с Бадалян,она все доступно обьясняет ссылку я давала выше,а не лепите пиявок куда вам захочется,ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! Узнать куда ставить выше печени можно из анатомии,открываете сердечно-сосудистую систему и все видно.Можно по зонам Захарьина-Геда. После просмотра видео задавайте конкретные вопросы помогу,ваша задача выработать себе систему оздоровления и стратегию постановки(куда и зачем).