Гость
Статьи
Гирудотерапия, лечение …

Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.

Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.

ГИРУДКА
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость

Девочки поделитесь кто и где берёт пиявки

Razgildyka

Алина,

В инете есть книга "Профилактика протозойных и вирусных инфнкций, кандидомикозов, кишечных гельминтозов" , там этот и много других отличных рецептов.Все легко и просто написано. Я сама не применяю рецепт с касторкой,поскольку это для детей.Взрослых может не взять.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Rimas

kakie vozmozhnosti i cena 500 edinic na Litvu.

Rimas

Kakije vozmozhnosti postavki pijavok na Litvu i kakaja cena za 500 edinic.

Виктория

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда ставить пиявки при узле в щитовидке? Ставлю пиявочки дома, но о щитовидке мало знаю и зоны приставок тоже. Буду благодарна за ответ, спасибо!

Razgildyka
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, что за узел в щитовидке?Напишите болезнь.Если это онкозаболевание, ставить запрещено!

Виктория

Я прошла узи плановое, узел обнаружили случайно 2 на 4. Сказали срочно к врачу. Я в понедельник только буду сдавать кровь на гармоны и потом к врачу. Но! Дело в том, что я сейчас сама себе ставлю пиявки 1 раз в неделю, уже 9 сеанс. Я о щитовидке не знала, это случайно обнаружили. До этого на щитовидку ставила один раз в ямку в самом начале. Как дальше продолжать курс? У меня 3 книги по гирудотерапии, о щитовидке мало что написано, только щитовидный треугольник. Но нельзя эе постоянно ставить на щитовидку? Если это злокачественное образование, то анализы скоро покажут, но я уже два месяца ставлю пиявки, уже в любом случае дойду до конца курса. До этого ставила на полжелудочную, печень, на глову от головных болей....внутричерепное пришло в норму... А узел оказывается был. Пожалуйста, подскажите куда ставить пиявки, чтоб дейсвие пиявки было на узел. Паника ужасная. Спасибо!

Razgildyka

Виктория,

Извините что поздно отвечаю, вчера не могла.

Если онкология, то на узел непосредственно и вблизи нельзя, чтобы слюна пиявки не разрушила барьер созданный имунной системой между здоровым организмом и больным участком. Слюна его как-бы пробивает и раковые клетки беспрепятственно распространяются по организму и в этот момент все зависит от иммунитета, если хороший то убьет раковые клетки,если плохой то рак поразит организм.Поэтому разрешено ставить только на удаленные места. Подождите диагноза, пока же или временно прекратите или ставьте удаленно. Потом напишите диагноз, подумаем.

Виктория
Razgildyka

Сообщение было удалено

Спасибо! После результатов напишу.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Итак, сделала я пункцию узла на щитовидке, оказался Слава Богу доброкачественным. Вот теперь, думаю как дальше свой курс гирудотерапии продолжать чтоб узел рассосался. Буду очень благодарна за помощь, с нетерпением жду ответа. Спасибо!

Razgildyka

Виктория,

ну и хорошо. Я бы начала с шеи в области позвонков и на границе шеи с черепом.По триггерным точкам.Несколько сеансов. Потом под нижнюю челюсть, на миндалины и в яремную ямочку, дальше по подключичным точкам.Так вы подготовите и оздоровите близлежащие сосуды и ткани. После этого ставите на щитовидку сначала по краю двигаясь с каждым сеансом ближе к шишке.Думаю на щитовидку не больше 4 штук пиявок за сеанс. Только после этого ставьте на саму шишку. Вот такой вот план.

Виктория

Спасибо! Буду пробовать!)

Гурылевочка

Девочки, кожные заболевания (атопический дерматит) лечил кто-нибудь пиявками? Да, и насколько сильно потом место укуса чешется? Я и так вся чешусь, а если еще и после пиявок будет сильный зуд - бидапичаль будет мне

Razgildyka

Гурылевочка,

кожные заболевания идут от нарушенного обмена веществ и от паразитов в организме. Получается сильная зашлаковка организма и шлаки идут через кожу. Вам надо сначала пропить курс противопаразитарки(пару страниц назад я давала рецепт) ,потом начинать ставить пиявок с печени и далее на проекции органов брюшной полости.Но сначала прочитайте книгу какую-нибудь по гирудотерапии или видео (выше я писала какие).

аппогея
Юля

Сообщение было удалено

Иляна
ЛЮЛЁК

Сообщение было удалено

Вообще ставят из расчета 1 пиявка на 10 кг веса вашего

Razgildyka
Иляна

Сообщение было удалено

Неправильно. Ставят исходя из тяжести болезни,из эффекта,который хотят получить,из самочувствия больного,из наличия сопутствующих заболеваний и т.д. Начинают с небольшого кол-ва,затем увеличивают,если все нормально.

Валентина

Пять лет назад перенесла операцию на двенадцатиперстной кишке удалили опухоль злокачественную три курса химии наблюдаюсь все нормально Можно ли ставить пиявки у меня остеохондроз шейный и диффузный зоб Мучает давление гипертоник я таблетки от гипертонии принимаю регулярно

Razgildyka

Валентина, можно. Сами собираетесь ставить или в клинике?

Ольга
Ассоль

Сообщение было удалено

Оксана

Девочки наткнулась на книгу, кажется интересно написано понятным языком и жизненным.Там написано что при потери железа все равно можно ставить минут на 10. Советую почитать. Любовь Костикова: Гирудотерапия. Лечение сложных, хронических и запущенных заболеваний
Подробнее:

valkat

Остеохондроз - грозный недуг, к которому следует относиться очень серьезно.
Ознакомьтесь с практическими рекомендациями по его излечению и примите их к своему сведению. Это бесплатно, но очень ценно.
http://shl.su/ALU

Пиранья

Привет, девочки! Всем здоровья. Лечу хр.цистит восполение мочевого) и аднексит пиявками сделала уже дома 3 процедуры.
1сеанс отустила их в "свободное плавание"-сели на проекцию лев.яичника и матку. Из одной ранки (яичник) много лило густой темной крови. 2 сеанс решила их не отпускать на прогулку)), поставила 4 шт стаканчиком на крестец. 3 сеанс опять поставила на генекологические точки. После 1 сеанса заныл левый яичник, прочитав книги решила совместить с антибиотиком, ампицилинн. Все прошло. Кожа лица улучшилась, возрастные изменения легче смотрятся. Мне 38 лет.
Но мочевой пока не уходит. Точнее он ноет только когда много хожу, сижу.
Хочу поставить на печень. Но впереди лето. Купальник раздельный))
Подскажите кто ставил на шею в ямочку (место 5 чакры)? В книге Каменева не разрешают самостоятельно ставить на шею, а почему нет пояснений.

Razgildyka

Пиранья ,
я ставила на шею в ямочку много раз и себе и мужу. Все нормально.
С антибиотиками лучше лечение не совмещать, они наоборот подавляют все плюсы пиявок, поэтому или пиявки или антибиотики. Начинать любое лечение пиявками нужно с печени.Скачайте вот это видео с трекера,там все доступно обьясняется http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792311

катерина

Здравствуйте! где в Петербурге лучше всего пройти курс гирудотерапии, подскажите, пожалуйста!! от мамы знаю, какое это хорошее средство, но она в провинции живет, там и лечилась.

Пиранья

Ставила 1 пиявку на лоб (межбровье) вышел маленький сгусток. Неужели и в голове полно всякой бяки)?
Разгильдяйка, спасибо за совет, печёночкой займусь. А вот с ямочкой пока думаю. Посмотрела анатомию, так там крупные вены и артерии проходят.
На почки вот хочу поставить. Но муж так невнимательно ставит.
Для улучшения шейного хондроза просила поставить на шею и плечи, даже рисунок нарисовала, шприц дала. Ан нет всех на плечи усадил.))

Razgildyka

Пиранья,
Вот чтоб вы такие вопросы не задавали,я и посоветовала скачать вот это видео http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792311 Там ответы на все ваши вопросы. В том числе и на то, что необязательно попадать точно на проекцию органа ,можно ставить и на ассоциированные зоны ,эффект будет тем же,если даже не больше.

Гость

У меня остались темные пятна, прошло два года, но пятна светлее не стали

галина
Дика

Сообщение было удалено

галина

Я сделала 14 процедур пиявок и весь эндометриоз и кисты все прошло

Виноград

Как замечательно,что темка еще жива. Я уже писала раньше, что забеременела на прошлом курсом гирудотерапии. Сейчас ставлю себе сама.
1 курс-печень (нуууу, как получилось, т.к. они расползались,но где-то в том районе) 8шт
2- копчик-8шт
3. лобок-8шт+1 в пупок
4. 2 пупок, 3 промежность, три- треугольник какой-то в районе щитовидки.

Подскажите, куда дальше ставить можно? Думаю в сл. раз в районе ушей делать...

И еще вопрос. Ставлю раз в 5 в жизни, и у меня практически не течет кровь ((( в районе печени и лобка синячки небольшие...

Виноград

Вот,кстати, поставила итого 3 штуки на пупок, и вот после последней постановки начал болеть желудок, а он у меня больной (язвы 12п. кишки и желудка (((). Что это значит?

Оксана
Виноград

Сообщение было удалено

глистогонное попейте

Виноград

С удовольствием попила бы, но мы ребенка активно планируем, если я уже беременна, то можно ли пить глистогонку? Выше советовали
"настойку на спирте : Мята,Валерьянка,Полынь,Гвоздика, смешиваем все вместе в одной пропорции (я пузырьки по 25 мл из аптеки брала). Пьем 3 раза в день натощак по 30 капель худеньким и по 40-50 капель полненьким. Пьем 2 недели,потом перерыв 2 недели и снова пьем 2 недели__это 1 курс."

Виноград

И еще буду очень-очень признательна, если подскажете, куда еще можно поставить пиявок для стимуляции беременности. Выше я писала,куда уже поставила. Сейчас думаю пятую постановку сделать вокруг ушей.

Спасибо огроменное.

Razgildyka

Виноград ,
"настойку на спирте : Мята,Валерьянка,Полынь,Гвоздика, смешиваем все вместе в одной пропорции (я пузырьки по 25 мл из аптеки брала). Пьем 3 раза в день натощак по 30 капель худеньким и по 40-50 капель полненьким. Пьем 2 недели,потом перерыв 2 недели и снова пьем 2 недели__это 1 курс."
Это правильно,так и делайте,только прежде чем пить, поставьте стакан с готовой смесью на полчаса чтобы спирт улетучился и можно пить. Только зачем вы ставите пиявок сейчас,у вас какие-то проблемы при беременности?

Виноград

Проблем особых нет, просто хочется ребенка, возраст,увы,поджимает ((( да и на работе сильный стресс, руководство "выдавливает", лучше если я уйду в декрет,чем на улицу. Как-то так.

Что вы имели ввиду под "зачем ставите сейчас"?

Razgildyka

Так вы беременны или нет?

Виноград

Официально я не беременна, но т.к. мы активно планируем ребенка и сейчас у меня середина цикла- всякое может быть.

Razgildyka

Виноград ,
понятно. Напишите еще список ваших болезней.От этого зависит куда ставить.

Виноград

Язва (12 перстной кишки и желудка), нервы и хронический стресс, ну и песок в желчном, я практически пролечила. А, ну киста еще похоже есть ((
Но, в целом, основное,чего мне хотелось бы достичь: это лялечка ))) и общее оздоровление.
Вчера я что-то переборщила,похоже, с пиявками, поставив около ушей и на висках.. Голова тяжелая.

Razgildyka

Виноград,
вам нужно пропить противопаразитарку, скачать вот это видео http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792311 , по вопросу постановки пиявок лучше его не знаю. И ставить исходя из ваших болезней и соблюдая правила,а не от фонаря. Например: прежде чем ставить за уши надо пробить печень ,затем сердечно - сосудистую систему а затем уже за уши и голова. То что вы поставили 8 штук на печень,это очень мало,надо хотя бы за первый курс 20шт. минимум. Затем подниматься выше в область сердца и т.д. В первый курс надо поставить не меньше ста штук,чтобы запустить процесс оздоровления. В видео, все объяснения и рекомендации по постановке пиявок при большом кол-ве болезней и при бесплодии, есть. Кроме того не забывайте про гемоглобин в крови, он может сильно падать,что плохо, и негативно влияет и на беременность и на возможность забеременеть. Кроме того надо знать хотя бы самые тяжелые побочные реакции организма на лечение и быть готовой к ним. Например: при постановке пиявок на живот,может обостриться любая застарелая хроническая болезнь в любом месте тела и т.д. Поэтому скачайте видео, посмотрите,подумайте , выберите тактику постановки и потом спрашивайте конкретно по теме. Судя по вашим болезням- это процесс не быстрый и тут главное не навредить, ставя от фонаря.

Виноград

Спасибо. Единственное, оговорюсь, я бы не сказала,что у меня огромное количество болезней, и уж тем более бесплодие, с гинекологией ттт все хорошо, правда, какое-то уплотнение есть ок.влагалища типа кисты... Или это уже и есть очень много?

Виноград

Далее, вопрос про противопаразитарку, я задавала его выше. Как она сочетается с планированием. Если я забеременею в ближайшее время и буду принимать антигельм.терапию (не зная о Б), не повлияет ли это на ход Б?

Насчет гемоглобина- я вегетарианка, но во время первой Б и кормления ела рыбу. Поэтому сейчас начала с пиявками пить сорбифер, т.к. гемоглобин у меня низкват, спасибо за напоминание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Razgildyka

Виноград,
выше я написала как пить противопаразитарку чтобы не влияло на плод. Но на вашем месте я бы сначала пролечилась а потом уже планировала беременность, во избежание осложнений.

Виноград

Спасибо. Выше это по сслке на рутрекере?
К сожалению, возраст уже очень сильно поджимает, поэтому откладывать планирование не могу

Фатима

Здравствуйте...планирую беременность....просто для профилактики поставила пиявки...в облать яичников , матки и копчика...в общем 4 штучки...затем повторила курс ...теперь у меня уже 4 месяца подряд очень скудные месячные...идут без задержки, но вместо крови красная водичка и то очень мало 2 3 капли...и то когда иду в туалет...раньше такого не было

Razgildyka

Фатима, тут два варианта.1-й вы уже беременны.2-й вы недолечились, поставив 1раз пиявок вы запустили механизм излечения,но так как его не продолжили получили обострение болячек.