Гость
Статьи
Гирудотерапия, лечение …

Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.

Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.

ГИРУДКА
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Вероника

Я тут давненько писала и Владе тогда понравился этот способ:я ставлю на затылок,там где на шее начинаются волосы,в ямку.Во первых не видно укусов,и лицо,как будто сделала подтяжку.

В общем в самое глубокое место.

А вообще и на лицо ставят,я ставила на межбровье,потом по сторонам крыльев носа,перед ушами.

Чтобы не ползали,вы их в пузырек из под пеницилина и приставляйте

Ева

а когда присасутся пузырёк снимать ? или оставить ? и еще вопрос перед тем как положить пиявку это место нужно ли чем то протирать спиртом или ..??

Natalia
Ева

Сообщение было удалено

девчёнки, странное дело, но на лице не остается шрамов. Ставила в основном на виски, скулы, в межбровье. Очень быстро всё заживает и без следов. Пользуюсь одноразовыми шприцами. Отрезаю дно с пипкой, сажаю в шприц пиявку и приставляю к нужной точке, для верности либо мазнув кожу там кровью, либо чуть проколов и выпустив капельку крови. Шприц очень удобен при постановке пиявок. Попробуйте, поэкспериментируйте. Думаю, понравится. Он присасывается к коже и держится, пока пиявка не схватит или пока сама не снимешь. Еще есть маленькая хитрость: пиявку на нужную точку пожно посадить под пробку от пластиковой бутылки из под воды и закрепить пластырем. в этом случае тоже нет нужды ждать, пока пиявка присосется, можно заниматься другими пиявками. Протирать кожу спиртом перед посадкой пиявки не нужно. она может вообще отказаться на это место садиться. Они оч чувствительны и не любят резких да и любых других запахов и запаха духов особенно.

Ева

знакомые говорят что шрамы на лице остаются почему то ((

Оксана
Вероника

Сообщение было удалено

Ты можешь приехать ко мне в Севастополь? Лучше один раз показать как поставить влагалищно, чем рассказывать. Если - да, то готовься к тому, что я тебя осмотрю, как гинеколог, определю, какого размера должна быть преграда шеечная (ну чтоб пиявка не проскочила в матку) и ставь сама себе влагалищно на здоровье.

Оксана
Natalia

Сообщение было удалено

Это не у всех так. У меня, например, шрамы есть и на лице и никуда они не деваются со временем((( Слава Богу, что на лицо ставила только маленьких пиявок, а то бы были по размеру большие и шрамы.

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Это piyavka.name хотела пригласить на работу, и исчезла. Мне тоже интересно.

Оксана

А я все по пчелам читаю литературу. Оказывается, спирт является антидотом только в том случае если и ужаление и прием спиртного в один и тот же день. А "вчерашний" алкоголь способен спровоцировать и провоцирует массу неприятностей в виде шока, крапивницы и отека Квинке и т.п.

Девочки, я загорелась пасекой, или хотя бы улей-лежак один стационарный иметь. То, что я читаю, как пчеловоды водят пчел, меня не радует, а расстраивает (пчеловоды опрыскивают пчел антибиотиками, дают им сахар вместо отобранного меда - а пчела , если остается без пыльцы и меда яд пчелинный не вырабатывает - ни к чему ей это - яд служит для охраны меда и пыльцы и отпугивает любителей забраться к пчелам.)

Вероника

Оксана,спасибо! Далековато в Севастополь! Хотелось бы,вдруг получится! Я вот поэтому и боюсь,а то заползет куда не надо!

Му с мужем хотим улей поставить в след.году,у нас частный дом

Оксана
Вероника

Сообщение было удалено

Ну-у-у, дело хозяйское, здесь где-то в моих постах есть как ставить влагалищно.

Насчет улья - хорошая идея.

Как больно ставить пчел на БАТы!

Оксана

Вероника, ты решила свой вопрос с больным горлом? Если да - то как?

Оксана

Была сегодня у окулиста, расстроилась, когда проверила зрение, у меня субъективное ощущение, что у меня улучшилось зрение. Проверка показала, что -5 на оба глаза, т.е без динамики, все стоит на месте. 550 пчел - все насмарку! И пиявки мало дали по миопии, эх...

piyavka.name

Не куда не исчезала. Создаем рабочие места в региона РФ. Есть интересный материал по самостоятельному разведению косметических пиявок. Вот здесь -

http://www.forum.piyavka.name/topic.php?forum=11&topic=7​3

Оксана
piyavka.name

Сообщение было удалено

ссылка у меня почему не работает.(((

Алла Сергеевна - это вы?

Девочки, у меня восстановился гем -124, все таки пчелы работают! И аллергия после чеснок прошла практически, редко остаточные явления бывают))) Я довольная!

Сейчас прорабатываю канал желчного пузыря и печени, ставлю практически на все точки, и если учесть, что канал желчного пузыря 44 точки, а с обеих сторон их 88, а канал печени - 14 точек = 28, то идет ударная работа, по 20 пчел каждый день)))

Оксана

[quote="piyavka.name"]Создаем рабочие места в региона РФ. /quote]

Только в РФ? А то сейчас на Украине грядет очередная реформа по "улучшению" состояния здравоохранения, вместо привычных врачей будут семейные - и жвец, и жнец, и на дуде игрец))) , т.е врач должен быть и терапевтом, и хирургом, и лором, и окулистом и др. и пр. Причем убрали все, оставили голую ставку, даже нет денег на замену при уходе в отпуск. Врач просто закрывает кабинет, вешает табличку "отпуск" и все.

piyavka.name

Да, Конькова д.п.н. Ссылки на данном сайте обрезаются, http://www.forum.piyavka.name раздел "содержание пиявок" там девочки рассказывают как им удалось в домашних условиях получить пиявочное потомство.

Рабочие вакансии не только в России, за рубежом, тоже.

Оксана

Очень приятно.

Была на сайте, в разделе "содержание пиявок", там подфорумы "Самостоятельное применение пиявок", "Болезни пиявок", "Продажа пиявок", "Общие вопросы ", не нашла нигде как в домашних условиях получить пиявок. Может быть, для это зарегистрироваться нужно?

piyavka.name

Содержание пиявок - три самых больших поста, называются все одинаково "Выращивание пиявок в домашних условиях"

первый топик - 160 ответов, второй - 132 ответа, третий - 113 ответов. Напишите AdmninsCluba@ya.ru если опять не обнаружите.

Оксана

Ок, спасибо, у меня получилось через поиск. Прочитала все запоем. Зарегилась. Как ответить в теме, там нет окошка "ответ"

Оксана

Спасибо, нашла, как ответить!

Элла

Я тоже ставлю пиявки, эндометриоз незначительный, но уже видно на узи. Пока проставила 2 курса по 10 сеансов. Боли не ушли, но ощущения тяжести и дискомфорта исчезли, думаю мне надо подольше полечиться, но забеременеть мне так и не удается (есть еще и МФ). ОЧень рекомендую пиявочки-тем более в раннем возрасте, а врачи ничем толком и не помогут (меня уже залечили и ничего не помогало). Книгу по пиявкам можно купить в магазине, там подробно все описано.

Желаю удачи.

Razgildyka

Девочки! Прочитала всю ветку,но так и не поняла кто-нибудь излечился от бартолинита или нет.

Напишу про себя ,может кому нибудь пригодится.

Бартолинит у меня начался 4года назад острое воспаление.Первый раз шишка была огромная ,очень болела ,я долго терпела но не выдержала и в больнице вскрыли первый раз.Потом лечение антибиотиками и другой лабудой,как следствие страшная молочница и опять лечение ,только теперь молочницы.Но все прошла ,думала все ,с бартолинитом покончено, но не тут-то было ,через полгода опять начинается воспаление понемногу.Сразу же начала пить клабакс И толку опять никакого, только опять молочница началась и шишка огромная.Опять больница ,опять шишку вскрыли и все по второму кругу.

Что делать? Мы с мужем долго думали ,искали и нашли гирудотерапию.Шишка же опять начала потихоньку расти.Начала лечиться по книге Савинова с подколами тактивина и гентомицина.Прошла 10 сеансов общего курса и до шишки дело так и не дошло.Хотела больше ,но гемоглобин упал до 90 ,позтому решили сделать перерыв.Шишка же не уменьшилась но и не увеличилась.Вдруг через месяц резкое воспаление.шишка за пару дней стала как гусиное яйцо и начала болеть.Начали опять ставить пиявки ,только уже без подколов.Поставили 2 сеанса на шишку и её страшно расперло,боль страшная ,поехали опять в больницу.Вскрыли.Обнаружили кисту.Что делать? Альтернатив никаких.

Razgildyka

Но мы с мужем все-таки верили в пиявку несмотря ни-на что.Купили ПИЯВИТ и я начала пить его с первого дня больницы.Отказалась от всех антибиотиков и других лекарств.Пила только пиявит и мазала область кожи над железой мазью на основе пиявита.Через 3 дня сбежала из больницы и опять начала ставить пиявок на края раны и половые губы ,а также на малый таз.Ставила через 3 дня по 8-10 штук.Прошла 4 сеанса и шишка начала увеличиваться,но я не сдавалась и продолжала ставить.После 8-го сеанса шишка начала уменьшаться и пошли выделения разного цвета.Какие-то кусочки выходили типа пленочек и т.д.Через 11 сеансов стала ставить раз в неделю,всего прошла 17 сеансов.Шишка исчезла.Пошла обследовалась,кисты нет!!!Вот такая история.Параллельно делала старославянский массаж живота,вместо чая пила травы (никакого кофе,спиртного,молока,грибов).Сейчас лечусь от вируса паппиломатоза.После готовлюсь приступить к излечению варикоза.Кстати постоянно была на сайте piyavka.name ,просила помочь,так ни "Гирудолог" ни Алла Сергеевна не помогли.Так я поняла ,что они там себе только пациентов набивают..Ушла с этого сайта.Была там только одна "самарчанка" реально помогающая людям ,спасибо ей огромное за дельные советы,так и её забанили.

В общем девочки! если есть вопросы,я отвечу всем.

Оксана

Razgildyka, ты молодец. Ты же спрашивала о бартолините, правильно ли я помню?

С сайтом о пиявках ты права. Хотя там информация о выращивании интересная.

Razgildyka

Да, я спрашивала ,давно.Никто ничего не знал наверняка.Пришлось все на себе проверять.

Razgildyka

Да. Забыла написать, что противопаразитарку пропила за год 5 раз.Рецепт взяла из видео Гирудотерапевта Бадалян из клиники А.Т.Огулова.Берем настойку на спирте : Мята,Валерьянка,Полынь,Гвоздика, смешиваем все вместе в одной пропорции (я пузырьки по 25 мл из аптеки брала). Пьем 3 раза в день натощак по 30 капель худеньким и по 40-50 капель полненьким. Пьем 2 недели,потом перерыв 2 недели и снова пьем 2 недели__это 1 курс.Почему перерыв? потому что за 2 недели мы паразитов убиваем живых, через 2 недели из яиц вылупляются новые и если опять не пропьем то толку никакого от первого сеанса не будет.Настойка гвоздики дополнительно убивает яйца паразитов.

Подтвержаю что это очень сильная штука,поэтому чтобы не было сильной интоксикации организма мертвыми паразитами,в обязательном порядке пьем какой-нибудь сорбент(я пила "полифепан").Действительно пока 1-й курс противопаразитарки не пропила ,у меня была очень сильная приставочная реакция(большие отеки мест укусов,зуд,покраснение кожи).После 1го же курса противопаразитарки все как рукой сняло.Поэтому я совершенно согласна с тем,что приставочная реакция идет из-за паразитов в организме.

Оксана

Razgildyka, насчет глистов согласна. Только где гарантии, что они не подселятся заново? Чет такое надо, чтобы можно было на постоянной основе принимать.

Razgildyka

Гарантий никаких,только если здоровый организм будет сам их отторгать. А пока умные люди рекомендуют пропивать противопаразитарку раз в пол года.Так и буду делать.

piyavka.name

Razgildyka, Вам напомнить с какими претензиями вы пришли на форум? Сразу была дана информация, - применение пиявок не сочетается с приемом химиопрепаратов. Именно так вам и удалось вылечится!?

http://www.forum.piyavka.name/topic.php?forum=23&topic=7​1

Оксана

я тут занимаюсь пчелоужалением. Вычитала инфу, что мелкие животные массой 16 г, такие как цыплята, воробьи, мыши погибают от пчелиного яда от ужаления 1-5 пчел. Морская свинка весом 250 гр погибает от 50 ужалений, а кролики весом 450 гр от 95 ужалений. Поэтому ставила на противоглистные точки (такие тоже есть в организме и они ужасно болючие).

Хотя пчелиный яд не действует на жаб, ежей, змей, черепах, цаплю, медведя.

А интересно, на глистов он действует?

Razgildyka

Вот-вот, пусть девочки почитают и сами решат как вы мне "помогли"

Razgildyka

Извините !Это я обращалась к piyavka.name.

Razgildyka

Оксана ,я тоже хочу заняться апитерапией.Понакачала книг из инета.Буду изучать.В первую очередь хочу иммунитет мужу поднять,он у меня очень слабенький,куча болезней.

Я думаю нужно поймать глиста,и ужалить его гада!Тогда точно поймем действует на него или нет.

Извини не удержалась пошутила.

Оксана
Razgildyka

Сообщение было удалено

Займись, это дело хорошее.

Оксана
Razgildyka

Сообщение было удалено

Не поверишь, тоже об этом думала))) Вот как на практике осуществить? шучу)))

самарчанка

здравствуйте,уважаемые форумчанки!я-Самарчанка,которую забанили на сайте piyavka.name,пожалуйста,не ведитесь на сайт Коньковой Аллы Сергеевны,которая позиционирует себя ,как академика,профессора и т. д. она шарлатанка и аферистка.мы,форумчане этого сайта,основной костяк,инициировали заявление в прокуратуру города москвы.вместе с ней действует и горячкина ольга,из салавата,она ещё рекламирует себя под ником Ольга Светоч,это кондитер-технолог-мукомол,которая за 4 дня переучилась в специалиста по лечению пиявками.форумчане,будьте бдительны.зайдите на сайт piyavka.name и оставьте свою рецензию.Самарчанка.

piyavka.name

Эко, Вас, однако! Так расшифруйте свой профессиональный статус в подписи, дабы не вводить людей в заблуждение - "Самарчанка. Медсестра с опытом работы".

И будет Вас, счастье.

Ната

Девушки решилась на пиявок ( хотя ещё надо точнее узнать противопоказаний) скажите субфберильная температура неясного генеза которая держится больше полугода явл-ся ли противопказанием??

я страдаю непонятной болью в паху с лева и в крестце под ребром в бедре вс слева также я вечно заболеваю в послденее время стоит выйти на улицу или словить чих - всё :(( сделала иммунограмму иммунолог говорит у меня понижена резистентность клеток киллеров которые бортся с вирусами в общем оббегала я кучу врачей и поликлинник все анализы нрмальные даже хорошие тфьтьфутьфу зацепок почти нет.. вот осталаьс надежда на пиявок .. но дорого блин( девочки кто из москвы может знаете кто частным образом делает? но только ради бога проверенногом мастера с опытом. пишите!

Zarina
Лиза

Сообщение было удалено

Мне помогло после первой процедуры, я чувствую легкость, жуткие головные боли пропали, удивительно, тоже не верила.

Razgildyka

Самарчанка ,а по мне, так Бог с ними с piyavka.name.Проще уйти с этого сайта и пускай варятся в собственном соку.

Ната ,вам надо пройти обследование,боли так просто не появляются. Скорее всего проблемы в женской сфере, иммунитет упал уже вследствии этого. Когда известен диагноз, понятно будет что лечить.

Амина

Уже не первый год пользуюсь услугами гирудотерапии, и очень довольно. Впервые поставила когда не могла забеременеть, были нарушения менструального цикла, боли во время мес-ых, а после курса лечения через 2 цикла забеременела, при этом восстановился цикл, боли прошли. И после родов тоже ставила их, уже сама, почки лечила, а теперь вот вновь чувствую что проблемы начались по гинекологии и опять решила воспользоватся. И муж тоже вместе со мной, лечит он простатит.

Амина

Девочки! Научитесь сами ставить пиявки, и время сбережете и деньги сэкономите. Первый курс лечение я прошла в поликлинике а дальше уже сама дома, знала точки постановки, да и в интернете можно найти.

Гость

Хочу заступиться за этих замечательных животных. Не нужно их уничтожать. У меня они живут постоянно в банке 10 штук.Я их уже использовала около пяти раз каждую.Эффект после повторной установки не хуже чем после первой. Водичка мутнеет -значит они очищаются.Беру ту которая уменьшилась и ничего присасывается снова, не отказывается.Сажаю в большой одноразовый шприц со срезанным концом,очень удобно.

Гость

[quote="sergei2875@yandex.ru"]при лечение простатита куда надо ложить пиявки Не "ложить", а "Класть"

Тетя врач

[quote="Малиновка"]Верони, я в Москве живу. Сама понимаю прекрасно, что нужен специалист. но как определять степень его знаний и опыта? как его найти? знакомые никто не пробовал. никто не может ничего посоветовать.А от тонзилита куда ставят и сколько раз?

Девушки, от тонзиллита пиявки не помогут. От тонзиллита очень хорошо помогает лечение аппаратом тонзиллор. Этим аппаратом вычищают все лакуны миндалин, вымывают. И сразу после процедуры сделать ультразвук на миндалину. Я сама врач, и очень долго мучалась тонзиллитом, постоянно болело горло, гнойные пробки вылетали изо рта даже при разговоре, был запах изо рта. Вот уже прошло 3 года горло не болит. Правда мне рекомендовали через пол года пройти повторный курс, но у меня не было возможности и особой неоходимости. Мне уже больше 60 лет, даже в моем возрасте это так помогло. Правда меня лечила сама заведующая отделением в городе Екатеринбурге, в ОКБ. Очень благодарна ей.

Тетя врач

Девушки, при тонзиллите пиявки не помогут. Очень помогает лечение аппаратом тонзиллор. Я сама врач, уже пожилая, но всю жизнь страдала тонзиллитом, постоянно болело горло, гнойные пробки вылетали изо рта даже при разговоре. Три года тому назад, поехала в Екатеринбург на консультацию к ЛОР. Заведующая отделением мне провела 5 курсов лечения. Этим аппаратом вымывают гной из лакун, сразу же после промывания она мне еще миндалины прогревала ультразвуком. Правда процедура довольно болезненная, но терпимая. Через пол года рекомендовала повторный курс. Но я не смогла снова поехать на лечение, и не было особой нужды. Горло не болит, гноя в миндалинах нет. Правда, все таки нельзя пить очень холодные напитки, хотя я иногда прихватываю питье и из холодильника, но тут же запиваю теплой водой, на всякий случай. Помогает ООООчень. Будьте здоровы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

элен
piyavka.name

Сообщение было удалено

при онкологии ЛЮБОЙ вообще противопоказаны пиявки!

элен
Zarina

Сообщение было удалено

Razgildyka

Пять процедур мало. Мне вот понадобилось 22 процедуры чтобы победить бартолинит и сопутствующую кисту. Это не считая того что старославянский массаж живота по А.Т. Огулову делала через день и еще много чего. Поэтому не понимаю тех кто хочет с одного раза вылечиться , так не бывает. Девочки наберитесь терпения и лечитесь не надеясь на скорый результат ,тогда не будет напрасных надежд и разочарований.

Оксана

расскажу о своем бизнесе: так как я врач, то решила и заниматься по специальности и тем, что лично мне нравится и опробовано на себе и своих близких. А нравится мне нетрадиционная медицина, то бишь пиявки, пчелы, травки, мед, цветочная пыльца, плюс все это на базе чжень-цзю. В феврале 2012 года я начала, благословясь. Здесь писали, что хорошо было бы, если бы бизнес был эксклюзивный, и в принципе так оно и было: я на дому ставила пиявки вагинально и пчел по ходу меридианов (мне стыдно брать деньги за то, что может пациент сам сделать). Так вот, когда себя человек хорошо чувствует - норма, это настолько для него не замечаемо, что он искреннее не понимает, для чего ему нужен весь курс лечения пройти до конца. Ведь стало ЛЕГЧЕ! Все, до свидания, спасибо.

Далее - по деньгам - я столько вложила в бизнес, что каждый месяц при нехило делаемой работе уходила в минус. Повысить цену невозможно - возмущению клиентов нет предела! А работать и платить своими деньгами за то, что делаешь работу - абсурд. Еще меня очень подкосил тот факт, вернее, я даже не ожидала такого - т.е я прогнозировала и закладывала в расходы убыль пиявок, т.к они - живые, но то, что они могут гибнуть массово после звонка клиентки - 250 штук сразу, это конечно, был п... И в октябре 2012 я плавно завершила свои начинания.

Здесь в моем случае может быть еще такой факт, как то, что мне жалко своих пациентов и их деньги и то, что лично я считаю, что в медицине деньги должны стоять не на первом месте, на первом месте - здоровье пациента - итог- мне пришлось свернуться.