Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.
Для тех кто желает пройти курс лечения пиявками, но не имеет возможность купить пиявок. Человеку удалось получить пиявочное потомство в домашних условиях. Вот тема - http://www.forum.piyavka.name/topic.php?forum=43&topic=35&p=1
вот фото кормления новорожденных пиявок - http://www.forum.piyavka.name/topic.php?forum=43&topic=35&p=7
Ссылки получаются почему то битые, но тема существует на форуме www.forum.piyavka.name "биология и содержание пиявок"
Сообщение было удалено
А как же пасечники? Те, у которых пасека, почему они не умирают от анафилаксического шока? Причем некоторые заводят в довольно пожилом возрасте.
Оксана, расскажите, пожалуйста, про вашу постановку пиявок мужу от головной боли. У моей матери мигрень, чем только не лечилась (и гомеопатия, и иголки, и в центре головной боли)- все разводят руками, мол вы те самые несколько процентов, которым мы помочь не можем
Пиявки раз в два года она делает, но более для общего укрепления.
Не особо рассчитыавю, что поможет, но может хоть полегче станет. Спасибо
Я же года 3 назад делала 2 года подряд пиявки, этой зимой тоже решила сделать- и себе, и мужу, на фоне чего забеременела :)
Была противницей самолечения,к нам приезжала девушка, которая ставит пиявки, но после того, как в последний раз в последний момент муж отказался делать, и я ее предупредила, что пусть все мне ставит, я ей заплачу за нас обоих- она мне поставила то же самое количество практически, немногим больше, но деньги взяла как за двоих.. К ее услугам решила больше не прибегать. Она потеряла нас двух клиентов + моих родителей, которые планировали чтуь позже у нее делать + рекомендации. Это так. рассуждения вслух.
Всем спасибо, что поддерживаете ветку
Сообщение было удалено
На голову ставлю по одной, одну поставлю, когда она отпадет, потом вторую и до прохождения головной боли. У нас по классике - муж весил 90 кг, и 9 пиявок снимали боль. Сейчас 85 , а для снятия боли хватает четырех.
Виноград, а куда именно ставите? У мужа давление? или мигрень?
мигрень.
По точкам, по ходу заднесрединного и переднесрединного каналов.
спасибо. Извините, что столько вопросов, а вы где эту схему прочитали? или метод? можете поделиться?
Это профессиональная книга чжень-цзю. А метод получается при воплощении теории на практике)))
piyavka.name, очень хочется с вами пообщаться, т.к у меня, чем больше узнаю о пиявках, тем похожие мысли появляются. Как это сделать?
Можете название подсказать? У моей матери очень серьезная проблема с мигренями, она и на акупунктуры ходила, и к китайцам ездила- и как-то не особо
Буду очень признательна.
"основы чжень-цзю терапии" Овечкин
Сообщение было удалено
точно все пройдет..........................и полностью восстановится
Девочки расскажите если кто лечил ревматоидный артрит... мне на анал ставили затем 2 сеанса на селезенку и один раз на крестец...боли уменьшились заметно...но руки, стопы, колени болят...куда еще поставить?
Сообщение было удалено
пчелами начала заниматься с тех пор, как заболели колени, не могла с кресла встать, так больно было. А тут вышла на улицу, под окном подсолнухи, а на них пчел видимо-невидимо. Меня и осенило. Попробовала - понравилось. Стала ставить на все болевые точки по ходу меридианов и по позвоночнику. Втянулась, с тех пор каждый год проводила себе такой курс в общей сложности до 200 пчел. Подмор пускала на настойку. Вот в этом году не получилось. Даже не знаю, что произошло.
С пиявками примерно та же история. Было высокое давление. Училась на целителя в это время и мой учитель показал, как ставить пиявок. Потом съездила в Москву, поучилась у Савинова и с тех пор по необходимости. Научилась чистить пиявок, хранить в холодильнике. Чудные созданья, без них уже себя не представляю :-)))
Привет! Оксана,да ,это почти я там на фото!Спасибо,что подкинула идею.Мне почему то кажется,что у меня с легким проблема,может и целлюлит от этого.Думаю точно пойду теперь на рентген
Влада,привет! Мне хватает упаковки,я там по инструкции для профилактики принимаю!
А вообще появилось увлечение камнями и минералами,немножко увлеклась стоунтерапией,так что как то некогда.Хочу вот мощный курс гирудо-пии пройти(и на кресло тоже),времени все нет
Приглашаем специалистов по гирудопластике на работу в наши региональные филиалы. Работа интересная и коммерчески успешная.
Сообщение было удалено
я хочу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я хочу!
Здравствуйте девочки! У меня опять радость - на фоне пиявок и приема перги прошли месячные! Это прямо счастье какое-то! Правда кроме этого я ещё с апреля пью из Эвалара Мастокапс. Удивительная вещь, там оказывается входит в состав прутняк, который мягко в гомеопатических дозах регулирует работу гипофиза и как следствие содержание гормонов, снижает уровень пролактина, и нормализует за счет этого экстроген и прогестерон. В общем я на 7 небе!!!
А ещё у меня новость - я перестала пиявок утилизировать. Они теперь живут у меня в 5 -литровой банке. Я нашла в и-нете тему по разведению, как народ от сытых взрослых пиявок получает потомство. Там девушка одна из Германии аквариумист со стажем выкладывает фотографии своего эксперимента. Так интересно! Я на неё глядя оборудовала своим подобие аквариума - растения круглый шар, домик, кокосовые скорлупки, камни, чтобы шкурки чистили - в общем красота! Ощущение от присутсвия пиявок и осознание того, что им там уютно и здорово - это дополнительный прилив энергии. Я где-то читала, что в радиусе полутора метров от присутсвия пиявок реально заряжаешься. Теперь я понимаю, почему моя кошка от банок этих не отходит просто!
Вероника, поделись - чем заинтересовали тебя камни? Как это с пиявками сочетается?
Vlada095, кинь ссылку на разведение. У тебя получилось их развести?
Девочки, у меня исчезла седина, крашусь лет так шесть, а сейчас корни русые, а были седые через один. Не знаю, с чем связать, и пиявки, и пчелы, и индийские травки - все в куче.
Оксана, про седые волосы очень интересно! Расскажи поподробнее!
А про разведение пиявок - я такую цель себе не ставлю. Просто хочу их до второго раза сохранить. Вчера 6 последних поставила. Так что у меня из прошлой партии, начатой 25 мая, в 2 банках живет около 70 штук. Через неделю поеду в отпуск на 2 недели - банки уберу в холодильник (это меня в прошлый раз девушки здесь на форуме научили).
А ссылка на тему про разведение вот : http://www.forum.piyavka.name/topic.php?forum=43&topic=35&p=6
piyavka.name у нас здесь появлялась уже. Но она представитель коммерческой части любителей пиявок. Поэтому на советы скупа...
Vlada095, мои предположения насчет седины: в пчелинном яде куча микроэлементов, витаминов, плюс пыльца и на фоне гирудотерапии влагалищной, плюс ааша маска на хне охлаждающая, вот это все в комплексе послужило причиной исчезновения седины.
У меня пиявки на второй раз не выживают почему-то. Я ставлю людям, тем, которые просят. Есть люди с такой тяжелой энергетикой, что падеж пиявок связываю с этим. Была у меня мадама, которая пришла, купила у меня три! пиявки, а после ее ухода я похоронила 500! (пятьсот!) пиявок. Даже после ее звонка (я больше ей не продаю) гибнет от сотни до 250 штук. Телефоны она все время меняет.
Сейчас у меня живет около 140 пиявок, ну я ставлю себе влагалищно, девочкам влагалищно и своему мужу.Не зарабатываю, еле-еле получается расходы отбить. Даже работа моя получается бесплатно.
А у мужа седина осталась, может это зависит еще и от организма.
Vlada095, превыдущий пост мой. Ну ты, наверное, догадалась.
Мне на пиявок денег не жалко, т.к. у мужа за 6 месяцев командировки пару! раз болела голова. За два месяца дома тоже пару раз. Раньше намного чаще и сильнее и дольше, поэтому у меня пиявки - постоянные жители.
Оксана, ты такие страсти рассказываешь!!! Неужели от звонка могут погибать?Вот это да! А представляешь как людям рядом с ней? Ужас!!!
Пиявок оставлять я стала тоже не из финансовых соображений... Просто каждый раз когда я их в доместос отправляла и как они там корчились... В общем тяжело на это было смотреть... Пробовала просто в унитаз спускать, так один раз через неделю она там опять появилась. Меня саму чуть кондрашка не хватила, а если бы кто-то из домашних увидел, думаю точно истерика была бы... Так ведь они и у соседей могут всплыть... Я и раньше знала, что их можно оставлять и первое время пыталась их чистить, посыпала солью, потом сахаром, но все равно погибали..В общем когда прочитала про то, что многие их оставляют как есть сытых и не чистят, и ухаживают как за рыбками месяцами, и что это совсем не сложно, главное настроиться... Так что сейчас совесть чиста, на пиявок не нарадуюсь, они похоже отвечают мне взаимностью, сколько купила голодными, столько же сейчас в 5 литровой банке живет. Только воду меняю каждый день, а то быстро зеленеет.
Оксана, про пчелиный яд - я наверно вред ли отважусь...А как ты думаешь, если пиявки и пергу сочетать, эффект будет? В принципе про пергу я читала, что это самое мощное средство из продуктов пчеловодства, даже при онкологии показано, так как поднимает иммунитет.
Девушки, у меня такая деликатная проблема нарисовалась... У меня жутко обострился геморрой.. Предистория такая, что весной у меня была операция по геникологии, потом через неделю срочно вызвалди на работу, подцепила сильный грипп, потом осложнение всех хронических своих синуситов и бронхитов антибиотиками лечила, в общем на больничном месяц и меня просто от слабости покачивало. Стала искать в и-нете как иммунитет поднимать и наткнулась на статьи про имбирь.Стала его в порошке заваривать по пол- чайной ложки на стакан кипятка с медом и лимоном пить. И вот мне кажется, что это моё обострение связано каким-то образом с имбирем, все-таки он очень сильно разогревающая специя. Пиявки на область ануса ставила практически через раз, даже на шишки. .. Но все равно шишки не уходят...
Вероника, помнишь ты писала про имбирь, что порошок стараешься не принимать, а только свежий? А ты из каких соображений порошок не любишь? По печень ты мне писала, что барахлит.она у меня и тромбоциты у меня поэтому повышены.. Я вот тоже думаю, все одно к одному... Но после антибиотиков я флору кишечную восстанавливала, долго пила бифиформ в капсулах. И потом курс овесола пропила 2 недели. Может ещё пропить?
Влада, ты этой зеленой водой цветы поливай, для цветов - самое то. Я за три года поняла, что лучше всего 1,5 грамм пиявку заказывать, маленькие сильно помирают. Есть, правда, постановка косметологических пиявок, но она должна идти после оздоровления организма. Ну и да, они у меня живут сытыми, если и умирают, то свою руку я к этому не прикладываю. Живут столько, сколько Бог им отвел.
Влада, насчет геморроя: поставь на шишку одну! пчелу. Предварительно сделай пробу - на предплечье поставь на секунду или чуть больше пчелу и сразу жало пинцетом убери.
Насчет отваги: выбирай, что тебе больше по душе - боли от геморроя или кратковременная боль от ужаления пчелы.
У моего мужа сейчас не спина, а сплошная раневая поверхность, поставила ему уже 65 пчел, что интересно, спина не болит.
А я себе пчелами печень востанавливаю и зрение. На курс нужно 200 пчел.
И таки да, думаю, что имбирь послужил катализатором обострения. Как у меня чеснок вызывал сыпь, и даже сейчас с попеременным успехом я с сыпью справляюсь. Одно вылечила, другое покалечила.
Слабость может быть еще из-зи анемии. Сделай анализ крови.
Ой, про пчел мне даже читать страшно, передергивает!!!! Имбирь я уже месяц не пью, сейчас перешла на пергу, гемоглобин нормальный и слабости уже нет... Но вот гемморой!!! Я думаю, может быть это у меня так излечение через обострение проходит?
Влада, страшно первый раз, как и с пиявками. Когда был сделан анализ крови? При обострении геморроя идет непрерывная потеря крови, мало-по малу, но это дает о себе знать. Чеснок я уже не ем два месяца, а сыпь до сих пор. Может быть и с имбирем что-то похожее?
Анализы сдавала в июне, там тромбоциты повышены были, гемоглобин нормальный. А гемороой мой без трещины, не кровит
девчёнки, чтобы облегчить состояние во время обострения геморроя, стоит сделать свечу из картошки величиной с мизинец и вставить в попу. Иногда бывает достаточно просто поместить её между ягодицами.
Сообщение было удалено
Можно я еще поспрашиваю? Вот ты пишешь, что в течение 6-7 лет ставила себе курсами до 200 пчел. Ставила потому что болело каждый год? или для того, чтобы даже не начинало болеть?
Natalia, знаешь, что я думаю насчет того, что тебе пчелы не пошли в этом году? То, что в обязательном порядке надо начинать с одной пчелы, типа знакомства, на секунду и сразу жало вынимать. Но это так, мои предположения...
Сообщение было удалено
Оксан, я ж с ними знакома и все эти годы уже не заморачивалась с одной. были дни, когда ставила и по 20 за раз. А на досуге села просмотрела записи и ахнула, оказывается не 6-7, а 10 лет ставила пчел. И все эти годы не знала, что такое суставные боли и позвоночник не беспокоил. Я думаю, что среди них какая-то мутантка попалась.
Можно я еще поспрашиваю? Вот ты пишешь, что в течение 6-7 лет ставила себе курсами до 200 пчел. Ставила потому что болело каждый год? или для того, чтобы даже не начинало болеть?[/quote]
мне скоро 60, проблемных мест много, и не обязательно суставы.
Сообщение было удалено
Я вот на досуге читаю о апитерапии, и у меня сложилась картина, как действует пчела на человека - по типу Митридата. Когда у человека период без пчел, то этот пчелинный яд просто весь выводится из организма, поэтому и нужно начинать с одной пчелы.
Смотри, если мы на верном пути, то ты можешь попробовать в следующем году поставить одну пчелу на одну секунду. (на всякий случай рюмку водки приготовь).
У нас в Севастополе был врач Яныгин, у него никогда не было аллергических реакций на пчелу ни у кого, так как он ставил первый раз на секунду пчелу и сразу вынимал жало - такое вот знакомство проводил)))
Сообщение было удалено
ставлю весь день 11-15 шт. Как ты умудряешься 20 за раз ставить.Больно ведь
умудрялась:-) привыкаешь и потом даже удовольствие получаешь. Замечала, что повышается энергетика, ощущение, будто лет 20 скинул. Ничего не болит, жить хочется... ну что такое жало по ср с тем, что потом имеешь?
Оксана! Я тоже хочу работать!
По седым волосам-это супер! У меня появились седые! Ужос!
Еще вопрос,как ты СЕБЕ ставишь внутривлагалищно?Я не могу найти в Одессе врача.А к таким ,которые,спорят в теме на Од.форуме,что только их метод хорош,я конечно не пойду,да и пишут мне письма,что не довольны пациенты,посоветуйте другого,А кого я им найду?
Влада,я камешки -это больше собираю.Хобби такое.Ну и заметила,что некоторые снимают боль.Варисцит ,например,снимает боли в сердце.Флюорит-зубную.Камни с Кольского п-ва-желудочно-кишечные.Сейчас это модно,но я не за модой гонюсь...
Пчелы-согласна! Очень хочу,но надо как то заставить себя их ловить...
Влада,насчет гемороя.Не ешь осьрое.Порошок имбиря е люблю,так как он е вкусный.А свежий,я этот напиток пью каждый день,но гемороя нету.Поставь себе на анус пиявочку и все пройдет.Только на шишку не попади,хотя Оксана может подскажет,что можно? Я когда то страдала этим,но ставила себе пару раз и забыла об этой проблеме.Кроме того,это будет полезно для твоей печени.
А вот с разведением -молодец! Я ,ты знаешь,их не умертвляю,оставляю и использую второй раз,только это уже не тот сеанс,нет такого эффекта,да и после второго,они умирают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще.При гемморое хорошо помогает мед,если его приложить к анусу,потом вату и оставить до утра.Проверено!
Девочки у меня вопрос помогите кто знает ..сегодня девушка посоветовала лечение пиявками а я озадачена делать или нет. У меня проблема с кожей лица нос,подбородок, шека, у меня покрыта краснотой внутренние прищи, нос опух красный весь капеляры появились мелкие . Приши болючие устала лечить не чего не помогает ,все пробовала ,лечилась . Вот сегодня посоветовали пиявки незнаю стоит ли ????
Ева!Мое мнение-стоит! Мы тут уже несколько лет обсуждаем и косметичекий эффект,кровообращение придет в норму и ваша краснота-уже не будет такой яркой.Прыщи обычно сходят сразу.
Вероника! а вы незнаете как их лепить , на пришь или есть определеное место на лице ? боюсь еще в нос заползет)) ..