Гость
Статьи
Гирудотерапия, лечение …

Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.

Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.

ГИРУДКА
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Вчера (31.01.2012) сдала анализ крови, и у меня гемоглобин 104! единицы!!! Что делала? Пила цветочную пыльцу так, как советовала Мира, ложку пыльцу с ложкой чайной меда растворяла в теплой воде 2-3 раза в день перед едой. Получается, за 20 дней 20 единиц! Ура!

НН

ну начиталась я думала пиявок ставят для разжижжения крови и все.

Марина

Мама ставила пиявки у восточного врача (Чой Ен Джун), ставила из-за женских болезней. Вроде говорила, что очень помогло и чувствовать начала себя лучше. А у меня не варикоз а сосудистые звездочки - пиявки могут помочь??

Вера

всем привет) у меня межпозвонковая грыжа на фоне сколиоза. медикаментозное лечение не дало должного результата. прописали пиявки - 15 сейансов. была пока на одном. на первый раз поставили 3 пиявки на поясницу. поскуливала немного когда они впивались (причем впивались они не три раза - ет точно! :)))) ), но скорее не от боли, а от того, что не прихлопнуть их, как комара. кровило около часов 15. НИЧЕГО НЕ ЧЕСАЛОСЬ! а вот небольшие кругленькие синячки вокруг укуса есть. вообще очень позитивно настроена. от одной мысли, что это так действенно, уже душа радуется. а если еще и ради общего блага их можно ставить, то думаю, стоит завести за правило - как поход к косметологу, например, приятно и полезно))

Екатерина

здравствуйте!ответьте пожалуйста хондроз лечится?сколько сеансов понадобится?

Юлия

Здравствуйте! Спасибо,что пишите как в вас проходят сеансы! Я себе тоже поставила,на печень 2 штуки,крови было мало,совсем не чесалась,обрадовалась.На низ живота,возле швов вчера поставила 4 штуки сосали ,как насосы,крови уже было много.Пришлось перекисью останавливать,однако кровь до конца сразу не остановилась,ещё одна большая прокладка ушла.Хорошо прочла о других ,не так страшно было)))

Оксана
Екатерина

Сообщение было удалено

не видя человека, сказать конкретно сложно...

ирина
Виктория

Сообщение было удалено

ирина

скажите пожалуйста, вы сами дома ставите себе в домашних условиях, и как вы пришли к этому????

Светлана

Я так и не поняла.... Сколько крови должно выходить после укуса пиявочки? И если выходит мало это хорошо или плохо? А если крови много или надоела, как остановить?

Светлана

Куда все пропали? Верони выйдите на связь.

Аня

Девочки, столько всего обнадёжвивающего я тут поначитала, что хочется со своим эндометриозом бросить всё и бежать на пиявок)))

Только не знаю куда! Посоветуйте пожалуйста клинику в Москве?

И сколько может стоить 1 сеанс?

Светлана

В центре Огулова "Предтеча" ставят+делают висцеральный массаж(поднимают опущенные органы,если есть проблема).В центре есть гинеколог - гирудотерапевт.Зайдите на их сайт,посмотрите цены.

Знаю что делают в г.Королеве,центр Дарьял.Но,это кому как ближе.Но там дешевле,все таки МО.

По Москве еще есть центры,но инфы у меня нет.

елена

у меня мешки под глазами,если поставить пиявки? Поможет? Икуда их в этом случае ставить?

Незабудька

Вчера четвертый раз ходила на пиявки! Мне ставят их по 4 штуки за раз, лечусь от спаечного процесса в малом тазу. Так вот вчера, после постановки в область промежности, появились тянущие боли внизу живота а сегодня небольшие светло-коричневые выделения и живот продолжает болеть. Это нормально или пора бить тревогу?

Светлана

Незабудька,а тебе влагалищно ставят или сверху? В какой центр ходишь?

Незабудька
Светлана

Сообщение было удалено

Ставили в область промежности. Хожу домой к врачу.

Светлана

Так позвони врачу. Это ведь все индивидуально.Я один раз ставила на промежн,выделений не было.Но менсис пришли как вода.Я думаю что в твоем случае это нормально.Должна ведь быть реакция на лечение.Сама хочу отдаться какому либо врачу,но их тАк много,что не знаешь кому верить.Ты из Москвы? А врач гинеколог или гирудотерапевт?А почему на дому?

Незабудька
Светлана

Сообщение было удалено

Моя врач-гинеколог, отправила меня к врачу гирудотерпевту. На дому принимает, т.к. мне удобнее, я к ней вечером после работы езжу. Кстати, сегодня живот уже не болит и выделений нету никаких. Я вечером звонила и уточняла по этому поводу у доктора. Она сказала, что организм каждого реагирует по разному и небольших выделений бояться не стоит. Ещё сказала, что видимо это гормональный фон так среагировал. Видимо действительно есть эффект от пиявочек, т.к. весь день живот не только ныл, но и вообще чувствовалось что внутри движуха началась. То покалывания, то потягивания.... вообщем есть эффект. А живу я в Твери, сеанс из 4-х пиявок стоит 500 р., что для меня вполне посильно. Осталось ещё три раза сходить и перерыв на 6 мес.

Светлана

Незабудька,да пиявки это вещЬ.У нас в Москве стоит постановка пиявок 1500 руб + за количество пиявок (каждая по 80 руб). ОООчень дорого. Удачи тебе в лечении!!

Незабудька
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо! И тебе удачи в поисках хорошего специалиста-герудолога и конечно здоровья!

Светлана

Спасибо!

Тверичанка
Незабудька

Сообщение было удалено

А вы не подскажите где нашли этого врача герудотерапевта, адрес или телефончик и сколько стоит 1 пиявка? Я собираюсь идти к своему косметологу в в салок красоты Домино, там одна пиявка стоит 150 руб. Вот только я в сомнениях, может ли косметолог все правильно сделать. А буду я лечить гормональный фон, замучили прыщики на лице, а контрацепцию пить не хочу. Последняя надежда на чудо-пиявок.

Незабудька

"Тверичанка" привет! Доктор у маня из областной больницы , принимает она только строго по назначению врача и после сдачи анализа крови. Просто так без анализов и назначения она не примет. Мне назначил пиявки гинеколог из областной больницы. У меня один сеанс стоит 500 р., ставят 4 пиявки.

Тверичанка

Спасибо, а фамилию можно узнать? В том то и дело что все анализы у меня сделаны и даже на все гормоны, там и отклонения, мой гениколог назначил Ярину, я их плохо переношу пробовала уже. И проблему так и не решила. Хожу уже к своему косметологу, была 2 раза, ставили пиявок на крестец 3 шт, потом на печень и в пупок 6 шт. Выходит всеравно дороговато 6 пиявок -900 руб.

Дика

Девочки, которые занимаются гирудотерапией, помогите, пожалуйста.

Страдаю эндометриозом, недавно была лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты, лечение 6 уколов бусерелина, организ как бы в искусственном климаксе. Состояние жуткое, могу заплакать из-за любой ерунды, нервная, ночью 5-6 раз просыпаюсь. Прочитала и появилась надежда. У нас городок совсем маленький, позвонила гирудотерапевту (единственному здесь!)) спросила куда ставят пиявки при эндометриозе, так она даже ответить не смогла, сказала, что не сталкивалась с этим, потом посмотрит и скажет. И что для начала надо на общие точки ставить (надо ли??) Теперь не знаю что делать(((

Кстати, куда и сколько ставят пиявок при эндометриозе? реально ли излечиться от него? посоветуйте мне что-нибудь...

Светлана

Попробуйте задать вопрос на этом сайте,там отвечают гирудологи и ведут постановку в он-лайне http://www.forum.piyavka.name/forums.php?forum=23

Светлана

http://www.piyavka.name/forum/index.php ссылка на общий форум

Оксана

Дика, а где вы живете? Там, где вы живете, есть возможность попасть к гирудологу, который ставит влагалищно? Сейчас веду девочку с таким же заболеванием.

Екатерина

Девочки,что за бред?))) к кому они прицепятся. их там итак куча без ваших 2-3 пиявок)) это во-первых. во-вторых,кровь-это носить информации вашего организма,ваших болезней. пиявок нужно сжигать. я прохожу лечение в красноярске у хорошего врача при пансионате. он лечит людей от всех болезней. не буду по этому поводу много распространятся,кому интересно спрашивайте. так вот,мы чистим организм от всей заразы типа червей,грибов и плесени с помощью дегельминтиков разного типа и только на чистый организм садим от 20 до 40 пиявок. только в этом случае есть результат. только при впрыскивании такого кол-ва ферментов есть смысл. все остальное-ерунда. но организм должен быть чист!

Екатерина

сама бегала по врачам с гастритом,выделениями,отдала кучу денег и толку никакого. удивительно,21 век,а все умирают от инсультов в 50 лет (посмотрите статистику). Просто медицина-это бизнес. никому не нужны здоровые люди,кто будет покупать кучу лекарств,деньги от продажи которых кормят мин здравоохранения (которая,между прочим,не имеет мед образования))). я вам одно скажу,пока вы не выведите всех паразитов,бегать будете по врачам. почитайте книги семеновой,агулова (агулов лечит всех московских шишек), пройдите их программу по очищению организма и забудете что такое болезни,которых не существует-это лишь защитная реакция организма,который вам дает сигнал-меня съедают паразиты,спасай,хозяин

) у меня папа выглядит в свои 45 на все 35,просто потому что попал в руки к красноярскому врачу-ученику агулова и семеновой. а мы его уже знаете ли хоронить собирались.

Светлана

Екатерина +100.А как ваш врач выявляет паразитов?

Дика
Оксана

Сообщение было удалено

Да, вроде она ставит влагалищно, но я не буду ставить, не живу интимной жизнью.

А что при эндометриозе только влагалищно они помогают??

Дика
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо, Светлана

Оксана
Дика

Сообщение было удалено

ну и хорошо, что не живете половой жизнью, т.к половину вашего менструального нужно ежедневно ставить пиявки, потом 14 дней перерыв, далее такое же количество постановок через день, опять перерыв и еще один курс постановок через день

Светлана

Оксана,с вами можно связаться по электронке?

Оксана

Наверное, можно. Только если это с целью получить консультацию, то есть правило, по которому врачи не консультируют заочно. По этому же правилу обучение в мединституте тоже не совершается заочно. Прошу прощения, в данном случае следую правилу.)))

Оксана

Светлана, есть ли у вас возможность приехать на отдых в Севастополь? Совместить приятное с полезным?

Светлана

Оксана,в Севастополь - нет.Хотела уточнить некоторые тонкости,может чем бы мне помогли при моем диагнозе.

Оксана

Без полной картины, которую получаешь при визуальном контакте, поверьте, ошибиться очень легко. Хотелось бы делать поменьше ошибок, это же человек. Простите.

Светлана

Согласна.А если приехать,сколько дней потребуется пробыть в Севастополе?

Оксана

Так. Мне начинает нравится ваша решимость избавиться от болезней.)))

Думаю, что поездка должна быть оправдана.

Просто я рискнула предположить, что вы находитесь в среднестатистической ниши, а в ней люди обычно ездят летом отдыхать - это я к совмещению полезного с приятным))). Вот мой емейл^ med.feya@mail.ru - напишите все, что считаете нужным о себе, предупреждаю, буду задавать уточняющие вопросы

Ди

добрый день,почитала как люди ставят пиявки,про ужасное кровотечение и воспаления,ужаснулась.....а сама хочу поставить.интересно,кто-нибудь знает,куда их ставят,если хочешь прыщи убрать с лица?и помогает ли вообще?и есть вариант азербайджанских и российских,какие брать?

Дика
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, так при эндометриозе их ставят влагалищно? и сколько стоит курс? и цикла-то у меня нет, я же в искусственном климаксе из-за лекарств

Оксана
Дика

Сообщение было удалено

ну когда-то менструальный цикл был-то? И сколько он был дней?

Дюдюка
Оксана

Сообщение было удалено

Комп накрыло, тему не могла найти.

Последний раз 2 февраля (лапара была 30 января), 3 февраля сделали укол и все. Врач сказал, что 6 уколов точно нужно сделать, это полгода в климаксе, жутко боюсь, что цикл может не восстановиться(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Это вы про люпрон? Мне, как врачу, не нравятся эти игры по сбиванию настроек организма гормонами(((

Если я была на вашем месте, то лучше прошла бы несколько курсов пиявок - при всей их "дорогивизне" для организма это лучше и дешевле

Гость

Про бусерелин. Я сама так тяжело решилась на это, врач запугал, сказал без уколов никак((

Гость

Оксана, скажите, пожалуйста, их ставят влагалищно при эндометриозе? И какова стоимость курса? Я боюсь у нас ставить, т.к. мне сказали, "что не встречались еще с эндометриозом, но приходите, все равно поставим)))

Дика

я под гостем пишу, оказывается. дика, дюдюка-это все я)