Гость
Статьи
Постинор

Постинор

Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при …

841 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
аня

может ли помощь пастинор если после секса прошло не более 2 часов и в меня кончил он

татьяна

прошел месяц после незащищенного п/а, принимала постинор, сделала в течении этого времени 3 тесята, все отрицательные, но все равно есть какие то сомнения, могут ли тесты ложно показать т.к ранний срок и се такое

Тина

Прошёл месяц после принятия Постинора
И кровотечение было и обычные месячные
Но сейчас живот вздулся.Что это может быть?

Тина

Прошёл месяц после принятия Постинора
И кровотечение было и месячные
Но сейчас живот как-то вздулся, тесты отрицательные
Что это может быть?

наталья

здравствуйте девочки,помогите советом.Я приняла постинор после полового акта через 16 часов(первая таблетка)потом получается выпила через 12 вторую(но я до 3х часов не дождалась выпила(2:40)сейчас жду выделения,а их нет,вроде 5тый день уже...очень переживаю,еще какая-то тяжесть в животе.Мне уже приходилось его пить тогда было все нормально.

Аня

Помогите срочно нужен ваш совет,после ПА спустя 42 часа я выпила 1 таблетку постинора в 12.40,вторую таблетку я выпить должна была в 00.40.,А я выпила в 23.17,как вы думаете можно пить 2 таблетку раньше 12 часов после приема первой?????

Dos

Добрый день! Вчера был ПА без страховки. Я успел вынуть прежде чем выделил сперму. Но было у меня сомнения что 10 % осталось все таки у нее (но все таки думаю не осталось). Девушка выпила Постинор для страховки через 2.5-3 часа после ПА. Переживаю что она забеременеет. Поможет ли Постинор?! И какая вероятность беременности? Спасибо!

Марина

Девочки, помогите пожалуйста!
Был незащищенный ПА, через полчаса-40 минут выпила постинор, через часов 14 вторую таблетку.
Парень в меня не кончал, просто было несколько раз подряд без презерватива, я перестраховалась. Вынуть успевал всегда, но все же.
Пью его впервые в жизни.
Все было нормально, но через дня 4 начало тошнить, весь день мутит :(
Сделала тест (фрау экспресс) - отрицательный
Может ли это значить, что я беременна?
Кровотечений и ничего такого не было.
Оставлю на нескольких темах, просто срочно помощь нужна, к врачу только в понедельник( помогите пожалуйста

zeniya

Возможно ли забеременнеть, если после приёма постинора были незащищённые па, но вскоре пошли выделения, раньше месячных???

zeniya

Возможно ли забеременнеть, если после приёма постинора были незащищённые па, но вскоре пошли выделения, раньше месячных???

Юлианна

был незащищенный па, спустя 48 часов выпила первую таблетку постинора, а вторую выпила не через 12, а через 17 часов,что теперь, чего ждать, подскажите пожалуйста???

Aida

здравствуйте всем . помогите мне . у меня был половой акт где то числа 23 апреля он в меня кончил но после этого я через 2 недели тест делала. было отрицательный. потом где то в 7-9 мая еще раз кончил в меня но я тут же течение 2 часа выпила постинор.и через 12 часов. теперь у меня задержки уже как 2 неделя. а тест так же отрицательный(((( вчера только было 2 капли менструации. посоветуйте пожалуйста? или это у меня цикл сбылся ?

Татьяна

Девочки подскажите пожалуйста,очень срочно надо... Порвался презирватив,где то через 10 часов выпила первую таблетку,а через 12 часов вторую, через несколько часов произошёл ПА,порвался презирватив сново, если я опять выпью постинор он сможет сново подействовать???

Вероника

Девочки подскажите через сколько часов после принятия второй таблетки пастинора,он прикращает свое действие? Через сколько дней после принЯтия этого препарата можно забеременеть?Спасибо.

Вероника

Девочки подскажите через сколько дней после приема второй таблетки пастинора он прикращает свое действие? Через сколько после приема я смогу забеременеть?

Ольга

Девчонки подскажите,какие могут быть последствия ,если я пастинор приняла 2 раза в 1 менструальный цикл?

Кэти

Ну девченки могу вас только успокоить
я на 3 день после месячных, выпила постинор, потому что у нас порвался презерватив и он кончил в меня. Экстренные месячные после постинора пошли на 7 день, и шли три дня.
прошел месяц, много нервов, много себя накручивала
сделала 6 тестов все были отрицательны
меня и тошнило и живот вздувался, я думала что беременна и что постинор не помог.
месячные должны были начатся 7 июля, и вот они вчера начались. Счастью моему не было предела :)
так что девочки не портите себе нервы, ждите месячных, если вы все сделали по инструкции то все обязательно будет у вас хорошо

Лиза

Ребят, я очень переживаю-в меня кончили (порвался презерватив) на 15 день цикла, через 3-4 часа выпила первую таблетку, через 12 часов по инструкции вторую. Какова вероятность залететь?(

Ева

Выпила первую таблетку постинора сразу после секса. А вторую через 12 часов выпить забыла!! Но выпила ее через 18 часов! Скажите все ли будет хорошо !?

Гость
Naina

Сообщение было удалено

Гость

здрасти, мне 15 лет у моего парня во время секса порвался призерватив но мой парень кончил и хотел второй раз но порвался призерватив, я сходила в туалет и приняла ваную и пошла в аптеку за постинором приняла одну таблетку. а на следующий день вторую но меня не тошнило посли приёма. что мне делать дальше я боюсь за беременить. помогите пожалуймта

Гость

Вообщим такая фигня, вчера порвался презирватив, и мой парень не поймет кончил в меня или нет. Выпила вчера постинор (не когда не пила его) 3 часа после ПА, и выпила сегодня утром. Сижу щас волнуюсь очень сильно. Немного тошнит и усталость. Поможет он?

Аня

Если вторую таблетку я выпела через 13 ч. Это нормально??. И если с месячными у меня проблема,нарушены,бывают в раз год,я не заберемению?

Елена

Пожалуйста помогите!!! Я выпила 1 таблеету постинорма через 26 часов, а вторую аш через 18!!! Что может быть? Он не подействует?

Гость

Помогите,с 29.08 на 30.08 был ПА.боимся что не успела до конца соскочить.хочу выпить постинор почти на третий день. Поможет ли???сейчас внизу живота тянет как перед месячными.вся в панике😥😥😥😥

22

подскажите пожалуйста а вот после этих таблеток потом кто нибудь родил или нет?

Гость

Был половой акт парень вроде кончил в меня....я не уверена но для под страховки выпила постинор после секса прошло 13-14часов и выпила таблетку....и вторую после 12часов выпила.....какова вероятность беременности ......помогите пожалуйста подскажите...аааа половой акт был в день овуляций(((

Tatiana_961
anna

Сообщение было удалено

Tatiana_961
anna

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, вы забеременели или все обошлось?

Tatiana_961
Елена

Сообщение было удалено

Подействовала?

Эм

Был ПА с моим мч,но он говорит,что успел на 100%,но я выпила "постинор" как положено по инструкции часов через 20 после акта. И вторую таблетку через 12 часов. Меня не тошнило,вообще никаких побочных эффектов не наблюдаю. Если ли риск залететь?

Настя

Здравствуйте. 25.10.14.был незащищенный ПА. После него выпила Постинор как было нужно, на 6 день начались кровавые выделения. Сегодня ночью (9.11.14)был опять ПА и я снова выпила Постинор. Т.е.я два раза приняла препарат в течении менструального цикла. Скажите пожалуйста, эффективность препарата снизилась? И у меня больше шансов забеременеть или же больше шансов на то, что Постинор поможет мне?

Алена
Рыжая

Сообщение было удалено

Алена

Приняла постинор чере13 часов после ПА через 15 часов выпила вторую уже прошло 2 недели и три дня с момента акта , очень волнуюсь как бы не забеременеть , грудь дает явные признаки беременности , месячноые по тебе должны пойти через 3-4 дня , подскажите вероятна беременность или нет ?! Прошу !

Ирина

Порвался призерватив.Через 17 часов приняла постинор,и через 12 часов вторую таблетку.Сразу чувствовала усталость и тянул низ живота.Сегодня с момента действия последней таблетки 5 день,живот так же тянет,есть белые выдиления.Еще 2 дня назад должны были начаться месячные,тоесть на 3 день действия постинор!Какова верояность что я беременна?Заранее спасибо Вам!

кристя

Здравтсвуйте мне 24 лет умя есть сын ему 3 года и недавно узнала что я беременна 2-3 недели сразу выпила 1 теблетку и след день еще один таблетка постинор и с5бя чувства норма как было но нет выкидить не знаю что мне делать? Я первый раз выпила постинор. Думаю надо сходить гинеколог чтоб чистить или может там в животе жив надо узи проверить? Что вы предлагаете? А могут еще забеременееть не будеть рожать?

Элона

Девчонки! Всем привет! может вы меня успокоите.Был у нас с мужем ПА,если я правильно посчитала в день овуляции! Извините за подробности-боком! через 12 часов после ПА выпила Пастенор.А вот вторую таблетку забыла,только через 20 часов вспомнила! Есть ли вероятность беременности?Боюсь до ужаса,т.к.мало того что были не совсем трезвые,так еще и пастенор на верх!Стоит ли вообще беспокоится после применения первой таблетки пастенора?

Элона

[quote="22" message_id="48082722"]подскажите пожалуйста а вот после этих таблеток потом кто нибудь родил или нет
если вы интересуетесь-помог или не постенор-мне помого.а в след.раз забеременела и родила через 2 месяца

Анна

Добрый вечер. Вчера ночью и сегодня ночью был не защищеный ПА, парень сначала парень кончил на меня, потом через несколько часов ПА повторился без презерватива, сегодня выпила 1 таблетку постинора, минут через 40 парень кончил в меня. через 12 часов выпила 2 таблетку. Какова вероятность забеременеть? Месячные закончились 4 дня назад

Анна

Добрый вечер. Вчера ночью и сегодня ночью был не защищеный ПА, парень сначала парень кончил на меня, потом через несколько часов ПА повторился без презерватива, сегодня выпила 1 таблетку постинора, минут через 40 парень кончил в меня. через 12 часов выпила 2 таблетку. Какова вероятность забеременеть? Месячные закончились 4 дня назад

Вика

Здравствуйте, до сегодняшнего утра не переставала искать информацию о постиноре. Секс не защищенный был в день овуляции, через 11 часов приняла постинор по инструкции. Очень переживала, что вдруг не поможет, еще детишек мы с мужем не планировали. С детородной функцией и у меня и у мужа все в порядке. Месячные начались в срок, без болей и всяких страшилок которых успела начитаться за 12 дней. Мой комментарий для тех кто также, как и я сделал это в день овуляции. Постинор помогал и моим подругам. Последствий не было, у всех уже есть детки.Всем здоровья!

Анна

Добрый вечер. Выпила постинор первую таблетку после падения после 1,5 суток, а вторую выпью через 12 часов. Скажите поможет? Притом не знаю, кончил он в меня или нет(

Гость

Через полтора суток приняла, это не поздно??

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Мария

здравствуйте, меня зовут Мария. 2.05.15 был НПА, в результате которого мой МЧ кончил в меня. Через 1,5 часа приняла постинор, 1 таблетку, но к сожалению 2 через 12 часов не выпила. Сейчас внизу живота тянет и болит грудь. Скажите, какова вероятность беременности в таком случае?

Мария

Мне постинор не помог, я забеременела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

валерия

Помогите,пожалуйста. Первый ПА был. Это было в ночь с 9 по 10 мая,слетел презерватив, боялась,что залечу, т.к неопытная и мне сказали,что надо выпить сразу две таблетки. Выпила две таблет сразу вечером 11 мая. Поможет ли он мне?

Анжелика

Здравствуйте, месяц назад был незащищенный па. Парень в меня кончил, на следующий день выпила постинор, через четыре дня пошли месячные, вдохнула с облегчением, но прошел месяц и последние дни побаливает низ живота, очень нервная, тошноты не было, да и месячные еще не идут, тест так и не сделала. Даже не знаю, что это может быть, может я и правда беременна? Я только в колледж поступила, ребенок никак не вписывается в мои планы.

катя

месячные были с 18.06 по 23.06 потом 1.07 был НПА, после НПА через три часа выпила одну таблетку постинор, затем через 12 часов вторую таблетку, т. к. НПА был скорее всего во время овуляции, возможно ли беременность или проблемы со здоровьем?

катя

Помогите пожалуйста! На 14 день менструального цикла был НПА, через три часа после НПА признала одну таблетку постинор, затем через 12 часов вторую и на следующий день был снова НПА какова вероятность забеременеть???