Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при …
Первый раз пила постинор - все нормально, как в инструкции написано, Через полгода опять ЧП - пила постинор по инструкции, через неделю началось легкое кровотечение, которое длилось 10 дней. В итоге врач выписала таблетки чтобы его остановить. Цикл сбит, наверное придется пить гормональные для востановления, так как гормональный сбой на полную. Девочки! Не бойтесь просто пойти сразу к врачу!!! Пусть назначит менее вредное что-то и контролирует вашу реакцию на этот препарат. ПОСТИНОР - РЕДКАЯ ДРЯНЬ!!!
Сообщение было удалено
судя по дате, месячные у тебя должны уже начатся...
Ой девочки! Не знаю что думать! Завтра к врачу. Все сайты облазила! Опишу свою ситуацию, может кто поможет. Полгода принимала Линдинет-30. Во второй месяц после отмены случился ПА. Пользовались свечами эротекс. На утро я кинулась в аптеку...первое что пришло в голову Постинор....Через 4 дня началась мазня. Вот уже 3 день по чуть-чуть мажется.Это нормально или обязательно должны мес. пойти? У кого-то похожее было? Какая эффективность свечей?
Девчонки ,помогите пожалуйста!
Выпила постинор в течении 24 часов первую таблетку,вторую через 12,все как по инструкции.На следующий день была температура 38,и в течение 5 дней бурлило в животе,делала тест-отрицательный. До месячных еще 7 дней. Ни каких кровянистых выделений не было,как вы думаете все хорошо? очень переживаю...
Янина, тест делать еще рано. Постинор вызывает очень сильный гормональный сбой. Врач мне запретила его принимать. От него может быть все что угодно! Если Постинор был выпит во второй фазе, кровянистых выделений может и не быть, мес могут раньше начаться. Если есть какие-то сомнения бегом к врачу.Берегите себя.
я приняла Постинор 4 месяца назад. Месячные пришли в срок и все было как обычно. Никакой мазни, как пишут, ничего особенного. Только на 4 месяце оказалось, что у меня киста яичника..
здраствуйте! скажите пожалуйста у меня вот был НПА молодой человек не кончил в меня, но потом он снова в меня зашел есть вероятность, забеременить??
как то сильно переживаю, но пастинор не стала пить, боюсь и страшно лучше думаю дождаться когда придут месячные и сделать тест. но думаю и надеюсь, что все будет хорошо!
ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
16 закончились месячные, а 18 был не защищенный ПА, спустя 4 часа выпила постинор строго по инструкции. Дня три тянуло низ живота как будто пойти должны, но выделений нет ни каких. Это нормальная реакция или все таки должно пойти кровотечение перед месячными.
Сколько раз пила постинор, ни разу не было кровотечений.
Здравствуйте!скажите пожалуйста,обязательно ли должны быть месячные,ну или кровянистые выделения после приема постинора? Или болеть низ живота? Никаких признаков не было, могла ли я забеременеть?
Евгения, все очень индивидуально. у меня начались м через неделю после постинора, у кого-то через 3 дня. Если постинор был принят в первой фазе цикла кровотечения может и не быть. Мне врач сказала, что не знает ни одной женщины, которой бы постинор не помог. Не накручивайте себя, если есть подозрения сделайте тест, примерно недели через 2.5-3 после ПА. раньше результат все равно не покажет. Проконсультируйтесь у врача на счет контрацептивов. Постинор очень вредный. Берегите себя.
Девчат, был ПА незащищенный, он кончил мне на спину, но все равно есть возможность, что что-то затекло так сказать. Выпила таблетку Пастинора. Прошло 11 часов, вот сижу думаю...пить или не пить вторую? Все ли нормально будет, если не выпить ее?
Если уже начали пить, пейте как в инструкции....
Не накручивайте себя. Что значит затекло????Не литр же на спину вылил) Я бы вообще не пила. И вообще пусть мужчины несут хоть малейшую ответственность за то, что делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девушки, подскажите. приняла постинор через 1,5 часа после полового акта. следующую таблетку через 12. всё по инструкции. через 3-4 дня началось кровотечение. теперь у меня задержка и странные кровянистые выделения. у кого-нибюудь было так? кто-нибудь знает, что это?
подскажите, был прерванный акт, после по инструкции принялла постинор, через пять дней пришли месячные15.05, через сколько мне ожидать следующих,и какова может быть задержка,делала сегодня тест-показал отрицательный.
Здравствуйте!девочки подскажите,месячные кончились позавчера,а вчера утром был секс и презерватив порвался(через 3 часа выпила постинор,а вторую выпила с опозданием -через 20 часов((чего теперь ждать?По логике вещей,после мес.вероятность очень мала,да и первую таблетку выпила практически сразу.Подскажите кто сталкивался?
Я никогда не принимала это был 1 раз:-)вот лежу тошнота рвота температура бешеная что делать не знаю .такое чувство что только у меня а у всех норма помогите
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 22 июля был ПА. Парень в меня не кончил и вообще не кончил. Через час выпила постинор, ровно через 12ч выпила вторую таблетку. Через 6 дней началось кровотечение, хотя до месячных было еще 2 недели. Сегодня должны быть уже, но их нет. Кто с этим сталкивался???
Помогите пожалуйста! Меня изнасиловали,я была девственницей.я не уверенна кончали в меня или нет,но что бы перестраховаться решила выпить постинор. По совету подруг чтобы не залететь через 10 часов выпила Постинор, потом через 12 часов вторую таблетку. Сразу после первой же была тошнота,боль внизу живота. Также появился понос.Вечно клонит в сон. Сегодня 4-ый день,сегодня ночью меня лихорадило как при гриппе, то в жар то в холод, вспотела насквозь, горло болит, нос закладывает. Месячные должны были наступить вчера(((
Сообщение было удалено
Бедная девочка! Психологическая травма ужасная! Возьмите себя в руки! Постинор-это ударная доза гормонов.Не обязательно начнутся на 4 день! могут на 5 или 6 пойти или вообще через неделю. Советую вам посетить гинеколога. У меня от постинора вся спина огем горела! и так неделю!
Девочки ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,в последний день месячных мы занимались сексом 2 раза и во второй раз случилось ЧП,порвался презерватив самый ненужный момент, какова вероятность что я забеременею если я выпила постинор через 3 часа и 2 таблетку через 12?
Здраствуйте! Мы с мужем очень перевозбудились и я даже не заметила что он кончил в меня или возможно такое что он это сделал специально второго ребенка хочет а я пока нет мне всего 19 лет и только первый начал что то понимать ! Я выпила постинор через 19 часов теперь только через 12 часов выпью вторую таблетку! Как думаете поможет? и какие последствия после него ! и через сколько можно сделать тесты когда видно точно что не беременна!! а если все таки забеременела не по влияет ли негативно на плод ??!! Заранее спасибо )
Здравствуйте. После незащищенного ПА ,часов через 9 я выпила одну таблетку постинора, стоит ли пить 2 таблетку? просто такие отзывы..страшно даже пить.
Сообщение было удалено
конечно стоит, если залететь не хочешь
Приняла постинор после не защищенного полового акта через час,следующую приняла не через 12,а через 6 часов,это плохо?надо ли пить 3?
Здравствуйте,дело обстояло так,был не защищенный ПА с МЧ,он в меня не кончил,но я решила перестраховаться и выпила постинор через час вторую я выпила через 6 часов,очень страшно и волнуюсь,стоит ли пить 3?это плохо что выпила 2 раньше чем в инструкции?
Девочки! хочу поделиться своим опытом.
Принимала Пастинор 1 раз, надеюсь, больше с ним не столкнусь. В принципе, предпосылок для принятия не было, но я так испугалась и решила ради своего спокойствия выпить этот препарат.
Через неделю после принятия, стал тянуть живот внизу, как перед месячными, но были только выделения коричневого цвета, потом немного крови. Это 2 дня продолжалась. выделения были совсем незначительные. через 2.5 недели стал ужасно болеть живот, до такой степени, что я хотела умереть, чтобы не мучаться!! боли были с разных сторон живота, то слева, то справа, то боли в яичниках. боли продлились день. Я вычитала, что для яичников нужно попить витамины. Аевит! Я его и так пила для волос и ногтей, но для яичников нужно по три пить, но я решила не брать такую дозу, а пила по 2. Месяц хорошо так попить витамины эти. Иногда побаливала щитовидка, я чувствовала, но боли не сильные. Месячные в итоге появились в срок. Боли в низу живота были не первый день месячных, как обычно, а три!!
Как я уже начиталась, если бы были предпосылки, всмысле если что-то попало в меня и Пастинор помог, то месячные должны были начать через неделю примерно после принятия. А если в срок начались, значит все нормально и не было вообще предпосылок к принятию.
А вообще, кошмарное средство. По гормонам сильно бьет. Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо.
все побочные эффекты я испытала на себе. Боль ужасная в сосках, так что дотронуться невозможно, понос. Девочки, врагу не пожелаешь!
Сообщение было удалено
у Пастинора 2 таблетки!! 3 - таких не бывает. Двух достаточно.
Сообщение было удалено
кровянистые выделения - это нормально, в инструкции написано, как побочный эффект. что они могут быть. или красного или коричневого цвета.
Сообщение было удалено
у всех по-разному. у каждого свой организм. у кого-то принятие таблеток абсолютно безболезненно проходит и месячные приходят в срок и они безболезненные, у кого-то наоборот. Девочки, берегите себя и свое будущее.. Лучше, его конечно, вообще не принимать. а если уж приняли, то не нужно пить его по 9раз за год, это же не как аскорбинка!!
Дай Боже никому никогда их не пить и не гробить здоровье. а все эти постиноры и т.д и т.п от нестабильных отношений и неуверенности в своём молодом человеке. у меня лично так было. через два месяца после попрощался и сказал ну будь здорова...дала после этого себе слово ни одной больше таблетки гадости. кончил, залетела, пусть женится! нечего издеваться над собой, а тем более молодым нерожавшим девушкам.консультировалась с рачом...у многих потом осложнения и забеременеть не получается. лечение-10 тыс грн в месяц минимум в репродуктивных клиниках. подумайте стоят ли они таких жертв....
Девочки, я приняла 2 раз постинор, 1 раз где то год назад, у меня не кровотечений не головной боли,немного живот тянуло утром, выпила через 6 часов, это значит я беременна?? подскажите пожалуйста, очень переживаю...........
Здравствуйте. На днях был незащищенный секс. Утром выпила таблетку постинора, а вторую только через 17,5 часов. В этот же день принимала алкоголь в малых колличествах (0,5), слышала что он снижает контрацептивное действие постинора. Стоит ли мне беспокоиться?
здравствуйте, приняла постинор первую таблетку через 24 часа вторую через 12 ,буквально через шесть дней пошло кровотечение которое продолжалось три дня, с месячными маленькая задержка,могу ли я быть беременна?
девочки,приняла постинор,после него появилась темпиратура уже 4 дня 37,5
боли в правом яичнике,частое мочеиспускание(появилось на 4 день)
что со мной?
киста?
вот у меня через неделю начались месячные, потом слустя какое-то время еще одни, а в этом месяце задержка уже как 11 дней, не знаю что и делать, может подскажите
приняла постинор, через 4 дня появилось кровотечение, длившееся 3 дня. уже 10 дней задержка. тест отрицательный, несколько дней внизу живота болит как при месячных, но их нет. с ума схожу, что делать(((
Приняла Постинор через 48 часов, сколько процентов забеременеть?
Мне 15 выпила Постинор через 48 часов, очень боюсь залететь, родить не готова, что делать?
Девочки, здравствуйте! Был незащищенный половой акт, кончил в меня. Сразу побежала в душ. Утром купила Пастинор, выпила. Но неправильно поняла инструкцию. Выпила 2 единовременно. И забыла. Прошла неделя, решила полазить в интернете, почитать... Теперь не знаю что делать. Есть ли шанс, что он подействует? Ответьте пожалуйста, очень переживаю.
Без защиты у меня был ПА на второй день после месячных, мой парень кончил в меня, теперь я боюсь, что я беременна, прошло уже 3-4 дня, что мне принять чтобы быть уверенной что не беременна? Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что лучше принимать после ПА чтобы быть уверенной что я не беременна?
Девочки такая ситуация...была с парнем он в меня...ничего не предпринимала,в следующий раз так же в меня, выпила таблетки по инструкции,пошла кровь, а месячные тоже вовремя, только сейчас немного тошнить может ли это значит что все таки беременна? признаков нет никаких...кроме тошноты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При
Помогите! На 8 день после начала месячных был незащищенный ПА. Выпила постинор по инструкции сразу. ( постинор уже принимала два месяца назад впервые). В ночь на 14,15 день цикла были еще незащищенные па. Действует ли ранее выпитый постинор??? Или что теперь делать? Постинор так часто нельзя? Что теперь предпринять????
девочки помогите пожалуйста ,на второй день после месячных занялась сексом и ворвался презерватив через час я приняла первую таблетку затем через12часов выпила вторую ..уже прошло месяц должны быть месячные но их нет ...что мне делать.
Здравствуйте ! У меня произошел секс с парнем и порвался презерватив , через пару часов выпила постинор ,все по инструкции, последнюю таблетку приняла в 22.00 , а через 5 часов был секс с этим же парнем, он не сдержался и кончил в меня, вопрос такой мне надо еще выпить постинор или этого будет достаточно? Спасибо