Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при …
К последнему комментарию добавлю, оба раза в меня не кончил мч
Девочки подскажите , мне 16 лет , был половой акт порвался презерватив , решили перестраховаться , приняла 1 таблетку постинора , после принятия таблетки занимались незащищенно и он туда не кончал . Дни безопасные . Мне сказали что вторую не надо принимать , итак для организма стресс .. Все ли будет нормально , и принимать ли вторую ?
О побочных эффектах: Постинор принимаю раз третий в своей жизни. Раньше никаких серьезных побочных эффектов не наблюдалось. Последний раз после приема второй таблетки сразу начался зуд (зудело во рту, зудели глаза, уши, ладони). Потом начало зудеть лицо, начала чесать - покрылась пятнами. Начался отек лица (как и пишут в инструкции), мало того ужасно заложило уши, думала лопнут перепонки, дышать тяжеловато было,отекла шея, ломило между лопатками как при гриппе. Короче, реально испугалась. Были с друзьями на природе в этот момент, так что до больницы на транспорте час ехать. Страшно было не по-детски. Мучения продолжались часа 2. Потом все сошло на нет совершенно. Была бы в городе - обратилась бы к врачу обязательно.
принимала постинор два раза
побочных не было особо, только чуть голова кружилась денек
в первый раз кровотечения или месячные пошли через семь дней, а следующая менструция задержалась на неделю, потом цикл восстановился
во второй через 6 дней..
два месяца назад был ПА, порвался презерватив. сразу же поехала в аптеку выпила 1 таблетку постинора и через 12 часов 2. через неделю 23.06. пошли месячные, шли как обычно неделю. на след. месяц так же пошли месячные 23.07. в этом месяце задержка. возможно, что это беременность?
Девочки, какова вероятность забеременеть. Был па на 3 день после М, парень в меня не кончил, даже к пику не подошел (кончил спустя минут 5, извиняюсь, на коленки), спустя 31 час выпила постинор.
Девочки подскажите! Во время ПА порвался презерватив, соответственно все внутри меня оказалось, но проблема в том? что у меня в этот день была овуляция, приняла постинор первую таблетку через 38 часов, вторую через 4 часа, дискомфорт в животе, грудь болит, месячные не начались, жру как танк (аппетит зверский появился) есть шансы, что таблетки не подействовали?
Здравствуйте! У меня был ПА во время месячных мой супруг кончил внутрь, через 24 часа выпила постинор а через 12 часа 2 таблетку, прошёл месяц о ПС задержа что делать? Или я беременна?
Здравствуйте, я выпила первую таблетку постинора в течении 24-***** часов, можно ли вторую выпить немного ранее 12-ти часов после первой?
Добрый день! Девочки, постинор очень вредный препарат. Принимайте его в крайних случаях. У меня была пациентка,выпила она постинор по инструкции,кроме межменструального кровотечения, никаких побочных эффектов небыло,но МЦ сбился полностью,долго пришлось восстанавливать,поэтому ни в коем случае не прибегайте этому препарату.ТОЛЬКО В ЭКСТРЕННОМ СЛУЧАЕ,
Здравствуйте,занимались па,порвался презерватив,он сразу побежал в аптеку,выпила сразу 2 таблетки постинора,была только боль внизу живота,прошло 5 дней после того,никаких дефектов больше не было,что делать?подскажите пожалуйста
Добрый вечер. У меня в декабре не было месячных,сделала укол окситоцина.в январе пришли на со сгустками как при выкидыши. Тут я и успокоилась думала все.но в феврале гинеколог осмотрев сказал беременность 13 недель. Какие препараты можно купить в аптеки свободно.т.к оборт делать поздно, но и окситоцин покоя не дает.а гинекологу сказать что делала укол стыдно. Пишите на почту пожалуйста очень прошу kerimovayulianka92@mail.ru заранее спасибо
Доброго времени суток!
Дорогие девушки, у меня такая ситуация:
Последнюю таблетку противозачаточных выпила 15.02.; 19.02. Начались месячные.
22.02 кончились.
ПА незащещенный состоялся в ночь с 3 на 4 марта. 4.03 в обед выпила таблетку ПОСТИНОРА, через 12ч другую.
Сегодня 29.03., а месячных не своих, не кровотечения нет. Думаю залет...вот завтра УЗИ... Боюсь...
Порвался презерватив,через 40 минут приняла таблетку Постинора,через 12 часов еще одну,через 6 дней начались кровотечения,мои месячные должны были прийти через неделю,тоесть кровотечения начались за неделю до месячных,можно ли было начинать пить Регулон эти кровотечения?
Здравствуйте! Мне 15. Помогите пожалуйста, на др у подруги сильно выпила и с парнем переспали, хотели только в следующем году так сказать.... Сидит теперь, переживает.
Так вот. Не защищались совсем. Да и в последний раз, он не помнит, в меня он. Или нет. Мне кажется, что не в меня, но боюсь вдруг он правда не успел...хотим купить постинор. Время вроде еще не вышло..но...вот думаю, а если я все таки там тип.ну. не беременна, то будет ли мне что-то от постинора? К врачу никак нельзя.... Не обсуждайте сильно, сама понимаю,что рано это всё, но вот вышло так...((((
Через 3 дня после месячных был незащищенный ПА. Сразу после этого через 15 минут я выпила первую таблетку постинора, а через 12 часов вторую. Какова вероятность того, что не получилось избежать беременности?
Сообщение было удалено
Все хорошо,беременности не будет
Здравствуйте, помогите! Был секс с парнем,предохранялись презервативом,кончил внутрь меня, опять же повторюсь,что кончил в презерватив,проверили, ничего не порвалось,и не вытекало,все равно очень боюсь беременности,т.к прочла про какие то микротрещены,подскажите,возможна ли беременность?
Был не защищенный па, через 16 часов приняла одну таблетку постинор (вторую пить не стала так как побоялась побочных эффектов) па был на 14 день до овуляции. Какая вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Не нужно больше ничего применять, только предохраняться
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, в этого после принятия постинора беременность наступила??? Заранее спасибо
помогите пожалуйста!19.07 был ПА,20.07 выпила постинор по инструкции как надо.28.07 начались выделения в виде месячных и длились до 01.08.и уже 08.08 пришлось пить снова этот постинор.16.08 снова начались выделения и длились до 20.08. могла ли забеременеть?так как задержки по моим подсчетам.тест не делала еще
Сообщение было удалено
здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем у вас все закончилось? Понимаю, что форум давнишний, но все же)
Сообщение было удалено
здравствуйте. Скажите пожалуйста. Чем все закончилось?
я принимало постинор не помогло
22.10 был НПА. У меня это было в первый раз как и у моей девушки. Получилось спонтанно всё и длилось недолго, потому что пришлось прерваться из-за звонка, дальше решили не продолжать. Так как в первый ращ начал задумываться а вдруг я всё таки кончил, но почитал, говорят нет быть не может. Сначала как-то не думали об этом, а потом как-то запаниковали из-за чтения на форумах об этом, потом через 54 часа после ПА в 12 ночи я побежал в аптеку за постинором. Девушка сразу выпила одну и ровно через 12 часов вторую. Поможет ли?
Здравствуйте,4.11 был ПА,порвался презерватив,через час выпила первую таблетку постинора,через 3 часа извиняюсь у меня появилась диарея,у меня няк(язвенный колит)есть вероятность что таблетка не всосалась через кишечник? Очень боюсь. И да через 12 часов выпила вторую,чувствую себя нормально. Очень переживаю, что эффекта не будет из-за НЯКа
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Здраствуйте, такая проблема, я была на своем мч и когда он кончил , он вытащил , презерватив остался во мне , но он быстро высунул ,мы посмотрели ,все содержимое там. Но все равно боюсь залететь.Выпила постинор 1 таблетку , 2 побоялась , можно ли залететь ,как думаете???
Сообщение было удалено
делала медикаментозный ..очень больно. По стоимости 10.000
Был незащищённый ПА, менее чем через 24 часа выпила постинор, через 12 часов ещё одну таблетку. Через день после этого порвался презерватив. Есть шанс беременностии?????
Выпила через 24 часа постинор через 12 часов вторую таблетку. Вообще через 2 дея должны наступить месячные но начала болеть грудь сделала тест вторая полоска слабая. Может ли тест быть ошибочным?
Добрый день.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Во время овуляции в средине месяца 12.06 был незащещенный пол. контакт, но семяизвержения не было. Прошлые месячные были в начале месяца 01.06.Выпила постинор одну таблетку на следующ день после контакта, сегодня 17.06.месячные не пошли. Такой вопрос. Должны ли пойти месячные не в срок после препарата и какая вероятность беременности?
принимала как то при подобной ситуации...
не залетела но цикл после этого очень сбился месячные как зря сначала ходили. до сих пор гормональный сбой.
Здравствуйте,начала принимать противозачаточные на 7 день после месячных,пила 2 дня, на 9 день мч кончил в меня,думал что уже можно,выпила постинор где то через мин 20,скажите, можно ли было пить постинор когда я пила противозачаточные? И каков риск забеременеть? И возможна ли овуляция на 9 день, если месячные дляться 7 дней,цикл 30-29д.Взаранее спасибо
ВЫпила постинор после ПА, в промежутке между приемом постинора был еще один ПА. потом выпила вторую как по инструкции. Нужно ли еще пить одну дополнительную таблетку или нет? уже сутки прошли после приему второй таблетки
5. 11 был незащищенный ПА, через 4 часа выпила постинор, потом по инструкции еще таблетку. Выделений никаких не было, цикл должен был начаться 21.11. Сейчас задержка. М/ч утверждает, что он бесплоден, но я естественно, перестраховалась.
Как быть?
У меня такая ситуация , порвался презерватив и он полностью закончил в меня . Дальше она начала вытекать . Я выпила постинор меньше чем через сутки . Поможет ли он ? Раньше пила его пару раз , но тогда сперма могла попасть со всем чуть чуть , а не как в этот раз
Был незапланированный ПА(первый раз), через день после ПА выпила постинор , через 12 часов выпила вторую таблетку как по инструкции, через 6 дней заболел низ живота, пошли кров.выделения
Я не беременна?
Что делать дальше?
Парень не помнит, кончил в меня или нет, вроде бы нет, на всякий случай выпила постинор на вторые сутки после ПА, по календарю был низкий шанс беременности, скоро должны начать месячные
Возможна ли беременность?
[quote="Любовь"],Девочки,милые,не пейте эту гадость!!!!!!!!!!!!я не знаю..правда ли всё то,что пишут на форумах...я выпила и пока ничего серьезного,слава богу,н6е произошло!но сколько нервов я себе истрепала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому лучше не пейте!!!!!!!!!!!!!!!!![/qА сами пьём....прям интересно....вы не пейте,а мы будем((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
196
Сообщение было удалено
Вы не пейте((А я выпила....хороший совет((А зачем вы пили????Сохраняли бы....
12 января был незащищенный па, парень успел вытащить но я испугалась и решила выпить постинор.Первую таблетку выпила через 14 часов, вторую тоже через 14. Высыпали прыщи и была температура 37, но через неделю все прошло. Месячные пришли вовремя, идут как положено. Переживаю, нормально ли все, потому что начиталась что у некоторых пошли месячные а потом пошли к геникологу и оказалось что они беременны. Парень стопроцентно уверенн что не кончал в меня. До этого тоже занимались незащищенным па и все было нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! 30.01 был незащищенный ПА, но парень в меня не кончал, однако для перестраховки решила выпить Постинор (первую таблетку через 36 часов, вторую через 12 после первой). Месячные должны были прийти 4.02, задержка уже сутки. Стоит ли делать тест на хгч для перестраховки, и покажет ли он беременность (получается тест буду делать на 8 день после незащищенного ПА) и повлияет ли как-нибудь прием Постинора на результат. Спасибо!
Порвался презерватив, через час выпила постинор, потом через 12ч вторую табл постинора. но переживаю, поможет ли он. думаю плюсом выпить гинепринестон. как думаете - стоит? один другому не помешает?
рожать очень не хочется и аборт делать тоже.
У нас с девушкой произошёл ПА, где в конечном итоге порвался презерватив.Через 4 часа выпили первую таблетку "Постинора", через 12 часов вторую. Побочные эффекты пока не наблюдаются, по подсчётам через неделю должны начаться месячные. Нам не хотелось беременеть по многим причинам. Каков наш успех с этим препаратом?
Здравствуйте девушки , у меня был НПА и так случилось что полностью попал в меня , я побежала в аптеку и через 20 минут выпила одну таблетку , а вторую потеряла (( подскажите поможет ли одна таблетка?!