Гость
Статьи
Белые пятна на ногах. …

Белые пятна на ногах. НЕ витилиго

Я знаю подобная тема уже была. Но это НЕ витилиго.Появляются эти пятна на икрах, когда долго стою, если потереть кожу, проходят.Т.*****. заболевание скорее внутреннее.Стесняюсь летом короткую юбку …

Аннет
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость893489

Зделала компрес результату нет😭

Ну я думаю результата сразу не будет, написали же после 3 недель

Гость893489
Гость

Ну я думаю результата сразу не будет, написали же после 3 недель

Ну ок ...буду надеяться сто мы все вылечем ето😞

Гость893489
Гость

Делаю компресс постоянно. И стою и сижу и хожу нету. Делаю 2 й месяц. Я заметила что ноги стали стройнее, ну потому что отёк уходит. Пока отека нет и пятен нет. Но иногда они появляются. Отёк когда появляется он уже не такой сильный как раньше. И пятна маленькие стали. Буду бороться до последнего.

Зделала компрес ище раз.... результат вауу ...пятен стало менше...а главеое отек ушол...всего два раза и результат вауу...надеюсь сто и дальше будет супер результат😄🌸😍

Гость
Гость

А отёк с ног уходит когда снимаете компресс?

На время только. Но после компресса ощущаешь лёгкость в ногах , и пятен не особо видно, но стоит постоять , они проявляются снова..

Гость
Гость893489

Зделала компрес ище раз.... результат вауу ...пятен стало менше...а главеое отек ушол...всего два раза и результат вауу...надеюсь сто и дальше будет супер результат😄🌸😍

Отёк будет возвращаться, а с ним и пятна. Главное продолжайте бороться на постоянной основе. Со временем увидите результаты станут ещё лучше, пятна будут реже возвращаться и станут меньше размером, ноги в объёме будут меньше, уже не будет такого сильного отека, в ногах лёгкость как у младенца, уйдёт целлюлит. Вновь полюбите свои ножки они преобретут здоровый вид. Наладить кровообращение быстро не получится. Нужно несколько месяцев.

Гость893489
Гость

Отёк будет возвращаться, а с ним и пятна. Главное продолжайте бороться на постоянной основе. Со временем увидите результаты станут ещё лучше, пятна будут реже возвращаться и станут меньше размером, ноги в объёме будут меньше, уже не будет такого сильного отека, в ногах лёгкость как у младенца, уйдёт целлюлит. Вновь полюбите свои ножки они преобретут здоровый вид. Наладить кровообращение быстро не получится. Нужно несколько месяцев.

Но у меня не отекают ноги ...так как вы пишете....у меня просто краснеют и в точки стают😟у меня никогда ноги не отекают ...у меня худые ноги очень...и без отока

Гость
Гость893489

Но у меня не отекают ноги ...так как вы пишете....у меня просто краснеют и в точки стают😟у меня никогда ноги не отекают ...у меня худые ноги очень...и без отока

У кого нибудь есть какие то продвижения или результаты? Отпишитесь

Гость
Гость

У кого нибудь есть какие то продвижения или результаты? Отпишитесь

Девушки, я дочитала до 15 страницы и перескочила на последнюю, не думала, что этот вопрос до сих пор актуален. Никто так и не выяснил что это? Я начала замечать, что когда долго стою или может быть хожу - икры покрываются белыми без промежутков, размеры где то в 1 см шириной, может больше. Цвет у них белых, буд то когда нажимаешь на палец и остаётся белый след. Похоже на пятна Бира (?),но они слишком маленькие, а у меня все икры покрыты. Куда стоит сходить узнать что это?

Гость
Гость

Девушки, я дочитала до 15 страницы и перескочила на последнюю, не думала, что этот вопрос до сих пор актуален. Никто так и не выяснил что это? Я начала замечать, что когда долго стою или может быть хожу - икры покрываются белыми без промежутков, размеры где то в 1 см шириной, может больше. Цвет у них белых, буд то когда нажимаешь на палец и остаётся белый след. Похоже на пятна Бира (?),но они слишком маленькие, а у меня все икры покрыты. Куда стоит сходить узнать что это?

Девочки кто делает компрессы? Отпишитесь о результатах? Пожалуйста!

Гость893489
Гость

Не делаю сода кожу очень спалила 😭

Гость
Гость

Делала раз 5, никаких результатов нет, кожу иссушила , шелушиться стала, даже не знаю продолжать или нет.. очень надеялась на соду..

Гость
Гость893489

Не делаю сода кожу очень спалила 😭

Может вы много соды добавляли? 1ч.л на стакан кипятка, чтобы реакция пошла.

Гость
Гость

Делала раз 5, никаких результатов нет, кожу иссушила , шелушиться стала, даже не знаю продолжать или нет.. очень надеялась на соду..

Нужно мазать кремом после процедуры, я писала что сода кожу сушит. Поэтому каждый день делать не надо, нужно 2-3 раза в неделю. Или попробуйте 1 раз в неделю, возможно коже нужно привыкнуть. У всех кожа разная. Мне помогает сода. А делать кому то или нет это уже решать каждому индивидуально. Если сода не подходит пробуйте барсучий жир. Как писала девочка выше его нужно каждый день мазать. Пол года. Всё дело в кровообращении, а как вам его наладить, это уже решать вам. Возможно есть ещё какие-то средства.

Кристи

Девочки, пишу сюда, так как мой опыт может быть Вам полезен. У меня эти пятна появились в лет 16, тогда то я начала курить, да и в целом вела не совсем правильный образ жизни. В лет 19 увлеклась темой сыроедения, пол года ела овощи и фрукты, немного орехов включала в рацион, практически исключила соль. Как результат - практически сошли эти пятна. Сейчас у меня рацион максимально приближённый к веганскому и могу себе позволить подкурить кальян, соль также приструнит в рационе, так вот, пятна вернулись..((

Кристи
Александра

P.P.S.:Кстати хотела вас предупредить по поводу врачей. Не надейтесь особо на их помощь, врачи у нас в России сплошь и рядом - ***** и безграмотные. На такую ерунду, как эти пятна, они не обращают внимания, а очень зря, ведь это первые признаки атеросклероза, склеродермии и заболеваний, связанных с нарушением лимфотока. Поэтому читайте больше медицинской литературы, если знаете английский - статьи, написанные врачами из США и Европы. Наша медицина безнадежно отстала. Приведу пример: 5 лет назад у меня резко пропали месячные, на УЗИ выяснилось, что это поликистоз яичников. Это эндокринное заболевание, связанное с нарушением гормонов, которые отвечают за менструальный цикл. Так наши "врачи" стали пичкать меня гормонами, чтоб этот цикл восстановить. Но НИ ОДИН из 5 врачей не мог назвать мне первопричину этого нарушения! Никто не хотел этим заниматься! Все лечили только следствие - отсутствие месячных, а причина - перекос гормонов - так и оставалась. Пока мне на глаза не попалась книжка американского гинеколога, из которой я узнала, что моя проблема была связана с моим неправильным питанием. Все врачи были мною посланы *****..., а гормоны я принимать перестала, стала лечиться по этой книжке. Дело в том, что тогда я злоупотребляла сладким и очень потолстела, спортом не занималась, т.к было некогда. А жировая ткань начинает выделять избыток гормона - эстрогена, в результате месячные пропадают. Чтоб обратить этот процесс, в книге была приведена диета для нормализации обмена веществ + лечение травами, восстанавливающими гормональный фон. Месячные после этого у меня пошли нормально через 3 месяца.Если б я не слезла с гормонов и не узнала из литературы первопричину своей болезни, я была бы обречена на бесплодие и на прием гормонов до конца свое жизни. Делайте выводы о "профессионализме" наших врачей и мотайте себе на ус. Как говорится: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Вы б не могли написать название этой Книги, знаю, что немного не по теме, уж очень интересно 🧐

Гость893489

Есть кто то что это вилечел????

Гость
Гость893489

Есть кто то что это вилечел????

Расскажу просто свою историю про пятна на ногах, вдруг кому будет полезно. Первый раз они начали проявляться после первой беременности, ходила я с ними года 2, и их становилось все больше и больше, в какой то момент они начали появляться даже на руках. Весь интернет тогда перерыла, ни какой информации... потом я забеременела второй раз, и через 2 месяца попала в больницу с замершей. И там выяснилось что у меня на двух яичниках дермоидные кисты их было много и уже больших размеров, мне тогда после выписки дали неделю на сдачу анализов, и положили уже на лапораскопию. Все удалили, и я сразу даже не обратила внимания, что пятна пропали... год наверно ждала их проявления, так как незнала из за чего они, но так ничего и не появилось. Каждый год я стала делать узи, чтобы больше не допустить такой ситуации. Потом я забеременела 3 раз, после родов прошло 2 года, я как обычно пошла на узи и у меня снова находят кисту только на левом яичнике (правый у меня очень маленький после первой операции, его на узи даже не видят), для операции она была еще маленькая, поэтому отправили до следующего года наблюдать. И тут через год как ее обнаружили, я опять начала замечать эти пятна, но самое интересное, что они были на одной ноге, на левой, как раз с той стороны где киста. Ну вот 2 недели назад я все таки попала на операцию, удалили кисту 8 см, хотя на узи она была 2 см. И сейчас снова пятнышки пропали....😊 с чем это связано я незнаю, не медик 🙂 вполне может быть это реакция только моего организма, сигналы подавал, что не все впорядке внутри...

Гость
Гость

Расскажу просто свою историю про пятна на ногах, вдруг кому будет полезно. Первый раз они начали проявляться после первой беременности, ходила я с ними года 2, и их становилось все больше и больше, в какой то момент они начали появляться даже на руках. Весь интернет тогда перерыла, ни какой информации... потом я забеременела второй раз, и через 2 месяца попала в больницу с замершей. И там выяснилось что у меня на двух яичниках дермоидные кисты их было много и уже больших размеров, мне тогда после выписки дали неделю на сдачу анализов, и положили уже на лапораскопию. Все удалили, и я сразу даже не обратила внимания, что пятна пропали... год наверно ждала их проявления, так как незнала из за чего они, но так ничего и не появилось. Каждый год я стала делать узи, чтобы больше не допустить такой ситуации. Потом я забеременела 3 раз, после родов прошло 2 года, я как обычно пошла на узи и у меня снова находят кисту только на левом яичнике (правый у меня очень маленький после первой операции, его на узи даже не видят), для операции она была еще маленькая, поэтому отправили до следующего года наблюдать. И тут через год как ее обнаружили, я опять начала замечать эти пятна, но самое интересное, что они были на одной ноге, на левой, как раз с той стороны где киста. Ну вот 2 недели назад я все таки попала на операцию, удалили кисту 8 см, хотя на узи она была 2 см. И сейчас снова пятнышки пропали....😊 с чем это связано я незнаю, не медик 🙂 вполне может быть это реакция только моего организма, сигналы подавал, что не все впорядке внутри...

Пропейте летом лопух. Срываете листья через соковыжималку и сок пьете 1 ч. л. 2 раза в день. До еды за пол часа. На следующий день 1 ст. л. 2 раза в день. Потом опять 1 ч. л. 2 раза в день и так чередуете пьете 1 месяц и кисты не будет и воспаление можно вылечить. Потом для профилактики можете пить переодически. Почитайте в интернете про лопух. И ни нужны вам больницы и врачи.

Гость
Лика

Всем привет! Я уже писала в этой теме) у меня такие же пятна, но на коленях...если долго стою то колени будто наливаются изнутри и проявляются белые пятна(( помогал отдых на море и загар...пятна проходили на месяц-полтора...но ездить раз в 2 месяца на море - это накладно )))) месяц назад я бросила курить...кстати когда курила то чувствовала каждый раз после затяжки колени...будто сосуды сужаются сильно...тоже самое чувствовала на холоде...короче я бросила курить и пошла по врачам) но не с коленями, а после бросания курить я стала плохо спать, ощущала синдром отмены(( короче анализ крови показал анемию...при чем гемоглобин был в норме -120, а какие-то другие показатели - типа объём эритроцитов и что-то там ещё были с отклонениями... Мне прописали курс железа - таблетки мальтофер...и не знаю..от них ли или из-за того, что я бросила курить или и то и другое, но ситуация стала лучше! Я теперь могу стоять намного дольше и не ощущать тяжесть в коленях как это было раньше, стала меньше отекать, чувствую себя лучше! Буду пить дальше

Скажите, а вибрацию по ногам не чувствовали?

Гость

Добрый вечер! У меня такая же проблема уже лет 10,не знаю, что с этим делать!

Гость

Добрый вечер! У меня такая же проблема уже лет 10,не знаю, что с этим делать!

У меня такая же проблема,уже лет 15 .Обращалась 5 раз в флебологу и сосудистому хирургу,все говорят "не наша проблема" Уже и не знаю к какому врачу идти .

Гость
Евгения

Девчёнки.у меня уже половина пятен не стало........я в шоке просто,борсучий жир меня спасает,и ноги у меня больше не отекают=)))))))))))

Здравствуйте
Можете позвонить 89867950453
Про барсучий жир и пятна хочу спросить

Гость
Гость893489

Давайте не теряться ❤️

Есть ли у кого-то прогресс в лучшую сторону?

Гость
Anonymous

о и у меня пятнышки небольшие около 2-3 мм, только они не проходят. их даже больше стало. с сосудистой системой есть проблемы. Аннет, а Вас головные боли не беспокоят?

Беспокоят

Гость
Гость

Нужно мазать кремом после процедуры, я писала что сода кожу сушит. Поэтому каждый день делать не надо, нужно 2-3 раза в неделю. Или попробуйте 1 раз в неделю, возможно коже нужно привыкнуть. У всех кожа разная. Мне помогает сода. А делать кому то или нет это уже решать каждому индивидуально. Если сода не подходит пробуйте барсучий жир. Как писала девочка выше его нужно каждый день мазать. Пол года. Всё дело в кровообращении, а как вам его наладить, это уже решать вам. Возможно есть ещё какие-то средства.

Скажите есть результаты?

Гость
Гость

у меня та же проблема и та же кровь (2-)

Тоже самое, (4-)

Евгений
Гость

Все Добрый вечер. У меня точно такие же пятнышки сначала появилось немного на ноге (лет 5 назад заметила) и я не стала обращать внимание. Потом стало все больше и больше ниже колен. Сейчас они усыпанны полность мелкие белые. Все откладывала визит к дерматологу, но теперь есть и выше колен достаточно много и все руки уже в мелких и пару штучек более крупнее и эти то что чуть покрупнее они прям белые. Вот уже заметила на груди пару штук. 2 месяца назад пошла к дерматологу. Она мне сказала от сухости кожи у меня это враждебная сухость( а я ещё принебрегала всегда кремом для тела делала когда вспомню и плюс лет 10 загораю в солярии). Дерматолог отправила меня на УЗИ внутренних органов, здала на грибок( грибка нет) . Так вот она сказала сдать ещё ( кал, мочу, кровь) . Так получилось что я заболела, потом сестра. И теперь уже пойду к ней осенью( так как сейчас лето а загорать точно нельзя будет). Так вот девочки может у многих это тоже от того что кожа сухая. В начале осени пойду долечиваться врач сказал это проходит. 

У меня тоже очень сухая кожа , прям вообще после душа как у ящера)))

Гость

У меня было так же.Комлексы оголить ноги,стыдоба одеть юбку в любую жару в штанах.В добавок к этому я не как не могла забеременеть.Это меня привело к геникологу эндокринологу.Не знаю связанно это или нет!Выяснилось что у меня не всё впорядке с гормонами.Мне было назначено лечение для гормонов.+к этому пропить НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ.Это витамин.Кажется он та и помог мне с этими пятнами.Т.к оказывает сосудорасширяющие действие ,в том числе и на сосуды мозга,улучшает микроциркуляцию крови.Итог и пятна прошли и беременность наступила.Может и вам сдать на гормоны и пропить никотинку,она еще улудшает состояние кожи,волос и ногтей.

Гость
Гость

У меня было так же.Комлексы оголить ноги,стыдоба одеть юбку в любую жару в штанах.В добавок к этому я не как не могла забеременеть.Это меня привело к геникологу эндокринологу.Не знаю связанно это или нет!Выяснилось что у меня не всё впорядке с гормонами.Мне было назначено лечение для гормонов.+к этому пропить НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ.Это витамин.Кажется он та и помог мне с этими пятнами.Т.к оказывает сосудорасширяющие действие ,в том числе и на сосуды мозга,улучшает микроциркуляцию крови.Итог и пятна прошли и беременность наступила.Может и вам сдать на гормоны и пропить никотинку,она еще улудшает состояние кожи,волос и ногтей.

Добрый день!

Какой анализ на гормоны?

Гость
Марина

У меня такая же проблема((( Я не знаю конечное, может у кого-то эти пятна и не такие значительные, НО у меня они очень бросаются в глаза окружающим - поэтому я жутко комплексую...В жару приходиться носить брюки летние или юбку одеваю только с колготками. Пробовала загарать так они вроде даже еще ярче мне показались (я сама по себе белокожая, а когда ноги загорят эти белые пятна на загорелой коже смотрятся еще ярче)

Тут в сообщениях видела только совет по-поводу Борсучьего жира, но я боюсь, что его будет трудно найти((( ???

Может у кого-нибудь ещё есть средство ???

Ну а если так смотреть на всю эту ситуацию, то можно сделать вывод - проблема не в коже, а с кровообращением (как правильно назвать?: застой, отеки, и т.д.)

Значит надо убирать ЭТУ проблему, а затем и пятна наши должны будут испариться)))

Тогда посоветуйте что можно попить или попринимать (желательно только, что бы другую часть организма при этом не загубить, от приема) при проблемах с плохим кровообращением???

Спасибо за отзывы. kirillova.m@list.ru

Здравствуйте. Как у вас обстоят дела с вашей проблемой? Вообщем, у меня много лет тоже самое, что я только не пробовала, пройдены все врачи, куча разных уколов, капельниц. Наконец-то я нашла причину. Во-первых конкретно в моей ситуации причина была в курении и в употреблении кофе. Таким как мы это ни в коем случае нельзя! Спазм сосудов нам крайне не нужен. Далее, карманным средством каждый день должен быть крем для ног любой для вен и сосудов, возьмите в привычку это дело. И вишенка на торте и причина это лично у меня нехватка витамина Д! Столько лет я мучилась сдавала анализы, а причина в витамине Д была. В итоге пятна стали уходить начиная сверху вниз. Принимала обычный аквадетрим и контролировала уровень витамина, сдавая кровь. Вообщем, при нехватке данного витамина происходят нарушения в сердечно сосудистой системе и многие другие болезни связаны с нехваткой этого витамина. Уже через неделю ноги не стали такими холодными, просто это тоже для меня проблема была. Вообщем вообще Эти пятна неотъемлемый атрибут ВСДэшников и беременных, а у последних как раз очень часто нехватка этого витамина

Гость

Девочки, я знаю как вам помочь. 8 лет жила с этой проблемой. За это время многое перепробовала. И наконец то с помощью чисток и питания наладила многие процессы в организме и всё наладилось. Эта проблема решена. Могу провести для вас курс по переходу на питание , чистки, травы и очень много информации. Уйдут многие проблемы со здоровьем, вновь почувствуете молодость в теле, прилив сил и энергии. Уйдёт лишний вес. Покажу свои фото до и после. Тел. 89046255217

Гость
Светлана

Привет всем, мне 22 года и уже года 3-4 я замечаю на ногах такие пятна, недавно начали появляться и на руках, но я курю и вот у кого видела еще такие же пятна, все курят, причем много... вот тут отписывались тоже курящие... Люди, кто бросил курить, скажите вам помогло это избавиться от пятен? А то я и так очень светлокожая, а когда пятна появляются, ноги вообще синие становятся((((

Бросила курить на 3 года. Не помогло

Гость
Ксения

Всем привет была эта проблема у моей подруги,ей сказали что это плохая проходимость сосудов,значит густая кровь! Кровь конечно аспирином не стоит разжижать а лучше в день донора крови ходить здавать кровь,тем самым она будет переодически обмениваться и работать,верней лучше церкулировать ! Советую попробовать она ходит уже 2 месяц здавать кровь у нее с тех пор вообще этих пятен не стало и она стала себя лучше чувствовать ! Так что надо чтоб кровь обновлялась а не стояла тупо на месте !

Можно пиявки ставить

Гость
Мия

Я снова в панике.. Пришло тепло - ноги в печальном состоянии - все в белых пятнах от щиколотки и выше колена.. А теперь уже и руки, при чем по всей площади. Если с ногами я с горем пополам была готова смириться, то сейчас... Ну я уже просто не знаю!!

Скорее всего печень

Гость
Тома

у меня тоже токая проблема.. эти пятна невыносимы, вот думаю как избавится. Хотела пойти к врачу но незнаю к кокому так как кожный врач наврятле поможет. Пробывала загорать но пятна ещё лудше видно так как они ещё больше выделяются ... занимаюсь с портом контрастный душ каждое утро но нифига непомогает. Кстати правильно Мия говорит у меня эти пятна тоже не в одном и томже месте... сначала с низу ближе к ступне начинаются а потом разпростроняют в верх ну почти до колен ... иногда даже на коленях замечаю если долго за компьютером сижу... они меня и на руках но там не так заметно.. давай вмести искать ефективный выход.. ото надоело жить с этими пятнами ... так обидно огда красивые ноги и покозать стыдно :) приходится одевать колготки в них нетак заметно :)

С красивыми ногами, не мешало бы русский язык ещё подучить, а то читать страшно!

Гость
Татьянка

Девочки и мальчики, а вы сладкое любите? Просто от сладкого разрушаются мелкие сосуды (капилляры) и кожа в этих местах никак не кровоснабжается. Оттуда эти белые пятнышки. При растирании чаще всего исчезают. И, если поднять ногу вверх, если пятна на ноге, то кровь притекает и они также исчезают.. у меня такое предположение. Отпишитесь про сладкое, может это все из-за него?

Очень люблю сладкое, два года как обнаружила пятна на ногах, в основном ниже колен. Замечаю когда я стою, поднимая ногу они исчезают. Ещё замечаю маленькую точечку внутри пятна. Идея про сладкое может иметь место, я сладкоежка.

Гость
Кристина

блин может курить бросить и они пройдут нафик? я ради этого брошу нафик)

Я не курю и у меня тоже эти пятна,врачи говорят ВСД

Гость

Терапевты говорили ВСД и ничего толком не прописывали. Флеболог отправлял к невропатологу. Невропатолог отправил к психиатру. Из жалоб единственное что было часто - тревога, тахикардия. Поставили генерализированное тревожное расстройство. Прописали антидепрессант (принимать долго) и на 3 месяца нейролептик. Пятна и постоянный холод в конечностях прошли сразу!

Гость

Это ВСД,нужно к неврологу и лечить нервишки,меньше стресса,а от пятен массаж всего тела помогает курсом.

Елена
Васятка

Ну подытоживая всё сказанное, расскажу кратко о ягодках))):

1. Причина: МНОГОГРАННА, но везде есть НЕЙРО КОМПОНЕНТ!!!! Этот диагноз на коже вызывает √ такие проявления, если вегетативная нервная система даст сбой в кишечнике √ возникает СИНДРОМ РАЗДРАЖЁННОГО КИШЕЧНИКА (после сильного стресса живот болит). Язва часто на стрессе возникает

2. Но мы говорим только про сосуды! Про другое √ отдельная история. Как поднять тонус??? Надо тренировать мышцы √ качаем пресс, мускулы в тонусе. С утра встали √ хочется горы свернуть, значит вы в тонусе, А если еле еле, как будто грузовик разгрузил √ не в тонусе. А как же тренировать стенки сосудов? )))))

КОНТРАСТНЫЙ ДУШ √ ХОЛ, ГОРЯЧЕЕ √ ЭТО ГЛАВНОЕ, ОТСУТСТВИЕ НЕРВНОГО КОМПОНЕНТА √ ПРОЩЕ ОТНОСИТЕСЬ К ЖИЗНИ, ОГРАДИТЕ СЕБЯ ОТ СТРЕССОВ.

И последнее - провоцирующие факторы:

Долгий отёк провоцирует воспалительные проявления, схожие с аллергией. Вот почему на холод, на цветение и т.д. процесс может усугубляться.

Во время беременности происходит ГОРМОНАЛЬНАЯ перестройка, что так же может способствовать прогрессированию заболевания. Посмотрите в ВИКИПЕДИИ Гипоталамический синдром. Гипоталамус √ за всё это отвечает, а в нём все центры и терморегуляции и т.д. А вот он как раз и реагирует на стресс и недосыпания (потому и холодно утром когда не выспешься))) Пишите мне myride@mail.ru √ отвечу всем!)))

Супер отлично все объяснили ! Благодарю вас 🍒🫐🍓

Гость
Гость

Терапевты говорили ВСД и ничего толком не прописывали. Флеболог отправлял к невропатологу. Невропатолог отправил к психиатру. Из жалоб единственное что было часто - тревога, тахикардия. Поставили генерализированное тревожное расстройство. Прописали антидепрессант (принимать долго) и на 3 месяца нейролептик. Пятна и постоянный холод в конечностях прошли сразу!

А названия лекарств какие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем привет,перечитал весь форум и все сайты, и на основании 1000 перечитанный отзывов и мнений собрал список того,что помогало людям.
1)Обильное питье воды
2)Людям с низким гемоглобином пить железо
3)Спорт (кардио тренировки,плаванье)
4)Аскорутин
5)Витамины С,Е,D
6)Крема для упругости кожи
7)Исключить алкоголь,кофе и сигареты
8)Компрессы при помощи соды
9)Также есть отзывы о таких препаратах и витаминах как:никотиновая кислота,детралекс 1000,коэнизм q 10(60),витимины b1,b6,медь,сорбифер,дурулес
Я не врач,все выше перечисленное исключительно наблюдения собранные из десятков сайтов,сотен историй,и тысяч отзывов

Форум: Здоровье
Всего: 208 782 темы
Новые темы за 3 дня: 233 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 874 темы