Гость
Статьи
Белые пятна на ногах. …

Белые пятна на ногах. НЕ витилиго

Я знаю подобная тема уже была. Но это НЕ витилиго.Появляются эти пятна на икрах, когда долго стою, если потереть кожу, проходят.Т.*****. заболевание скорее внутреннее.Стесняюсь летом короткую юбку …

Аннет
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

И ещё добавлю что пятна были на такой стадии что не исчезли совсем. Лежу их нет. Только встану моментально появлялись. Ещё эти компресы с содой лечат варикоз. Девочки сама столько лет мучалась не знала что делать. Теперь знаю. У меня 12 лет это было. Так что не отпускайте руки. И будете снова красотками)

Можно вашу ссылку в контакте

Гость
Гость

И ещё добавлю что пятна были на такой стадии что не исчезли совсем. Лежу их нет. Только встану моментально появлялись. Ещё эти компресы с содой лечат варикоз. Девочки сама столько лет мучалась не знала что делать. Теперь знаю. У меня 12 лет это было. Так что не отпускайте руки. И будете снова красотками)

Подскажите пожалуйста, если днем то сколько ходите? Тоесть ткань нарезать на такие лоскутки, чтобы можно было ногу обвернуть полностью? Вы только на икры накладываете? Н протяжении какого времени вы уже делаете? И когда появились уже хорошие результаты?

Гость

Днём хожу примерно 5-6 часов. Пока не надоест. Да тканью заворачиваете всю ногу лучше до верху. Результат есть с первого раза, уходит отёк и пятна. Через время снова возвращаются. Но если делать месяц уже будет результат, проявляется будут реже. Чтобы понять что это работает вам нужно самой один раз попробовать.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, если днем то сколько ходите? Тоесть ткань нарезать на такие лоскутки, чтобы можно было ногу обвернуть полностью? Вы только на икры накладываете? Н протяжении какого времени вы уже делаете? И когда появились уже хорошие результаты?

Сколько по времени делаю точно не могу сказать. Примерно 2 мес.

Гость
Гость

Ткань обязательно ХБ должна быть.

Гость
Гость

Можно вашу ссылку в контакте

Меня нет в контакте. Какие у вас вопросы? Задавайте здесь. А лучше уже начинайте бороться. Не откладывайте.

Гость
Гость

Меня нет в контакте. Какие у вас вопросы? Задавайте здесь. А лучше уже начинайте бороться. Не откладывайте.

Приветик всем ❤️девушки ужас у меня на руках уже появляються...ноги тоже в пятнах ....сто пробувать соду...но сода можете временно помагает ?

Гость
Гость

А вы можете фото приложить что у вас сейчас? Результат. Ну сколько у вас на ноги уходит стаканов воды с собой? А на руки тоже самое?

Гость
Гость

Днём хожу примерно 5-6 часов. Пока не надоест. Да тканью заворачиваете всю ногу лучше до верху. Результат есть с первого раза, уходит отёк и пятна. Через время снова возвращаются. Но если делать месяц уже будет результат, проявляется будут реже. Чтобы понять что это работает вам нужно самой один раз попробовать.

Это вам какой то врач посоветовал? Расскажите как до этого дошли..

Гость
Гость

А на стопы тоже наматываеие? И как быть с руками?

Гость
Гость

А вы можете фото приложить что у вас сейчас? Результат. Ну сколько у вас на ноги уходит стаканов воды с собой? А на руки тоже самое?

Ну я не фотографировала что было. Поэтому нет смысла фото сейчас. На ноги 2 стакана кипятка на 2 ст. л соды.

Гость
Гость

На руки я не делаю, их еле видно. Поэтому только на ноги.

Гость
Гость

Это вам какой то врач посоветовал? Расскажите как до этого дошли..

Видео посмотрела в интернете доктор рассказывал про то что все проблемы с ногами из за отложения солей и токсинов, появляется отек. Отсюда и плохое кровообращение, боли, варикоз и всё остальное. Компресы с содой вытягивает соль и токсины. Даже целлюлит у меня был сильный, сейчас его нет.

Гость
Гость

А на стопы тоже наматываеие? И как быть с руками?

И на стопы тоже. Про руки пока не могу сказать. Сейчас всё внимание к ногам. С ног началось.

Гость
Гость

Ткань обязательно ХБ должна быть.

Можно ли использовать марлевую ткань?

Гость
Гость

Скажыте а пятна некоторые изчезли насовсем или временно??

Гость
Гость

Нужна именно ХБ ткань, или ХБ чулки. Я обычную ХБ наволочку использую

Гость
Гость

Нужна именно ХБ ткань, или ХБ чулки. Я обычную ХБ наволочку использую

🤦‍♀️Не наволочку🤣, а простынь

Гость
Гость

🤦‍♀️Не наволочку🤣, а простынь

А хб чулки это специальные какие то??? Если их то на них всеравно плёнку и потом колготки? И какие колготки капроновые?

Гость
Гость

Скажыте а пятна некоторые изчезли насовсем или временно??

Девочки пишу чтобы не было подобных вопросов. Началось все 12 лет назад с пятен внизу в районе икр, постепенно пятна начали подниматься выше и все ноги ими покрылись, то исчезали, то появлялись, дальше стали выраженные, сильно заметные и это выглядело страшно. Потом они вообще перестали пропадать когда стою. Ноги вверх поднимаю исчезли, лежу их нет. С каждым годом хуже. И вот расписала вам 12 лет с ними. И вот 2 месяц сделаю компресс они вообще пропадают. Через время появляются. Снова делаю. Но уже появляются менее заметные. Раньше были всегда стоит только встать. За это время не носила юбки, шорты, платья. Теперь одеваю.

Гость
Гость

А хб чулки это специальные какие то??? Если их то на них всеравно плёнку и потом колготки? И какие колготки капроновые?

Желательно сверху ХБ чулки или колготки. Я одевала капрон плотный сильно ногу передавливает не комфортно. Особенно ночью. Сегодня решила попробовать сверху одеть носки и лёгкие лосины. Завтра напишу вам насколько это эффективно. Вообще врач говорит сверху ХБ чулки или колготки.

Гость
Гость

Да, есть ХБ чулки. Если их то все равно сверху плёнку и колготки либо чулки. Но мне комфортнее ткань ХБ на лоскуты.

Гость
Гость

Ну я не фотографировала что было. Поэтому нет смысла фото сейчас. На ноги 2 стакана кипятка на 2 ст. л соды.

Девочки т9 не правильно написала 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА соды на 1 стакан кипятка. Если не хватит добавьте ещё в той же пропорции. Смотря у кого какие ноги в объёме.

Гость
Гость

📣✔️1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА 🥄 СОДЫ НА 1 СТАКАН 🥛КИПЯТКА.

Гость
Гость

Если перестаете делать появляются? Или вы постоянно делаете все эти 2 месяца. Если да то почему они опять появляются. Может сода это просто косметический эффект?

Гость
Гость

Конечно спустя 2 часа пятна не пропали, но лёгкость в ногах ощущается...

Гость
Гость

Если перестаете делать появляются? Или вы постоянно делаете все эти 2 месяца. Если да то почему они опять появляются. Может сода это просто косметический эффект?

Ну конечно после 2часов пятна не исчезли, но лёгкость в ногах есть...

Гость
Гость

Я не перестаю т. к. вижу эффект.

Гость
Гость

Ну конечно после 2часов пятна не исчезли, но лёгкость в ногах есть...

Если нет аллергии, то продолжайте. Только уже не по 2 часа, а не менее 5-6 часов. Или на ночь. Увидите хорошие изменения примерно после 10 раз применения. То есть через 3-4 недели.

Гость
Гость

Повляются редко. По своим ощущениям могу сказать что это точно не косметический эффект. Просто такую проблему мгновенно не вылечить.

Гость
Гость

Повляются редко. По своим ощущениям могу сказать что это точно не косметический эффект. Просто такую проблему мгновенно не вылечить.

Ну если вы уже носите шорты это точно результат, потому что сейчас вот например я точно не одену это ужас, а не ноги..

Гость
Гость

Я хочу попробовать кровь задать 😞 кто то писал что помогло 😄

Гость
Гость

Я хочу попробовать кровь задать 😞 кто то писал что помогло 😄

Всмысле кровь здать? Что помогло?

Гость893489
Гость

Всмысле кровь здать? Что помогло?

Девушка писала что задала кровь...после пятна изчезли...так как после здачи крови .. улучшения в церкуляции становятся ❤️

Гость893489
Гость893489

Девушка писала что задала кровь...после пятна изчезли...так как после здачи крови .. улучшения в церкуляции становятся ❤️

И сколько вам всем лет ....?мне 26 лет ... появились пятна где-то в 16...17 лет..может от стресса... я очень нервная 🤷

Гость
Гость

Ну если вы уже носите шорты это точно результат, потому что сейчас вот например я точно не одену это ужас, а не ноги..

Я вас понимаю, было тоже самое. Теперь люблю свои ноги) Любуюсь возле зеркала в шортах. С каждым разом эффект все лучше. Я сначала делала 3 раза в неделю. Потом каждый день. По возможности. Сейчас опять 2- 3 раза в неделю. Каждый день если делать у некоторых сушит кожу. Как делать вам это уже по своим ощущениям смотрите) Но я уверена что вновь полюбите свои ножки и с шорт вылазить не будите. Желаю вам скорейшего выздоровления. 😘

Гость893489
Гость

Я вас понимаю, было тоже самое. Теперь люблю свои ноги) Любуюсь возле зеркала в шортах. С каждым разом эффект все лучше. Я сначала делала 3 раза в неделю. Потом каждый день. По возможности. Сейчас опять 2- 3 раза в неделю. Каждый день если делать у некоторых сушит кожу. Как делать вам это уже по своим ощущениям смотрите) Но я уверена что вновь полюбите свои ножки и с шорт вылазить не будите. Желаю вам скорейшего выздоровления. 😘

Можна ваш номер телефона?

Гость893489
Гость

Я раньше не обращала внимание на ним пятна...летом загорала ...ноги были красивые ....но всьоравно пятна были.... когда едешь в транспорте все смотрят на ноги ...я стесняюсь ....но ходила в юбках ..ведь сама спорт люблю ... фигура подкачаня ....но пятна портят все....врачи ...Боже девочки ...я столько потратила денег на их...и толку ноль😭были моменты что жуть не хотелось...все хорошо фигура люблю себя ....но пятна портят все 🥺🥺🥺🥺 буду пробовать ваш способ содой.... может и мне поможет...хоть и мало в то верю но всьоравно пробовать буду 😟 спасибо вам кто пишет то что помогает вам ...что не забываете 🥰

Гость893489

И вопрос вы даже когда стоите и сидите пятен нет...??девушка которая делает чудо компрес с содой ??

Гость
Гость893489

И вопрос вы даже когда стоите и сидите пятен нет...??девушка которая делает чудо компрес с содой ??

Девочки, давайте не теряться кто уже начал делать компрессы.. Почаще сюда заходите... И будем списываться о результатах..., 🥰🥰🥰

Гость
Гость

После компресса встала с утра на икре прям черный синяк... Что это интересно? У вас было такое?

Гость893489
Гость

Девочки, давайте не теряться кто уже начал делать компрессы.. Почаще сюда заходите... И будем списываться о результатах..., 🥰🥰🥰

Давайте не теряться ❤️

Гость893489

А сто с руками делать ?

Гость
Гость

После компресса встала с утра на икре прям черный синяк... Что это интересно? У вас было такое?

Нет, у меня не было.

Гость
Гость

Нет, у меня не было.

У кого нибудь есть какие то результаты

Гость
Гость

У кого нибудь есть какие то результаты

Делала 2 дня на ночь, спать конечно по началу было неудобно..так как ноги обмотала до выше колен, результатов пока нет..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Делала 2 дня на ночь, спать конечно по началу было неудобно..так как ноги обмотала до выше колен, результатов пока нет..

А отёк с ног уходит когда снимаете компресс?

Гость
Гость893489

Делаю компресс постоянно. И стою и сижу и хожу нету. Делаю 2 й месяц. Я заметила что ноги стали стройнее, ну потому что отёк уходит. Пока отека нет и пятен нет. Но иногда они появляются. Отёк когда появляется он уже не такой сильный как раньше. И пятна маленькие стали. Буду бороться до последнего.

Гость893489
Гость

Делаю компресс постоянно. И стою и сижу и хожу нету. Делаю 2 й месяц. Я заметила что ноги стали стройнее, ну потому что отёк уходит. Пока отека нет и пятен нет. Но иногда они появляются. Отёк когда появляется он уже не такой сильный как раньше. И пятна маленькие стали. Буду бороться до последнего.

Боже неужели вы нашли чудо средство....😍делаю наночь сейчас... завтра вам отвечу 🌸

Гость893489
Гость

Зделала компрес результату нет😭