Гость
Статьи
Эскапел - ваше мнение

Эскапел - ваше мнение

Кто принимал эскапел, или другие экстренные противозачаточные средства, у вас были побочные эффекты? Как перенесли? Я думала что после приема будет плохо, но ничего, все ровно. Может и пользы от него …

автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет девчонки! Я обещала сама себе, что когда переживу, эту ситуацию ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажу, как и что со мной происходило! Самая большая ошибка это читать отзывы в интернете, этим вы себя больше накручиваете, и начинает играть фактор самовнушения! И так начнем Был незащищённый половой акт с молодым человеком( мой первый и постоянный партнер), после чего мы оба решили, что нужно принять средство экстренной контрацепции! Выбор пал на ╚Эскапел╩ , так как я посчитала, что это средство причинит моему организму не такой большой вред И утром, примерно через 12-14 часов, я приняла таблетку, строго по инструкции! Так же скажу, что раньше я не пользовалась подобными средствами! Первое время я себя чувствовала как обычно, все было в норме! Дней через несколько начались слабые боли в пояснице и в области живота! Через пять дней после приема таблетки, пошли месячные, не такие как обычно, но все же! В тот же вечер началась рвота, у меня пропал аппетит! На следующий( на 6 день после принятия таблетки) , в тоже время началась рвота, я похудела за 3 дня на 5 кг! Все время была на стрессе, в каком-то страхе, мучала совесть, что узнают близкие мне люди ( родители)! Парень меня, конечно, поддерживал, но это скажу честно, мало помогало! Я все время проводила в интернете читая ужасающие отзывы, на 7 день после принятия таблетки, мои нервы не выдержали и я пошла к гинекологу, все объяснила, рассказала, гинеколог меня посмотрел.. и слава Богу все оказалось в норме, таблетка не принесла моему организму прям ужасного вреда! Врач назначила мне лечение, я пропила курс восстанавливающих таблеток! Месячные и рвота были своего рода выводом этой таблетки из организма! Грубо говоря, целый месяц потратила на все это, кучу здоровья, и безумно много нервов! Девочки, дорогие, принимайте это средство в самой ЭКСТРЕННОЙ ситуации, не читайте отзывы, проводите время с любимыми и друзьями! Всего вам самого хорошего, надеюсь хоть чем-то помогла! Помните: ╚Все что не делается, все к лучшему!╩

Kish
Anonymous

Сообщение было удалено

Я выпила эту таблетку спустя мин 30....мосле не защещенного полового акта....побочных эфектов не было...все норм!

Ekaterina

Абсолютно согласна. Чем больше лазить и читать всякую дрянь, тем хуже. Начинаешь искать симптомы такие у себя. А раз ищешь - обязательно найдешь. Мне Эскапел помог.

Ксюшка

скажи пожалуйста я с парне занималась сексом и он в меня кончил(не много попало спрмы)я выпила таблетку Экскапел прошло не более 24 часов, хватит ли одной таблетки что бы не забеременеть? ответь пожалуйста,очень нужно!!!!

Гость

Помогите люди!месячные закончились 8января...секс был 11 января...эскапел приняла12....Сегодня 19...у меня тошнота уже какой день ...беременна ли я ??я очень боюсь мне всего 16.

Евгения

порвался презерватив в середине цикла, через 30 часов выпила эскапел, не забеременела, побочных никаких не было, месячные начались вовремя

Alyona

Девочки, знаете "не так страшен черт, как его малюют" . Сама в панике приняла таблетку(о чем сейчас к стати жалею, милый хочет безумно ребеночка, ну а я еще не готова) Приняла таблетку приблизительно через 20 часов(ПА был на 15 день цикла), первые дни ничего, думала я уже Бомба-баба и меня ничего не берет, честно после приема боюсь больше пагубного влияния на мой организм , до приема боялась беременности, через 3 дня начал болеть живот как перед КД, правый бок покалывать, поясницутянуть, через 6 дней начались месячные (получается на 2 недели раньше) говорю месячные, а не выделения как некоторые пишут, потомучто ну уж больно они у меня были похожи на них, только менее обильные, длились четыре дня, на данный момент чувствую себя не плохо, даже уже забыла об этом всем, но нет надобыло мне залезть в интернет и опять начать читать отзывы, я уже исключила беременность так как прочитала о действии таблетки и сделала вывод, что кровотечения которые были у меня это одно из предпологаемых действий таблетки, чтобы яйцеклетка не закрепилась, т.е. вызваные месячныею. так и прочитала я тут отзыв одной дамы которая, после вызванных месячных, на 7 день после приема таблетки, и после какойто мазни в срок своих месячных еще и оказалась на 6 недели беременности, видимо о такой штуке как тест на беременность девушка не слышала, ну ладно, так вот милые дамы к чему я веду, меньше читаите тут писанину паникерш, у вас в любом случае индивидуаьный организм, он отреагирует индивидуально, и то что у некоторых есть выделения на 6 день а у вас нет ,ничего не значит, сами читаем, сами фантазируем и сами пугаемся своей фантазии, А если уж вас мучают такие вопросы просто обратитесь к врачу, он вам даст консультацию и успокоет получше чем тут....так что не робейте...Удачи))) никогда не писала отзывы, не удержалась....

Натали

При приеме Эскапел тянет внизу живота и по маленькому больновато ходить- кто-нибудь с этим сталкивался?

люся
Натали

Сообщение было удалено

ащ мне тоже

боюсь

Гость

А я три года назад пила Эскапел. В течение 1 года выпила 2 таблетки. В первый раз беременности не было,а второй раз была ,а теперь 3 месяц не могу забеременеть

Елена

Пишу свою историю! Порвался презерватив, на след день выпила эскапел, все было хорошо, потом начал тянуть правый яичник, через дня 4 начались обильные выделения, болело все жуть, потом начался цистит( никогда его не было) начало очень сильно колоть бок, потом поясницу, температура 40,3 рвота, лежу в больнице, колю уколы в попу болючие ужасно! Лечусь от пиелонефрита! Никогда в жизни больше не выпью эту таблетку!

гость
Елена

Сообщение было удалено

эскапел то при чем?? вам партнер инфекцию занес, у меня тоже пиелонефрит был после секса, никакого эскапела не пила

Аноним

Был не защищенный па, выпила эскапел(уже не первый раз) , вроде все хорошо, но выделений нет. Через три дня в время па , порвался презерватив теперь не знаю что делать, помогите.

Кира

Занималась сексом в пятницу,порвался презерватив.Таблетку выпила только в воскресенье вечером,до этого не было возможности.Какая вероятность того,что она не подействует,если по календарю у меня как раз были "опасные" дни?

Гость

Боли в животе как при схватках, понос, тошнота, вот что наступило у меня через несколько дней после приема эскапэла. При чем я пила пару раз его в жизни, и оба раза с такими побочными явлениями :(

Марина

Лучше пить одну или две таблетки? Если пьёшь после полового акта сразу

Гость

Здраствуйте мне 17 лет вчера у меня и молодого человека порвался презерватив , часа через 2 выпила таблетку эскапел , до этого месячные кончались только 2 дня назад , как думаете таблетка поможет

Клара

Хотела спросить , если был ПА с презервативом , парень сказал , что все нормально , а я боюсь , не знаю чего , но боюсь , может порвался , может сполз , купила на всякий случай себе эскапел, и думаю пить или не пить , не хочу беременеть 😂 Но страх есть

Лариса
юля

Сообщение было удалено

помогло вам?

Гость

А можно выпить эскапел через 3 дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно выпить эскапел досле встреча уже прошло 3 дня что будет если у меня внутри сперма попало ну я досле этово через 3дня куплю таблетку что будет позно или действует

Викуся
Боюсь.

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже после ПА выпила через 12 часов эскапел и чтоб перестраховатся ещё на следующий деть задержка уже 9 дней ни чего нету и по бочек ни каких! Тест делала показывает одну полоску чёткую другую ели видно, что это беременность?!

Lova
автор

Сообщение было удалено

Lova

А я после Эскапела месячных ждала 6 месяцев при том , что беременность была исключена ! До этого пила Постинор, побочек не было никаких!лечилась, гормоны ... поправилась !!!А все из-за того, что порвался презирватив, причем очень качественный

Люция
Гость

Помогите люди!месячные закончились 8января...секс был 11 января...эскапел приняла12....Сегодня 19...у меня тошнота уже какой день ...беременна ли я ??я очень боюсь мне всего 16.

Спасибо за успокаивающий отзыв)
Третий день на нервах.
Очень волнуюсь, что Эскапел не подействует, так как принимала его на следующий день после овуляции, как пишут в интернете в таком случае он менее эффективен.
Пока никаких побочных реакций не было.
До менструации осталось 11 дней...
Очень мучительное ожидание, бессонница.
Мне 15 лет, очень стыдно, что слишком рано начала половую жизнь.
Окончательно решила, что не вернусь к этому до замужества.
Молодой человек поддерживает, в такой ситуации повёл себя ответственно, очень за меня переживает.
Я ужасно волнуюсь.

Люция
Люция

Третий день на нервах.
Очень волнуюсь, что Эскапел не подействует, так как принимала его на следующий день после овуляции, как пишут в интернете в таком случае он менее эффективен.
Молодой человек поддерживает, в такой ситуации повёл себя ответственно, очень за меня переживает.
Я ужасно волнуюсь.

Ой, совершенно случайно ответила на ваш комментарий.
Не волнуйтесь, всё будет хорошо

Гость
Гость

Люди,помогите.Мне 15 лет.Вчера порвался презерватив.Мы с ним в шоке.Гдето через минут 40-50 после полового контакта выпила таблетку.Надеюсь поможет.Под вечер чучуть болел низ живот и поясница..я очень боюсь(

Мне точно поможет это лекарство?посоветуете может нужно сделать чтонибудь другое.

Что потом?Забеременела?

Гость
Ксюшка

скажи пожалуйста я с парне занималась сексом и он в меня кончил(не много попало спрмы)я выпила таблетку Экскапел прошло не более 24 часов, хватит ли одной таблетки что бы не забеременеть? ответь пожалуйста,очень нужно!!!!

Ни в коем случае не пей ещё одну! Лучше через неделю схожи к врачу и все станет ясно! Главное совет- не читай форумы, тут в основном пишут такие же девочки как ты, а иногда(убедилась в этом) пишут специально плохое вещи, чтобы напугать! Лучше читай медицицинские сайты

Гость
Actrice

был ППА, парень вроде успел вытащить, но есть вероятность, что могло попасть...вроде и дни были, как я высчитала, более-менее "благоприятные"..=( через 60 часов приняла ЭСКАПЕЛ.вроде побочных пока нету.это 2 день после приема. подскажите, может у кого было похожее? есть вероятность беременности?.. з.ы.- правда ли, что эта таблетка "убивает"

И чем все закончилось?

Эмма

Я пила эскапел. Мне не было плохо. Все было как обычно. Вообще, конечно, побочки возможны. Думаю, это индивидуально. Я перенесла таблетку эскапела нормально. Месячные пришли немного позже, но у меня и без таблеток бывают задержки. Так что не бойтесь. В жизни бывают ситуации, когда без препаратов экстренной контрацепции не обойтись.

Ольга Мелешкевич

Я тоже думала, что мне будет плохо от Эскапеля. Все отлично. Немного болел живот, но быстро прошел. Даже обезболивающие пить не пришлось. Насчет пользы не могу ничего сказать, но свою основную функцию он выполняет – защищает от нежелательной беременности. А вообще девочки, лучше презервативов ничего нет.

Лолита

Принимала, реально спас! В овуляцию слетел презерватив, короче я думала поседею пока начнутся месячные. В итоге все ровно, чуть обильнее были чем обычно, но это ерунда. Главное, что не случилось беременности и не было побочных реакций никаких после приема Эскапела. Поэтому если выбирать из средств экстренной контрацепции, я бы взяла именно эскапел и ничего больше.

Гость
Лола

А если мне 15 лет, половой акт второй раз, презерватив бил, но щас 3ий день и мне не хорошо, как быть???Я не беременна?

Нет

Гость

Здравствуйте, у меня проблема порвался презервотик и полнотело всё в девушку, и она выпила эскапел через 32 часа, её не тошнило не чего не происходило какой шанс забеременеть ?

Гость
Гость

Люди,помогите.Мне 15 лет.Вчера порвался презерватив.Мы с ним в шоке.Гдето через минут 40-50 после полового контакта выпила таблетку.Надеюсь поможет.Под вечер чучуть болел низ живот и поясница..я очень боюсь(

Мне точно поможет это лекарство?посоветуете может нужно сделать чтонибудь другое.

В 16 выпила такая же ситуация опоздала к сожалению

Гость
Гость

сегодня утром был половой акт...семяизвержение в меня...сразу сходила в туалет.....возможность выпить эспкапел или постинор будет 02.05.........начиталась о побочных эффектах...жутко....все на нервах.....если выпью 02.05-поможет?

помог?

Гость

Произошла такая ситуация
Был защищённый половой акт молодой человек подумал что презерватив спал и продолжил без него , но уверенны на 100 %что кончил не в меня , потому что за секунд 10 он вытащил и закончил.
Дело в том что презерватив остался во мне и об этом я узнала только утром через 1 день после секса.
Сразу же выпила Эскапел, никакой тошноты ничего такого не заметила.какова вероятность что беременна.волнуюсь только из за того что презерватив пробыл во мне день , но он был без спермы...

Гость
Шпага-шизоид

четвертый день лазаю по сайтам... ПА был 4 дня назад, прерванный, вроде удачный, но я запаниковала и на 3 сутки приняла эскапел. Пока не наблюдаю побочек. Вообще, народ, какова верояность беременности на 16 день 28дневного цикла?

Прошло столько времени, так что в итоге,беременны были?

Гость
юля

3 дня прошло смомента принятия эскапела.секс был на 3ий день после окончания месячных..через 3 дня выпила таблетку.поможет?

Помогло?

Гость
Гость

Была беременность?

Гость
Кира

Занималась сексом в пятницу,порвался презерватив.Таблетку выпила только в воскресенье вечером,до этого не было возможности.Какая вероятность того,что она не подействует,если по календарю у меня как раз были "опасные" дни?

В итоге была беременность?

Гость
Люция

Третий день на нервах.
Я ужасно волнуюсь.

Здравствуйте, в итоге была беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Саша Саша

Трахаться меньше нужно=)))

Согласна с вами полностью... Лучшая защита воздержание...

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы