Или не только в поведении, а например во внешнем виде и т.д.?
Добрый доктор, да уж, я догадываюсь чем они болеют, если уже заранее себе диагнозов понаставили, а к вам просто так зашли, проверить ВАШИ знания, типа экзамен устроить!
кто же лечить-то будет? если и мы бросим наших пациентов на произвол гадалок и шаманов?... а то что хамят они.... ну это от скудоумия просто... )))))))
ставЮт, кАнфеты, БРАВОО!!!! если среднюю школу докторишка не осилил, так что же ждать от таких по постановке диагнозов??!
добрый доктор, да ладно, кому мы нужны))))
403 ну вот ещё один выполз!!! милости просим... )))))))))))
кста, не знаю как других докторов... меня клинические идиоты и идиотки прям умиляют... ))) слушаешь иногда какую-нить *** очередную... и думаешь... блин, ну вот у человека фантазия!!! )))))))))
396 "ну скажите на каком заборе написано, что врачу нада носить КАНФЕТЫ????? )))))))))" Так уж двно повелось, ещё с времён дефицита. Для врачей общеизвестный набор - конфеты, бухло, сигареты. Вот вы и напишите на форуме, что вам (врачам) следует носить, откуда нам знать что положено.
194, ничего не носите и сами пореже ходите. в общем будьте здоровы!)))
ЕВРО им нудоть, а они будЮть ставЮть нам свои диагнозы с потолка.
А что можно женщине-врачу принести ? А мужику-врачу ? Поделитесь своими соображениями тут, потому что пациент просто постесняется спросить СВОЕГО доктора напрямую что он хочет. Я понимаю, что сколько докторов, столько и идей. Но всё таки в общих чертах, что следует нести врачу-женщине, врачу-мужчине. Люди прочитают, расскажут дальше, так постепенно и перестанут носить вам конфеты.
408, Ах, это все врачи так говорят, но всё таки пациентам тоже не хочеться ударить в грязь лицом, а дальше конфет-сигарет фантазия не идёт.
407 прежде чем формально подарить конфеты из ближайшего ларька... подумайте.. врач - он тоже человек... и немного фантазию напрягите... а то когда не надо фантазия у всех огого какая... а вы её лучше примените в мирных целях..))))))
Позвольте, почему еще нужно что-то нести врачу??? есть ПРЕЙСКУРАНТ, с заоблачными ценами, мне совершенно наплевать, кому в карман ушли мои деньги, ведь они ушли из моего кармана и я их не печатаю, у меня также есть зп и никто мне к конвертике ничего не принесет, не нравится работа: людей ненавидишь, з.п. не устраивает, вали, переквалифицируйся, жа хоть на продавца, там будешь старух обвешивать. Моя семья много раз пострадала от неквалифицированных врачей, вымогательств, неправильных диагнозов и даже смерти были. Последний, мой отец, был умерщвлен ненужными манипуляциями и я бы судилась, но не в нашей стране и не с этим мед. учреждением, это заведомо провал.
мне как-то приносили молочного поросёнка... )))))) а ещё ведро красной смородины... ))) причём сказали при этом, доктор, у вас может в отделении свое ведро есть, что бы пересыпать.. )))))))))))
деньгами лучше
194, ну что-то для кабинета можно. например, мне было бы приятно получить растение в горшке, картину на стену, часы, чайник электрический, т.е. то, что пригодилось, но из дома тащить тяжеловато. но опять же у всех разные финансовые возможности. по мне лучше пациент себе на лекарство деньги потратит, чем что-либо врачу принесет
И могу сказать, что раньше, профессия человека в белом халате вызывала уважение, а сейчас престиж врачей упал до нельзя и они сами в этом виноваты, потому что зажрались, они равнодушны и в глазах у них обычно виден только счетчик денег.
добрый доктор, подкормить пытаются? меня тоже (я 44 размера)))))))))
417, зажралась.... 55 кг при росте 173 см)))))
417 а я думаю,что все с точностью до наоборот,сейчас врачей больше уважают,потому что они уже не такие халявные,да и медицина уровнем выше
вот как на работе, так и на форуме, пустое место, им нассы в глаза, а они -божья роса!
420, ценами выше, а уровнем, откуда, когда одни ********** в мед. вузах платно учатся!
412. Мы же пациенты лично доктора не знаем, даже мужу родному трудно подарок выбрать. Вот это у вас, добрый доктор, началось чисто профессиональное увиливание от прямых вопросов. Высказали недовольство, что вам носят конфеты, а вот сказать что могло бы обралдовать врача, тут вы в кусты -мол сами догадайтесь.
черно---ж о п ы е
424 такие националисты получат соответствующую помощь,ибо такие люди как вы вообще жить не должны
393, а причем тут мои догадки???? Я вообще в шоке... Я не доктор, я сама себе диагнозы не ставлю! Я к тому написала, что если знаю, что отравилась и болит желудок, а врач скажет у меня воспаление придатков, то непременно сообщу, что накануне съела что-то несвежее. и все. Диагнозы я не оспариваю, так как врачу лучше знать.Так что истерики в кабинетах, полагаю, больше по вашей части, если уж на форуме такое закатываете. Поэтому наверное, и врачи мне попадаются замечательные, в отличие от вас.
вот оно - ваше лицо,и врачи тут не помогут,только - палачи)))
423 дык работа у меня такая... )))) в течение рабочего дня отсиживаться и говорить не о чем... )))))))))
сорока, вы меня удивили.... а сразу сказать, что у вас живот болит не судьба?
а вы и есть палачи!
426, у меня как раз замечательные врачи, и хожу я к ним не для того, чтобы проверить свои догадки, а за помощью.
183, Спасибо вам за тип, теперь буду знать что примерно. Я в России хоть редко бываю, но не упускаю возможности зайти у наших врачей провериться. Врачи у нас в поликлинике приятные женщины. Особенно детский врач и кожник.
Anonymous [71805974] 425 Подпишусь под каждым словом. Это точно, каждый получит то, что заслужил, а такие как 424 вообще на этом свете не нужны, их место в аду.
ну зачем же так!! просто у 424 сёдня критические дни... ))))))) вот и беснуется.. ))))
194, не за что
433, ой, не нужно так устрашающе, кому-кому, а врачам, у которых не одно личное кладбище жариться на сковородке!
183, вот именно, а сразу сказать доктору, что мол, отравилась ума не хватает, пусть доктор потужится, поломает голову, а она посмотрит, догадается ли врач, что она отравилась. Очень мило. Вообще-то спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
436 А с какой стати и где вы эти кладбища видели? Если врач старался, а больной умер, значит на то воля бога, так с какакой стати врача в ад, ему ада и тут хватает, глядя на таких как ты. Так что они рай уже себе обеспечили.
437, при воспалении придатков тоже болит живот, вообще-то... Это я так, для примера привела, а не в качестве формулы. Потому что не лезу со своими диагнозами.
ошибка многих в том,что они полагают,что врач это Бог,но это далеко не так,а срываться многим не на ком и крайний у них - врач,вопиющих случаев много,но не так много,как живописуют здесь,потому что половина описанного это глупость пациента
Кстати,в медвузах ВСЕГДА учились за деньги,большая половина наверняка,особенно в Москве,Питере и нацреспубликах,так что сегодня это только всплыло наружу в виде платных отделений
Интересно как можно быть солидарным с совершенно тебе незнакомым человеком, людьми. Вот я не могу быть солидарной с незнакомыми мне людьми, работающими со мной в одном направлении. Мне это непонятно, ну ладно. Девочки, объясните мне должны пациенты дарить подарки и конвертики или это чисто добровольно?-))
от "стараний" не умирают, и не нужно Бога сюда приплетать, а доктор, у которого осталась хоть капля совести, всегда скажет, да, у кажого из нас есть маленькое кладбище.
440, да народ вообще очень агрессивный, любое мнение, написанное тут - изначально неправильное.Что ни напиши - сами же врачи (если действительно они таковыми являются) накидываются. Притом,что я написала, что со спокойной душой иду к врачам, т.к. знаю, что мне помогут,и ни разу не было такого, чтобы меня оставили без помощи или без квалифицированного лечения.Бред какой-то.
413 "Позвольте, почему еще нужно что-то нести врачу??? есть ПРЕЙСКУРАНТ, с заоблачными ценами" Ну если там действительная частная клиника с заоблачными ценами, типа частной стоматологии или пластической хорургии, то я тоже считаю что это лишнее. Ну а если в обычной больнице или в своей районной поликлинике, то почему бы и нет. Там и цены вовсе не заоблачные. У меня полиса нет, пришла я в нашу поликлинику, а они мне говорят без полиса только за деньги. Я уже испугалась, думала там и правда деньги. А они с меня всего то 30 рублей взяли.
442 это дело сугубо добровольное...))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
445, ну вы, приезжие и платите, а кто имеет полис, тот не обязан платить, за это, с позволение сказать "обслуживание", у нас из зарплат достаточно выдирают на этих бездельников поликлиничных.
добрый доктор, что то многоточие меня наводит на мысли...:-) Добровольно-принудительно?-)))
448 если вы канфеты имеете в виду... за 10 рублей центнер... то лучше ничего не презентуйте доктору... так честнее... )))))
Мне сегодня больной красивый букет цветов пpеподнес, было очень приятно.