Или не только в поведении, а например во внешнем виде и т.д.?
Добрый доктор, мы с вами из одного клана или разных? я из Северного округа Москвы, а вы где заправляете?))))))))))))
докторишко, на фиг ты ординатуру заканчивала, что б всем успокоительные прописывать?:))это , наверное, все на что способны.
350 БАДы - это вообще отдельный разговор... ((( а по поводу женских консультаций... нууу... видели... )))))))
Да пускай доктора зарабатывают и деньги вымогают, я не против. Главное, чтобы правильный диагноз ставили. У моего мужа была повышеная температура на протяжении года (до 37,5). И решил он перед длительной поездкой провериться у врача. Немецкий врач как всегда вежливый, с улыбкой, за ручку здоровается взялся за обследование. Сдал он кровь на всё подряд. И врач ему диагноз потом выдал - У вас какая то инфекция. Всё!
351 из одного.. )))) всех кто против солидарности... в мешок.. и с моста... )))))))))) МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!! ))))))))))
194, умный доктор
Лежала в одном московском роддоме после кесарева. Через часов 8 после операции пришел врач, который делал мне операцию, а лежала я в двухместной палате с другой мамочкой. Наклоняется это врач ко мне и так зло-зло говорит: "Тебе будет ОЧЕНЬ больно, жди. Мы, конечно, будем делать обезболивание, даже будем делать его бесплатно, но не долго. Готовься". На этом он ушел и больше я его, к счастью, не видела. Ждали с соседкой боли. На следующий день я уже отказывалась сама от обезболивания, чувствовала себя хорошо. Болей не было вообще практически. Ну и к чему был этот подход? И так там тошно лежать было, а еще и этот приперся, настроение поднял. Зачем вообще было приходить? К новорожденным вообще там отлично относились.Включали в их комнате музыку на полную громкость,так, что в палатах было слышно, затыкали им рты бутылочками на ночь, чтобы они их не выплюнули. Ничего толком не объясняли, не показывали как пеленать, про смесь, которой деток кормили ничего не говорили. Правда, была там медсестра одна, спасибо ей огромное. После операции и два одеяла принесла, и ласково так говорила, и попить давала, и не рассказывала о том, как она мало получает. Вспоминаю ее с благодарностью.
добрый доктор, )))))))
угу...у него может быть и аутоимунное заболевание...так что у наших обследуйтесь:)
357, садист вам изощренный попался.это еще цветочки. мне как-то опухоль гипофиза по КТ определили. с тех пор к рентгенологам отношусь с опаской)))
357, и вы, радея за тех мам, кто туда попадет, побежали в суд?:))Или тихо нудите на форуме?
183, микроаденому может?:))) А как ее иначе определить?:)
Кошка, микроаденому. так в том и дело, что ее там не было))))
и как же вы узнали, что ее там не было? Тоже по кт?:))
или ясновидящие вам сказали?
Кошка, сказали два других врача, потом на МРТ подтвердили. Зря иронизируете, с каждым может случиться
361, тихо нудЮ на форуме
естесно. с каждым..и с тем врачом, кто ошибся тоже может случиться:) Потому что он человек, а не робот
Кошка, но иногда лучше жевать, чем говорить))))
368..Кошка... щас накинутся... )))))
361, подавать в суд на врачей - бессмысленно. Куча примеров, когда пациенты умирают из-за врачебных ошибок, а в суде их оправдывают. Так что затыкание ртов младенцев - сущая ерунда. Живы, и на том спасибо.
вот что интересно... "ко мне подошли 1 раз за сутки" - недовольны.... гипердиагностика - тоже недовольны... ))))))))))
доктор, пусть кидаются...расшатают себе нервную систему, приобретут кучу болячек...
и будут пить бады...патаму что лучше жевать, чем думать
374 +1
наслышана о врачах очень много, от себя хочу сказать, что мне по жизни (тьфу-тьфу-тьфу) везло на врачей, даже на бесплатных.Всегда внимательное отношение,никогда мне не отказывали в помощи. не знаю в чем причина,несколько раз мне вызывали скорую,приезжала через пару минут,всегда помогали.Перенесла операцию в прошлом году, отношение было настолько великолепное - прибегали по первому зову, до сих пор общаюсь со своим анестезиологом. Хирург дежурил возле меня постоянно(никакого блата). Я конечно верю всем постам, которые ругают нашу медицину,но иногда мне кажется, что многие пациенты сами провоцируют такое к себе отношение, хотя может я и ошибаюсь и просто не нарывалась на таких медиков, но к врачам вынуждена обращаться частенько - здоровье плохое.
сорока, хотя один адекватный пациент. мелочь, но приятно
Добрый доктор, как я себе могу диагноз поставить? но и врачи мне его не поставили. То есть диагноз - эндоцервицит, а какими возбудителями вызван - загадка природы. Причем была уже у трех врачей! И везде одно и то же. Что лечим - неясно, но главное ж не это у вас, так? главное прописать побольше, не помогает - другое что-то, и по очереди перебрать все, что знаем, да? не надо только тут с высоты своей профессии делать загадочный вид, что мол знаем, только вам не говорим. Ничерта вы не знаете. Мне врачи так прямо и говорили: это лекарство широкого спектра действия, то есть "мочит все", народно выражаясь, а если у вас не замочит, то другое такое мочащее все попробуем.
это хроническое заболевание...
Я себе 3 раза сама диагнозы ставила, и в отличие от врачей, правельные!!!
378, у врачей специфичное чувство юмора.А вообще человеческий организм - загадка. Человек (доктор) не может знать ВСЕ. У меня тоже проблема была по женской линии,никто не понимал в чем дело, тоже лечили не пойми от чего.сменила врачей 10,все относились хорошо и по-человечески, но просто не могли понять в чем дело.Недавно нашли :), но мне не помочь.Теперь хоть деньги тратить на врачей не придется.
377 - а я всем своим врачам сразу говорю, что я идеальный пациент :) Меня лечить - сплошное удовольствие. :))))))))))))))
380, умничка!правельные это хорошо!
Пациент может помочь самому себе и врачу в лечении. ведь каждый знает свой организм, как никто другой
384,я обычно примерно знаю, чем болею, но из интереса дожидаюсь диагноза врача.Потом корректируем, если что не так. Главное, врача не боготворить и не верить, что он исцеляет прикосновением и т.д. Врачи тоже люди. ИМХО.
385, а мужчины, как правило ничем не "болеют"))))))) вытягивать приходится клещами
381, "все относились хорошо и по-человечески, но просто не могли понять в чем дело.Недавно нашли :), но мне не помочь" Вот Сорока и я том же. Лучше бы врачи плохо относились, но вовремя нашли . Лично Мне и не нужно человеческое отношение от врачей и их улыбки. Мне нужен от них только правильный диагноз и эффектвное лечение.
387, вы знаете,я на них не злюсь и не обижаюсь - там была такая фигня, что я вообще в шоке что ее нашли.А так во всем остальном, мне всегда ставили правильные диагнозы. Ну я просто выше писала, что тьфу-тьфу-тьфу мне везет на врачей.Просто раньше как раз с этой фигней по гинекологии,мне врачи сразу признавались, что не знают в чем дело и предлагали лечение из серии "авось поможет", обычно я соглашалась. Так что я не могу злиться на врача из-за того, что он не знает, если он мне сразу об этом говорит. У меня тоже есть профессия, и я далеко не все знаю в своей профессии, просто потому, что все знать невозможно.
Коллеги.. тяжела наша профессия... довольные лечением и его результатами пациенты на прощание принесут коробку нонфет и досвидос!!! а недовольные... кровушки попьют...
Мдааа, почитала веточку и в шоке от вумановских пациенток, если они себя ТАК тут ведут, то что же они отворят в кабинетах у врачей. Боже мой, как мне жалко докторов, ломаются за копейки и еще вынуждены выслушивать всяких дебилов ((((
добрый доктор. не надо про конфеты... я уже чешусь)))))))))
391..а я вообще сладкое не люблю... а они всё тащат и тащат.... )))))))
Сорока, я вообще не понимаю, вы что к врачам ходите проверить свои догадки? Не удивлюсь, что именно вот такие пациентки закатывают истерики если врачи не подтверждают их "самые худшие опасения" Блин, ну если все такие умные и лечатся сами, какого черта в кабинет к врачу не протолкнуться. Или все прутся туда только удостовериться в правильности поставленных самими себе диагнозов? пока вы будете относиться к врачам подобным образом вы и будете получать, то что заслужили.
добрый доктор, да уж, если хотят поблагодарить, то лучше уж батон колбасы
393 вы врач? если да, то к пациентам с юмором надо относиться... )))) иначе...
ну скажите на каком заборе написано, что врачу нада носить КАНФЕТЫ????? )))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
395 Я не врач, слава богу. Не понимаю как вы терпите все это хамство, когда вас, по сути ни во что не ставят, но при этом требуют постановки диагнозов и лечения.
397, я фильтрую и пропускаю мимо ушей. особо нахальные выходят в коридор поостыть, а потом заходят на цыпочках
397 в этом весь секрет... ))) люди-то болеют... ))) не все при этом догадываются, чем именно... хотя диагнозы сами себе ставют!!! а это знаете ли симптом..))))))
И при все при этом, вы даже не можете отказать в помощи хамам, я представляю что тогда начнется. По телеку наверное 24 часа в сутки будут показывать врачей-убийц. Почитала ветку и поняла, что пора лигу защиты прав врачей организовывать. Справедливость и рядом не валялась, пациеты только и делают, что нападают и хамят, а врачи вынуждены улыбаться. Интересно такое только у нас или везде?