Гость
Статьи
Врачи, что вас больше …

Врачи, что вас больше всего раздражает в поведении пациентов?

Или не только в поведении, а например во внешнем виде и т.д.?

Автор
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
183

Пациент:- Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги?Доктор:- Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость?))))))))))

траляля

добрый доктор, я от реальности с конфетами далеко, мне просто интересно:-) У нас медицинская страховка оплачивает визиты врача.

183

Больной нуждается во врачебном уходе. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.

Anonymous

А вообще мне ничего не носят, но у меня зарплата официальная в пересчете на русские рубли около 200000 в месяц. И я только 3 месяца в моей новой стране работаю.

183

-Доктор, а я не умру?-Ну что вы! знаете как нас за это ругают?!Меня сейчас буду бить и,кажется, ногами))))

194

447, Ну я сейчас не об оплате, а так о частной благодарности. Моя мама лежала в больнице и первая же благодарность врачу-реаниматору(хоть и и в виде пресловутых алкоголя конфет сигарет) оплатилась сторицей. После реанимации её перевели в общую палату и медсестра дала мне список лекарств, среди которых был демидрол. А демидрола в больничной аптеке не было и сказали что и не бывает. Как раз мимо проходил реаниматор, он спросил в чём дело. Ну я ему и сказали что демидрол выписали, а в аптеке его нет. Он тут же вытащил из шкафчика свой димедрол и отдал мне и даже отказался деньги взять.

183

454, вы молодец! а я уже на свою работе не уповаю. спасибо мужу))) хотя,если жизнь заставит, придется поднапрячься

183

194, главное не подарок, а внимание!

добрый доктор

454 а я о реальности расейской говорю... зарплата - 4800 руб - ставка!!! это с прибавками товарищи!!!! работаю в стационаре!!!

183

добрый доктор, шикуете)))))

добрый доктор

ага... зажралась!! ))))

траляля

добрый доктор, вы же место работы можете сами выбрать. Частные больницы же в России имеются, не все же на государственной основе?

Anonymous

Добрый доктор, я 5 лет назад с 2800 рублей уезжала, с дежурствами, стационар, ставка была 1250 рублей, как сейчас помню. У меня, правда, ни категорий ни стажа особо не было:)

Anonymous

459, значит заслуживаешь такой зп, иди в другое место, где нужно работать мозгами и руками, а ни *** отъедать до 13 дня.только ведь, если моча у пациента нормальная, значит здоров, вот и весь диагноз у таких докторишек:((

добрый доктор

463 у моей заведующей с 40 летним стажем ставка 6000руб!!! мне есть к чему стремиться!! )))))))))) а если серьёзно, значит вы и сами всё должны себе представлять...

Кошка

добрый доктор,а почему не пойти подработать в частной клинике?

Кошка

и хде ж такая ставка??...я уходила в свободное плавание с зп 12 тр...

добрый доктор

467 Нижний новгород

Anonymous

Кошка, это в Москве 12, а в Питере и правда около 6 тыс

добрый доктор

я ничего против москалей не имею.. НО товарищи... плохо вы ориентируетесь в жизни в провинции... в этом конечно нет ничего удивительного.. но всё же... какой смысл мне вас обманывать?

Anonymous

Да уж, в Нижнем легко и 4 штуки может быть.

Anonymous

)

Anonymous

Добрый доктор, да верим верим, у нас с Лужковскими надбавками больше получается, примерно в два раза.

Кошка

а я вобще-то в краснодаре живу

добрый доктор

474 и что официальная ставка (не надо сюда приплетать дежурства, ночные, праздники и проч.) 12000 рублей???

Anonymous

Да, у хирургов АЖ 14000, офигенные бабки!

добрый доктор

люди, я ведь не про зарплату говорю.. а про ставку... вы разницу то понимаете или нет??? )))

Anonymous

Добрый доктор, вас шокировали наши зарплаты? Повторяю, ставка хирурга ГКБ, без учета дежурств около 14 000. У меня еще надбавка за стаж и дежурства, в общей сложности около 20000.

Anonymous

Может где в ведомственной больнице? Хотя, я когда уезжала и у меня голая ставка 1250 руб.была, наш главный получал 1000 долларов вмесяц, аначмедиха 20000 рублей. Когда они уходили в отпуск у нас задерживали зарплату, чтобы их деньжищи выплатить. У них былконтракт со страховыми компаниями. А мы получали из рос. бюджета.

Anonymous

Терапевты, видимо меньше получают, но не в разы, это точно.

добрый доктор

а, вы про москву... понятно... нет не шокировали... для москвы я думаю совсем не фонтан такие зарплаты... ((((

Anonymous

Добрый доктор, да уж, у нас эта зарплата курам на смех, с горем пополам хватает на еду для дежурств ))), хотя большей частью на них не до еды.

Кошка

угу, еще б я за пять копеек работала... добрый доктор, если вы только начали. то это еще ладно. а если уже опытный добрый доктор- кто ж мешает сменить место работы?:)

добрый доктор

да уж... раньше я работала в 2 местах.. ну зарабатывала где-то тыщ 15-16... и вообще не отдыхала.. сорвала себе здоровье... ну и нахрена козе баян??? )))))

добрый доктор

483 Кошка, в частных лавках платят те же 5 тыщ... уж проверено поверьте...

Anonymous

482, как знакомо. В России врачей на дежурствах 3 раза не кормят и спец. одежду не стирают и не выглаживают, в количестве, чтобы мин 2 раза в неделю переодеться. Комната, где врачи спят не похожа на номер в хорошем отеле со свежим бельем, телевизором плазмой и шикарным сан. узлом:( У меня сейчас все это есть надежурствах. Правда дежурства жудостные, но хоть не спишь в холодной ординаторской на продавленной узенькойкушетке.

Anonymous

Кошка,кому ка не вам знать расклад на периферии.У вас в колхозах под Краснодаром комбайнёры ,работающие сутками на полях оклад получают ТРИ ТЫСЯЧИ рублей.Потому и пшеницу в Канаде закупаете...

Anonymous

484 Это точно, я тоже хочу от дежурств отказаться. Не стоят они того. Взяла себе консультации в поликлиннике, там тоже "бешенные бабки" платят, одного больного оценили в 55 рублей, правда наши милые пациенты обходятся мне гораздо дороже )))) В стационаре проще, там они шелковые ))))

добрый доктор

486 ностальгия посетила???? ))))))))))))

Anonymous

ne!!!!!!!!

Anonymous

поликлиНике )))))

Anonymous

Разве по коллегам:) Но у меня и тут русские врачи есть. Иногда сядим и потрындим по-русски:)

Кошка

паноним, ну откуда мне знать о быте комбайнерев, шутите?:) Но если что поинтересуюсь и поставлю вас в известность:)))

Aliska

А вы думаете все больше вас получают зарплату? Ничего подобного, у меня отец первоклассный механик, но в силу возраста не может работать по своей проф. вынужден болтаться на машине с утра до позднего вечера за 19 тыс. Еще ему нужно каждый день уколы ставить, на них уходит примерно 10тыс, лекарство+шприцы+услуга по втыканию уколов.

добрый доктор

494... есть разница между 5 тыщами и 19 тыщами... или нет?

Anonymous

494 А от состояния вашего папы много человеческих жизний зависит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Добрый доктор, а для нее что баранку крутить, что человека оперировать один фиг. Голодный и усталый доктор, вообще-то, опасен для здоровья.

Anonymous

Алиска, учитесь сами делать уколы, сэкономите.

добрый доктор

мне честно говоря стыдно говорить кому-либо сколько я зарабатываю... ведь пальцем у виска покрутят... )))))))))

Anonymous

493-а что узнавать-я был у вас в гостях в прошлом году,знаю из первых рук.