Или не только в поведении, а например во внешнем виде и т.д.?
Откуда врачам знать о таких проблемах? Их и их детей коллеги в очередь не ставят, верно же?
Насчет ЦКБ - вы действительно думаете, что там одни дураки лечатся? Ну-ну :))) На самом деле страховки дочки на ЦКБ не хватило бы (это люкс-уровень, а у нас обычная), но страховая компания направила нас туда именно в порядке компенсации за то, что нам пришлось пережить в 5-й детской инфекционной больнице. Для меня здоровье ребенка дороже всего. Я лучше отдыхать не поеду и буду экономить на себе, но ребенку нормальное медицинское обслуживание обеспечу. И этот форум показал, насколько я права в своем убеждении. Обратите внимание (если можете), здесь никто ни разу не сказал, что врачи чем-то хуже всех остальных людей на планете, зато т.н. доктора смешали с грязью всех и вся. Как же, люди самой гуманной профессии...
Ухожу. Противно с вами.
1052 главное в лечении это квалификация врача и оборудование,а не номера люкс с телевизором
Дези, действительно смешная вы, два ваших высших ничто по сравнению с тем сколько учатся врачи.... Особеннно здорово выглядит "в отличие от некоторых" )))), а вы в курсе какое образование у меня??? Смешивать с грязью начали именнно вы, дорогая. Так что не плачтесь здесь, здоровье ребенка действительно, в первую очередь, ваша проблема вот и занимайтесье ей вплотную, а не на форуме.
Дези давно пора, особенно когда сказать нечего и вам уже приводят ваши же противоречивые посты )))))
1054 ЦКБ вообще-то и славится своими номерами люкс, а не специалистами, если уж им очень понадобится консультация они просто приглашают специалистов к себе. Уровень науки в ЦКБ стремится к 0 )))))
Ни на одном приличном ученом совете(хирургическом, по крайней мере) нет представителей из ЦКБ, но наши профессора регулярно консультируют там. Любому нормальному человеку понятно, за что именно платят в ЦКБ ))))
Я тоже помню прошлую ветку, где Дези разорялась, трясла страховкой и приводила всем в пример Швейцарию, так что доктор прав, это та самая, больная до мозга костей Дези.
Вот мне до сих пор не попадалось плохих врачей, а всякие дези умудряются постоянно найти проблемы, это о многом говорит. Что заслужили то и получили.
Рыжик, 1060, и я о том же ))))
А МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ВЕЧНОЕ НЫТЬЕ ВРАЧЕЙ! ЗАРПЛАТА У НИХ МАЛЕНЬКАЯ,ПАЦИЕНТЫ ПРОТИВНЫЕ.НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА РАБОТАЕТЕ ВРАЧАМИ????? ВАС ЧТО СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЮТ???? ИЩИТЕ ДРУГУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!
1062 Вам плохо? Зачем так кричать, успокойтесь, это вредно для здоровья ))))
1062 нет,это вы ищите других,чтоб вас лечили - бабки,водители автобусов,самолечением займитесь.В медицину идут не для прозябания - врачам всегда платили,платят и будут платить,а подают - на паперти
васек, у вас есть из знакомых опытный специалист-онколог? Если да, напишите, в личку, пожалуйста. Майл под ником. Буду оч. признательна!
А меня раздражает больше всего то, что пациенты, вообще, приходят. ПАЦИЕНТЫ, не ходите, не мешайте работать!!
Вася, и мне тоже пожалуйста, майл тоже под ником.
К сожалению, я из провинции
Гы! Врачи целый форум создали чтобы больше взяток вымогать!
1069 Очень логично, ну просто логика на грани фантастики!
А вообще, конечно, поражает. Люди тратят астрономические суммы на свои машины, на оформление всяких бумажек в гос. структурах и т.д. А свое здоровье оценивеют в копейки, которые им положены по полису ОМС. Во всех нормальных странах в фонд мед. страхования с каждой зарплаты отчисляются огромные проценты. А в россии весь налог 13\%. Люди помнят годами 300 долларов, которые они дали врачу, которые не спасли больных в 4 стадии рака. Какие сволочи, за 300 долларов и не спасли. За конфетки вообще ждут, что врачи на изнанку вывернутся и назначат, что сам пациент хочет. О каких взятках тут речь? Взятки это слишком громко сказано. Попробийте гаишнику вместо денег всунуть петушка на палочке:) Или отнесите птичье молочко в приемную комиссию, куда ваши детки поступают.
1071 очень метко
ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ПОСТ !)?! И ПОДУМАТЬ.
ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ПОСТ 1071 И ПОДУМАТЬ.
1071 А попроще нельзя? Я например всегда пользаюсь ПЛАТНЫМИ услугами врачей, И знаете - хамство медперсонала как рукой снимает. Все такие щелковые. У нас оказывается хорошее воспитание - это оплачиваемая услуга. А совать в карманчик денюжку не стану никогда - платить за то, что человек обязан делать? Нет уж и так многих разбаловали.
1075, вы заблужадетесь, хамство или есть или его нет. Просто в платные клиники помимо блатных берут приятных людей. Вы уверены, что вам бы ваш врач, будь он участковым, хамил?(где тут смайлик с большими глазами?) Какой испорченный рассейский народ:)
кто там разглагольствует про конфетки?? я со своим ..цким фарингитом стлько денег оставила в ин-те иммунолонии, мама не горюй. каждый прием у иммунолога - тысяча, я раз 5 к ней ходилана анализы щитовидки, биохимии, узи, иммунограммы ушло тысяч 8.аа, плюс интрфероновый статус - еще 4 тысячи. прихожу с анализами, эта врач (кмн ,меж прочим) - "ой, да я не знаю, что с вами делать, у вас все в норме, и всее! никаких назначений! а я не могу жить с ЕЖЕДНЕВНОЙ СИЛЬНОЙ БОЛЬЮ в горле, постоянно головная боль, разбитость, субфебриллитет. это уже 5 лет у меня продолжается, постоянно лечилась у терапевтов-лоров антибиотиками, безуспешно. для доброго доктора - ПЛАТНО! если ты не знаешь, как лечить, направь к другому специалисту! ну что это за болезнь такая неизлечимая, без малейшего признака ремиссии - фарингит! тогда где уж таким врачам диабет или рак вылечить.. спасибо зуйковой из 6го отделения иммунологии, прописала рибомунил, хоть как-то полегче. а то этого еще капельницы противовирусные в 30 тысяч обошлись, которые не помогли - это, надеюсь, не считается у вас "бесплатным" лечением?
1075 не факт,что за деньги вас вылечат,а заплатить нужноь любому врачу,как и гаишнику и чиновнику,правда в отличие от милиции и чиновников бедных врачи лечат бесплатно
1077 вполне возможно,что вы могли бы пойти к первому попавшемуся бесплатному врачу и он вам бы бесплатно выписал бы это лекарство,у меня есть знакомая,которая при многих болезнях,которые можно лечить менее травматично,сразу выписывает лошадиную дозу сильнейшего антибиотика,больному сразу легче,он ходит и трубит по всей поликлинике и району,а вот что будет,когда он снова заболее и его не возьмет никакой антибиотик,не говоря у же о собственно последствиях от сильного не по болезни средства.Не говоря у же про ваш конкретный организм и что вы там еще принимаете или едите
1077 кстати,а миндалины у вас присутствуют?
077 а чО ПЛАТНО-то... для меня.. хм.. не поняла..
1077 кстати еще,вы ходите лечить и лечить в платное заведение,они там и настроены вас доить,при всем вашем пиетете к платной медицине,вы заказали музыку?они вам ее обеспечили
больные к тому же очень впечатлительные,стоит ему сказать у вас ничего страшного,зачастую боли проходят у тот же день)))а вот запугают вас в ваших платных центрах - будете болеть,пока не разоритесь
082 к сожалению многие пациенты не понимают, что наиболее квалифицированную помощь оказывают именно в гос.мед. учереждениях. а в "платных" велика вероятность именно "выдаивания" денег, да это ещё полбеды, ведь и лечат-то зачастую непрофессионально и некачественно, а потом направляют с осложнениями в стационары, т.е. в гос.учереждения..
причем в платную им денег не жалко - как же,там ведь евроремонт и улыбаются,а еще такие внимательные и квалифицированные - столько болезней и инфекций нашли!!!еще бы,за такие деньги тебе и крокодил улыбнется
да пусть улыбаются.. это хорошо.. вот лечат в "платных" часто не самые опытные профессионалы - вот это проблемма..
часто возмущаются - зачем шли в медицину,раз вам денег не хватает,поясню,в медицину почти всегда идут именно за деньгами,возьмем чиновника с его зарплатой,неужели он шел за ней???да еще и такие взятки давал за свое место???вот и взятка в мед всегда была огромной,как думаете,почему???только вот в отличие от депутатов,чиновников,милиции,все же основную свою работу врачи делают БЕСПЛАТНО
1071, когда несут конфеты врачам, то ничего от них не ожидают. Это просто так, чтобы сделать приятное. Это не рассматривается как взятка или как вроде врач что-то должен после коробки конфет. Вы что, больных за идиотов считаете? Мне иногда просто хочется сделать что-то приятное врачу, чтобы он(а) не чувствовал себя обязанным, т.к. попадались действительно хорошие врачи. "Отстегивать наличными" я как-то стесняюсь, как подачка ей-богу. Вот, кофе и конфеты в офис - всем, в т.ч. медсестрам, чай попить. Никакая не взятка, и не надо мне ничего от них.
Ну, а если вас это оскробляет, так и скажите "цветы и конфеты не пью". И сразу станет ясно.
граждане, повторяю - лечила свое горло у терапевтов-лоров в своей участковой поликлинике, всегда с конвертиком. т.е. мед.учреждение бесплатное, государственное, но "благодарила", чтобы хоть как-то стимулировать нежелание и равнодушие. накушавшись за 3 года антибиотиков (стрго по предписаниям "бесплатных" лоров) и получив лекарственную аллергию, удалив миндалины и оставшись в том же чахлом состоянии, стала естественно обращаться в платные учреждения, ибо предписания "бесплатных" докториц -антибиотики и тонзиллэктомия - не возымели... и объясните мне ,чем же это платный врач от неплатного отличаться должОн?? у платного квалификация ниже? да мне все равно, платный или нет, помогали бы лучше больным своим! идешь к участковому - а чего вы хотите от бесплатной медицины. пойдешь к платному - а они только деньги выкачивают. и что мне делать? вы же тут лучше всех все знаете, посоветуйте же, к каким тогда врачам мне обращаться!
гОСПОДИ!дА ЗНАЛИ Б ВЫ,ЧТО НЕКУДА ЭТИ КОНФЕТЫ ДЕВАТЬ!ПОРТЯТСЯ ОНИ!Ой!Медсёстрам пачками относим,больным в буфет!
В приемной комиссии взятка конкретно - чтобы взяли, поставили выше оценку и проч. Это нарушение закона. Попытка пробиться среди блатных. А лечить больного - это же не нарушение закона. Да, мы дарили преподавателям цветы и конфеты ПОСЛЕ экзамена - НЕ как взятку, а потому что был хороший преподаватель, отнесся с душой, отличный курс и леции, почему бы и нет? Да, у него маленькая зарплата, но рука не поднимается отблагодарить долларами в конверте, потому что человек гордится своим делом. Так же и врачам. Ну, не хотите - не будем дарить. А что же делать?
1091, извините, больше не будем! Не знали-с. Мне на работу никто ничего не носит, хотя работаю очень хорошо. :)))
1087-я просто в шоке!Откуда вы это взяли?Почему всех под один гребень-то?может,мне,конечно,повезло с больницей,но просто дико вас читать!
лечусь я сейчас (безрезультатно пока)здесь - Государственный научный центр Российской Федерации ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ Федерального медико-биологического агентства. это вам не частная лавочка и какая-то "платная мед.клиника"и здесь ВСЕ платно! начиная от приема врачей, заканчивая ВСЕМИ анализами-капельницами-процедурами!
1093-вы врач?В стационаре?Или в платной?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous [42967875), миндалины у меня удалены 3 года назад. в институте иммунологии никакого евроремонта нет, улыбчивости я там не заметила
1096, да нет, я не врач. :) Я же не знала, что врачам и медсестрам конфеты некуда складывать, и что они у них пропадают. Вот дура наивная.
Ну я сказала,как есть,чего вы обижаетесь?а вообще,согласна,когда хочется отблагодарить,не знаешь,как лучше.Эти бутыли,конфеты,кофе,чаи,цветы...Приятно,конечно,но иногда прямо жалко становится.Смотришь на человека и видишь,что от души принёс,но на последние...Не удобно очень.И в какой кабинет не зайдёшь-полки ломятся от конфетных коробок.А уж тортами м\\с стационарные объелись на 3 жизни вперёд:))))
Ну я сказала,как есть,чего вы обижаетесь?а вообще,согласна,когда хочется отблагодарить,не знаешь,как лучше.Эти бутыли,конфеты,кофе,чаи,цветы...Приятно,конечно,но иногда прямо жалко становится.Смотришь на человека и видишь,что от души принёс,но на последние...Не удобно очень.И в какой кабинет не зайдёшь-полки ломятся от конфетных коробок.А уж тортами м\\с стационарные объелись на 3 жизни вперёд:))))