Гость
Статьи
Врачи, что вас больше …

Врачи, что вас больше всего раздражает в поведении пациентов?

Или не только в поведении, а например во внешнем виде и т.д.?

Автор
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Anonymous

Труляля, но потом ваши родители попали в больницу или пешком домой ушли? Вам тоже очень удобно не помнить добра. Вы правильно сказали - бог вам судья.

Кошка

откуда столько неадекватных людей?:) Девчонки, не любите врачей и обвиняете во всех грехах мира- не ходите к ним. Ходите к бабкам, лечитесь. в чем проблема?

Кошка

это уже как в фильме каком-то " И храм тоже я разрушил?"....

Anonymous

Вот именно, ненавидите врачей, не доверяете им, но все равно тащитесь, трепите нервы себе и медикам. Не нравится, идите к бабкам, гадалкам, водителям автобусов, или кто там по-вашему перенапрягся..... Тут уже писали, каждый получает то, что заслужил, нормальным людям попадаются только нормальные врачи.

Anonymous

Тут еще год назад была похожая ветка, эта же Дези рвала и метала, что все врачи сволочи и она к ним не обратится больше (типа напугала), уже не осталось ни одного человека, который бы был не в курсе ее проблем с медиками, но нет опять шатается по врачам. Дези, я к вам обращаюсь, не пора ли завязать? Это уже становится странным, одно и тоже из года в год, теперь очередь на кпельницы придумали, я бы еще поверила, если бы это где-то в селе Пупкино было, но в Москве??? Ну придумайте что-нибудь пострашнее, это уже как-то не серьезно.

Однако...

Да можно любую тему создать- про водителей, бухгалтеров, поваров,учителей и т.п. и обливать грязью хоть кого. В любой профессии есть свои издержки и недостатки, а уж в людях их предостаточно. Есть и грамотные специалисты,есть и хамоватые бездельники, да все,что угодно. А что раздражает врачей, так то же самое и любого бы человека раздражало. Тоже мне, тему создали, чем хотели удивить? Москву селедкой?

Anonymous

Труляля "Вот именно стремление вместе с медицинским дипломом одеть себе на голову нимб - оно недопустимо, это самолюбование губит не только самих специалистов как специалистов, но и их пациентов." +100.

Anonymous

1107, a пoчemу? Пo-moemу toлькo пomoгaet, люди beз ниmboв дaвнo bы плюнули, a людeй с ниmbom выдeржкa.

Anonymous

Алиска, диагнозы заочно не ставятся. Обратитесь с Дездемоне за советом.

Anonymous

1008 Я тоже считаю, что медикам нимб не помешает, у них и ответственности больше чем у других и для людей они часто последняя надежда, за ними уже только Бог.

Anonymous

Дези, вы заберет деньги из страхового фонда. А вы видели сколько там по тому полюсу на вас в день выделяется рублей?:))) Вы за свои 3 копейки слишком много хотите. есть такие дуры на свете, врачи все поразворовали. Да вы сами все разворовали, всю страну раком поставили, а теперь нашли крайних. Бог таких наказывает, что и видно из ваших личных историй. А хорошим людям бог помогает и врачи им попадаются хорошие и некорыстные.

Anonymous

Anonymous [88083418], абсолютно согласна. Можно конечно размахивать полисом ДМС и кричать, что все ей все обязаны, но на деле, если подсчитать, во скалько оценили ее жизнь по этому полису, смешно становится, за границей даже градусник за такие деньги не поставят. А по ОМС отчислений как таковых вообще нет, вот и держится наша медицина на честном слове. Еще Сталин говорил: Врача народ прокормит, не захочет кормить это проблемы народа.

васёк

Состояние российского здравоохранения ужасающее. На периферии вполне возможны очереди и на капельницы.Верю. У нас в больнице (областного значения) был период, когда на отделение выдавали определенное количество инфузионных растворов. А использованные перчатки отродясь моют, пересыпают тальком и снова используют и т.д и т.п...

Anonymous

Васек, на перифирии может быть, но в Москве точно нет, все таки финансируется Москва не из федерального бюджета, тут капельниц, слава Богу хватает.

Anonymous

перифирии - перифЕрии конечно.

Кошка

1011, сто баллов

писк души

Кошка, это "Операция Ы и др. приключения Шурика". Я что, и часовню разрушил? :)) ___ Да ладно, пристали - очереди, перчатки. Это уже из другой темы, врачи тут ни при чем. Валят все в одну кучу. Главное - чтобы в капельнице было то, что надо, это уже от врача зависит. ____ Насчет нимба - да, точно. Но не все этим страдают. За границей есть такие врачи, "Holier than thou". "Интеллектуальная элита".

доктор

1017-да что вы говорите?????А вы работали в стационарах?кто вам сказал,что врач в курсе,что заряжают в капельницу?врач назначает!!!!!А делает всё медсестра.Не путайте людей!

писк души

1018, если вы не поняли мой пост, значит вы такой же доктор, как я Папа Римский.

Anonymous

проблемы не столько в капельницах, сколько в медсестрах. на одну медсестру- 70 больных. и попробуй всем капельницы поставь

Anonymous

Доктор, вообще-то врач ОБЯЗАН проверить выполнение назначения, в любом случае он несет ответственность. Если я пишу рео, а ставят глюкозу, естественно я натяну мед. сестру, но отвечать все равно придется мне.

Anonymous

1020 Да всем 70 никто и не ставит капельницы, это не ОИТ, чтобы под капельницей прохлаждаться )))))

Anonymous

1022, в неврологии ставят и 70 сразу))))

Anonymous

В неврологии наверное можно и всем поставить )))), там сестрам вообще не позавидуешь ((((

АППЕТТИТТО

Рецепт от всего:промыть старенькой бабуле кишечник,а промывочные воды не выливать,добавить немножко ее мочи,стакан сахару,настоять в теч.10 дней на подоконнике.Принимать по 2 ст л 4 раза в день.И ВКУСТНО И ПОЛЕЗДНО!

АППЕТТИТТО

Также рецепт приготовления очень полезного мыла:200 гр калловых масс,150 гр рвотных масс,жир топленый выворочный полкило,100 гр хозяйственного мыла.в чугунную емкость с пластмассовой крышкой добавить все вышеперечистленные продукты и выварить в течении суток.слепить фигурное мыло.мыться 1 раз в день,желательно не смывать.КОЖИЦА РОЗВАЯ И БАРХОТНАЯ.

Xanele

классные рецепты!

Труляля

Писк души, Вы знаете, так сложилось, что у меня много знакомых врачей и среди друзей тоже есть, но детские по бОльшей части, и нетрудно пронаблюдать прямую зависимость - чем больше знаний и опыта у специалиста - тем проще и понятнее такой человек, мне думается, что Васёк - хороший спец, жалко, что уезжает, одним адекватным медиком в стране станет меньше. Апломбом страдают неофиты. Для них и постИла про нимбы. Аноним, успокойтесь, конечно в больнице дохаживал моих родителей доктор, не стоит меня клемить позором, я всё прекрасно помню, и подумала, что лишне писАть очевидное :) Нимбоносный дурак мне попался на первые роды, но у меня была хорошая акушерка и рано утром, почуяв неладное, прискакала моя лечащая врач, и меня откачали. А вот моя очень близкая подруга доктор в возрасте, кмн, рассказывала, как жутко ей было в критическом состоянии, когда она не просто понимала, что с ней происходит, но и знала что именно ей делают не так, как нужно, но не могла ничего сказать или сделать, да и никто бы не стал ее слушать наверное.... У нас ведь как - больной человек никому не нужен, ты интересен, пока ты в силах, а заболел - на работе ты не работник, а вот лечиться надо бы только у знакомых медиков (нет желания ставить эксперименты на себе, хочется сразу попасть к тому, кто тебя знает и без лишнего пафоса попытается починить твою телесную немощь). Так что, анонимы, я к вам и не ходок, я уж к своим пойду. Жалко вот травматолога не знаю пока, но его уже протестировали на человечность добрые люди, не пропадем :)

Дези

1005 Anonymous [97537659] вы уверены, что меня ни с кем не путаете? Я на форуме 3 года, но на разных ветках (кроме "Мечтаю о малыше") бываю очень редко. И врать (видимо в отличие от вас) привычки не имею. Если бы вы взяли на себя труд для начала внимательно прочитать эту ветку, а уже потом судить, историю с капельницей (кстати, она случилась меньше месяца назад, как я могла о ней год назад рассказывать) знали бы полностью: у ребенка есть платная страховка, в гор.больницу нас отвезли потому, что в страховых не было мест, временно. Меньше чем через сутки ребенка на скорой перевезли в ЦКБ, решался вопрос о том, чтобы положить ее в реанимацию. Обошлось. Но там с первых минут начали интенсивно лечить, сразу поставили капельницу и ругались, что раньше не поставили, а ребенок в тяжелом состоянии. Не дай вам Бог пережить того, что я пережила в те дни.

Дези

Если бы я врала, то как вы не подписывалась бы. Я не говорю ничего такого, за что мне было бы стыдно. Того, от чего бы я хотела отказаться. А вот вы - анонимус и этим все сказано.

Дези

1011, Anonymous [88083418] для тех, у кого проблемы с чтением повторяю - я уже давно не пользуюсь никакими бесплатными социальными благами (в том числе медициной) уже 14 лет, так что мои деньги пропадают зря :) Если за вас туда перечисляется мало денег это может иметь одну из нескольких причин: у вас "серая" зарплата (вероятнее всего), либо у вас маленькая зарплата (госслужба либо низкая квалификация).

Дези

1012, Сталин говорил "хорошего врача народ прокормит, а плохому так и надо, плохие нам не нужны", вроде несколько слов вы изменили, а смысл совсем другой, верно?

Дези

Труляля, согласна со всеми вашими постами. Читаешь форум и понимаешь, что существует такое социальное явление "медицинский шовинизм".

добрый доктор

1018 я своим медсестрам доверяю.. что назначаю, то и делают.

добрый доктор

мне приходилось, как любому другому человеку и в роли пациента побывать.. и отношение врачей и медсестер было всегда доброжелательным.. причем никаких денег с меня никто не требовал, и с моих родителей кстати тоже... отблагодарили - хорошо, нет возможности отблагодарить- значит нет.

Anonymous

1030 Очень смешно, конечно вы подписываетесь, только... ником, и не выкладываете свои паспортные данные, так что тут написать можно все что угодно, а по теме, если все было так плохо, то почему вы не обратились в департамент здравоохранения, почему вы пишете свои жалобы на форуме? У меня нет сомнения, что в ваших словах просто мало правды. И уж поверьте, вас ни с кем не спутаешь, раньше у вас были проблемы по части травмы, теперь всплыла капельница, о необходимости назначения которой, вы узнали от своего родственника, ну так и лечились бы у него )))))

Anonymous

1008 1010 У нас бидимо разное предстабление о значении слоба "нимб".

Дези

1036, а вы вообще никак не подписываетесь. Диплом, видимо, был вами куплен в переходе. Сообщаю, что у меня никогда никаких проблем с травмами не было (и травм не было), а о необходимости капельницы сказали врачи в ЦКБ (для вас это достаточно уважаемая больница? или там самые безграмотные врачи?).

Дези

Народная мудрость подтверждается, бисер перед свиньями метать не имеет смысла.

Кошка

Дези, это у вас последствия болезни или просто с головой не дружите?

Дези

Кошла, это у вас врачебная этика так проявляетя или просто воспитание плохое?

Anonymous

Дамы, не слушайте кошку - она не врач, она медсестрица , работает в косметическом кабинете. наглая и невоспитаная женщина. Всегда и везде скандалит на мед темах. Спокойнее к ней надо относится.

Anonymous

Дези, вы меня умиляете, во-первых вам до моего образования ой как далеко, во- вторых, вы писали именнно о своем знакомом, в-третьих, ни один врач не поставит диагноз заочно и не назначит лечение не видя пациента, так что врачи ЦКБ не имели никакого права давать рекомендации. И если уж вы спросили, то да, для организациии в которой работаю я, ЦКБ не авторитет )))))

Anonymous

Кошка 1040, похоже, очень похоже )))))

Anonymous

1042 Ни разу не видела что бы Кошка скандалила, а вот некоторые особо рьяные борцы за правду уже основательно достали, сколько уже можно говорить, не валите все в кучу, грязное белье, капельницы, питание и врачей. Когда же вы подключите свои мозги и начнете адекватно соображать! Разглагольствования субъектов, типа Дези откровенно смешны, комментировать даже не хочется, и где же человек только находит столько приключений на свою попу, одни посты про стоматологию чего стоят!

Anonymous

в ЦКБ сидят блатные и пишут свои докторские на пациентах,престижа много,а квалификация оставляет желать,Дези,ддля людей с деньгами,апломбом,но без мозгов ЦКБ самое место

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Дези, "про очередь на капельницу я узнала только тогда, когда мне позвонил брат, который выяснил (подняв связи), что ребенка должны лечить именно так." -Очень конечно интересно, оказывается как именно лечить у нас выясняют братья, подняв связи )))))) Дези, лечитесь у родственников, им с их связями виднее и оставте врачай в покое!

из Москвы

Хочу сказать, что и поликлиника 4 Управления делами Президента тоже г...но, а не поликлиника. Одни блатари....

Дези

1043 Anonymous [64346968], интересно, что вы вообще можете знать о моем образовании? В отличии от некоторых у меня 2 высших.

Дези

1047, далась вам эта капельница. Тогда уж полностью цитируйте. Я писала, что после того, как услышала это от брата как мать, заботящаяся о здоровье своего ребенка задала вопрос о капельнице сначала медсестре, а потом и врачу. А в ответ услышала, что капельница будет в свое время, на нее очередь 3 дня.