Гость
Статьи
Врачи, что вас больше …

Врачи, что вас больше всего раздражает в поведении пациентов?

Или не только в поведении, а например во внешнем виде и т.д.?

Автор
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Anonymous

907 Пост для 903. жду не дождусь адресс этой страшной больницы, где детей не кормят и нет постельного белья.

Anonymous

Быть с врачами по-наглее, ну ну, давайте, я на вас посмотрю ))))))

Anonymous

902 - поверите или нет, ни разу не ходила к чиновникам, по крайней мере взяток не совала. Ходила в администрацию однажды получать выписку из реестра, все официально получила, бесплатно через два дня. И машину я не вожу, так что с гаишниками никогда не сталкивалась. Чего вы ерничаете? Я не говорила, что врачи за свой счет должны покупать, но думала, что в больницах кормят хоть чем-то, раньше же кормили. Я откуда знаю сколько государство выделяет на содержание сейчас? Деньги-то они взять не постеснялись, кстати. И потом, могли же врачи просто сказать - в больнице не кормят и нет постельного белья, принесите ребенку сами то-то и то-то. Я что - телепат, чтобы угадывать?

Anonymous

905, я как раз в свое время столько денег на беспонтовые услуги потратила, что могла несколько квартир в Москоу купить! чуть в могилу меня не загнали, плати-не плати, а если врач никакой, то выше жо пы он не перепрыгнет.

Anonymous

910 Так где эта больница?

Anonymous

Ну что, гже же автор слезного 901 поста? Еще не придумала в каком городе творятся такие безобразия?

Anonymous

908 - может, вы имели в виду мой пост 901? Я вам персонально отвечу - детский городской больничный комплекс в Севастополе, хирургическое отделение, на пр. Острякова

Anonymous

916 - вы как-то "мимо" номера постов называли все время, я по смыслу уже догадывалась, что про меня. То 306, то 903 - потому я и не сразу ответила вам

Anonymous

910 верю,что вы живете не в России,а в раю,верю

Anonymous

качайте права там,где вам не понравилось,выбирайте правильных депутатов и так далее,а к нам не ходите

Anonymous

921 - читайте глазами, думайте мозгами, уважаемая. Я сказала все как есть, а вам все неймется.

Anonymous

925 Вы обвинили врачей, между прочим вылечивших ребенка, в воровстве, грош вам цена после этого.

Anonymous

924 - ну что за бред???? Где я говорила, что врачи воруют у детей? Я лишь сказала, что белья нет в детском комплексе, и не кормят совсем. Хотя денег требуют - именно требуют. а не просят: без бумажки, казывающей сумму "добровольного пожертвования" + медикаментов по спику на операцию не принимают. Насчет еды: я только сказала, что дежурная хоть бы могла намекнуть, что не кормят. А так - впечатление, что им все равно. Просто пофигу. Вот что противно.

Anonymous

больные!!!забудьте о бесплатном,вы живете не при СССР,халява кончилась давно

Anonymous

928 Ну вот как хотите называйте, но я была уверена, что хоть супчику жиденького с хлебушком или кашки какой детям дадут, раз уж не постеснялись пожертвования требовать. После этого уже мысль была только одна - спаси господи от наших ВРАЧЕЙ и больниц. ---- так чем вам врачи неугодили??? не выкручивайтесь, вы написали то, что написали.

Anonymous

927 - мне кажется, вам по фигу к чему, лишь бы приколупаться

Anonymous

930 Вот именно, они хотят жить при капитализме, но при этом все получать бесплатно

Anonymous

933 вы из Азербайджана?слово специфик употребляете)))

добрый доктор

ага... мои клиенты подтянулись.. интересненько...

добрый доктор

знаете.. наши доктора сами из дому несут... больным... вещи которые уже не носят...

Anonymous

941, готовься, завтра тебе горшки выносить сутки через трое:))

добрый доктор

а поповоду питания... не знаю как в других стационарах.. в нашем кормят более менее сносно.. причем для особо упирающихся хочу сообщить: существует 15 разных столов питания... то есть например больных диабетом кормят отварными курями и прочее... ))))))))))

183

добрый доктор, ваша клиентура. хотя нет, ваши вроде смирные)))))

добрый доктор

956 сначала тоже пальцы гнут... с кем не бывает... потом укольчики волшебные... от спеси даже следа не остаётся... ))))))))))))

Anonymous

на форуме пара врачей и много бухгалтерш,менеджерих и секретарш,ну еще и миллионерши,это говорит лишний раз о том,кто работает,а кто только болтает

добрый доктор

960 распугали мне всех... )))))))))))))))

Дези

854, не волнуйтесь так, моя семья платит большие суммы в качестве налогов. У нас зарплаты белые кроме всего прочего. На те деньги, что мы платим, можно и пенсии нашим родителям платить и нормальные медицинские страховки купить. При этом "бесплатной" медициной стараемся не пользоваться, так же как и "социальными благами". Насчет налогов в Европе, где это вы видели налог в 50\%, если это налог на зарплату, а не сверхдоходы? Я 4 года в Швейцарии проработала, со всей ответственностью заявляю, что медицина там дешевле (уход дороже), а таких налогов, как вы говорите нет и в помине. Информацией не владеете, а говорите.

Дези

857, "бесплатным" врачам я плачу по тому же принципу "вдруг не заплачу и угробит".

Anonymous

СЕвастополь у нас по моему на Украине находится там где постельного белья нет и детей в больничке не кормят.Ну тогда все притензии к Тимошенко.Зачем же на Российских врачей наезжать?Я не понимаю?Врачи не Боги и делают свое дело добре.Даже за те гроши что им платят.Я даже знаю одну женщину врача которая из своей мизерной зарплаты подкармливала пенсионеров которых детки в больницу запихнули и забыли про их существование.Не забывали только за пенсией к ним приезжать.Врачи спасибо вам за ваш нелегкий труд.А местами даже титанический.Судя по кантингенту на этом форуме.Дур дом отдыхает,сколько тут не лечиных.

Anonymous

не надо делать большие глаза и наивное выражение лица,в мед всегда были огромный взятки,догадываетесь почему?потому,что бесплатно врачи работают не всегда и не для всех,обучение стоило не для детей власть имущих дороже,чем сейчас официально,бесплатно лечитесь у аптекарей,рынок,вам надо - платите,а мы подумаем

Anonymous

огромные

Дези

884, в Швейцарии надо экзамен сдавать, точно знаю, одной нашей тетеньке помогала оформляться.

Aliska

901 Не все больницы в таком состоянии. В нашей детской и евроремонт сделали, и лекарств вообще ненужно было покупать (все лекарства были приличные, жаль названий непомню, но аспирина с парацетомолом не давали,помню, что нурофен детский был), единственное, что лечащая врач попросила, так это какое-то особое лекарство, и честно при этом сказала, что у них и это есть, но мало, еще ведь деток-сирот лечить нужно.Мне даже неудобно стало. Вот. Кормили детей так же "больничной столовой", не тошнотворными супчиками, а здоровой, постной едой. Причем из дома разрешались только йогурты, соки и яблоки. О чем это говорит, а о том, что глав-врач и заведующая ответственно относятся к своей работе.Не всегда такой рай в детской был. В 90-е годы штукатурка валилась с потолка.

Дези

930, если все больные вдруг в одночасье забудут о "бесплатной" медицине (например, если разрешат забирать свою сумму, перечисленную в фонд ОМС и добавляя денег оформлять нормальную страховку), то куда же денутся бесталанные хамы, пригревшиеся в поликлиниках? Не пойму я вас. Не нравится - увольняйтесь. Идите работать в коммерческие структуры. В наше время большинство людей, работающих на госслужбе используют "бюджетную" работу как место, где можно набраться опыта, как трамплин для того, чтобы найти нормальную хорошо оплачиваемую работу. Или не берут никуда?

кАМфета

969 какая вы наивная..

добрый доктор

Дези, читайте внимательнее.. аноним 491 не врач.

Дези

Но она так активно сочувствует :))) что заслуживает вашего внимания ;)

добрый доктор

Дези, вы кажется себе диагнозы ставить поднаторели... )))) или и другим тоже уже начали? ))))))))

Anonymous

есть так называемые хлебные профессии,а иногда и должности,врач это не прислуга,а высококвалифицированный специалист,вправе рассчитывать не только на зарплату,причем так было всегда и будет,пока аптекари и шаманы не научатся лечить от всего

Anonymous

Aliska - хорошо, что не все. Я ведь представить себе не могла, что такое встречается. И сама бы не поверила, если бы лично не столкнулась. _______ 964 - я не предъявляла претензий российским врачам, зачем вы додумываете? И не говорю я, что врачам легко, наверное у них тоже непросто все. Я только сказала все как есть, а уж сколько тут народу кинулось меня помидорами забрасывать, да еще улюлюкая при этом. Правильно кто-то сказал - разруха начинается в головах, прежде всего. Я бы лично в пояс кланялась тем врачам, кому чужие дети не безразличны. ______ 955 - откуда в вас столько ненависти и желчи? Вы ж сейчас захлебнетесь собственным ядом.

Дези

Добрый доктор, я не ставлю диагнозы, а примерно определяю тип болезни :)) и не только у себя, но и у тех, кто мне небезразличен. Иначе загнешься, даже если приплачивать. 491 мне безразлична, а у вас вроде статья за неоказание помощи ;)

Дези

976, она просто так про российских врачей сказала. На самом деле здесь отметились медики буквально со всего земного шара

Anonymous

Ужас какой народ злой.Где только такие водятся?Я в жизни столько злобы не видила,как на этом форуме.И это называют женщиной?Это все что угодно только не женщина.Это бронетранспортёр в юбке.

Aliska

Робято, раз уж я сдесь, подскажите от чего у ребенка может быть (простите)стул зеленый, воторой день. Ели сыр, жевали витамины-Кальцинова, мармелад.Нам 8 лет. С младенчества такого не было.

Anonymous

Дези, о себе лучше позаботьтесь, я вообще-то просто вопрос задала, вам нравится когда вам врут? Мне нет, а пост про голодных детей - ложь, причем наглая.

Anonymous

Алиска, а к врачу обратиться не судьба, или опять дотянете, чтобы потом было на что пожаловаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Aliska

982 Я вчера думала, что сегодня все норм. Темп.то у нас нет и не болит ничего. А в туалет ребенок около 24-00 ходит. --------Я хочу подтвердить свою догатку, что это от витаминов, по инструкции ели 4-5 таб. в день. А оно светло зеленое, консистенция нормальная.

Anonymous

976 а вы думали придете на форум и вышибете слезу у читающих про "жиденький супчик и кусочек хлеба", которого лишают больных детей? Рассказывайте подобные сказки бабушкам на лавочке, может они и поверят.

Anonymous

Алиска, да ни один нормальный врач не станет подтверждать ваши догадки по интернету, для этого есть поликлиники и больницы.

Дези

981, я с ребенком лежала в больнице (в Москве) в начале апреля (выше об этом рассказывала), надо сказать, что ситуация не такая, конечно, но достаточно к этому близкая. Только денег и лекарств не просили (уж лучше бы просили).