Гость
Статьи
Врачи, что вас больше …

Врачи, что вас больше всего раздражает в поведении пациентов?

Или не только в поведении, а например во внешнем виде и т.д.?

Автор
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
добрый доктор

499 - потом скажут значит ты дура... раз за такие деньги работаешь!!! ... но чуть что бегут и спотыкаются... когда прихворнут... ))))))))))

Anonymous

494-а мой дядя развозит хлеб с утра и до вечера без выходных,получает четыре с половиной тысячи.Вы думаете,сейчас разрыдаюсь по поводу ваших 20?

Anonymous

494- а какие проблемы самим овладеть примитивной техникой внутримышечных уколов?Чтобы не тратиться?

183

ого! тогда я промолчу про свою зарплату....

Aliska

498Во-первых там лекарство сильное, и человеку может плохо стать, все же лучше в больнице.А во-вторых, может доктора сами себе начнут услуги различные оказывать, то же сэкономят (если пост 498 доктор написал).495да есть. и эта разница выражается не только в денежном эквиваленте, но и в профессионализме, опыте, грамотности человека. Отсюда и зарплаты, верно? ))496а тут, пожалуйста, давайте не будем в кучу все складывать. Каждый занимается своим делом.

добрый доктор

504 нет уж вы не молчите!! Колитесь!! )))))))

183

добрый доктор, 25 тыс. руб в общем где-то.ну это примерно 5 раз съездить в оптовый магазин, т.к. семья большая и кушают много, особенно свекровь)))))

добрый доктор

507..ясно.. вы из москвы?

183

508, ага...поликлиника ведомственная

Aliska

Врачам зарплаты добавили, разве нет?

добрый доктор

ясно... тоже не густо.. для москвы... кстати, коллеги, у кого нибудь возникали мысли оставить медицину и поменять профессию.. и работу?..

добрый доктор

510 это с надбавкой, я же уже писала.. раньше было ещё меньше чем 4800р.

183

510, в поликлинике да, а в стационаре фиг. да и за темпом инфляции зарплата явно не поспевает

183

добрый доктор, неделю назад заливалась горючими слезами в подушку, но потом отошла. все-таки с 19 лет в медицине, а учусь вообще с 15

добрый доктор

514 вот вот я тоже регулярно заливаюсь слезами... а потом придет пациент.. набредит в очередной раз че-нить... вроде веселее... (((((

183

515, а у вас пациенты дверь ногой не открывают? у меня бывает, особенно ОМОН

добрый доктор

неее, мои смирные... ))))

183

517, потому у меня зарплата выше))))))) видимо....

добрый доктор

518 выписывайте им почаще успокоительные... ))))

183

519, ну я же не психиатр

добрый доктор

***.. раскололи меня... ))))))))

Наташа

Дабрый доктор, у меня к вам вопрос: после операции и химиотерапии ск. нельзя беременнеть (муж болел раком)?

Кошка

год...

добрый доктор

у онколога спросить нужно Наташа об этом... а моё мнение после онкологического заболевания необходим длительный период реабилитации.. в течение минимум года не планировать ребенка (после окончательного курса химиотерапии)... а в целом стойкая ремиссия наступает через 5 лет после перенесенного онкозаболевания (по статистике)..

Кошка

ремиссия возникает на 3 год...

добрый доктор

525 Кошка, для детской онкологии - действительно ремиссия наступает через 2 года... для взрослых пациентов - 5лет.

Наташа

Спасибо за ответ. Извините, видимо читала форум между строк....мне почему-то показалось, что вы врач-онколог....Перепутала что-ли..Просто у меня была беременность, но неудачная (выкидыш на раннем сроке). Хотим с мужем, но не получается пока..Видимо, химия очень повлияла на репродуктивную систему((

Кошка

при всех видах онкологии?:)

Кошка

Наташ, смотря что ему кололи, сколько времени. это же все индивидуально

Наташа

лимфомы

Кошка

не бум спорить, у мужа наверняка есть врач, котоый его наблюдает

Наташа

что кололи не знаю, лечился в США, меня там не было...Кстати, хочу сказать, что медицина у нас не такая и плохая. В Америке сделали операцию-и иди гуляй через час.У нас хоть после операций наблюдают в стационаре...а там...Муж себя сам колол во время лечения в туалете..

Кошка

Наташа, я бы не торопилась беременеть лет 4-5 , тут понаблюдаться нужно длительно

добрый доктор

Наташа, муж живет сейчас в Росии? стоит на учете у онколога?

Anonymous

522-побойтесь бога-добрый доктор признался,чо он психиатр,а вы его об онкологии вопрошаете.У многих болезней продолжительность жизнт после диагноза 5 лет..а вы о ремиссиях универсалдьных говорите.Лимфома-лимфоме рознь.Какая лимфома?Сколько курсов получил и чего.А также,какая связь между хемотерапией мужа и вашей беременностью.

Наташа

535, я не утверждаю (я не врач), а предполагаю.

Anonymous

532-в смысле ширялся в туалете?Потому что иного объяснения его самоинъекциям я не наблюдаю в условиях среднестатистического американского лечебного заведения.Клиника-не санаторий.Операция и острый постоперационнный период-в больнице,восстановление-на плечах семейного врача и амбулаторных консультаций оператора.

добрый доктор

535 а что если психиатр, то и не доктор что ли???? )))))

Наташа

Перечитала форум..у нас Васек онколог..Может, появится??

Anonymous

536-медицина-вещь крайне точная.Тем более в Америке.Там на кофейной гуще не гадают-у каждого препарата существует его период полувыведения,а у цикла сперматогенеза-чётко установленное время возобновления.Ответ надо получать у своего лечащего врача-онколога(в штатах-терапевта)

Наташа

Да, кололся в туалете...

Anonymous

538- ну что вы,конечно доктор.Но добрый-)))

Наташа

Нет, медицина-наука не точная, а доказательная

Anonymous

добрый доктор,вы та,которая хотела уйти из медицины из-за низкой оплаты???

Кошка

540-совершенно верно...

Кошка

Наташа, доказательная медицина только набирает обороты вобще-то...а насчет сроков выведения препарата-нужно знать, что за препарат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

добрый доктор

Наташа, ты меня слушай!!! муж стоит на учёте у онколога или нет? пусть становится на учет..

Anonymous

542-я вспоминаю своего преподавателя психиатрии,которая ,сидя за чашечкой кофЭ и шоколадкой, умудрялась разговорить самого замкнутого и агрессивного пациента.До сих пор помню её "Дружище,а расскажите мне..." -)))

добрый доктор

548 кстати, это совсем не просто...

183

549, это точно