Гость
Статьи
как вывести глисты

как вывести глисты

Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев

Бейбик
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпейте таблеточку «Декарис» по инструкции.

Гость
ксю

Сообщение было удалено

Учить русский язык и идти к врачу инфекцианисту ))

Гостья

Вылечилась острой аджикой с чесноком примерно на 3-4 день. Просто ела этот соус с любой основной едой.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Здравствуйте , Виктор . Давно занимаюсь поиском работающих рецептов по антипаразитарке . буду признательна ,если поделитесь своим опытом . С уважением -Ангелина .Чай с саусепом👍

Гость
klubnishka

Сообщение было удалено

Чай с саусепом

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Еб"ть вы хорор написали. Но вы забыли, что перед содовой клизмой нужно трижды исповедаться на растущую луну, раздеться до гола и читать отче наш, чтобы глисты почувствовали силу божью и двигались в направление к анусу. Затем нужно трижды побить анус кропивой, чтобы знал, как заводить тех самых жителей. Только после этого, содовая клизма погасится правильно, а эффект будет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, имеет, а ещё почитайте в инете рецепты с чесноком и молоком

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Напишите рецепт

Гость
анти глизд

Сообщение было удалено

Здравствуйте. С коньяком пробовали? И как, помогло?

Гость

Сообщение было удалено

Напишите нам ваш рецепт

Гость

Сообщение было удалено

Анатолий,все ждут ваш рецепт)

Гость

Сообщение было удалено

Сколько его нужно пить?

Виктор
Олег

Сообщение было удалено

Я тоже был у него. лечит не только от глистов. такое впечатление, что универсал. даже рак лечит и заодно порчи снимает. удивительный человек.

Ислам

1

Гость
Алеся

здравствуйте.Сейчас их почти не ощущаю,копашаться единицы,но и они вскоре вымрут.а вышло их с меня ОООЧЕНЬ МНООГО...я потихонечку шла к этому методу,раньше просто ела чеснок во время еды,пила чеснок с кипяченным молоком и т.д и делала перед сном клизмы,но потом почувствовала разницу когда сделала вот это:( утром декарис,а перед сном,сначала клизму с хозяйственным мылом,чтоб все каки сами вышли и работа шла только с чистым кишечником.после легла на кровать-ела красный лук с острым кетчупом, минут через пять после этой трапезы, делала клизму, вводила раствор соды с полынью,пила касторку,потом через 1 минуту перекись.лежала и терпела 5 мнут.Эффект на лицо.вылетали.и кислородная терапия была вдоволь от реакции соды с перекисью и дезинфекция с содой и полынью.Их столько выходит!!!я так поняла,что в растворенном виде выходят те,кто был в других органах,а мертвые и полу живые,те.кто в кишечнике.).

Как долго надо так делать?

Гость
Аноним-секрет

Помогите пожалуста!!! Мне 12. Уменя глисты пол года . Маме боюсь говорить

Как раз маме и нужно сказать. Мама поможет. Это не позор. Мы везде контактируем с грязью: грязные кнопки лифта, банкомата, инфомата, грязные перила, ручки, овощи- фрукты, тележки в гипермаркетов и много ещё чего. И не всегда есть возможность помыть руки. Посоветуйтесь с мамой. Это счастье, что у Вас она ещё жива.

Гость
надежда

у моей кошки глисты. я от нее избавилась. жаль ее, но у ме

ня двое детей. но проблема в том что мне везде мерещатся глисты. там она ела,том спала и прочее. долго ли глисты живут в этих местах? не заразятся ли дети повторно?

Вы больны, кошек тоже нормальные люди от паразитов лечат. И мне интересно как вы от неё избавились

Гость
борец с бывшими глистами)

честно говоря анализы могут и не показать наличие глистов!!!!! так что есть народное обычное средство. включите в свой рацион перец острый, чеснок, горчицу. и будет вам счастье. реально жрите чтоб аж в голову давало от остроты. люди любящие острую пищу практически не заболевают такими паразитами. ну там может ничтожный процент....

А они будут выходить мёртвыми или живыми? Мне 11 мама даёт мне таблетки от глистов , не не фига толку нет. Пару недель назад были глисты. Что мы только не делали. Прошли сами по себе. Потом начался совсем небольшой зуд в попе , но вот вчера я всю ночь не спала очень сильно чесалось всё помогите

Гость1
ксю

Я. Уже. Низнаю. Как. Избавится. От. Них. Я. Сказала. Маме. Она. Сделала. Клизму. Но. Непомогло. Таблетки. Пила. Пила. Какао. Че. Делать. Незнаю. У меня. Голова. Болит. Живот. Есть. Хочит. Помогите. Мне. 12 лет

Здраствуйте Ксю .Я тоже долго мучался хроническим гельминтозом,вывел из себя эту всю заразу.Поменяйте своё питание нельзя мясо,молочные продукты,сахар дрожжи, хлеб.Можно овощи,фрукты фруктозу творог кефир без добавок.Можно хлеб отрубной или если вы сами его готовите.Можно рыбу морскую.Можно пить соки ,морсы,компоты без добавления сахара.Влючите в рацион пить горькие травы, они стимулюруют отток желчи ,так убиваются яица гельминтов,желчегоные сборы пейте пил очень акуратно полынь ,пижму,эти травы ядовитые с ними акуратней.Влючите и черный орех хорошо выводит гельминтов он тоже мне помог,кору осины можно .На счёт аптечных препаратов я использовал зентел всё использовал в комплексе.Ни один врач меня не смог вылечить от хронического гельминтоза пока я сам за это взялся сам всё вывел. И ещё пейте Ессентуки только выпускайте газ и слегка подогревайте чтобы была теплая 30°градусов вода так пойдёт отток желчи и гельминты будут выходить.Есентуки берите 4, Ессентуки 17жёсткая. Если вспомню ещё напишу.

Кристина

Обратитесь в МЦ Альтернатива, больше вам никто не поможет.
Это в Киеве клиники

Гость
Sanka

...а будем пить вормил потому, что сегодня утром у меня из носоглотки(!) аскарида выплюнулась!!! Вот, называется, лечим гайморит 3 месяца, а он почему-то не вылечивается, интересно, почему :) Я думала, про такое только в страшных книжках семеновой пишут. Оказывается, это есть и у меня на самом деле. Как вышла аскарида, сразу такое облегчение почувствовала, голова прояснилась и энергии прибавилось, просто летать захотелось! Мы всей семьей пару лет назад уже пили вормил. Тогда явное изменение произошло у малой - кушать стала лучше, стул нормализовался. Отныне профилактически раз в пол-года будем как отче наш пить противоглистное. Мало верится, кстати, что травы типа полыни или гвоздики менее токсичны, чем лекарства.

Менее токсичны, конечно

Татьяна
Анатолий

Что тут пишут,чтобы избавиться от глистов,всё это я перепробовал.Пробовал медикаментозное,что только не пробовал.Дошёл до Бильтрицид.Всё это мне не помогло.Гадость которая попадает к нам в кишечник,приспособлена адаптироваться ко всем отравам которыми мы их травим,кроме одного. Нашёл способ который помог мне избавиться от всех гостей в кишечнике.Из кишечника выходи всё,цепни,глисты,солитёры.Кто хочет избавиться от всей этой гадости,пишите,вышлю рецепт.

Татьяна

Добрый вечер! Пожалуйста напишите рецепт избавления от глистов. Спасибо

Мила
Maxim

Я бы порекомендовал Вам пройти курс АБРТ терапии... с помощью аппарата Лидомед БИО - это можно сделать на дому, подробней смотрите здесь - http://novamed.com.ua - там есть и курсы лечения против конкретных глистов и что такое вбрт расказываеться и заказать можно аппарат

А у меня трещины возникают если я ем продукты в которые добавлены хим. вещества для продления их хранения. Так мне пришлось отказаться от всех молочных, колбасных, выборочно от консерв и кондитерских. Ну молочку я могу купить у частников, а вот колбасные нет. Но приходится выбирать: миг удовольствия или дни мучений.

Гость
Гость

У моей дочи сегодня обнаружила на подгузнике коричневатые нити похожие на глисты, что делать. Сходили сразу же к врачу врач назначила онализы. От чего они появились, я вроде дома все обрабатываю, мою и вот глисты. Правда в последнее время ребенок все берет в рот, вот наверно изанесла что-то. Моей доче 3,5 месяца. Что из народной медицины можете посоветовать.

Вы случайно бвнан не даете? Я тоже испугалась когда посмотрела лучше то ворсинки с банана

Гость
ксю

Я. Уже. Низнаю. Как. Избавится. От. Них. Я. Сказала. Маме. Она. Сделала. Клизму. Но. Непомогло. Таблетки. Пила. Пила. Какао. Че. Делать. Незнаю. У меня. Голова. Болит. Живот. Есть. Хочит. Помогите. Мне. 12 лет

Попробуйте Костус (Кыст Аль хинди)

Гость
Арсен

У тебя гепатит С , быстро к венерологу на сдачу анализов!

Гепатит С лечит гепатолог.

Гость

Смысл есть. На стакан воды пару зубчиков выдавить и четверть лимона выдавить, настоять минут 15, поцедить и выпить. Всё это делать нужно с утра натощак. Чесн вода проходит легко в тонкий кишечник через пустой желудок, очищает его, омывает так сказать. От неё не только глисты уходят, но и энергии прибавляется и иммунитет укрепляется. Я пью почти 2 месяца, чувствую результат есть.

Гость

Глисты всегда опасны. Они заразны. Для того чтоб избавиться от них необходимо: Полынь горькая, Пижма, Гвоздика, Сенна, Кора Осины. Берите по 50 грамм Полыни и Пижмы, Гвоздики, Сенны, Осины по 10 грамм. Затем в кофемолке измельчаете все это до порошка. Принимаете по 2 чайных ложки 3 раза в день до полного выздоровления. Это средство эффективно против всех видов паразитов, в том числе Бычий и Свинной цепни. Длительность приема обычно 1 мес. Затем через 2 недели повторите. Будите часто бегать в туалет, это нормально.

Гость
Срака

*** чешется что ***, и пержу часто, это глисты? Извините за французский.

100 процентов. Таблетки, голодание, бады, клизмы тоже. Надо пить травы. Берите 50 гр: Полынь, Пижма, Сенна, 20гр. гвоздика. Все надо перемолоть в кофемолке до порошка. Принимать по две чайных ложки 3 раза в день до еды. Результаты увидите сразу в унитазе. Курс лечения 2 мес. Потом через неделю повторяем до полного выздоровления.

Гость
Гость

Менее токсичны, конечно

Вормил, это все равно что не делать ничего. Обсалютно бесполезное лекарство, также как и Вермокс Декарис, Альбендазол, Ивермектин и т.д. Пейте травы. 50 гр. Полыни, Пижмы, Сенна, 20г. гвоздики. Надо все перемолоть в кофемолке до порошка и принимать до полного выздоровления.

Гость
Гость

Попробуйте Костус (Кыст Аль хинди)

Абсалютно бесполезные лекарства: Вермокс Декарис, Альбендазол, Ивермектин и т.д. Пейте травы. 50 гр. Полыни, Пижмы, Сенна, 20г. гвоздики. Надо все перемолоть в кофемолке до порошка и принимать до полного выздоровления.Эффективно и безопасно.

Гость
Anna

Мозхет кто-то знает как ыбит солитера в горле. Сделала клизмы с Молоком и чесноком а он как вулезет в горло тепер сидит там И не ыxодит и гризет прямо под языком.

Дурман,можно семя.На сковороде поджарить до дыма,и подышать до малого опьянения

Wormseed

Самым эффективным НАТУРАЛЬНЫМ средством является Цитварное семя (невызревшие корзинки Цитварной полыни). Известная ныне всем Тройчатка на основе Пижмы и Горькой полыни - это лишь жалкая попытка найти альтернативу Цитварному семени, которое пропало из всех аптек после развала СССР. Растёт она только в южном Казахстане.
А в интернете под видом Цитварного семени в основном продают Пижму и прочие травки. Сплошной обман кругом.
Настоящее Цитварное семя продаётся только в одном месте:
в интернет-магазине https://wormseed.ru
Wormseed в переводе и есть Цитварное семя.
В этом магазине только оно и продаётся.

Wormseed

Самым эффективным НАТУРАЛЬНЫМ средством является Цитварное семя (невызревшие корзинки Цитварной полыни). Известная ныне всем Тройчатка на основе Пижмы и Горькой полыни - это лишь жалкая попытка найти альтернативу Цитварному семени, которое пропало из всех аптек после развала СССР. Растёт она только в южном Казахстане.
А в интернете под видом Цитварного семени в основном продают Пижму и прочие травки. Сплошной обман кругом.
Настоящее Цитварное семя продаётся только в одном месте:
в интернет-магазине https://wormseed.ru
Wormseed в переводе и есть Цитварное семя.
В этом магазине только оно и продаётся.

Гость
Лариса

От паразитов избавляюсь только с помощью Parasilex. Легко принимать. Не вызывает привыкания. То есть подходит для регулярного употребления. Если рвота, расстройство желудка, еще и головные боли, 100% глисты. Было такое, что и в больницу увозили. Но теперь стараюсь не дотягивать до такого. Как минимум, раз в пол года провожу профилактику.

А каким средством вы проводите профилактику?

Гость
Лео

Как тяжело оказалось вывести этих тварей. Всю жизнь страдала выпадением волос, только недавно узнала о нулевом ферритине, став вопрос откуда хроническая анемия, пью железо постоянно, а толка нет. 2 года назад пропила вормил 3шт, полынь, чеснок, коньяк+касторка (встреча в живую с ними не состоялась тьфу-тьфу)....2 года с волосами и самочувствием все было ок. Летом начало чесаться тело, сыпь, волос штук 400 в день летит, в парике хожу теперь без шуток..Пропила 6 штук вормила, не знаю как глисты, но печень отравила этим ядом. Теперь у меня медикаментозный гепатит, шикардос? Лечу печень, пью железо. эффекта конечно же нет, плюс появились боли в кишечнике, вздутие, запоры..Вчера прям так болел бок спать не могла..Сегодня состоялась долгожданная встреча, после чего теперь боюсь писять, какать и вообще хочется вставить пробку в попу — по всей длине какахи длинная слизистая нитка. Я охренела. Вот как их вывести? Пока есть глисты иммунитет ослаблен, а при слабом иммунитете как раз разводятся эти товарищи. Буду повторять ритуал с касторкой, наверное. Но ведь касторка их выгонит только с кишечника, а они могут быть везде..С утра легкое ужс болит и я конечно же накрутила себе, что там ребятельники кишат.

Анекдот вспомнился:
— Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь.
— Но я же мужчина.
— А глистам пофиг.

посмотрите бельтрицид, подруга дочери вывела свиного цепня

Гость

Здравствуйте! Спасибо всем, что поделились своими методами лечения! Будьте здоровы! 😊👋💐

Татьяна

Здравствуйте! Лет 15 назад у меня что-то зашевилилось в печени. Видела, когда ложилась спать. Стало страшновато. Кинулась в инет и нашла такой рецепт.
200 - 300 гр тыквенных семечек ( купила по неопытности чищенные - зелёные ) размолоть и смешать со 100 гр несладкого какао. - Золотой Ярлык. И добавить воды совсем немного 🤏, чтобы можно было съесть эту смесь за 1 раз. И потом как можно дольше ничего не есть.
Съела утром натощак. Потом было плохо - кружилась голова, еле ходила и упала температура до 35*. Слабительное не пила. Наверное, зря. Но шевеления в печени больше не было.
Всем здоровья! Сейчас не могу найти этот рецепт. Но основной состав помню. Может, кому поможет. Не отчаивайтесь, используйте и народные методы!

Татьяна

Всем, кто не верит в народные средства от глистов:
Как- то встретила женщину, мы разговорились. Она сказала, что работала в поликлинике специалистом по лечению глистов натуральными средствами, тк например, беременным нельзя принимать химические таблетки. Была очень востребована. Рассказывать много не хотела, объясняя тем, что надоело всех лечить. И назвала тыквенные семечки как противоглистные.
Всем здоровья!

Татьяна

Если наблюдаете Газы в животе и бурление, можно попробовать пить по утрам горячую солоноватую воду. И 2 недели есть рисовую кашу. И эти 2 недели обойтись без сахара и мучного. Рекомендации китайского врача.

Гость
Убийца глистов

ночь вторая.

просыпаюсь в 2.30 заварил чайка. опять смешал 4 ложки коньячка и чая. все это выпил и пошел смотреть хоккей (Россия позорно проиграла) через пол часа выпил опять 30мл касторки просидел еще час ничего не происходит. еле уснул в 9.10 проснулся побежал на камень. результат - ничего не обнаружено.

Вместо касторки выпейте слабительное, кроме того что выведет глистов ещё и улучшите обмен веществ так как глисты забивают все "протоки"

Гость
Степан

"ПЬЯНЫЙ ОТ КОНЬЯКА" .... Насчет постоянной травли этих гадов.Ведь травить их нужно разумно, а не пить все подряд, так ведь можна вместе с этими тварями и весь организм отравить!!!

Ведь эти твари не просто погибают, они еще и выделяют токсины при своей смерти, которые уж очень влияют на организм!!!

Абсолютно верно и поэтому от таблеток они мрут в организме и оставляют токсины, а коньяк более естественный способ

Гость
ната

народ привет, сама мучаюсь уже год. Во-первых надо узнать какая разновиндность глистов.если зуд в попе, то это скорее всего острицы, которые выползают отложить яйца и эти яйца разлетаются по всюду.постоянно происходит самозарожение.таблетки помогают только на время. была у многих врачей и одна мне посоветовала вставлять в попу ваточку с вазелином (это не просто)я еще,чтоб наверняка ватный диск с вазелином прикладываю к анусу. вазелин очень вязкий и они не могут двигаться. я когда первый раз вставила эти гады шевелились как никогда(ужас)поэтому я сначала пропила 5 дней ВОРМИЛ затем продолжила!!!уже 3 месяца ни него лишнего не чувствую, но вазелин не бросаю. скоро пойду сдавать анализы-расскажу.так же можно использовать цинковую мазь(в ЗОЖ)прочитала.кстати анализ кала не всегда показывает наличие остриц. надо здавать соскоб. в больницах продаются колбочки с спец ватной палочкой(2 руб)дома,утром не моясь и не мочать надо этой ватной палочкой обтереть тщательно все складочки ануса и засунуть в колбочку с 2см теплой воды и в перед!!!желаю нам по-скорее избавиться от этих гадов!!!

Раньше мучалась острицами пока мама не дала попить очищенного керосин натощак пару дней. Затем повторить. И все, они исчезли.

Гость
Алекс

У дочки(2.5 года) обнаружили глисты.Врач назначил ВОРМИЛ,через 2 дня у ребёнка начались проблемы с почками.Я так понял,что пошла интоксикация,в результате действия препарата на паразиты.Чем можна вывести токсины у ребёнка в этом возрасте(при условии,что глисты ещё не вышли)?

Ешьте белые тыквенный семечки по утрам натощак, можно купить на базаре. И полезно очень

Гость
Goracio

Народ помогите у меня с 11 лет аскориды,худею каждый день сортом нормально не могу заниматься вообщем тухну на глазах,как их вывести??????ПОМОГИТЕ.

Керосин натощак по ложке какое то время и исчезнут на полном серьёзе, себе так выводила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Таблетки ивермектин 12 мг точно помогут. Дорого, но эффективно.

Гость
Гость

Вместо касторки выпейте слабительное, кроме того что выведет глистов ещё и улучшите обмен веществ так как глисты забивают все "протоки"

Купи ивермектин 12 мг и принимай по 2 таблетки через 2 - 3 часа после ужина 3 дня . Через 2 недели повторить.

Гость

Напишите рецепт (plis)🙏.

Гость
Гость

Глисты есть у всех кто кушает варенную пищу, особенно мясо, рыбу, мучное, сладкое, они есть везде, в кишечнике печени, желудке и даже в голове, Если хотите чтобы у вас не было паразитов, то сначала нужно делать очистительные клизмы и одновременно переходить на сыроедение. Хорошо почистить кишечник помогает эвкалиптовая чистка забейте в интернете и почитайте.

Так и хочется спросить *** вы чушь несете???
от проваренного термически обработанного мяса нельзя заразиться глистами, а вот при сыроедении как раз можно!

яйца глист из земли могут перейти на овощи и траву. я очень люблю зелень и сырые овощи, но все обрабатываю либо кипятком либо промываю содой. иначе есть риск заражения.