Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев
[quote="Убийца глистов"]Пошел короче какахки здал. может и нет глистов никаких во
Сообщение было удалено
А вы в курсе , что лямблий увидеть не возможно )))) они очень маленькие , одноклеточные организмы ))) вот это историю вы рассказали ))))
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
А можно как нибудь без таблеток!
поэтому решила не смотреть и быстро вышла. С того дня, был зуд, но редко. Очень часто бурлит в животе, а днём и ночью чувствую дискомфорт в заднем проходе. В туалет боюсь сходить, из-за страха. Что делать, помогите. Мне нужно ехать в лагерь, но соскоб может всё испортить. Посоветуйте таблетки которые убьют их за 2-3 дня, а лучше всего чтобы я этого не видела и не чусмтвовала.
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3830704/21/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Нужно делать клизмочки водички тёплой полстакана и туда масло тыквенное две ложки чайной !!!
Сообщение было удалено
Как понапишут ерунды!!!Банан кушали наверно или это просто переваренная еда(пюрешки всякие.)у детей до 1 года их практически не бваает!!!!не травите малышей
Сообщение было удалено
Что за бред сумашедшего?куда детям подвязать гнилого мяса?
Сообщение было удалено
Скрепляй дальше
Сообщение было удалено
Если скрижот зубами то конечно признак
Сообщение было удалено
Только консультация с врачем. От разных паразитов разные таблетки
Сообщение было удалено
Диету соблюдали?
Блин у меня пороноя , мне страшно в туалет сходить теперь , вчера обнаружила глиста может см 5 одного красноватый , что это за гадость ? И как лечить ?
Сообщение было удалено
А русские врачи, которые только что устроились работать, по вашему мнению лучше лечат чем не русские, тогда желаю вам попасть к вашим русским врачам на приём. Чтобы они вас залечили!
Так тоже нельзя сразу их ,такими методами которыми , вредя себе,содой и всем чем неохота их гнать.Как я ,это поняла, уже не травлю себя химией, т.к всё тоже самое, нужен ответ, чтобы ,как я уже строчила , что она на стенках прилипли а хвостом ест еду это только у меня, щадящим методом.
Сообщение было удалено
Подозреваю у меня тоже глисты и 2 кошки. Но от кошек я не избавлюсь точно.
стараюсь не забывать про профилактику. всегда для этой цели использую Vetoxic. у нас и дети, и домашние питомцы, с которыми на улице нужно погулять. в общем, хватает источников, откуда можно принести заразу. тем более насмотрелась, что глисты вырастают до внушительных размеров. потом не то что желудок болит, потом и дышать сложно, и сердце плохо работает. это хорошо, когда обнаруживаются паразиты.бывают же и летательные исходы...ужас.
Я тоже приверженец натуральных препаратов и домашних рецептов при борьбе с глистами. Лечение содой – хороший вариант, но заметила, что не всем помогает. Рекомендую попробовать Gelmiton. Сама узнала о нем не так давно, но уже больше года не вспоминаю об этих паразитах. Дочка постоянно приносила их из садика, и традиционные методы лечения почему-то перестали приносить эффект. А этот препарат выгнал их без проблем! Не знаю, есть ли после него какой-то иммунитет на глистов, но все анализы за последнее время показывают хорошую картину без их присутствия.
От паразитов избавляюсь только с помощью Parasilex. Легко принимать. Не вызывает привыкания. То есть подходит для регулярного употребления. Если рвота, расстройство желудка, еще и головные боли, 100% глисты. Было такое, что и в больницу увозили. Но теперь стараюсь не дотягивать до такого. Как минимум, раз в пол года провожу профилактику.
Сообщение было удалено
Вылезут то хоть через попу?!!
Сообщение было удалено
ТАК а чем вывести ??
Спасибо
Сообщение было удалено
Я догадывалась, что у меня глисты, до этого по пьяни на день рождения ела шашлык сырой ***, потом начались проблемы с желудком, страшная диарея, волосы начали лезть сильно, головные боли прибавились, зуд в заднем проходе, в животе по ночам шевелится что то, нервная стала ***, тошнота появилась, короче начала вчера пить Пиперазин, сегодня целый час ковырялась в говне и *** нашла !!! Фу ... Не белые , а какие то красноватые 1 см , не шевелиться, точно червь оказалось, я под фонариком разглядывала, *** теперь всю семью надо глистогонить, за эту неделю скинула 5 кг, круги под глазами, лицо осунулось, и жрать постоянно хочется аж до трясучки.... помогите что пить хз... Анализы, врачи всё платное, я мать одиночка, таких денег нету....
Красноватые черви это что за глисты???
Сообщение было удалено
Здравствуйте.я консультант компании Батэль у нас есть очень хорошие сиропы и чаи от описторхоза и лямблиоза.batel_kaspiysk *** мой☺️
Может и ингалляция оказаться тяжеловатой, значит её отменить, как илюбое лекарство если долго, может или не действовать или аллергию дать.
Сообщение было удалено
Я бы проверила ребенка у лора для начала-может быть аденоидит на фоне какого-нибудь стафилококка. Либо кандида поселилась, вот Вам и белые налеты и сухость. А потом уже на глисты. Могут и глисты давать такую картину-аскариды.
Напишу нашу историю...Дочке 8 лет, в начале июня случился эпизод жидкого стула с бурлением, ацетоном и т.д. Все признаки острой кишечной инфекции. Начала лечить, как при кишечке (Фталазол, сорбент, обильное питье+Гепаргин, т.к.ацетон был). На следующий день все спокойно, стул нормальный. Но! Начались запоры, чередующиеся с поносами, бледность лица, круги под глазами, отрыжка после еды, язык с налетом, похудела. Пол-года мы с ней бегали по больницам и проходили всевозможные обследования (включая МРТ и анализы кала и крови на гельминтозы, последние раз по 10!), ничего, кроме пневматоза кишечника не находили. Говорили, что мама параноик, а у ребенка СРК. И хоть я с пеной у рта доказывала, что не СРК, а явно в кишечнике какая-то инфекция, но наши "доблестные" доктора ведь лучше знают. И это не просто участковые педиатры, а профессора, "светила" нашей медицины! Пока мы в очередной раз мы не попали в стационар и чисто случайно к очень хорошему лаборанту (дай Бог ей здоровья!) Вот она-то и обнаружила у моей маси аскаридоз и энтеробиоз, в уже хронической запущенной фазе. И дисбиоз 3 степени на этом фоне(( Т.к. за пол-года нелеченого гельминтоза в кишечнике уже творился хаос. Этот же анализ перепроверила у другого лаборанта (за дополнительную денежку, конечно, и не сообщая о ранее поставленном диагнозе). Вот теперь пытаемся вылечить. Пропили 3 дня Зентел, 7 дней Макмирор. Это по назначению врача, не по собственной инициативе. Повторили анализ через время - диагноз остается. Все правила гигиены соблюдаем. Все мою, кипячу, глажу, меняю. Пробиотики пьем все время. Плюс йогурт делаю домашний, каждый день.... По результатам последнего УЗИ - реактивная печень (ну так понятно, не конфетами ведь лечили).
Сообщение было удалено
Кровь на паразиты сдайте. Есть комплексы, на разные группы паразитов. По крови их намного проще выявить
Сообщение было удалено
По анализу крови можно
Сообщение было удалено
Как раз селёдка и бывает напичкана этими паразитами!!!!!
Здравствуйте, была у меня такая проблема, спать по ночам не могла,мучилась несколько дней, к врачу идти боялась, решила попробовать домашние способы(чеснок и т.д)
Не помогло, тогда решила почитать про лекарства, нашла лекарство,,Пирантел" выпила после еды и потом началось....
Глисты лезли со страшной силой, но зато все прошло.
Вот прочитала про коньяк чай и костровые масло ,а можно заменить коньяк ликёром?
А вот ещё аскариды бояться всякого алкоголя не знаю сколько процентов,но мама мне говорила что глистов им можно выводить!
Сообщение было удалено
Тоесть выпить чай с коньяком , а после касторового?
Сообщение было удалено
Такая же ***
Сообщение было удалено
Помогает. Я долго не могла их вывести. Только декарис👍. И в попу тампон, это для того, чтобы самка не смогла выйти и отложить миллиарды яиц, так как яйца и в кровате и на кухне и везде, где вы ходите. Так месяц.
Интересный рецепт с касторовым маслом , надо попробовать.Устала от присутствия непрошеных гостей.У меня наверно имунитет слабый , вот они и живут во мне .Противно это осознать.Травилась Альбендазолом переодически, вышло много и разных видов.Стала чувствовать себя легче...только одна беда у меня и очень меня это тревожит.Живёт в глазных мышцах под веками червяк кремоватого цвета длинной примерно 4 см.Видела я его в зеркало. В больницу приехали , посмотрели врачи в свои аппараты , ярким светом посветили в глаз а червяк уплыл в мышцы.Не выносит он света.Не увидели в общем обьект беспокойства.В другой день снова почувствовала шевеление на поверхности слизистой глаза и снова увидела его.Снова на такси в клинику но там на мою беду дежурила бездарная врачиха.Я ей обьяснила и попросила посмотреть скорее глаз.Она послала сначала оплатить приём потом будет смотреть.Я бегом на 1 этаж в кассу , потом вверх в кабинет.Бегу по лестнице ( у меня одышка ) и чувствую как глист переплывает по глазу снизу вверх.У меня только одна мысль - только бы успеть пока не спрятался в мышцы под глаз...Хрен там ! Прибегаю к врачихе она не торопливо не сразу ! смотрит в глаз ...А он от света уже уполз поглубже.А ведь какая была возможность удалить его сразу. Больше я не видела глист в глазу.Он живёт уже год в левом глазу и я его чувствую.Мешает моргать, медленно передвигается внутри и там где слёзный мешочек пьет.Глаз очень чувствительный орган и все ощущается.Перерыла весь интернет и знаю что особь гермофродит, размножается.Поэтому пью альбендазол переодически , но взрослую особь убить трудно.Мне уже не страшно просто жду когда сдохнет гад.Посадила печень и селезёнка возмущается.Может кто нибудь встречался с такой проблемой , я никогда бы не думала что такое может быть.
Вчера был корпаратив. Напились мы знатно водочки. Сегодня чую , что на ряду с жёстким похмельем что-то творится в моей %опе. Ляжу и нервничаю. Думаю, надо проверить. Натянула перчатку и давай обследовать проход. Думала, что там геморрой или надрыв какой-то... Палец засунула , вынула и чуть с унитаза не упала. На пальце оказалась тварь белая, шавелится. Меня в пот, в дрожь, паника. Я сразу сюда. Время ночь. Завтра с утра в аптеку. Страшно. Как ночь пережить.
Теперь понятно почему так похудела сильно...
Сообщение было удалено
настойка полыни убивает гельминтов,почитайте рецепты
Сообщение было удалено
Спасибо попробовала, теперь нет ничего и не болею теперь 🤗
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует этот вопрос если узнали ответ скажите мне пож
В детстве жил в деревне, были у родителей поросята, но росли плохо. Дед один местный сказал, что это от глистов. Посоветовал дать воду простую, а в неё немного, не помню точно, капнуть соляной кислоты. Так и сделали. Поросята в течении где-то получаса спустя исторгнули из заднего прохода такие клубки червей, что я в силу детской впечатлительности аж ох...л. И после того нормально в рост пошли. Никогда не забуду эту картину. И как то ещё встречал в какой-то книге медицинской, что дескать пониженная кислотность желудочного сока это благоприятная среда для глистов, и надо повышать уровень кислоты в организме, той же лимонной кислотой.
Ещё по пижме, кстати говоря, пижма опасна. Она ядовита и убивает сперва всё что более слабое, чем организм человека, где то даже встречал такое, что чуть ли не рак убивает. А потом будет организм травить. Так что с ней аккуратно, не переусердствуйте
Сообщение было удалено
Как этот къыст правильнее пить? И через какой промежуток времени был результат?
Сообщение было удалено
Пирантел в суспензии
Сообщение было удалено
См тройчатые Иванченко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, можно! Пусть ребёнок покакает на лист бумаги, и если на какашках есть белые нити, то это глисты!
Сообщение было удалено
Ой ржу не могу.,😅🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Мой сын тоже любит чеснок ест его и всегда в семе жалуется на глистов зуд вы поняли о чем я а другие не кушают и не жалуютс на зуд как вы это обьясните
Сообщение было удалено
Если даже вы избавитесь от них вы можете скоро опять заразится от домочадцев от своей половинки . Лечиться надо всей семье и гигиена должна быть менять трусы каждый раз глаженые одевать или трусы в морозилку ставить чтоб яйца замерзли и руки постояно мыть мылом