Гость
Статьи
как вывести глисты

как вывести глисты

Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев

Бейбик
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Е бой

[quote="Убийца глистов"]Пошел короче какахки здал. может и нет глистов никаких во

Гость
мария а девочки сколько лет?

Сообщение было удалено

А вы в курсе , что лямблий увидеть не возможно )))) они очень маленькие , одноклеточные организмы ))) вот это историю вы рассказали ))))

Гость
филя

Сообщение было удалено

Можно

Викулька
Anonymous

Сообщение было удалено

А можно как нибудь без таблеток!

Мария.25

поэтому решила не смотреть и быстро вышла. С того дня, был зуд, но редко. Очень часто бурлит в животе, а днём и ночью чувствую дискомфорт в заднем проходе. В туалет боюсь сходить, из-за страха. Что делать, помогите. Мне нужно ехать в лагерь, но соскоб может всё испортить. Посоветуйте таблетки которые убьют их за 2-3 дня, а лучше всего чтобы я этого не видела и не чусмтвовала.

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3830704/21/
© Woman.ru

Гость
РОМАШКА

Сообщение было удалено

Нужно делать клизмочки водички тёплой полстакана и туда масло тыквенное две ложки чайной !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понапишут ерунды!!!Банан кушали наверно или это просто переваренная еда(пюрешки всякие.)у детей до 1 года их практически не бваает!!!!не травите малышей

Нина
мэн

Сообщение было удалено

Что за бред сумашедшего?куда детям подвязать гнилого мяса?

Хорек
Игорь

Сообщение было удалено

Скрепляй дальше

Хорек
Степан

Сообщение было удалено

Если скрижот зубами то конечно признак

Анита
филя

Сообщение было удалено

Только консультация с врачем. От разных паразитов разные таблетки

Гость
Нёна

Сообщение было удалено

Диету соблюдали?

Лера

Блин у меня пороноя , мне страшно в туалет сходить теперь , вчера обнаружила глиста может см 5 одного красноватый , что это за гадость ? И как лечить ?

Гость
Врач

Сообщение было удалено

А русские врачи, которые только что устроились работать, по вашему мнению лучше лечат чем не русские, тогда желаю вам попасть к вашим русским врачам на приём. Чтобы они вас залечили!

Гость

Так тоже нельзя сразу их ,такими методами которыми , вредя себе,содой и всем чем неохота их гнать.Как я ,это поняла, уже не травлю себя химией, т.к всё тоже самое, нужен ответ, чтобы ,как я уже строчила , что она на стенках прилипли а хвостом ест еду это только у меня, щадящим методом.

Да, блин.
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю у меня тоже глисты и 2 кошки. Но от кошек я не избавлюсь точно.

Надя

стараюсь не забывать про профилактику. всегда для этой цели использую Vetoxic. у нас и дети, и домашние питомцы, с которыми на улице нужно погулять. в общем, хватает источников, откуда можно принести заразу. тем более насмотрелась, что глисты вырастают до внушительных размеров. потом не то что желудок болит, потом и дышать сложно, и сердце плохо работает. это хорошо, когда обнаруживаются паразиты.бывают же и летательные исходы...ужас.

Лера

Я тоже приверженец натуральных препаратов и домашних рецептов при борьбе с глистами. Лечение содой – хороший вариант, но заметила, что не всем помогает. Рекомендую попробовать Gelmiton. Сама узнала о нем не так давно, но уже больше года не вспоминаю об этих паразитах. Дочка постоянно приносила их из садика, и традиционные методы лечения почему-то перестали приносить эффект. А этот препарат выгнал их без проблем! Не знаю, есть ли после него какой-то иммунитет на глистов, но все анализы за последнее время показывают хорошую картину без их присутствия.

Лариса

От паразитов избавляюсь только с помощью Parasilex. Легко принимать. Не вызывает привыкания. То есть подходит для регулярного употребления. Если рвота, расстройство желудка, еще и головные боли, 100% глисты. Было такое, что и в больницу увозили. Но теперь стараюсь не дотягивать до такого. Как минимум, раз в пол года провожу профилактику.

Лихая
Гость

Сообщение было удалено

Вылезут то хоть через попу?!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ТАК а чем вывести ??
Спасибо

Дика
Гость

Сообщение было удалено

Я догадывалась, что у меня глисты, до этого по пьяни на день рождения ела шашлык сырой ***, потом начались проблемы с желудком, страшная диарея, волосы начали лезть сильно, головные боли прибавились, зуд в заднем проходе, в животе по ночам шевелится что то, нервная стала ***, тошнота появилась, короче начала вчера пить Пиперазин, сегодня целый час ковырялась в говне и *** нашла !!! Фу ... Не белые , а какие то красноватые 1 см , не шевелиться, точно червь оказалось, я под фонариком разглядывала, *** теперь всю семью надо глистогонить, за эту неделю скинула 5 кг, круги под глазами, лицо осунулось, и жрать постоянно хочется аж до трясучки.... помогите что пить хз... Анализы, врачи всё платное, я мать одиночка, таких денег нету....

Дика

Красноватые черви это что за глисты???

batel_kaspiysk
оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте.я консультант компании Батэль у нас есть очень хорошие сиропы и чаи от описторхоза и лямблиоза.batel_kaspiysk *** мой☺️

Гость

Может и ингалляция оказаться тяжеловатой, значит её отменить, как илюбое лекарство если долго, может или не действовать или аллергию дать.

Анна
Nymphellene

Сообщение было удалено

Я бы проверила ребенка у лора для начала-может быть аденоидит на фоне какого-нибудь стафилококка. Либо кандида поселилась, вот Вам и белые налеты и сухость. А потом уже на глисты. Могут и глисты давать такую картину-аскариды.

Гость

Напишу нашу историю...Дочке 8 лет, в начале июня случился эпизод жидкого стула с бурлением, ацетоном и т.д. Все признаки острой кишечной инфекции. Начала лечить, как при кишечке (Фталазол, сорбент, обильное питье+Гепаргин, т.к.ацетон был). На следующий день все спокойно, стул нормальный. Но! Начались запоры, чередующиеся с поносами, бледность лица, круги под глазами, отрыжка после еды, язык с налетом, похудела. Пол-года мы с ней бегали по больницам и проходили всевозможные обследования (включая МРТ и анализы кала и крови на гельминтозы, последние раз по 10!), ничего, кроме пневматоза кишечника не находили. Говорили, что мама параноик, а у ребенка СРК. И хоть я с пеной у рта доказывала, что не СРК, а явно в кишечнике какая-то инфекция, но наши "доблестные" доктора ведь лучше знают. И это не просто участковые педиатры, а профессора, "светила" нашей медицины! Пока мы в очередной раз мы не попали в стационар и чисто случайно к очень хорошему лаборанту (дай Бог ей здоровья!) Вот она-то и обнаружила у моей маси аскаридоз и энтеробиоз, в уже хронической запущенной фазе. И дисбиоз 3 степени на этом фоне(( Т.к. за пол-года нелеченого гельминтоза в кишечнике уже творился хаос. Этот же анализ перепроверила у другого лаборанта (за дополнительную денежку, конечно, и не сообщая о ранее поставленном диагнозе). Вот теперь пытаемся вылечить. Пропили 3 дня Зентел, 7 дней Макмирор. Это по назначению врача, не по собственной инициативе. Повторили анализ через время - диагноз остается. Все правила гигиены соблюдаем. Все мою, кипячу, глажу, меняю. Пробиотики пьем все время. Плюс йогурт делаю домашний, каждый день.... По результатам последнего УЗИ - реактивная печень (ну так понятно, не конфетами ведь лечили).

Гость
филя

Сообщение было удалено

Кровь на паразиты сдайте. Есть комплексы, на разные группы паразитов. По крови их намного проще выявить

Гость
филя

Сообщение было удалено

По анализу крови можно

Гость
Ronaldo

Сообщение было удалено

Как раз селёдка и бывает напичкана этими паразитами!!!!!

Мария

Здравствуйте, была у меня такая проблема, спать по ночам не могла,мучилась несколько дней, к врачу идти боялась, решила попробовать домашние способы(чеснок и т.д)
Не помогло, тогда решила почитать про лекарства, нашла лекарство,,Пирантел" выпила после еды и потом началось....
Глисты лезли со страшной силой, но зато все прошло.

Настя

Вот прочитала про коньяк чай и костровые масло ,а можно заменить коньяк ликёром?
А вот ещё аскариды бояться всякого алкоголя не знаю сколько процентов,но мама мне говорила что глистов им можно выводить!

Роман
скорая помощь

Сообщение было удалено

Тоесть выпить чай с коньяком , а после касторового?

Гость
Аноним))

Сообщение было удалено

Такая же ***

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Помогает. Я долго не могла их вывести. Только декарис👍. И в попу тампон, это для того, чтобы самка не смогла выйти и отложить миллиарды яиц, так как яйца и в кровате и на кухне и везде, где вы ходите. Так месяц.

Тони

Интересный рецепт с касторовым маслом , надо попробовать.Устала от присутствия непрошеных гостей.У меня наверно имунитет слабый , вот они и живут во мне .Противно это осознать.Травилась Альбендазолом переодически, вышло много и разных видов.Стала чувствовать себя легче...только одна беда у меня и очень меня это тревожит.Живёт в глазных мышцах под веками червяк кремоватого цвета длинной примерно 4 см.Видела я его в зеркало. В больницу приехали , посмотрели врачи в свои аппараты , ярким светом посветили в глаз а червяк уплыл в мышцы.Не выносит он света.Не увидели в общем обьект беспокойства.В другой день снова почувствовала шевеление на поверхности слизистой глаза и снова увидела его.Снова на такси в клинику но там на мою беду дежурила бездарная врачиха.Я ей обьяснила и попросила посмотреть скорее глаз.Она послала сначала оплатить приём потом будет смотреть.Я бегом на 1 этаж в кассу , потом вверх в кабинет.Бегу по лестнице ( у меня одышка ) и чувствую как глист переплывает по глазу снизу вверх.У меня только одна мысль - только бы успеть пока не спрятался в мышцы под глаз...Хрен там ! Прибегаю к врачихе она не торопливо не сразу ! смотрит в глаз ...А он от света уже уполз поглубже.А ведь какая была возможность удалить его сразу. Больше я не видела глист в глазу.Он живёт уже год в левом глазу и я его чувствую.Мешает моргать, медленно передвигается внутри и там где слёзный мешочек пьет.Глаз очень чувствительный орган и все ощущается.Перерыла весь интернет и знаю что особь гермофродит, размножается.Поэтому пью альбендазол переодически , но взрослую особь убить трудно.Мне уже не страшно просто жду когда сдохнет гад.Посадила печень и селезёнка возмущается.Может кто нибудь встречался с такой проблемой , я никогда бы не думала что такое может быть.

Корпаратив

Вчера был корпаратив. Напились мы знатно водочки. Сегодня чую , что на ряду с жёстким похмельем что-то творится в моей %опе. Ляжу и нервничаю. Думаю, надо проверить. Натянула перчатку и давай обследовать проход. Думала, что там геморрой или надрыв какой-то... Палец засунула , вынула и чуть с унитаза не упала. На пальце оказалась тварь белая, шавелится. Меня в пот, в дрожь, паника. Я сразу сюда. Время ночь. Завтра с утра в аптеку. Страшно. Как ночь пережить.
Теперь понятно почему так похудела сильно...

доброжелатель
Натали

Сообщение было удалено

Гость

настойка полыни убивает гельминтов,почитайте рецепты

🤗
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо попробовала, теперь нет ничего и не болею теперь 🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже интересует этот вопрос если узнали ответ скажите мне пож

Колхозан

В детстве жил в деревне, были у родителей поросята, но росли плохо. Дед один местный сказал, что это от глистов. Посоветовал дать воду простую, а в неё немного, не помню точно, капнуть соляной кислоты. Так и сделали. Поросята в течении где-то получаса спустя исторгнули из заднего прохода такие клубки червей, что я в силу детской впечатлительности аж ох...л. И после того нормально в рост пошли. Никогда не забуду эту картину. И как то ещё встречал в какой-то книге медицинской, что дескать пониженная кислотность желудочного сока это благоприятная среда для глистов, и надо повышать уровень кислоты в организме, той же лимонной кислотой.

Колхозан

Ещё по пижме, кстати говоря, пижма опасна. Она ядовита и убивает сперва всё что более слабое, чем организм человека, где то даже встречал такое, что чуть ли не рак убивает. А потом будет организм травить. Так что с ней аккуратно, не переусердствуйте

123456
Гость

Сообщение было удалено

Как этот къыст правильнее пить? И через какой промежуток времени был результат?

Гость
филя

Сообщение было удалено

Пирантел в суспензии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См тройчатые Иванченко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Women111
филя

Сообщение было удалено

Да, можно! Пусть ребёнок покакает на лист бумаги, и если на какашках есть белые нити, то это глисты!

Гость
борец с бывшими глистами)

Сообщение было удалено

Ой ржу не могу.,😅🤣🤣🤣

Гость
V...

Сообщение было удалено

Мой сын тоже любит чеснок ест его и всегда в семе жалуется на глистов зуд вы поняли о чем я а другие не кушают и не жалуютс на зуд как вы это обьясните

Гость
Ирисиус

Сообщение было удалено

Если даже вы избавитесь от них вы можете скоро опять заразится от домочадцев от своей половинки . Лечиться надо всей семье и гигиена должна быть менять трусы каждый раз глаженые одевать или трусы в морозилку ставить чтоб яйца замерзли и руки постояно мыть мылом