Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев
Чеснок в попу засунуть
Осторожно с керосином! У людей с аллергией может вызвать отек квинке (нужно проверить реакцию перед употреблением внутрь), и с передозировкой (десертная ложка и больше) - ожег почек. Но то что эффективное средство от многого, разных воспалений - это факт!
Еще хорошее средство - желч (куриная, медвежья), от всего😆. См. в интернете
Привет всем!у меня такая проблема:я уже пять лет мучаюсь с кишечником и врачи все время ставили СРК,но вот только что не пила я,ничего не помогает.Пошла недавно к другому врачу и он сказал сдать кровь ИФА на лямблиоз,аскаридоз,аписторхоз.Но прочитав кучу информации по этому поводу сделала вывод,что самый достоверный результат покажет только калл.Многие люди тоже пишут ,что мол в крови не нашли а в калле обнаружили.Если кто знает,подскажите пожалуйста что эффективней?
У меня по крови ничего не показало.Только кал и то сдавала 3раза через каждые 5 дней.Тогда показали лямблии
Забыла написать!Ребенок грызет ногти,что мы только не делали,не можем его отучить от этой страшной привычки!Если,кто-то сталкивался с этим,пожалуйста напишите,что в этой ситуации делать
Здравствуйте. Вы справились с ногтегрызанием у ребёнка? Такая же проблема у ребёнка, незнаю как справляться.
Рецепт с Коньяком работает на 1000%!!!хочу рассказать вам св.истроию,Короче,я 12 дн не могла ходить в туалет,пардон,по-большому.И клизмы мне ставили,и свечу,все таблетки выпила-перевыпила!хирург советовал маме до посл полечить дома,потому что при кишечной непроходимости врачи исполосуют и все.У меня уже было тяжелое отравление,как вспомнили про коньяк,я никогда не пью,но в данном случае,я выпила всю бутылку,и что вы думаете чз 2 часа началась капитальная очистка организма.Удачи,всем не болейте))))
Скажите пожалуйста как приготовить рецепт спасибо
Началось с того, что сын (10 лет) увидел у себя в унитазе белых червяков.
Потом я посмотрела у младших детей, у них тоже были.
Нам с детьми помог вылечиться от остриц без лекарств следующий режим:
Регулярная влажная уборка дома;
С утра первым делом подмываться с мылом (У нас было жидкое ромашковое мыло) , помазать задний проход вазелином (или цинковая мазь) и смена нижнего белья;
На ночь тоже подмываться и мазать вазелин;
Взрослым можно утром натощак принимать 0.5-1ч.л.растительного нерафинированного масла, чуть с соком лимона;
Чаще купаться;
Регулярно менять постельное бельё,
Отказ от сахара, сладкого;
Есть морковь, свеклу, тыкву, грецкие орехи, сырые тыквенные семечки, лук, чеснок, острый перец;
Минимизировать мясо. Потому что глисты любят сахар, мясо, не любят чистоту, спорт, свежий воздух, овощи-фрукты.
Вместо чая пили настой: имбирь, гвоздика, лимон.
Компоты готовим тоже без сахара.
Следить за работой кишечника,
Прогулки на свежем воздухе, физкультура,
Укрепление иммунитета.
Важно соблюдать всё 1-2 месяца до полного их исчезновения, иначе какие-нибудь их яйца останутся.
На столе всегда должны стоять тыквенные семечки и фрукты.
Делать массаж брюшной полости ладонью по часовой стрелке, чтобы глисты отставали от стенок кишечника.
Если зуд в анусе замучил, засунуть туда кусочек качественного хозяйственного мыла (Мы брали фабрики Свобода).
Изредка попить слабительное (например, чай для похудения).
Всем добра и здоровья!
Чаще готовить салат винегрет, суп свекольник, морковный салат особенно корейский.
да помогите.у меня какая-то склонность организма к этим паразитам или что.не первый год они у меня есть.выпью декарис -месяц-два затихли - потом опять.устала очень(((это не смешно.уже просто бесит,когда они щекочут в попе)и правда ли это нащет чая с коньяком??
С кислотностью желудка нужно работать.
Куда писать Вам?
Да уж, страшно то как!!! У меня тоже шевелешь начался прим. мес назад. Анализы не сдавала, купила вермокс, пропили всей семьей. Где то через недели две опять у меня началось. Еще три дня пила теже табл. И вот эти твари опять зашевелились. У моих никаких признаков нет и не было, И я у себя не замечала их выход. Сегодня в аптеке дали немозол. Наверно все таки приму, но надежды нет по отзывам выше. Люди пишут что выводить их долго придется....
Здравствуйте вам помог немозол
"Накормив ужином дочку часов в 7 вечера, я, как обычно, около 9 уложила ее спать. В 2 часа ночи разбудила и дала выпить 2 столовые ложки коньяка, разведенного сладким чаем в пропорции 1:1, то есть так, чтобы ребенку нетрудно было глотать спиртное. Можно развести коньяк и большим количеством чая, но в целом объем должен быть невелик. Дело в том, что голодные паразиты среди ночи выходят из желчных и других протоков в кишечник в поисках пищи. Тут-то им и пригодится сладенький десерт из чая с коньяком, глисты с удовольствием насыщаются чаем и пьянеют от коньяка, что позволяет уменьшить их хватку, и они открепляются от стенок кишечника. Нужно время, около получаса, чтобы напоить-накормить 'пьяниц'. То есть, дав чай с коньяком, я тут же уложила ребенка в постель. Но через полчаса опять ее разбуди ла, дала 'Пурген' и посадила на горшок с теплой водой. Хорошо, если опорожнение кишечника произойдет быстро. Эту процедуру я повторяла пять ночей подряд. В первые две ночи из кишечника дочки ничего не вышло. А на третью ночь - огромное количество паразитов: целый клубок остриц, лямблии, еще какие-то, разных видов! Я ужаснулась, видя, сколько дряни было в организме дочери. И разве можно при этом остаться здоровой? На четвертую ночь такого обилия паразитов уже не было- На пятую ночь из кишечника ребенка вышел большущий аскарид сантиметров 15 длиной. Повторить эту процедуру нужно через 10 дней, а затем еще через неделю. Я так и сделала. Но уже не обнаружила ни одного паразита в испражнениях. Знали бы вы, как разительно изменилась моя девочка после лечения! Куда девались ее капризы, вялость, апатия! Аппетит обнаружился просто необыкновенный. Обследовались мы и у врача. Печень спокойная, кровь нормальная".
Подскажите, в дни чистки чем кормили ребёнка?
Интересный рецепт с касторовым маслом , надо попробовать.Устала от присутствия непрошеных гостей.У меня наверно имунитет слабый , вот они и живут во мне .Противно это осознать.Травилась Альбендазолом переодически, вышло много и разных видов.Стала чувствовать себя легче...только одна беда у меня и очень меня это тревожит.Живёт в глазных мышцах под веками червяк кремоватого цвета длинной примерно 4 см.Видела я его в зеркало. В больницу приехали , посмотрели врачи в свои аппараты , ярким светом посветили в глаз а червяк уплыл в мышцы.Не выносит он света.Не увидели в общем обьект беспокойства.В другой день снова почувствовала шевеление на поверхности слизистой глаза и снова увидела его.Снова на такси в клинику но там на мою беду дежурила бездарная врачиха.Я ей обьяснила и попросила посмотреть скорее глаз.Она послала сначала оплатить приём потом будет смотреть.Я бегом на 1 этаж в кассу , потом вверх в кабинет.Бегу по лестнице ( у меня одышка ) и чувствую как глист переплывает по глазу снизу вверх.У меня только одна мысль - только бы успеть пока не спрятался в мышцы под глаз...Хрен там ! Прибегаю к врачихе она не торопливо не сразу ! смотрит в глаз ...А он от света уже уполз поглубже.А ведь какая была возможность удалить его сразу. Больше я не видела глист в глазу.Он живёт уже год в левом глазу и я его чувствую.Мешает моргать, медленно передвигается внутри и там где слёзный мешочек пьет.Глаз очень чувствительный орган и все ощущается.Перерыла весь интернет и знаю что особь гермофродит, размножается.Поэтому пью альбендазол переодически , но взрослую особь убить трудно.Мне уже не страшно просто жду когда сдохнет гад.Посадила печень и селезёнка возмущается.Может кто нибудь встречался с такой проблемой , я никогда бы не думала что такое может быть.
С головкой бо-бо 🤦♀️
да эти твари хмелеют, что позволяет ослабить их цепкость - они открепляются от стенок кишечника и остаются в "свободном полете". я знаю что надо применить и какое-то слабительное средство, идеально если кишечник начнет очищаться через час после приема коньяка с чаем. так 5 ночей минимум, говорят вылазят на 3 раз живыми.процедуру повторить через 10 дней, потом еще через неделю. моему ребенку 7,5 лет. нет аппетита, боли в животе, вялость, успеваемость в школе снизилась, заеды. но анализ крови не показал наличие глистов. попробую эту процедуру так как уже не знаю как вернуть своего ребенка к полноценной жизни...а педиатр разводят руками
В
да эти твари хмелеют, что позволяет ослабить их цепкость - они открепляются от стенок кишечника и остаются в "свободном полете". я знаю что надо применить и какое-то слабительное средство, идеально если кишечник начнет очищаться через час после приема коньяка с чаем. так 5 ночей минимум, говорят вылазят на 3 раз живыми.процедуру повторить через 10 дней, потом еще через неделю. моему ребенку 7,5 лет. нет аппетита, боли в животе, вялость, успеваемость в школе снизилась, заеды. но анализ крови не показал наличие глистов. попробую эту процедуру так как уже не знаю как вернуть своего ребенка к полноценной жизни...а педиатр разводят руками
Уберите из рациона ребенка сахар и запишите на занятия которые выматывают появиться аппетит и улучшиться здоровье и ещё
11 разновидностей глистов бывает может вы просто не на то сдали
Кароче говоря достала чесотка в заднице а к врачу идти стесняюсь страшно. Вычитала про алкоголь клизмы и насос.
Взяла 3 бутылки Шейка это слабоалкоголка, вдула, для меня это прилично, осоловела порядочно темболее на голодный желудок.
Потом поперлась в душ кое как сделала пару клизм открутив с душа наконечник, посидела на унитазе заглядывать на произведение как то страшновато было не смотря на нетрезвое сосотояние. Потом взяла насос от велосипеда брата взяла ручку помыла её она какраз подошла резьбой под шланжок. Пихать в зад сразу шланг как то было страшновато малоли зараза какая. В общем улеглась в голове вертолеты от алкоголя и решила дать жару своим обидчикам) Лежу качаю себя как шину по началу ничего вроде не больно даже как то приятновато потом живот когда уже прилично вздулся ,он у меня плоский даже впалый ,а сейчас выглядел как обьелась безбожно или на начальном сроке)), стало побаливать ну думаю еще качну раз 5 и все хватит буду сдуваться. На 3 качке в животе чтото булькнуло и он как бы приспустился и сьал бурлить все время даже немного полегчало ну думаю еще покачаю раз начала но через несколько качков стало тошнить. Про все забыв вытащила насос попробовала встать а живот то раздутый, пресс напрягла немного он придавил на весь воздух что в нутри кое как с пердежом встала тошнило так что вся покрылась потом пока шла до туалета из меня вырвалась отрыжка но по звуку было похоже даже больше на кашель или рык потом еще пару таких и все тошнота сразу прошла)) после этого уже мучить себя не стала улеглась спать сдуваясь с двух сторон) с мыслю ну если это не поможет то пойду к врачу) Это было 3 недели назад так сейчас еще ни разу не засвербило очень рада что все мои мучения не прошли даром)) И теперь поняла что когда былькнуло это типа воздух дальше пошел аж в желудок. Сейчас пытаюсь сблюдать все правила гигиены пото му что такое делать как то не особо хочется по новой. Ну если снова припечет то как говорится от тюрьмы и от сумы...
Вот такая вот история.
Мадам, вы просто дура набитая.
Вообще с полностью отмороженой башкой.
Опасно для всех. Лечиться надо всем.
Миленькая ты моя почитай отзывы здесь на форуме,попродуй пропить декарис!У тебя все будет хорошо,не сдавайся ,храни тебя Господь!!!
"здравствуйте всем, вернулась с фронта :)\n
В общем, подвожу итоги исходя из своего личного опыта:\n
\n
1. после 10 дней абсолютно строгой диеты исключающей всё сладкое и включающей как можно больше лука, чеснока, тыквенных семечек, моркови и т.п., я честно говоря так и не поняла, помогло ли мне это или нет. Они выходили с каждым походом в туалет: живые и мертвые вперемешку. \n
\n
2. с приближением праздников кол-во яств и сладостей в моем доме стало увеличиваться в геометрической прогрессии, что заставило меня искать и пробовать более интенсивные методы борьбы с паразитами, так как устоять перед сладким не в моих силах. Прочитала, что глистов эффективно изгоняет лимонный сок (благо, у меня есть соковыжималка дома). Пару дней пила лимонный сок и помидорно-чесночный (ядерный!) сок в придачу. Не знаю, мое воображение сыграло или нет, но мне показалось, что пропорция живые-мертвые быстро склонилась в сторону последних.\n
\n
3. но помогло мне в итоге, думаю не это. в одну ночь (где-то в первых числах января) они меня так достали своей жизнедеятельностью в заднем проходе, что у меня уже сил не было: и тогда я три ночи подряд делала себе чесночно-молочные клизмы:\n
\n
брала приблизительно 400 мл молока, бросала в молоко целую головку чеснока (очищенную, ессно) и варила ее на среднем огне прикрыв блюдцем до тех пор, пока она совсем не размякнет, а по кухне не распространится душистый чесночный аромат :D. Ну а потом уже процеженным молоком комнатной температуры делала себе клизму. \n
\n
В следующие пару дней после этих клизм я увидела всего двух остриц в своем стуле. \n
\n
Уже дней пять ни одного червячка не видела. Правда, у меня остались некоторые сомнения и опасения, поэтому через пару дней повторю некоторые процедуры и вернусь к ароматной диете :))\n
\n
Удачи всем в борьбе! выше нос! :)"
Здравствуйте,а чем именно лечились скажите пожалуйста?
купите декарис-одна таблетка и еще одна кажется через месяц, если вы не беременны и не кормите грудью...мне помогло...стоит не так уж и дорого, примерно в районе 50 р. если вы так стесняетесь спросить у фармацевта, то можете ей сказать,что у вас собака например, и вы чисто с профилактической целью...хотя я бы уточнять не стала...не такой уж это и криминал, как вам кажется...кстати, они встречаются у очень многих и людей и животных...
У меня и мужа на декарис была жуткая побочка, в виде галюцинаций! Это был ужас, я думала умру. Очень сильная интоксикация организма
Здравствуйте. Я смогла их победить спустя только пол года. Может кому поможет
Сначала чувствовала шевеления в проходе но думала, может кажется мне ж уже 30)
И шевеление всегда было только в одном месте слева, думала может там трещина, пока не надела перчатку и не достала оттуда острицу. О***ела прям. Всю ночь не спала, начала Пит полынь. Шевеления становились только сильнее и чаще. Потом сироп чёрного ореха, кошачьи когти, чеснок и прочая народная *** пошли в ход толку нуль.
Решила пойти за таблетками, купила немозол. Они устроили там такую дискотеку. И затихли… на пять дней. Потом опять немозол, пирантел, Декарис ( я еле выжила от него им хоть бы что)
Нервы сдавали. Отчаянье. А у них жизнь бурлит. Уборка стирка глажка мытьё задницы трижды в день все было.
В отчаянье купила масло чёрного тмина и ватных дисков. Смачивала диски в масле и в зад на ночь. Они там капец как бесились, но все меньше и реже. И так чз 30 дней затихли. Совсем. Я спала так почти два месяца. Днём попу мазала вазелином и пила сбор антигельм. Все.
Знала бы я раньше что можно себя не травить
Еб"ть вы хорор написали. Но вы забыли, что перед содовой клизмой нужно трижды исповедаться на растущую луну, раздеться до гола и читать отче наш, чтобы глисты почувствовали силу божью и двигались в направление к анусу. Затем нужно трижды побить анус кропивой, чтобы знал, как заводить тех самых жителей. Только после этого, содовая клизма погасится правильно, а эффект будет.
😂😅😜
Мне 13лет я низнаю как мне вывисти этих глистов я все испробывала и ела чиснок,и пила молоко с чисноком,и принимала дикарис и ничего ее помогло я уже незнаю что мне делать они не дают мне ночью спать:(😡😨😨😢дайте мне пожолуйста какой-нибудь совет😢😢😢😢
Если не умеете писать грамотно, лучше не пишите. Стыдно читать: чиснок и ТД.
Черника, у меня тоже запоры и шаро-живот, но у меня цепень, и не один, трихопол, вермокс, альбендазол итд, - всё ерунда, бады вообще - *** и бесполезная трата денег, наверное можно ведро наполнить всеми лекарствами и бадами, которые я пропила. От угля у меня аллергия, поэтому принимаю Сенну,как слабительное, от газов спасает имбирь свежий с лимоном (делаю коктейль, как мне посоветовали на другом форуме). Говорят,что имбирь убивает яйца и личинки глистов, потом соду пить тоже хорошо улучшается самочувствие,но у меня от нее отеки из за нехватки калия. А вообще пью горечи смесь настоянные на водке, гадость редкостная,но единственное что помогает мне. Тошнит жутко. И горький перец они тоже не любят,но его надо есть в огромных количествах, больно.
Я с форума " глист длинный"
Вам надо съесть много селёдки и не пить кпк не хотелось бы, потом вскипятить молоко и положить туда чеснок, эту смесь вылить в горшок и сидеть над ним, этот гад выйдет
Напишу нашу историю...Дочке 8 лет, в начале июня случился эпизод жидкого стула с бурлением, ацетоном и т.д. Все признаки острой кишечной инфекции. Начала лечить, как при кишечке (Фталазол, сорбент, обильное питье+Гепаргин, т.к.ацетон был). На следующий день все спокойно, стул нормальный. Но! Начались запоры, чередующиеся с поносами, бледность лица, круги под глазами, отрыжка после еды, язык с налетом, похудела. Пол-года мы с ней бегали по больницам и проходили всевозможные обследования (включая МРТ и анализы кала и крови на гельминтозы, последние раз по 10!), ничего, кроме пневматоза кишечника не находили. Говорили, что мама параноик, а у ребенка СРК. И хоть я с пеной у рта доказывала, что не СРК, а явно в кишечнике какая-то инфекция, но наши "доблестные" доктора ведь лучше знают. И это не просто участковые педиатры, а профессора, "светила" нашей медицины! Пока мы в очередной раз мы не попали в стационар и чисто случайно к очень хорошему лаборанту (дай Бог ей здоровья!) Вот она-то и обнаружила у моей маси аскаридоз и энтеробиоз, в уже хронической запущенной фазе. И дисбиоз 3 степени на этом фоне(( Т.к. за пол-года нелеченого гельминтоза в кишечнике уже творился хаос. Этот же анализ перепроверила у другого лаборанта (за дополнительную денежку, конечно, и не сообщая о ранее поставленном диагнозе). Вот теперь пытаемся вылечить. Пропили 3 дня Зентел, 7 дней Макмирор. Это по назначению врача, не по собственной инициативе. Повторили анализ через время - диагноз остается. Все правила гигиены соблюдаем. Все мою, кипячу, глажу, меняю. Пробиотики пьем все время. Плюс йогурт делаю домашний, каждый день.... По результатам последнего УЗИ - реактивная печень (ну так понятно, не конфетами ведь лечили).
И как? Вывели?
Статья из ЗОЖ. Здесь люди реально ищут помощь. Бесстыжие люди вот вы кто.
Ребят, не знаю что такое, но у меня всю жизнь время от времени бывают глисты. В детстве мама мне много лекарств покупала, но самое эффективное - вермокс. Пол таблетки пьешь, сразу же все проходит
Здравствуйте, была у меня такая проблема, спать по ночам не могла,мучилась несколько дней, к врачу идти боялась, решила попробовать домашние способы(чеснок и т.д)
Не помогло, тогда решила почитать про лекарства, нашла лекарство,,Пирантел" выпила после еды и потом началось....
Глисты лезли со страшной силой, но зато все прошло.
Напишите пожалуйста мне как избавились от этого 9538357106 Ватсапп
От ленточных глистов принимают отвар из корня валерьяны. 1 ст. ложку измельченных корней и корневищ валерианы залить 1 стаканом кипячёной воды комнатной температуры. Настоять в эмалированной кастрюле под крышкой в течение ночи, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день за 30 минут до еды.
От любых глистов помогают семена тыквы. Они должны быть сырыми, только подсушенными. Семечки нужно очистить так, чтобы сохранилась внутренняя серо-зеленая кожица. Детям до 5 лет дают 75 г семечек, с 5-7 лет √ 100 г, с 10-15 лет - 200 г, взрослым - 3 стакана в день. Всё количество семечек нужно разделить на 3 части и принимать 3 раза в день за 1 час до еды. После приёма заключительной порции через 2 часа нужно принять слабительное. Глисты могут выходить 2-3 суток. Поэтому в течение этого времени делаются очистительные клизмы.
Справиться с лямблиями, которые поражают печень и желчный пузырь, можно, если за 30 минут до еды в течение месяца-двух пить по полстакана рассола квашеной капусты.
Против любых глистов помогает чеснок, если есть его регулярно натощак.
И, наверное, самым доступным средством избавления от остриц и аскарид является настой из репчатого лука. 1 луковицу измельчить, залить 1 стаканом кипятка. Настаивать не менее 10 часов. Процедить. Пить по ½ стакана в день 4 дня.
Где ж набрать столько капусты ? В трехлитровой банке квашеной капусты около стакана рассола
Прочитала дискуссию по поводу выведения глистов. Хочу написать свое мнение. Выводить паразитов нужно очень грамотно, принимать препараты строго по схеме, не одноразово, а специальным курсом, который может назначить только доктор инфекционист. Если паразитов ганять разными народными методами, к примеру в больших дозах есть чеснок, что-то там пить, якобы сосед или еще кто пили и ему помогло и т. д., то картина может быть совершенно иной, чем вы представляете. Возьмем, к примеру, аскарид. Знаете ли вы, что они способны передвигаться только вперед, это у них инстинктивно происходит - навстречу пище. Если вы вдруг сделаете чесночную клизму или выпьете чег-то, что сможет их раздразнить, то аскариды просто напросто поползут вверх, в желудок. Там они или погибнут от желудочного сока, а, могут и попасть в пищевод, таким образом, выйти очень неприятным способом. А если попадут в трахею?
В общем, народ, не занимайтесь ерундой - самолеченнием! Обращайтесь к специалистам!
Если они могут передвигаться только вперед, то как они поползут назад ???
Капец, пропила вормекс 3 дня, аскариди вишли, острици так и сидят((((( пока пила не беспокоили, щас снова начинаеться......чеснок, лук до лампочки, руки мою по сто раз на день, каждий день все глажу в том числе нижнее белье и постель.....вот что делать? вормил покупать? там такие побочки, что страшновато как то.....
Мы вормил пили, и детям постоянно давали, чего вы боитесь ??? Пить по одной таблетке 3 дня как минимум
masind,
пишите яснее.
То, что вы называете Zentel, в России называется Немозол (действ. вещество Альбендазол).
Это действительно замечательный синтетический препарат широкого спектра действия: круглые, ленточные, печёночные сосальщики и тканевые.
Очень важно, чтобы он не прошёл транзитом, принимать Немозол с жирной пищей. Это увеличит концентрацию активного вещества в организме в 5 раз.
Курс от 3 до 7 дн, по 1 таб. утро - вечер. Через 2 - 3 нед. повторить.
Гуглите - и вам откроется!
Там по каждому паразиту разная дозировка и частота приема.....Что вы пишете безполезную инструкцию?
ДД читаю чат с самого начала
Дело в том, что все пробуют применить рецепт тс коньяком и касторкой для ребенка 5 лет: 2 ст.л. коньяка 2 ст. л сладкого чая и после через 30 мин пурген
В той же статье, где в 2009 г. писали рецепт для ребенка был написан рецепт для взрослого человека:
80 гр коньяка на 80 гр. касторки !!! (тк в бутыльке касторки 30 гр, а Вы пили 1/2 бутылька т.*****. 15 гр - выходит доза Вами употребленная в 7 раз меньше) и коньяка соответственно меньше пили
ДЛЯ ВЗРОСЛОГО: 80 гр. коньяка (можно и с чаем) + 80 гр. касторки
Я не понимаю с чего все взяли что алкоголь действует на червей так же, как и на людей ?? С чего вы взяли вообще что они должны опьянеть и попадать в обморок ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глисты есть у всех кто кушает варенную пищу, особенно мясо, рыбу, мучное, сладкое, они есть везде, в кишечнике печени, желудке и даже в голове, Если хотите чтобы у вас не было паразитов, то сначала нужно делать очистительные клизмы и одновременно переходить на сыроедение. Хорошо почистить кишечник помогает эвкалиптовая чистка забейте в интернете и почитайте.
А еще интересно как клизма поможет избавиться от паразитов в голове или в других частях тела ?
Так, нужно замечать, если от таблетки худо, а их надо пить несколько дней, по инструкции, надо остановится и больше их не пить, хоть и хочется пропить курс до конца.Лечения от таких таблеток никакого, отравление
так поняла что таблетки травят глистов, и когда они начинают погибать --идет интоксикация организма и от этого худо становится, так что надо пить параллельно активированный уголь