Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев
здравствуйте.Сейчас их почти не ощущаю,копашаться единицы,но и они вскоре вымрут.а вышло их с меня ОООЧЕНЬ МНООГО...я потихонечку шла к этому методу,раньше просто ела чеснок во время еды,пила чеснок с кипяченным молоком и т.д и делала перед сном клизмы,но потом почувствовала разницу когда сделала вот это:( утром декарис,а перед сном,сначала клизму с хозяйственным мылом,чтоб все каки сами вышли и работа шла только с чистым кишечником.после легла на кровать-ела красный лук с острым кетчупом, минут через пять после этой трапезы, делала клизму, вводила раствор соды с полынью,пила касторку,потом через 1 минуту перекись.лежала и терпела 5 мнут.Эффект на лицо.вылетали.и кислородная терапия была вдоволь от реакции соды с перекисью и дезинфекция с содой и полынью.Их столько выходит!!!я так поняла,что в растворенном виде выходят те,кто был в других органах,а мертвые и полу живые,те.кто в кишечнике.).
Весь интернет проползала.и пришла к выводу что мой метод более действенный, по крайней мере на нас.на практике проверен.А так, для профилактики, делала клизмы еще с хозяйственным мылом(тоже выводит аскаридов,но в меньшем количестве),настой из тмина,горошка черного,лаврового листа,настой из толокняных листьев.если делать одно и то же,они привыкнут,надо менять.каждый день принимали аллахол.интоксикации не ощущали,лишь у детей немного высыпаний на попе в виде нескольких прищичков было.но с самочувствием все в порядке.спать стали хорошо,скрип зубов и ночные ерзанья прошли.руки в попу не произвольно во сне не тянут.а по утрам ходят на горшок,где уже без клизмы аскариды выходят мертвые,почти растворившиеся.ребята,я не спец,и ни медик.но по горькому опыту не раз убеждалась,в не компетентности многих врачей в разных направлениях,где неоднократно методы лечения,в том числе хирургического вмешательства оспаривала с лечашими врачами путем вызова консилиума врачей,которые подтверждали мою правоту и не правоту лечащего врача,после чего лечение по итогам консилиума приводили к успеху.а если бы я доверялась бы горе лечащим врачам,то исход мог бы быть летальным.Лечение от аскоридов,в первую очередь это борьба с паразитами.подойдите к этому осмысленно и ответственно.их не вылечить принятием лишь одной таблетки 1 раз и кушая лишь тыквенные семечки.тут необходимо комплексное лечение,не верьте в сказки про мгновенное излечение.я через некоторое время сдам анализы и буду проводить профилактику регулярно.Всем удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уберечься от глистов и от токсинов, которые они оставляют после себя —
трудно, спасибо за статью. Мне помог гомеопатический сбор от Стоп-Дармоед,
в комплексе с диетой и рекомендациями врача, быстро избавилась от всех
беспокойных симптомов. Травяной сбор из бессмертника, ромашки, пижмы,
мяты, календулы, крушины, кмина, сены и пол-пала. Пишут что можно для
деток, но, к счастью, пока не проверяла.
Прописанную доктором суспензию не смогла заставить ребенка выпить, а вот
чаи сборные травяные и диета сделали свое дело. К счастью, все было
вовремя замечено и пролечено, теперь в аптечке Стоп-Дармоед и моя
бдительность)Если бы переносила бы посещение врача на другое время,
пришлось бы прибегнуть к медикаментозному лечению.
Сибирское здоровье. Тригельм.
Недавно сдавала анализы, проходила общее обследование организма, это нужно было по работе. Результат меня просто шокировал, оказалось, что у меня, взрослого человека есть глисты! Мне кажется, что я даже в детстве ими не болела, а тут такой «подарок». Врач прописал декарис, но предупредил, что необходим комплекснй подход. Поэтому рекомендовал также пропить стоп дармоед, это такой чай из 9 травок, совершенно безобидный, но очень действенный. Все сделала, как мне прописал врач, пила таблетки и чай на протяжении 6 дней. Повторные анализы не выявили паразитов.
Нам педиатр рекомендовала проводить профилактику два раза в год от глистов, весной и осенью. У ребенка один раз были острицы, теперь я не хочу рисковать ее здоровьем и иммунитетом. В качестве проверенного средства посоветовали пить очень приятный на вкус травяной чай, название у него, правда, смешное – стоп дармоед) Сначала сама попробовала, потом стала давать ребенку. В итоге пьем его уже второй сезон подряд всей семьей и никаких глистов.
Ты больная, причем тут глисты и бесы, в твоей голове усе перемешалось глистов трави таблетками, бадами сделай клизму что ли, побольше клетчатки ощелачивающих продуктов ну и т,д и т,п. А вот против бесов, дорогая, это пост и молитва. Чаще причащаемся и исповедуемся несем добро людям и все будет пучком
дорогая Зара, вы их только раздразнили разве можно разово их пирантелом, ну смешно, купите набор трав№7 в клубе и месяц пропейте и нормал
а да чуть не забыл, в дополнение ко всем таблеткам, при конкретных( и не очень) шевелениях в анусе необъходимо два, а то и три раза в день подмываться, особенно анус с хоз.мылом чем чаще смываешь отложенные яйца гельминтов тем быстрее их выводишь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, а вылазить будут живыми?
Будут
Ксения а вы выводите глистов ?
Лутший способ это коньяком и сладким чаем ! Проверено сами делали
Подскажите как вывести глистов???
Люди, что делать --я пришла к выводу, что у меня глисты(у меня кошка).... Уже несколько лет , как начинается осень у меня понос и до мая. Сижу на диете, пью травы--думала, что поджелудочная, а сейчас перевернула интр. и сделала вывод, что это ОНИ-паразиты.
сделала анализы --биллирубин повышен -это первый признак, в печени есть кальцемиты--это второй, ну и зуд на теле и там...... (хотя кошке периодически даю таблетки от глистов).....
ттт
тт тт
привет друзьям по несчастью. Я тоже заподозрила, что у меня глисты (несколько лет выпадают волосы хотя уже чего только не пробовала, читала, что иногда при паразитах это бывает), кишка вздувается, зуд, основные симптомы короче. Начала есть чеснок (100р за головку молодого чеснока блин - зима че...), отказалась пока от мяса и всего глистолюбимого). Вот на выходных решила опробовать рецепт с коньяком. Ложусь рано, но продержалась до часу (хорошо по телеку все части Полицейской академии повторяли) и пошла бодяжить чай с коньяком (оказалось это гадость). Потом через 30 минут подогрела полпузырька касторки и выпила зажевав лимоном (знаю, что это мало, но от большего меня точно вырвет). Думала клизму сделать, но везде написано что должна подействовать касторка. В результате эффект был только в 9 утра. Показалось, что одного червяка я увидела, но можт не он...много непереваренной пищи было (я ж 5 дней как вегетарианка и объедаюсь овощами). Видимо, если долбаные червяки и есть, они успели протрезветь и присосаться опять к стенкам. :(
Наверно, стоит все-таки клизму для верности после коньяка...
Ната, напишите, что дальше было
Ни в коем случае не пейте декарис-после него у меня была температура и мне было плохо.
Меня мучили острицы почти год, у меня была паранойя-я все мыла, гладила, дезинфицировала-а проблема не уходила. Чего только не перепила и таблетки и травы и народные всякие, и в больнице лечилась, после 3-***** месяцев врач просто стала подозревать, что я симулянтка.
А месяц назад внимательно прочитала инструкцию к вермоксу, ну да при энтеробиозе там написано как пить, что я всегда и делала, но при каких-то более сложных паразитов допускается пить по 3-4 таблетки (300-400мг) 2 раза в день 2-3 дня, что я и сделала-пила по 3 таблетки вермокса утром и вечером 2 дня. ВСЕ!!! Я обалдела, а потом прочитала в интернете, что может лекарство в предписанных дозах не действовать в зависимости от индивидуального строения кишечника или от особенности питания. Видимо, это у меня и было! Попробуйте-не пожалеете, просто читайте инструкцию вермокса.
Сдала анализ крови(дорого, но сомнения дороже) - ничего не выявили. Не сдавала только на ленточных. Можт и нет глистов никаких...
ДД читаю чат с самого начала
Дело в том, что все пробуют применить рецепт тс коньяком и касторкой для ребенка 5 лет: 2 ст.л. коньяка 2 ст. л сладкого чая и после через 30 мин пурген
В той же статье, где в 2009 г. писали рецепт для ребенка был написан рецепт для взрослого человека:
80 гр коньяка на 80 гр. касторки !!! (тк в бутыльке касторки 30 гр, а Вы пили 1/2 бутылька т.*****. 15 гр - выходит доза Вами употребленная в 7 раз меньше) и коньяка соответственно меньше пили
ДЛЯ ВЗРОСЛОГО: 80 гр. коньяка (можно и с чаем) + 80 гр. касторки
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Виктор . Давно занимаюсь поиском работающих рецептов по антипаразитарке . буду признательна ,если поделитесь своим опытом . С уважением -Ангелина .
Глисты есть у всех кто кушает варенную пищу, особенно мясо, рыбу, мучное, сладкое, они есть везде, в кишечнике печени, желудке и даже в голове, Если хотите чтобы у вас не было паразитов, то сначала нужно делать очистительные клизмы и одновременно переходить на сыроедение. Хорошо почистить кишечник помогает эвкалиптовая чистка забейте в интернете и почитайте.
Монастырский антипаразитарный чай - средство, которое помогает избавляться от ВСЕХ видов паразитов. https://www.babyblog.ru/community/post/zeekrewards/3214665
Сообщение было удалено
А сколько нужно касторки выпить?
Здравствуйте. Я очень худая, и постоянно хочу есть а после как поем через 15 мин опять голодная. Что это? Это из-за глистов?
я работаю в аптеке в ветеринарной клинике . пью от глистов только НАШИ таблетки - тронцил ( 1 табл\10 кг. вес 70 кг-7 табл) или Дехинел 1таб\35 кг таблетки отлично работают для животных, клиенты говорят, что у собак глисты толпами выходят.... самые противные глисты это эхинококки - это они ***** хуже всех выходят так как присасываются к стенкам особенно. у меня была однажды боль в правом боку- попила НАШИ - полегчало. через полгода повторилась боль в правом богу- попила- не помогает. целую кошек и собак в засос ... ну люблю я их ! видимо засосалось.. буду делать клизмы с чесноком чистить печень по а-ля Малахову ..... глисты в основном в тонком кишечнике . чувствую, они там у меня шалохаются
Мне 13лет я низнаю как мне вывисти этих глистов я все испробывала и ела чиснок,и пила молоко с чисноком,и принимала дикарис и ничего ее помогло я уже незнаю что мне делать они не дают мне ночью спать:(😡😨😨😢дайте мне пожолуйста какой-нибудь совет😢😢😢😢
И я немогу понять почему я похудела врлдебы я была полнинькая весила 54 а сейчас 45 и это за месяц
Яинемогу понять почему я похудела я весила 55 а стала 45 и это за месяц.
😦😦😦😦😦😦😐😐😣😣😣😣😣😣😣😟😟😟😟😱😱😱😱😱😳😳😳😳😳😳😵😵😵😵😨😵
Глисты могут попакть когда кушаеш 🍖🍗🍟🍏🍊🍎🍋🍅🍆🍇🍈🍉🍐🍑🍒🍓🍍 наш🌍 очень большой и в этом🌎 около98% зараженны этими глистами в том числе и я
Я вывела ленточных препаратом Коло-вада из Кораллового клуба. У них там есть темнопольный микроскоп и по капле крови видно кто живет. Ребенка поила черным орехом и настойкой чеснока, на ночь под язык коллоидное серебро. Сейчас регулярно пью индийские порошки - трифалу и ним, порошок полыни под язык и чай с имбирем. Красный перец полюбите, кедровую живицу - найдите в инете "Сибирскую чистку". Всем здоровья.
Спосибо очень большое я блогодарна вам всем особено за тот отзыв
Сообщение было удалено
спс
А если у меня есть чувство что что то шевелиться и выпадает из прохода в анализах нет вообще паразитов 6 раз сдавала и никаких! Подтираюсь а некого нет! Это что? Незнаю таблетки не помогают....хм ребят ответьте😕
Сообщение было удалено
Можно ил пить керосин от глистов ?,устала уже от всех таблеток они вообще не помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болею постоянно. То простуда то анемия. Герпес. В общем куча всего. А ведь спортсмен. И питание пп. В общем сдал сегодня все анализы. Скоро ясно будет. Кстати. То понос то запор. Прыщи болючие. Сухость рук. Вес тупо стоит. Хотя жру за 5. В общем у кого такие проблемы бегом анализы.
Здравствуйте.Лечила энтеробиоз ПИРАНТЕЛ.МЕБЕНДАЗОЛ.АЛЬБЕНДАЗОЛ.ДЕКАРИС ВСЕ ЭТО ни к чему не привело.Помимо соблюд.гигиены на 90 %.Пижма и полынь -ни каких результатов.чеснок не помог.В результате лечения ГАСТРИТ И ДИЗБАКТЕРИОЗ УЖАСНЫЕ КОЛИКИ В ЖИВОТЕ ,а ГЕЛЬМИНТЫ ТОЛЬКО КРЕПЧАЮТ.Делаю цинковые турунды в причиинное место.вроде легче!!!
Помогу избавиться от любых паразитов, в том числе и ленточных.Имеется 10-летний опыт различных экспериментов над собой, позволивших мне изучить досконально этих тварей и разработать действительно эффективные средства по борьбе с ними! Кого заинтересовал - пишите на почту: parazitamnetnet@yandex.ru
Помогу решить ваши проблемы! Была такая же ситтуация! Пишите: parazitamnetnet@yandex.ru