Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев
Как в домашних условиях вывести глисты ребёнку? 10-три лет.
Сообщение было удалено
Мне 32 года, вроде веду здоровый образ жизни, мою руки, люблю чистоту... НО... после Нового года меня поджидал "подарок" - вышла глиста... это просто жесть... я в шоке... Куда бежать - куда податься... Праздники - все отдыхают... Пошла в платную поликлинику к терапевту - назначили кучу анализов, УЗИ. Всё сдала - потратила больше 4000,00 рублей... и что Вы думаете - на приеме мне сказали, что все анализы отрицательные, кровь без отклонений, УЗИ отличнейшее... А самое главное, Врач дала мне направление в Городскую инфекционную больницу (а то бы я не догадалась туда сразу пойти, если б не было длительных выходных)... Вот такие пироги... Купила 3 таблетки Немозола, Лактофильтрум и Хофитол - еще на 2 000,00 рублей... Буду жрать всю эту химию... Недешевые нынче глисты... Обращайтесь сразу к хорошим врачам-инфекционистам, что бы не тратить деньги и время...
Сообщение было удалено
надеюсь у вас на фоне этого разовьется шизофрения.
Сообщение было удалено
Твои дети быстрее заразятся на улице нежели от кошки. Кстати кошек можно избавить от глистов. Ненавижу людей которые не за что избавляются от животных. вам это зачтется.
Сообщение было удалено
---- набираеш в ванную горячую воду, какую можеш выдержать, и сидиш там, пока не пропотееш, по мере остывания воды добавляеш горячую. Двух , трёх раз хватает. Паразиты не любят большую температуру. У тебя или грибки или острицы. Но в любом случае помогает. Процедуры делать когда начинается зуд. Лучше залезать в уже горячую воду, по пояс. 100%
[quote="Гость" message_id="50326398"]---- набираеш в ванную горячую воду, какую можеш выдержать, и сидиш там, пока не пропотееш, по мере остывания воды добавляеш горячую. Двух , трёх раз хватает. Паразиты не любят большую температуру. У тебя или грибки или острицы. Но в любом случае помогает. Процедуры делать когда начинается зуд. Лучше залезать в уже горячую воду, по пояс. 100% забудеш об этой беде. Спи спокойно.
Сообщение было удалено
Писал выше. Ванна с горячей водой, какую вытерпиш. Сидеть по пояс. По мере остывания добавь горячей воды. Как только полностью хорошенько вспотееш, вылазь. У тебя острицы или грибки. Паразиты не любят большую температуру и погибают. 2 -3 процедуры и забудеш горе. Спи спокойно. Джабраил.
[quote="Гость" message_id="21818056"][/quot
Эвкалиптовая чистка с лимоном лучше не придумано
Знаю точно, что "ОНИ" у меня есть. Хочу начать лечение , но очень боюсь что начнут вылазить из меня. Мне кажется, что у меня при их виде крыша поедет. Ни у ребенка , ни у мужа признаков их обитания нет. Спим с дочкой вместе. Возможно ли такое, что она не заразилась ?
У меня проблема🐛
Часто чешется в анальном проходе,и вылазиют маленькие червечки белого цвета,что делать,и от чего они?
Гонка глистов - дело семейное и пить лекарство ОБЯЗАТЕЛЬНО всем членам.
Бывает, что из ануса самопроизвольно выходят маленькие белые глисты - это острицы. Почитайте об их жизненном цикле и не берите их руки, не трогайте зону их ползанья, они там откладывают яйца.
Все современные антипаразитарные средства убивают червей и потом они перевариваются в кишечнике, так что риска увидеть даже что-то похожее нет.
Лечитесь спокойно, не вы одна такая и создатели препаратов это учли.
Да
Это кошмар!!!!! Дня три чувствовала шевеления в анальном отверстии, а сегодня УВИДЕЛА БЕЛЫЕ НЕБОЛЬШИЕ ЧЕРВЯКИ!!!!!!!!!! Я в ужасе!!!!!!!! Двое маленьких детей ,даже подумать боюсь, что у них тоже такие!!!!!!!!! Завтра в аптеку!!!! Куплю все, что вычитала на форуме!!!!!!!!!! Это жесть..... животных нет, уборка через день, как так?!...... я просто в шоке....
Я понимаю тоже самое было мне 11 тогда было я аж заплакала от страха и маме позвонила 0_о.. Было дело так: я ходила в туалет по большому и когда выышло все чувствую что то мешает и решила помытся потому что мне страшно стало..потом такая трогаю жопк и вытаскиваю что то непонятное 10 см где то или 8 ну не важно я испугалась маме звоню и она приехала успокоила и сказала что это кожура от колбасы и я успокоилась а сейчас знаю что эт глист(червяк)
Хочу успокоить у ВСЕХ ОБСОЛЮТНО ВСЕХ ЕСТЬ белые такие глисты в 5 мм они находятся в толстой кишке и когда вы едите острое они ищят выход и копашатся в попе ну надо чесночок в попу засунуть вообще немного они подохнут а когда покакаете выйдит чеснок и все будет хорошо
[quote="Elina3333" message_id="50452446"]Знаю точно, что "ОНИ" у меня есть. Хочу начать лечение , но очень боюсь что начнут вылазить из меня. Мне кажется, что у меня при их виде крыша поедет. Ни у ребенка , ни у мужа признаков их обитания нет. Спим с дочкой вместе. Возможно ли такое, что она не заразилась что вы! Это не передается просто трусы носити и не выбежат :D да шучу я они только у вас будут и не вылезят если только вы на спичку намотаете ваткк и вытащите их или чеснок
Сообщение было удалено
кыст аль хинди(растение) практичкси от всех болезней и от глистов! 100% результат! Пейте много воды днем и утром и самое важное а лечении от глистов это отказ от свинины раз и навсегда!!!
Помогите мне 11 лет я обнаружил вчера какихто паразитов сначала были маленькие белые но через день были какиета другие как гусеницы чем можете помочь подскажете умоляю
Сообщение было удалено
а девочки сколько лет?
Всем привет, меня зовут Дмитрий, у меня глисты)
Действительно , как некоторые тут писали, с глистами (взрослым) лучше наверное побороться средствами организма, и само собой помогать ему в этом деле.
1)Больше ходить(Думаю лучше легкий бег) При ходьбе иммунитет пополняется ордой каких-то хим соединений, которые борятся с глистами
2)Логично предположить, что глистов надо морить голодом, чем слабее они, тем сильнее мы и больше шансов подчинить их популяцию своему организму. Так что перед едой выпивать по сто грамм( Может быть много споров на счет вреда алкоголя, но как-то я встретил одну женщину, которой не дал бы и 20, ей оказалось 33, она каждый вечер перед ужином , пока готовила, выпивала бутылку!!! вина, я это наблюдад своими глазами неделю, пока жили в одной гостинице.Она так делает со студенчества. Я это к тому что алкоголь может и убивает, но глисты видимо убивают сильнее)
И не есть после 7-ми вечера. А если и есть, то только с алкоголем(слава алкоголю)
3) Не париться по поводу глистов вообще, все мы умрем) Жизнь лучше прожить смело. А стрессы и переживания лишь понижают нашу способность к борьбе со всякой гадостью
4) Заниматься активной умственной и физической деятельностью ( лучший способ заставить свой организм работать хорошо - это дать ему причину работать хорошо, а он сам с радостью этим воспользуется)
5) Слать лесом все эти травки муравки и гребанные таблетки тем более(Как писал один умный человек, это может только побудить их к активному размножению, что в полне логично, кстати курение так и делает)
6) Делать каждый вечер и каждое утро настойку из мелко порезанного зубчика или двух , чеснока, и выпивать через 8 часов( Глисты конечно может и бояться чеснока, но они питаются в том числе и кровью, логично что лучше им подавать чесночный эффект незаметно, через кровь)
7) Попробую делать настойку на лисичках и водке( Может это и глупости, но моя интуиция настаивает)
Сообщение было удалено
.
япробывал стакан кефира стопочка коньяка и 2 бутылька касторового масла.все смешать и выпить перед сном.гадость редкостная.ночью раза 3 бегаешь на унитаз и смотришь в него.я правда никого не увидел.но помогло на год.мучаюсь с детства.в журнале вестник надежды есть этот рецепт.спасает от закупорки кишечника червями.
Ребята! Для взрослых есть простое средство - полная чистка кишечника - очистка кишечника Прокшалана, ищите в интернете, например вот http://midgard-svaor.com/shank-prakshalana-texnika-ochishheniya-organizma/ Единственное, совсем физически не подготовленным людям будет трудно - до полного очищения может пройти 6 часов! и упражнения нужно делать все время, иначе вода не пройдет по всем отделам кишечника. Начинать лучше всего в 4-5 утра, в это время голодные глисты отцепляются от стенок кишечника (вечером важно не наедаться!) И если у вас не получится полностью достичь прозрачности воды, а это трудно, какие-то паразиты могут остаться в стенках все-таки, но простые глисты точно все выйдут!
здравствуйте мне 12 лет у меня глисты я не знаю что делать помогите пожалуйста говорят из за этого у меня слюнотечение мама каждый раз покупает мне зентэл только когда раньше пила помогала сейчас не помогает только лишняя трата денег я вот 2014 год ела как прорва 2015 почему ты вообще кушать не хочу так иногда помогите пожалуйста я уже не знаю что делать мне кажется что если у меня слюни текут уже три года получается что у меня уже давно я не знаю что делать я вообще боюсь когда иду в туалет по большому и смотрю вроде бы на калле ничего нету может быть у меня какие то опасные но я стираю вещи каждый день стираю при температуре 100 градусов глажу нижнее белье меняю каждый день купаюсь чуть ли не 8 раз в день ладно 7 можно сказать. в общем можно сказать так сколько раз выхожу в день столько и купаются если даже мы с мамой на машине то все равно приходится купаться представляете надоело честное слово нормальные люди 3 раза в день купается а я по 7раз зубы чищу 4 раза в день кипятком промываю.так что если кто нибудь найдет ответ дайте мне знать пожалуйста я вас очень прошу уже весь интернет облазила пока ничего не нашла. Спасибо что прочитали обратили внимание заранее тем кто ответит мне..........................................................................„
Сообщение было удалено
Профессор Огулов на видео рассказывает,как травой Дурмана за 15-20 минут вывести любых глистов из легких. Надо на тонкой сковордке на газу нагреть траву и семена Дурмана и когда пойдет дым вдыхать его до легкого одурманивания минут 5-10,через 15- 20 минут начнется сильный кашель и глисты клубками вываливаются изо рта.Вот-так.
Ол
Советую попробовать методику стоп-дармоед, недорого и эффективно
Глина уничтожает глистов и прочих паразитов. Безопасное, мощное и бесплатное средство. Обычно внутрь принимают белую, голубую. За полчаса до еды, три раза в день по чайной ложке или по столовой. Скушать и запить, можно и без запивки. Лечение долгое, но надежное. А аскариды, я слышала, выводятся пижмой. Читайте в интернете подробнее. Наш организм истощается кремнием не потому, что паразиты его едят, а потому, что кремний(а он входит в состав любой глины) - это природное мощное антипаразитарное вещество. И организм бросает его на борьбу и пережигает.
Сообщение было удалено
пришли рецепт
Есть простой, безвредный и очень эффективный способ выведения глистов.
Собираем в лесу грибы "лисички" или покупаем.
Использовать можно только сырые или замороженные. Сушенные можно использовать только после естественной сушки. Жареные или вареные бесполезны, т.к. действующее вещество разрушается.
В течении двух недель утром и вечером съедаем по небольшой горстке грибов (сколько влезает в ваш кулак).
Лисички не ядовиты - опасности нет, но вкус сырых грибов специфичен.
Важно, если паразитов давно не выводили, паразиты начнут массово дохнуть и вас отравлять своими продуктами распада, чтобы этого не случилось, через неделю после начала приема добавьте в рацион груши или иное слабительное, не помешает использовать средство типа Энтерогель.
И будет вам здоровье и счастье.
Испробовано на себе.
Сейчас сезон и у вас есть все шансы успеть вылечиться без лекарств.
я чистилась "эвкалиптовой чисткой" с лимоном, так и называется. делала неделю, видела три длинных, но думаю вывела не всех, так как опять начала неправельно питаться. буду в скором повторять
Почитал поржал прям как анегдот ))) у меня вроде не чего не чешется, но может только иногда, просто сказали что во сне зубами скриплю и поправиться не могу говорят симптомы глистов. Кто что посоветует ???
Лечение необходимо комплексное всей семьи! Мы всей семьей в профилактических целях пропили травяной чай Стоп-Дармоед, пока ребенок проходил комплексное лечение. Кстати, сам доктор посоветовал и ребенку употреблять сбор для быстрого оздоровления.
Много что от них помогает, они не любят гигиену и чистоту, свежий воздух и быстрый метаболизм. Сам от кошки подцепил, не стал пить таблетки, щас много средств в инете, они может и подороже обходятся, но помогают, пропил телочист, больше всех доверие вызвал, и за два месяца всё пришло в норму, я даже и не заметил. Если бы не работа я может и на море съездил и просто в лес, они и так сами бы выскочили.
Внимание! у нас в Новосибирске женщина посое экстракта лисичек на водке умерла в реанимации. спасти не смогли.
У сына были лямблии. Ходили к инфекционисту. Лечили травами (желчегонный сбор из аптеки) диета без сладостей и ограничение мучного , жирного. Доктор рекомендовала есть свёклу отварную каждый день в качестве профиликтики (достаточно одной ложки). такая диета должна быть на всю жизнь.
Когда дочери было полтора года у нее начались проблемы со здоровьем (сначала тяжелая пневмония, куча лекарств и осложнение на почки) я пошла к гомеопату с ней. Дочь плохо ела, беспокойно спала...Анализы кала и соскобы ничего не показывали. Гомеопат помимо прочих препаратов по нашим проблемам рекомендовала два препарата принимать для изгнания и профилактики паразитов. Их нужно весной и осенью принимать по схеме в течение месяца. Цина 3Х по четным дням и Артемизия3Х по нечетным дням по 1 крупинке на год жизни а взрослым по 7 крупинок рассасывать под языком за 30 минут до еды. В этот период так же нужно воздерживаться от сладостей и вредной пищи, полезно есть свеклу и морковь. Эффект я увидела в аппетите и поведении ребенка, а выходящих паразитов не видела. Когда у меня началось "копошение" попробовала эти препараты на себе - все прошло. Думаю, что в запущенных случаях нужно чтото посильнее, а деткам в качестве профилактики и для поддержки их собственных сил в борьбе с инвазиями очень рекомендую. Всем желаю здоровья и успехов в борьбе.
И еще- я не знаюбыл ли эти гомеопатические препараты индивидуальными или они универсальны при данных проблемах... У гомеопатов, которые лечат взрослых людей есть аппарат фолля, который показывает наличие паразитов, а детей по фоллю не обследуют, потому, что у них трудно найти нужные точки на ладошках и ступнях... в общем, гомеопаты в целом, хорошо лечат паращитозы. Только важно найти не шарлатана. Я хожу в медико социальный гомеопатический центр в новосибирске.
Прочла все и пришла к выводу, что у меня глисты! Во- первых жуткая тошнота по утру и на голодный желудок, видимо глисты требуют жрать,утром - ужас, аж мутит, потом - дикая тяга к сладкому и кисломолочному, как выяснилось- это любима еда глистов. Раньше я такую тягу описывала на большие нагрузки, несидячая работа, много фитнеса и прочих активных мероприятий, теперь думаю на глистов. Ещё не могу есть мясо- отвращение от одного вида. Болею часто- 2-3 раза в год точно, жру много сладкого, а вес как был дрищавый так и остаётся, раздражительность, утомляемость. Да- я ярый любитель суши, икры и слабосолнной форели, люблю клубрику с грядки жрать. Че выпить чтоб они из опы живые не полезли.
Сообщение было удалено
Еще как вариант Стоп - Дармоед можете попробовать. Он тоже хорошо помогает, как и полынь.
Добрый вечер.поженитесь вашим методом. Спасибо
Сообщение было удалено
А разве селедка не сырая рыба, в ней наоборот могут быть глисты👆
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у ребенка то вермокс 3 дня по 2 таблетки в день
Сообщение было удалено
Плюсую за Стоп - дармоед. Быстрый и уверенный эффект. Я пока дошла до этого решения, выкинула ужас сколько денег на разные мед. препараты.
я вывела чаем. monasterytea.com.ua
Здравствуйте.В моей семье тоже они пока есть.заметила поздно,они уже расплодились.Но вывожу их регулярно начала с 7 октября,каждый день и не по разу.Постоянно меняя методику.У нас Аскариды.Пила декарис,пирантел,вермокс(других в сельской аптеке нет),но от них выводится не большое количество.Ежедневно делаю промывание кишечника себе и детям, чтоб выводить токсины естественным путем: утром,вечером и ночью.(еще для этих же целей принимается аллахол). Компоненты для клизмы, меняю постоянно:марганцовка,настоем крапивы,настоем чеснока и лука,настой полыни, с водой и водкой(развожу),с содой+перекись,с шалфеем,с ромашкой,с соленной водой и т.д.На ночь принимается касторка.Но больше всего, мне дал эффект этот метод:перед сном кушала на тощак 2 головки красного лука, вместе с острым кетчупом,после этого аскариды, как сумасшедшие заползали(начали иммиграцию массовую) в низ по кишечнику и я там,сразу делаю клизму одним из выше перечисленных вариантов,полежу минут 5 и иду в туалет-они выходят сразу и живые и мертвые и со слизью в большом количестве как из пулемета(сразу предупреждаю,процедура не приятная).но так как их много делаю постоянно(сегодня 3 день) и их становиться меньше.еще иногда пережевываю во рту гвоздику,Ребята,их столько выходит!!!как может так много кишечник вместить?!Я думала их на много меньше.Были даже 25см самки.от них надо избавляться,они столько нашему здоровью за эти годы напакостили(я не знала,что они есть) и врачи травили организм не нужными таблетками от аллергии,орз,кашля,успокоительные,от колик и т.д.Тратили не малые деньги на ветер, при этом не решая проблему.Не раз обращались к врачам,даже в город ездили,платную клинику ходили,анализы сдавали и ни кто из врачей ни сказал и не предположил что у нас могут быть глисты.вот такая нынче у нас медицина.