Гость
Статьи
как вывести глисты

как вывести глисты

Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев

Бейбик
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Таблетка

А что делать если болит живот но глисты есть, думал гастрит но потом в туалет сходил и понял что глисты помогите пожалуйста

Алёна
Бейбик

Сообщение было удалено

Алёна
Таблетка

Сообщение было удалено

Масло растительное каждое утро ложку выпивай
Самое верное средство

Валерий
Убийца глистов

Сообщение было удалено

у собак , тоже есть эти ***** , так их поять водкой , раз в день столовую ложку . Способ верный . Сам лично выводил этих тварей у "лайки" , был на охоте в тайге , пришлось делать это , собака плоха работает. А чем человек отличается от животного.

татьяна

Здравствуйте у ребенка вчера в кале заметила что похожее на гусиницу лечинку , что это может быть ? За направление на анализы идем сегодня , накрутила себя ужас как .

толик

Обнаружено глисти мне 40 лет скажите пожалуйста как быть

Гость

Монастырский антипаразитарный чай – средство, которое помогает избавляться от ВСЕХ видов паразитов. А значит, не надо проходить диагностику, можно просто пройти полный курс лечения – 21 день (3 недели), и Вы очиститесь от любых паразитирующих организмов...https://vk.com/topic-57920576_31788310

Мария

Здравствуйте.У моего ребёнка 14 лет.Мы стали замечать что она стало очень много есть.Так раньше никогда не было.Позже выяснилось то что у неё глисты.Какие таблетки лучше?Эффективнее?зуд у неё только в попе.Помогите пожалуйста.Какие купить таблетки,что бы наверняка,и как можно быстрее .Вермокс Вормил..Декарис.Пирантел.?

Гость

Сбитень народный - настойка, вобравшая в себя восточнославянский опыт в устранении паразитов из организма. Благодаря лечебным сборам, входящих в состав Сбитня, Вы не только снимите все симптомы заражения, но и оздоровите организм в целом....http://vk.com/topic-57920576_31788310

Alina

Недавно столкнулись с такой проблемой. У ребёнка завелись глисты. Потом выяснилось, что вся наша семья заразилась этими паразитами. Перепробовали много различных способов. Казалось, избавились от этой заразы. Но вскоре узнали, что у сыночка снова появились глисты. Я стала искать информацию в интернете и наткнулась на отзывы о Бактефри. Привлекло то, что препарат не содержит химии, нет никаких противопоказаний. Заказала его. И к счастью, он оказался реально эффективным. Быстро помог нам избавиться от этой гадости. Теперь всей семьёй принимаем его для профилактики, и больше не сталкивались с этой проблемой. Могу порекомендовать это лекарство всем! Если кому-то интересно, где я заказала его, то вот этот сайт http://c.trklp.ru/bpBV. Не кому не пожелаю столкнуться с такой проблемой, будьте здоровы!

Нина

Я давно работаю в компании АРГО. В наш город приезжает врач с диагностикой вот уже 5-6 лет. И его лечение начинается с очищения организма от паразитов. В его руки я попала в таком не пристойном виде..Лечение не быстрое. Надо понять как происходит оздоровление. Если кого интересует пишите .Рада помочь. И не надо этого бояться-к этому надо стремиться. Будьте здоровы!!

Елена
Ангелина

Сообщение было удалено

Елена

Виктор,здравствуйте!и мне тоже подскажите,чем можно подлечиться?как избавиться от этих гадов?уже 1,5 года мучаюсь,в сентябре будет ровно 1,5

Елена
Александр

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста как?

Анна

Как я вас понимаю. Тоже прошла этот путь. Прочитала много литературы на эту тему. Пить химию не эффективно и очень вредно для печени особенно, яйца не выведутся из через некоторое время они снова у вас появяться, вырастут новые, особенно из мышц и внутренних органов их сложно убрать, коньяком и касторкой пробовала чиститься, очень экстремально, меня мутило и я упала в обморок, дошло до скорой, вся бригада скорой помощи смеялась надо мной, все обошлось. Пила горькие травы они чистят только кишечних и детям нельзя, бады кушали от паразитов эффект тоже только на время приема и не захватывает все виды пазитов и детям их пить нельзя. Пришла к выводу нужна профилактика это обязательно включите в рацион честнок, тыквенные семечки, имбирь, специи различные то, что не любят паразиты. И детям и себе я нашла капли лисичек на водной основе, лисички выводят все виды крупных, мелких червей и их Яйца. Дети перестали болеть и стали спокойнее. Я тоже стала себя чувствовать замечательно, кшли кожные проблемы. В интернете почитайте про свойства грибов лисицек от папазитов. Кому нужна информация про капли из лисичек пишите скайп anechka9051983 почта ona905@yandex.ru постараюсь всем ответить и помочь.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Капли из лисичек спасли мою семью.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, напишите мне в скайп или на почту ona905@yandex.ru, skype anechka9051983 мы пьем капли из лисичек они выводят все виды и яйца паразитов из внутренних органов и мышц.

Анна
Алёна

Сообщение было удалено

Конечно опасно надо лечить всю семью, если у кого то ксть значит есть у всех :(

Дженнет
надежда

Сообщение было удалено

Господи, зачем избпвляться то, что за люди. Лечат кошку и вместе с ней! Вот у нас у кошек обнаружили их, не выкидывать же. Им таблетки дали, и сами в аптеке таблетки попили, делов то.. Так раз в пол года для профилактики всегда пить надо.

НАДЕЖДА БЕЛАЯ

Короче, слушаем все меня. А то тут понаписали, тазики подставлять, на еду заманивать, чесноком клизмы делать, полынью попу смазывать....ну только мне одной смешно? Нормальные врачи сейчас выписывают БАКТЕФОРТ, его можно заказать в интеренете, если в аптеке не найдете (он редко, где бывает). Ну это даже и лучше, проблема-то деликатная. Заказываете сразу несколько упаковок, чтобы пройти курс или оставить на всякий случай. Он натуральный, глистов выводит моментально..и никуда они живые не вылазят, а дохнут и незаметно выходят с калом! Будьте здоровы и следите за собой!

Саша

Помогите пожалуйста мне 12 лет я обнаружила глиста окола 5мм я очень боюсь
Сказала маме она сказала что в аптеку надо идти какие лекарства хорошо помогают их вывести прошу помогите

Гость
zara

Сообщение было удалено

Пирантел только для детей от остриц

Таня

Коричневатые нити!))) Это от банана!!!!!!!
Сама когда то гвалт подняла... и пкдиатру памперс понесла с какашками))))) Педиатр таааак смеялась)))

Рыся

Болею астмой уже больше 30 лет, некоторое время назад заболела вроде простуда, через три дня чуткий понос,ничему не поддающийся, потом ужасные рези в ЖКТ,потом понимаю, что стало болеть сердцЕ, нечем стало дышать,-отдышка....обследовалась, сегодня оказалось - глисты в лёгких.......что пить? У меня 3 котов и 3 собак, их что надо всех убить?

Гость

Попробуйте ингаляцию травы заваренной мяты перечной.С процедуры за раз будет легче, потом будут ли выходить глисты? Чтоб во внутрь не пошли глисты пожевать мятную жевачку недолго , потом ещё одну.А животных отдать другим хозяевам.

Лиана
Анна

Сообщение было удалено

Уважаемая Анна,
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести эти капли? Спасибо заранее,

ВикториЯ

Если я долго не оброщалась к врачу с глистами. Можете ли вы сказать могу ли я умереть от глистов?

Салима

пиперазин самый малотоксичный препарат. его можно и беременным и детям. а Пирантел одно из лучщих препаратов для детей

Гость
Салима

Сообщение было удалено

Нет, вот от пиперазина ,от таблетки ,внутри, болело долго , -хуже вормина , также токсичный и не помогает ,так и валяются эти таблетки, надо выкинуть, да раскрошить, чтоб никто не подобрал и не съел.

Лео

Как тяжело оказалось вывести этих тварей. Всю жизнь страдала выпадением волос, только недавно узнала о нулевом ферритине, став вопрос откуда хроническая анемия, пью железо постоянно, а толка нет. 2 года назад пропила вормил 3шт, полынь, чеснок, коньяк+касторка (встреча в живую с ними не состоялась тьфу-тьфу)....2 года с волосами и самочувствием все было ок. Летом начало чесаться тело, сыпь, волос штук 400 в день летит, в парике хожу теперь без шуток..Пропила 6 штук вормила, не знаю как глисты, но печень отравила этим ядом. Теперь у меня медикаментозный гепатит, шикардос? Лечу печень, пью железо. эффекта конечно же нет, плюс появились боли в кишечнике, вздутие, запоры..Вчера прям так болел бок спать не могла..Сегодня состоялась долгожданная встреча, после чего теперь боюсь писять, какать и вообще хочется вставить пробку в попу — по всей длине какахи длинная слизистая нитка. Я охренела. Вот как их вывести? Пока есть глисты иммунитет ослаблен, а при слабом иммунитете как раз разводятся эти товарищи. Буду повторять ритуал с касторкой, наверное. Но ведь касторка их выгонит только с кишечника, а они могут быть везде..С утра легкое ужс болит и я конечно же накрутила себе, что там ребятельники кишат.

Анекдот вспомнился:
— Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь.
— Но я же мужчина.
— А глистам пофиг.

Лео

А весь этот глисто-шмон начался 2 года назад..После того как подруга в подгузнике у 2х годовалого пупсяша увидела хренотень 20 см толщиной с мизинец. Я ще год нормально спать не могла после этого. И вплотную занялась ревизией кишечника, как показала практика чистки хватает ненадолго.

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Вы написали первый раз ничего не выходило и не выйдет, от касторки только портиться , её нельзя.Что то 2 раз вы съели , что они вышли.Чеснок нельзя не поможет

Лео

Что именно портиться? В смысле не выйдет? Тысчу людей с вами поспорили бы сейчас)) Возможно одного раза было мало, возможно они уже сдохли, тк до касторки я пила вормил.

Питание у меня противоглистное уже 2 года, ничего не виднелось в унитазе.

Еще интересный момент, раньше я стабильно пару раз в месяц пила коньяк, вприкуску с конфетами, никаких признаков глистов в помине не было. 2 года не пью алко и начала цепляться зараза всякая. Как говорил мой отец, алкоголик со стажем, "я проспиртованный, меня никакая зараза не берет". И действительно: гриппом болел раз в жизни, глистов не находили, правда умер от цирроза.
Так что стоит ввести в рацион коньяк. И еще 10 зубков честнока+топленое молоко как-то проводила метод, повторю пожалуй.

Гость
Лео

Сообщение было удалено

Что именно портиться? В смысле не выйдет? Тысчу людей с вами поспорили бы сейчас)) Возможно одного раза было мало, возможно они уже сдохли, тк до касторки я пила вормил.
Питание у меня противоглистное уже 2 года, ничего не виднелось в унитазе.
Еще интересный момент, раньше я стабильно пару раз в месяц пила коньяк, вприкуску с конфетами, никаких признаков глистов в помине не было. 2 года не пью алко и начала цепляться зараза всякая. Как говорил мой отец, алкоголик со стажем, "я проспиртованный, меня никакая зараза не берет". И действительно: гриппом болел раз в жизни, глистов не находили, правда умер от цирроза.
Так что стоит ввести в рацион коньяк. И еще 10 зубков честнока+топленое Глистам , чеснок им нипочём, всё равно будут ,привыкли ко всему.Касторка послабит организм, а их глистов нет , т.к глисты присосались и не выйдут просто так.

Лео

На сколько я знаю, сладкий чай выманивает их в кишечник, коньяк парализует их мышцы, и они не могут удерживаться на стенках...именно и только коньяк, не водка и не самогон. В слабительное выталкивает все содержимое. И все.

Лео

"глистов нужно гнать на убывающую луну" мол пойдут ртом, глисты что там астрологи...это поверье для шизотериков и есть логическое объяснение? кто следовал календарю? отзовитесь.

Гость

Начало гельминта прочно прикреплено в любом месте , а краем хвостом он поглащает питательные вещества , он длинный , например сидя в любом месте не обязательно ему откреплятся , ведь его край и будет потреблять еду , они там тоже приспособились и знают, чем открепления грозят.

Гость

Тыквенные семечки надо 300 гр размолоть в ступке да принять натощать в течении часа (вот придумали бы таблетки из этих веществ на семечках кукурбитин ).

Лео

Вы считаете к тыквенным семочкам у них нет иммунитета?
Я вот семена льна в день по столовой ложке ем, тоже считается противоглистным.
Имбирь, чеснок, лук, хрен в ядерных пропорциях. Хофитол на основе артишока пью, тоже якобы артишок гонит.

Я вот еще что думаю. Всегда покупала воду в бутылках, стало дорого, перешла на фильтр, тот который кувшин, картиридж меняю раз в 3 недели, хоть написано раз в месяц, но все же у меня есть недоверие к процессу очищения воды, может нифига не фильтрует и развелось за 3 месяца. Либо 6шт вормила их не убили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И утром когда принимать ,натощак эту кашицу ,ещё можно2 ложки вкусного чего-нибудь положить туда же и перемешать

Мира

Неочищенные тыквенные семочки - это как? со скорлупой что ли?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Зелёная корочка ,на очищенных- это и есть то, что для гельминтов худо

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У меня была куплена касторка 4 шт по 30 гр, с 1 ч .л так плохо было, потом срок годности вышел, так и стоят где-то.Потом опять недавно купила 1 было очень плохо , потом ещё 2, 2 так и стоят принимать точно не буду .Если даже врачи нашли каких-нибуди глистов и назначили бы таблетки, ябы прочитала инструкцию, а там побочек много, чтоб потом болеть уже от другого , да и это неизвесно помогает ли не стала бы принимать.

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. получается, что семочки магазинные совсем не подходят? Только самому тыкву потрошить?

Аркадия
Лео

Сообщение было удалено

Ага. Гельминтов горечь выводит. На продажу - от нее избавляются.

Гость

Более 8 наименований таблеток от глистов, метод выявления глистов за 1, 5т, у врача 600р, у инфекциониста, ктоторый прописал какие то таблетки не от червей (типа это кажется мне,что я мнительная) 400р, рас они присосались их не онаружить .Надо народным безопасным методом.Может принять утром 1 ст л масла тыквеол Т.к если головка осталась гельминт опять вырастет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки не справились с глистами , только вены на ногах больше стали, с немозолом.И с тройчатки эвалар и пижма с ромашкой и полынью тоже не то

malika

моей дочке 17 леь и она худеет я думаю што у ней глисты што делать помогите

Алена

Борьбу с глистами начала пару лет назад после того, как на скорой меня отвезли в больницу с паратонзиллярным абсцессом, появившимся внезапно за сутки без признаков простуды, только температура поднялась до 39.. На тот момент не поняла причину. Абсцесс вскрывали, лечили антибиотиками, рекомендация на будущее была одна : удаление миндалин, потому что каждый раз при простуде и возникновении ангины, миндалины не будут справляться, появится абсцесс с угрозой для жизни. Что и подтвердилось уже через три месяца, снова вскрывали и кололи антибиотики. Но удалять миндалины я не собиралась. И в итоге сохранила. Больше нет никаких ангин. Когда лежала в больнице, в крови были повышены эозинофилы, но никто, конечно, не обратил на это внимания. К чему такая предыстория? К тому, что началось все с курса противопаразитарных трав, который я пропила и благополучно забыла. Видимо, значительная часть глистов погибла, и организм не справился с токсической нагрузкой. Поэтому первое, что хочу сказать, обязательно пропивайте энтеросорбенты для выведения токсинов во время лечения . Например, энтеросгель. Подберите, что именно вам больше подходит. Полифепан, полисорб так же эффективны.

Алена

Далее, важный момент. Глисты часто не восприимчивы к лекарственным препаратам, потому что прячутся в кишечнике за слизью, которая скопилась за все годы нашей жизни. А слизь - это разложившиеся тела паразитов (в основном глисты, кандида). Для того, чтобы вывести слизь, делала курсы клизм с содой. Сода обязательно гасится кипятком, 2 столовые ложки на литр воды, поищите подробную инструкцию в интернете, раствор остужается до температуры 38-42 и вводится 400мл, нужно задержать в кишечнике на полчаса, это в идеале. Сразу до и после содовой клизмы рекомендуют еще очистительную, но я ее не делала. Именно сода способствует отделению от стенок кишечника слизи, и только после пятой процедуры, у кого-то и позднее, начнут открепляться те самые жители. Собственно, в это время и будет эффективно применение таблеток - декарис, вермокс и т.д. Пока в кишечнике есть слизь, от глистов не избавиться. Если будете применять метод содовых клизм, внимательно прочитайте инструкцию и обязательно гасите соду кипятком, потом остужайте раствор.