Гость
Статьи
как вывести глисты

как вывести глисты

Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев

Бейбик
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Аня
Гость

Сообщение было удалено

Аноним-секрет

Помогите пожалуста!!! Мне 12. Уменя глисты пол года . Маме боюсь говорить

Аноним

Люди добрые !!! сегодня(09.06) узнала что у меня глисты....
симптомы были таковы: болит живот(желудок) в течении 2-3 дней.. иногда болит голова.. сегодня 09.06 когда сходила в туалет, увидела белые ниточки, веревочки... которые шевелятся...маме боюсь говорить.... что делать?.. в пятницу 06.06 я покупалась в водоеме, меня предупреждали что он грязный, хотя мы с друзьями купались там все прошлое лето и все было хорошо(прошлым летом), но после 6 - го числа я начала чувствовать себя не комфортно, то есть : начал болеть живот... что делать??? помогите пожалуйста...

Станислав

Народ!!! Тут вы не найдёте ничего полезного с вероятностью 95%. Люди опираясь на свой "одноразовый" опыт, пытаются не помочь другим, а самоутвердиться. Чтобы давать советы по такого рода вопросам, нужно иметь: 1. Знания. 2. Многолетний опыт. 3. Умение максимально продуктивно оперировать имеющимися знаниями. Необходимо знать распространённые заблуждения, касательно данной тематики. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ "ЦЕННЫЕ" СОВЕТЫ ПО МЕТОДИКАМ ЛЕЧЕНИЯ РАЗЛИЧНОГО РОДА НЕДУГОВ, ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС---"СОЧЕТАЮ ЛИ Я В СЕБЕ ВСЕ ТЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ОПИСАНЫ В ПУНКТАХ ВЫШЕ?" Если нет, то пожалуйста, ознакамливайтесь с содержащимся на форуме контентом-МОЛЧА!!! Ведь в результате вашей пустой болтовни, люди не могут уже сориентироваться, на предмет того, где же искать правду...НЕ БУДЬТЕ "АСКАРИДАМИ" НА ПОДОБНОГО РОДА ФОРУМАХ...

Deaht Angel

Всем привет. Помогите. Не знаю что делать. мне 12 и год назад обнаружила, что в желудке что-то шевелится. Совсем недавно я сильно похудела, мало ем. Плохое самочуствие, нет сил... Скащать кому-нибудь, боюсь. Прочитала не много коментариев, запуталась.. Скажите хороший провереный! Рецепт умаляю... ;(

Deaht Angel

И еще. Сегодня проснулась в 4:22 подумала что уже не надо их терпеть...
главное что меня стало настораживать - когда я встаю с кровати и начинаю что то делать головокружение легкая боль, пока не лчгу или сяду. У меня + ангина в добавок... и хранический тазелит. Я не знаю что это но давно это... P.S. В нашей то больнице сказали что я инвалидом буду(не смогу ходить), а сейчас в школе все соривнования, олимпиады... на все забирают!

новичок)))
ШпилиВили

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

новичок)))
борец с бывшими глистами)

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Черный

Сообщение было удалено

Виолетта

Здравствуйте Виктор .Буду благодарна вам если вы откликнетесь по поводу лечения от глистов .Лечилась лекарствами долгое время, но ничего не помогает.

Марина

Глупости, Скорая помощь. А то насоветуете ,люди и вправду воспримут. Ребёнку никаких столов.ложек коньяка, просто напросто надо сходить на приём к нужнему врачу.

masind

Кислородная клизма очень эффективная,ее делают 5 дней подряд вместе с приемом препаратов от глистов.Из препаратов/химии/ против глистов в кишечнике подходит супер ЗЕНТЕЛ .Пить 3 дня подряд,повтор через ровно 2 недели,В течении всего курса лечения следить за кишечником чтобы не было запоров,либо делать клизму утром и вечером. Всем здоровья!!!

Жорж Санд

masind,
пишите яснее.
То, что вы называете Zentel, в России называется Немозол (действ. вещество Альбендазол).
Это действительно замечательный синтетический препарат широкого спектра действия: круглые, ленточные, печёночные сосальщики и тканевые.
Очень важно, чтобы он не прошёл транзитом, принимать Немозол с жирной пищей. Это увеличит концентрацию активного вещества в организме в 5 раз.
Курс от 3 до 7 дн, по 1 таб. утро - вечер. Через 2 - 3 нед. повторить.

Гуглите - и вам откроется!

Наталья
Убийца глистов

Сообщение было удалено

В этом году отдыхали с дочкой в санатории. Решили провериться на наличие глистов. Их, я так поняла, основных, 5 видов. Выписала напрвление и спрашиваю: "А где посуду-то взять?" Врач сначала на меня изумлённо смотрела-смотрела, а потом на моё пояснение, что, мол, пару баночек-то я найду, а вот пять штук вряд ли, начала хохотать. Потом объяснила мне, что в наше цивилизованное время ищут не глистов в анализах, а наличие антител в крови. А чтобы найти какие-то признаки глистной инвазии в организме с помощью анализа кала, необходимо анализировать только что вышедший кал, ещё тепленький, через пару часов там уже ничего не найёшь, если только с вас клубки червей не валятся. Так что, зря не старайтесь, в дерьме не ковыряйтесь и не носитесь с ним по городу.

Екатерина

взрослому человеку можно выпить одну таблетку ДЕКАРИС 150 мг и все пройдет глисты выйдут дохлыми. детям нужно мазать заднее отверстие вазелином,все глисты его боятся и дохнут выйдут тоже дохлыми, мазать от 3 до 5 дней.

Ксю

Половину прочитала - насчет керосина жуткую историю с детства запомнила, кто рассказывал уже не вспомню, но действие происходило во время войны -мальчишке дали от глистов керасина - в итоге он умер, т.к. глисты от керасина прорвали стенки, то ли кишечника, то ли вообще через живот вышли...

Никита
Луня

Сообщение было удалено

В сэн шама съездите,там аптеки посмотрите... Там должны быть запр медикаменты много где. Или в эксе(аиx) сэн шама не далеко от мирамаса*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Len
Ника

Сообщение было удалено

Диабет???

Анатолий

Что тут пишут,чтобы избавиться от глистов,всё это я перепробовал.Пробовал медикаментозное,что только не пробовал.Дошёл до Бильтрицид.Всё это мне не помогло.Гадость которая попадает к нам в кишечник,приспособлена адаптироваться ко всем отравам которыми мы их травим,кроме одного. Нашёл способ который помог мне избавиться от всех гостей в кишечнике.Из кишечника выходи всё,цепни,глисты,солитёры.Кто хочет избавиться от всей этой гадости,пишите,вышлю рецепт.

Анатолий

Пишите на адрес. anatoliy.strannik@mail.ru

гость

Вомне живёт рыбный червь , он парализовал четвёртый позвонок,после вермокса переполз в правую жопку, позвонку хоть бы что, теперь ногу не то чтобы дёргает,,,с ровной поверхности встать невероятно сложно.тфу тфу тфу, здоровье помогало не замечать. Теперь свою жопку я могу проверить за 999 рублей)))) ничего не выведет 20-метровую *****. Ещё и через жопку. Время идет. Я лежу в инфекционке. Лечуангину и думаю, почему всё таки, они такое не лечат.его колят , лечат, он идёт на поправку. Но что было замечено мной. Косный мозг позвонка и микро частоты червя при соединении дали заряд, при котором на мне отобразились фонарно, как лампочка, те люди которые были связаны со мной. Семь секунд , в домашних условиях, мне показалась война на мировом уровне, спустя месяца полтора, мне сталопонятно, почему плавились ветерки и горели счётчики. А мне то вспомнились слова матери, все у тебя через *****. Нужен будет психотерапевт. Потому что ***** объединит мир.

гость

Конечно же про световой эфект никому неизвестно было, да и я помалкиваю. Но если вдруг, на улице, прилюдно засвечусь, как я смогу объяснит:ь себя. Лет семь зубами скрипя , пришлось выпить : дикарес, вермокс, спирт, кружку гейгеля, или как там она называется, миуролакс, синаде. Интоксикация. Стоп. Теперь как и всегда, стукнусь головой о стенку, проревусь и дальше, вазелин , ватка, геморрой. Надоело. Идти к врачу охота, жить нормально, желаю, а вот понять никак не могу, почему медицина требует и времени и денег и терпенья и, господи помоги, нервов. И на самом деле, хоть кто ты, а налет на зубах что то значил. Отнестись к себе самому так, как велит и заповедует выписка больничного листа- Кружка, птичка, червячок! Удачи всем.

Гость

А я могу на личном опыте посоветовать после того как протравите глистов пропить сорбент. Я предпочитаю энтеросгель, который выводит только вредные вещества из организма. Ведь однозначно после лечения лучше очистить свой организм от того, что оставили эти паразиты в нем.

Гость

Вот что нашла: Ох уж эта тройчатка...
Год назад мой родной брат почувствовал себя как то не хорошо. Сначала пошел в больницу к участковому, сдавал анализы, кровь и кал..и "все чисто"
Но его постоянно мучала головная боль, понос, тошнота и слабость.

Гость

Потом ему подсказали идти в лабораторию и сдать кровь на наличие паразитов.
Он пошел, и вот он ключ к разгадке. Все его головные боли и тошнота подтвердились тем, что он имел у себя внутри паразитов. Были лямблии и описторхоз (это те что я запомнила, может и еще какие то были)

Гость

Дали ему в лаборатории бумажку и отправили к врачу для выписки специальных препаратов для изгнания этих паразитов.
Но он на свою голову и беду не пошел, а пошел сразу в аптеку и купил то, что добрая аптекарша посоветовала - Тройчатку от Эвалар.
Взял 2 упаковки и начал пить. По инструкции.
Сначала может первые дней 5 почувствовал даже улучшения, а потом все вернулось в прежнее русло. Все 2 упаковки он выпил. И взглянуть на него было страшно, брат похудел кг. на 15. Отправили его в больницу. Попал он к гастроэнтерологу. И спасибо ей этой грамотной женщине, за то что она все разъяснила и пояснила о том КАК ЖЕ ВРЕДНА ТРОЙЧАТКА.
Итак в составе всего 3 компонента: Полынь, пижма, гвоздика...Но у моего брата был уже тот случай когда травки уже не помогают, а делают только хуже. Начав пить тройчатку он тем самым "разозлил и напугал" паразитов. Они почуяв горечь приняли это за опасность и с дикой скоростью начали размножаться. И их стало в 3 раза больше чем было изначально. Врач объяснила нам, что эту Тройчатку применяют уже после полного курса специальных лекарстав от паразитов (в случае брата это были таблетки и уже уколы)..А вообще по сути ее и вообще применять то не нужно, можно просто обойтись коробочкой полыни и пижмы из аптеки. Но НУЖНО ЗАПОМНИТЬ ЧТО ТРАВЫ ПИТЬ УЖЕ ПОСЛЕ НАЗНАЧЕННОГО ВРАЧОМ ЛЕЧЕНИЯ, А НЕ ДО НИХ...Иначе все сложится плачевно. И также врач сказала, что в каждом Человеке абсолютно в каждом живут паразиты. Но в зависимости от каждого иммунитета мы понимаем,есть они у нас или нет...Так вот некоторые люди любят пить всякие БАДЫ "для профилактики" этого не в коем случае нельзя делать...тут уже и здоровый иммунитет не справится. И все пойдет по вышеописанному.
Брата моего положили в дневной стационар. Он пил таблетки и ходил на уколы 2 раза в день. Пролежал 2 недели. Стал еще худее. И только спустя 2 месяца стал набирать помаленьку вес. Но к своему прежнему весу не вернулся пока до сих пор.
Учитесь на ошибках людей, и главное Будьте Здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему после лечения? Нельзя энтеросгель вместе сразу пить?

Дарья

У ребёнка были глисты, а я как то на этом форуме читала, там телочистом или чёрным орехом вылечили глистов и акне. Брала телочист, он единственный от тканевых паразитов, а не только от кишечных. Пили всей семьёй. Сын за месяц перестал чесаться да и вообще здоровее здорового бегает. Нам с мужем ещё лучше, у меня кожа стала намного чище, на работе говорят помолодела лет на пять, а муж в качалку начал ходить, хотя он с института спорт забросил, потому что работа и семья некогда было, да и сил особо не оставалось ещё в зал ходить. Может конечно эффект временный, я читала что рецидив при лечении глистов 80%, но пока тьфу тьфу всё нормально, посмотрим что будет через полгода - год. Кстати у меня ничего не чесалось и к врачу не зачем было ходить, если бы не сын не понимаю как можно догадаться. Усталость и плохая кожа это из за экологии всё и неправильного питания всегда думала, а сейчас понимаю эти вещи все связанны. Нездоровый образ жизни и сразу болезни или глисты или ещё что похуже. Даже если питаться по времени думаю многие проблемы сами уйдут.

Волшебная
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже врач именно после лечения советовал. Чтобы уже точно очистить организм от всех вредных веществ после глистов. Хотя я не вижу ничего страшного, если и начать в конце лечения, с Энтеросгелем даже самочувствие намного лучше помню было.

аноним
Аноним-секрет

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема, но мама знает! Выпей дикарис! Мне лично помог 2 таблетки и через 2 дня их как не было!!!!

влад
алексей

Сообщение было удалено

влад

Побробуй немозол мне помог

Гость

цинковая мазь на ночь в анальное отверстие и возле него лучше на ночь,а можно и весь день,мазь не дорогая,и жирная что мешает им выползать яйца откладывать,они погибают,ни чего сложного,можно для профилактики постоянно мазать,мазь очень хорошая и от опрелостей помогает!а также тыквенные семечки!

Лидия

Знаю не по наслышке, что избавиться от глистов это еще пол беды, нужно так же очистить организм от того, что они оставили после себя. у меня была такое, что я дала препарат ребенку, а про сорбент и не знала, ну вроде задний проход перестал чесать, вот я и успокоилась. А на следующий день у нас открылась и рвота и понос. Педиатр, которая пришла на прием мне-то глаза и открыла. Я тут же побежала в аптеку за энтеросгелем и давала ребенку. Теперь конечно буду умней и после препарата буду давать сорбент.

Борец с глистами дома=)

кушайте острое))) кушанье с чесночком))) черный, красный перчик)) по тихоньку прибавляйте дозу в пищу))) и все будет здорово со здоровьем)))
всем щастья))))

анна

так и не поняла шутка это или нет, а дело то серьезное...

екатерина

Помогите пожалусто ,2 дня сильный зуд в анальном отверстие ,глисты выходят живые (((что делать ,пью таблетки ,не подскажите когда это все пройдет

Любопытная

Как называется лекарство, которое пьёте?
Если принялись за дело, должно помочь быстро. Не волнуйтесь.

Борец с глистами дома=)
екатерина

Сообщение было удалено

поищите мои сообщения в теме))) у меня такая же проблема была и все прошло. и не забудьте! нужна строгая диета!!! я кушал кашу геркулес, без сахара, потом ел чтото чесноком, не помню уже))) надо почитать. но могло факт. я даже в весе прибавил после этого. но конечно я и курить бросил. короче, ищите. ник такой же

анон

Скорая помощь, а что дальше с ними делатт, после того как они вылезут?

анон

Скорая помощь, а что дальше делать, после того как они вылезут?

ннее

Как от них избавиться легкими народными средствами

Беренис

Лёгких способов не существует. Нужно всё в комплексе.
Изучайте тему и выбирайте для себя оптимальный вариант.

ксю

Я. Уже. Низнаю. Как. Избавится. От. Них. Я. Сказала. Маме. Она. Сделала. Клизму. Но. Непомогло. Таблетки. Пила. Пила. Какао. Че. Делать. Незнаю. У меня. Голова. Болит. Живот. Есть. Хочит. Помогите. Мне. 12 лет

Беренис

КСЮ, какие таблетки ты пила, как называются?
Надо в аптеке купить или вермокс, или вермил, или немозол. Какое-то одно название из этих трёх, то, что будет в аптеке.
Пить, как написано в аннотации (листок в коробочке),
но скорей всего: 1 таб. - утром и 1 таб. - вечером, всегда с едой, 3 дня.
Но это должна твоя мама прочесть в аннотации, чтобы не сомневаться.

А можно иначе. Купить в аптеке семена укропа (его другое название фенхель) или цитварное семя, размолоть и принять 1 стол. ложку после еды.
Кроме этого нужно побольше кушать свежий чеснок.

ОКСЯ

Пробовала я эту смесь - коньяк с касторкой. Всё ерунда. Да ещё с похмелья целый день болеешь - мой организм вообще алкоголь не воспринимает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

К какому врачу? Я пошла, показала результаты анализов, какой-то бред сказали, говорю, что у других врачей другой диагноз, может снимки показать, может ошибаются. Сказали: "не нравится наш диагноз, идите к другому врачу". И выперли с температурой. Пошла к другому - другой диагноз. Сказано : " мы 5 лет учились не для того, что бы нас учили". Речь стоит о том, чтобы делать операцию под общим наркозом, а я не имею права проконсультироваться у разных врачей, т.к. каждый из них считает себя профи и не думает,что может ошибаться. Потому что главное деньги, а не пациенты. За такое обращение им самим пожелать такого же обращения хочется. Есть отличные врачи и они достойны высоких зароботков, но эти *****, это не люди. Сама себе ставлю диагноз, сама себя лечу,т.к. найти Человека- Врача, ошибается он или нет, главное Человека, найти не представляется возможным.Это к ответу тем, кто пишет:"бегите к врачу". К какому врачу? Ошибаются все,людьми есть немногие.

julia

Кто пробовал касторку с коньяком и чаем или пижму, полынь и гвоздику в порошке принимать? Какие ваши отзывы? Так как таблетки убивают взрослых особей, но яйца не убивают.. Из них созреют новые, а ваш иммунитет добит хим.таблетками...

julia
ксю

Сообщение было удалено

Может у тебя и не глисты? Все их гоняют, они у всех есть, но иммунитет должен их гонять, правильное питание, вода, психика на позитиве,что самое тяжелое. Ограничь сладкое и молочное, замени сахар фруктозой, почитай про горечи, Неумывакина посмотри.Конечно лучше хороший врач,разбирающийся или по крайней мере, желающий разбираться в ситуации

julia
Татьяна

Сообщение было удалено

да., в Ннпцто.ru есть "Протофит", хороший чай, но в комплексе с чем-то еще. Тенториум сильные средства выпускают, в частности жидкий экстракт прополиса " Эй пи ви", и "Апи хит" как сорбент-очиститель.Но пить эй пи ви буквально по капельке начинать. И сидеть дома, т.к. при гельминтозе в животе начинается ураган.