Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!

Калючка
5 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Людмила

Девочки, не по теме, но может вы сталкивались.. Вчера начала мазать ноги кремом - и ужаснулась. У меня голеностопные суставы(щиколотки) отекли так, что нет косточек ни с одной стороны! Эти места стали самыми "толстыми" в нижней части ног. Я в ужасе и страхе. Представляете - даже не видела и не чувствовала весь день, сидела у кома, документы делала.За ночь ничего не изменилось, как мягкая подушка вокруг щиколотки...Куда бежать: почки, сердце??

foa

Все может быть, иди к терапевту - он направит, сдашь анализы. Могут и почки быть и сердце. А воды много пила, сидя за компом? Может мочегонного попить чего-нибудь?

Катя

Это может быть реакцию дал крем или какой-то компонент, который находится в креме, который вызвал отек.

Катя

Магда, вы ходили к Штырову именно по поводу лапоро или на общую консультацию и какое у вас мнение???

Людмила

Спасибо, девочки. Пойду на днях по врачам. Крем - нет, т.к. обнаружила в процессе намазывания. Т.ч. почки с сердцем нужно проверять. И миому пойду проверять 4 или 5-го,молюсь, хоть бы не подросла...А то я на жутких нервах два месяца. Месячые после перерыва в 60 дней начались сегодня..

korolewa

а где Штыров принимает?

Магда

Катя, ходила на консультацию, как вообще жить и чего мне ждать. Со мной еще 7 женщин были, с проблемами разной тяжести. Так вот он к каждой относится максимально внимательно, большинство выходит и говорит, что с их болячкой так никто им подробно не объяснял. И про себя то же самое могу сказать - все сверхвнимательно, а на кресле смотрит- вообще никакого дискомфорта. Он моей хорошей знакомой рассказал все, как правильно надо делать(там было опущение влагалища, миома и возраст за 50). А за нее мало кто брался, невразумительное что-то мычали. Мне здесь кто-то написал, что моя цитата "лучший доктор" - это pr и реклама. А мое мнение - Штыров в рекламе саааавсем не нуждается, он действительно известен как профи, который сохраняет органы. И рекламы он никакой не дает, свои сайты на развешивает по сети, что, я считаю, показатель. Это, конечно, мое частное мнение, я никого не пиарю, просто делюсь, ведь ветка для помощи друг другу и для обмена мнениями создана.

korolewa

Магда ты поаккуратнее делись,а то тут аноним который не дремлет,прошлую ветку и загадил,из-за того что Пух тоже делилась

Катя

Магда, спасибо за такой подробный ответ. Я здесь на ветке про него читала, сейчас посмотрела под ником "Уже была" пишет историю своей сестры. А мне вот к мужику идти в лом, даже будучи взрослой тетей)) УЗИ там делают?

Катя

Королева, Пух разве про Штырова писала?? помоему нет!

Катя

Вот такие подробные и реальные истории очень полезны для нас. И каждый пост женщины, которая пишет про себя и свою ситуацию для очень важен, все примеряю на свой случай.

Магда

Катя, да, он сразу спрашивает, есть ли узи. Можно сделать там же. Я вот со своим пришла и жалею, все-таки от узиста многое зависит, а там же практикующие люди сидят, и можно сравнить результаты. Насчет кресла - я тоже теоретически стеснялась:)) но как-то стеснение там пропадает. На пациентку он тратит в среднем по 20-40 минут, сколько надо, столько и потратит. Korolewa, спасибо, да, странное что-то с веткой произошло. Я ее читала, но не писала. Вы уже нашли информацию, где он принимает?

Таффи

Слушайте, аноним, уже нет никого со старой ветки. А вы все ядом исходите. Смотрите, не захлебнитесь.Из-за вашей злобы все пострадали, особенно те, кто еще стоит перед выбором.

Магда

Там в очереди была пациентка в районе лет 40 с миомой больше 7 см, он ее взял на органосберегающую операцию, но после 3-месячной гормонотерапии для уменьшения размеров миомы. Вот поэтому мне и кажется, что надо собрать мнения разных специалистов, чтобы миомы свои не выращивать-поить-кормить-на курорты возить, а вовремя все делать.

тот самый анонимус

Таффи, а я так не считаю! Более того думаю, что женщины стали активно общаться, а там был междусобойчик. И не надо выступать!! Если не клевещут ничего не пишу.

Таффи

Там и междусобойчик был, и женщины общались, и каждый находил, что искал. И уж шестерками и гнидами взрослых солидных женщин никто не называл. До вашего появления.

тот самый анонимус

Я и не отказываюсь от своих слов!! Дышать легче стало теперь! Вы решили свою проблему и славу богу!! и дай вам бог здоровья! И пожалуйста без высокопарных слов, по поводу всех женщин!!Знаете тут дураков нет!!

Таффи

Так у и меня и них спрашивают, как эту проблему решили. Мы и пишем, опытом делимся. Тут все дуры, одна вы умная, все про всех знаете, всем ярлыков навешали. Я ни ОДНОГО вашего поста по существу не видела, ни совета, ни слова поддрержки.

тот самый анонимус

Таффи,не берите на себя много и общайтесь! Вас, как и других, ни кто не трогал и не трогает! И вашей защите никто они не нуждаются!

тот самый анонимус

Все, и я не хочу с вами больше дискутировать!

Таффи

Не надо рассказывать, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам пойти. Я срашиваю : Какую пользу вы здесь принесли? Кому чего хорошего посоветовали? Что вы здесь делаете, кроме как вампирите на скандале?

Anonymous

тот самый анонимус - а у вас кто защиты просил ? Или вы тут администратор и решаете, о чем можно говорить, и кому можно говорить ?

Anonymous

1

совсем не тот самый анонимус

Тот самый анонимус, не мучай женщин и себя, не хочешь дискуссировать-так и не надо!

Anonymous

это для того самого анонимуса [49423631]

Lana

Катя Я тоже не чувствовала никаго дискомфорта со своей субсерозной миомой у меня не было болей,не кровотечений, и цикл был стабильный. ТОлько после гормонотерапии она выросла до огромных размеров и портила внешний вид. зато после неудачной миоэктомии я имею иножество проблем.

Lana

Пятачок у нас на форуме была ветка посвященная именно Диане-35 я немного ее читала и там было много жутких историй и я перестала читать попробуйте поищите может она еще действует.

Калючка

Читаю новые истории с интересом. Вот например, врачей хороших здесь называют. А может у меня знакомая есть в России, может ей посоветую. Это к вам Аноним, не мешайте общаться. Вы что ли теперь Лидер ветки?

Калючка

Лана, а какие у вам проблемы после миоэктомии? Поделитесь, если не трудно. Мне тоже делали, интересно.

тот самый анонимус

Калючка, это вы и ваши подруги меня забыть не могут.Никому не мешаю!!!

Anonymous

LANA а вам гармоны после операции назначали или до мне врач категорически сказал что по ка миому не удалим ни каких гармонов только после

совсем не тот самый анонимус

Бесполое ты существо, тот самый анонимус! Хотя бы для приличия выдал нам где у тебя типа миома и как ты вылечился.Какие осложнения приключились от твоего лечения? А то приходишь к девушкам , пукнешь и все дела! Оборзел!!!

Веселушка

Anonymous [88702753], а ведь Вы правы - было указание разгрузить психушки страны и выписать 7,6 тысяч человек. Дороговато их содержать, да и отдачи никакой.

Веселушка

Людмила, сегодня 28, как прошел суд? Напиши мне на почту, чтобы не рекламировать российское правосудие.

Veta

Ljudmila, i mne tozhe!:))

Веселушка

Магда, а про Штырова смело пишИте, информация действительно полезная, тем более Вам выдали индульгенцию. Вот если бы Вы написали, что сделали удачно ЭМА, тогда: "Вы все врете и никакой миомы у Вас никогда не было"! Тут запрещается писать об успешной ЭМА.

стрекоза

Сегодня, на какой-то ветке читала про Диане-35, там тоже девушка писала, что-то ужасное, про этот препарат. Буду знать, если что. Мне тоже знакомая(врач) рекомендовала Штырова, никак не дойду до него, хотя живу не далеко от клиники, где он работает.

стрекоза

Лана, а почему вам назначили гормоны, если вы не на что не жаловались?

стрекоза

Лана, если можно напишите, почему миоэктомия сделана неудачно и где вы делали и какие последствия?

Елка

что-то все в разговорах натянутое, даже читать не хочется, впечатление что кто-то ... ну ладно оставлю свое мнение при себе - всем приятного общения.

foa

Магда, а напишите пожалуйста где принимает Штыров и как к нему попасть можно? Надо иметь направление или как?Лана, напиши про свою миомэктомию, какая она у тебя была, кто и где делал и какие теперь проблемы и с чем ты их связываешь? плохо сделали, врач виноват или организм так среагировал на вмешательство? Напиши обязательно, думаю это всем здесь интересно, причем не из праздного любопытства. Я , лично, например, собираю инфу себе в копилочку, ведь один бог знает когда и что может понадобиться, убедилась на собственном опыте!!!

foa

Людмила, как дела в суде? чем все решилось?

Алюша

Девочки! Всем привет! Я в шоке! Как плохо, что закрыли старую ветку, ведь нам, тем кто живет далеко от столицы, так трудно найти информацию! Таточка, обращаюсь лично к Вам, SOS!!!Общалась с Вашим доктором (А.Г.) только по почте, срочно еду в Москву, а у него видимо что-то с Интернетом. У меня нет никаких контактных телефонов! Помогите!!! Дайте его мне! Моя почта: alushanew@yandex.ru. И прошу написать как Ваши дела в плане нашей всеобщей проблемы. Каковы результаты на сегодняшний день?

Anonymous

Алюша - ловите письмо - там телефон А.Г.

Катя

Лиса, вы обещали написать вашу историю________ Магда, я буду с нетерпением ждать ваших постов!_______ foa, мне тоже интересны все методы, которыми решили проблему или пытались решить, если не получилось то почему и какой метод при каких случаях не подходит или категорически противопоказан.Ведь мы все живые примеры друг для друга. А по поводу старой ветки___сказали, что будет архив и если честно то искать там уже было сложно что-то, там ведь было много и не по теме. И давайте забудем этого анонима, на кой он нам сдался) Мне здесь очень интересно!

Ната

А бдительное око аонимуса не дремлет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lisa

Всем привет! Продолжаю свою историю, проснулась после операции первая мысль-радостная, что я жива! Из тумана в глазах выплыла мама и сказала, что матку оставили на тот момент это было самое большое счастье. Операция длилась гдето 1-1,5 часа. После делали много капельниц боли чесно не помню, так как кололи обезболивающие. в больнице держали 8 дней. Потом доктор выписал укол Диферелин он вводит в искуственный климакс. Я очень не хотела его делать, так как прочитала в инете про него и мне казалось что просто разводят людей на деньги, так как одна ампула стои около 200$ и потом вроде новый он и не совсем испробованый. Но врач пытался обьяснить, что узел он убрал но причина по которой миома выросла в огрганизме остаётся и рецедив не исключён. По этому этот укол он выписал в качестве лечения.

Катя

Lana, у меня вопрос по поводу гормонов, действительно почему назначили вам, если не было жалоб? Я так боюсь этих гормонов и антибиотиков и вы меня конечно напугали с шеечным узлом.

Lisa

В инструкции написано показания лечение миома, эндометриоз, бесплодие.Вроде как идёт гормональная перестройка организма. Хотя на сегодняшний день эндометриоз при мне. Так вот 2 укола (по 1шт в месяц)мне сделали переносятся они не скажу легко, вобщем признаки климакса налицо приливы, перепады настроения, но если знаешь, что это на 2 месяца и надеешся ,что это поможет то потерпеть можно. После этого были 3 месяца приёма Ярины.На работу вышла через 3 недели. Хотя больничный закрыли через месяц.

Катя

.. по какой причине вырос узел, они не сказали??