У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Хотя вы знаете девочки я не жалею что именно так поступила, зато душа скойна что сделала всё возможное
Про боровую матку-сидела на другом форуме,там за форумом следил врач-гинеколог,и он отвечал по этому поводу,что ее применяют только в нескольких женских болезнях,и то очень дозировано,а не то приведет к другим болячкам
lisa а сколько времени после оперции прошло?новых узлов нет?и на сколько недель сейчас матка?
В мае будет год после операции, новых узлов нет , месяц назад делала узи маткапочти нормальных размеров точно не помню вроде 4,3*5,5*6
lisa у меня почти такой же случай как и тебя,узел тоже вырос примерно 12 см,но врач который предложил миомэктомию сказал,что матка после оперции все равно будет ок.10 недель,а у тебя какой узел был,ну там субсерозный ?
Я думаю лечиться народными методами всё же пробовать стоит, но обязательно искать врача ,который в случае чего сможет сделать операцию. Но это исключительно индивидуально ведь в любом случае мы сами делаем выбор, это тоже своего рода риск ведь неизвесно как поведёт себя организм. Я знаю двух женщин одна исбавилась от миомы с помощью чая из чистотела который пила 3 месяца перерыв месяц и ещё 3 месяца. Я пробовала его пить так меня так всю крутило что больше чем 4 дня я его пить не смогла, другая спринцевалась эвкалиптом и тоже миома исчезла, но я к спинцеваниям очень насторожено отношусь и не пробовала.
все дело в том что какой узел,если он небольшой то можно и попробывать,а если уже огромный,то тут пей не пей,он жизни мешает
я забыла как они там класифицируются то что интрамуральный точно и такой что во внутрь матки рос, в выписке из больницы написано, что узел вытащили 13 см. Но обычно после операции оказывается , что узел больше ведь за три дня на узи был 11, а вытащили 13.
да королева я с вами согласна народные методы могут быть эфективными только при очень мелких узлах, а при 5см и больше врядли они кудато денутся.
Взять трех живых раков, залить 700гр. хорошей водки, держать четыре дня в холодильнике, потом процедить.Пить по одной столовой ложке в три раза в день перед едой за 30-40 минут. Саму настойку надо держать в холодильнике.Этот рецепт дала женщина, которая сама избавилась от миом с помощью этой настойки. Так как у бабушки онкология, она пьет другую настойку чистотела с сывороткой. там длинный рецепт и молоко должно быть парное, только из под коровы. Посмотрим, проверим ее через полгода, как ей помогло.
если хотите найду способ лечения травами написанный в ЗОЖ,там полугодовалый курс,его дает фитотерапевт,пишет что сделайте УЗИ до и после и увидите результат.
lisa а как после операции долго в больнице была?как послеоперационный период прошел?
в больнице была 8 дней, я подробне напишу после выходных. Я сейчас на работе но уже пора бежать. Всех с наступающим праздником. Здововья !!!!!
Здововья=Здоровья
Лиса, вас тоже с праздником наступающим и здоровья вам!!
Привет, Девочки, я тоже выйду под своим старым ником! Очень жаль старой ветки... Очень, очень жаль... А я зашла по старой ссылке, и ничиего не нашла...
Да, всем "старичкам" привет, всем новеньким - добро пожаловать!
Я в последнее время приспособилась только читать Вас, писать нет времени, да и не о чем особо. Так что, всем, кто меня помнит - я здесь! ,,,,,,,,,,М.В. Мне нужен Ваш совет. Вы говорили про одного доктора, к которому Вы ходите, я понадеявшись на ветку, ничего про него не записала. Если можно - напиши мне в личку как к нему попасть, она под этим сообщением. Я помню, что ты писала про него хорошие отзывы. Мне хотелось бы получить консультацию врача, который при слове ЭМА не упал бы в обморок и не говорил мне всякие глупости....
Сегодня была у гинеколога. Пальпация: матка таких же размеров, 10 см, много маленьких узлов, по ее словам маленькие - это до 3 см, у меня же она один замерила, 1,5х2,5 см. Правая киста рассосалась, слева маленькая, но она и была. Эндометрий нормальный, при приеме ОК, по ее словам, всегда нормальной толщины. Итог: все нормально. Но с моим диагнозом трудно будет завести ребенка. Про эндометироз: его на УЗИ и МРТ не видно. Только по жалобам можно понять и если посмотреть в полость живота. Вопросы все задавала я.
На начала мая записалась на УЗИ груди. Она сказала, что и УЗИ и Маммография два хороших метода. Я пойду к ней на УЗИ. Оплата из всоего кармана. 45 евро. Но лучше я сейчас проверюсь. В Европе очень много заболевают раком.
Ну где же тот Аноним ? Что с подругой?
Адрес под ником!
Калючка у меня была аденомиома тоесть узел был с эндометриозом хотя ни каких болей он у меня не вызывал,хотя была мазня до месячны, врач после операции назначил ок
Таффи то то не получается мне с вами связаться моя аська 361 588 236
Ну и прoчиtaлa всe сoobщeния пo пoвoду "нaрoдных metoдoв" - taк вы всe пotom к ВРAЧAM нa oпeрaции пoшли! Ну и гдe эффeкt "нaрoдных" срeдсtв, крome кaк "oднa babкa скaзaлa"??? A льнянoe maслo, maслo приmулы вeчeрнeй и maслo bурaчникa прoсto пoлeзны, в нem лигнины и t.д., нo oни НE лeчat mиomы... Вot oпяtь вeрнулись к tomу, с чeгo и нaчинaли!
Пo пoвoду moркoвнoгo+свeкoльнoгo сoкa = я дeлaлa taкиe сoки moeй mame, нo врaчи сoвetoвaли пиtь эto ot пoнижeннoгo гemoглobинa и пoвышeния прotombинa, нo никaк нe кaк спoсob "изbaвлeния ot mиom". Oпяtь oсeчкa... Чисtoteл дaжe прoboвatь нe хoчу - oн ядoвиt, я иm boрoдaвки прижигaлa. Я вot слышaлa прo кaрtoфeльный сoк - нo эto "сaрaфaннoe рaдиo", a кto эto прoboвaл нa сebe?! Спaсиbo.
Anonymous [83953857] ну надо все пробовать, ведь в организме все взаимосвязанно, наверное есть те кому помогло. Тут пишут, что и после эмболации, даже проделав два раза, потом делали полостную операцию.
Anonymous [83953857]-про картофельный сок слышала только,что он помогает при воспалительных заболеваниях. А одна дальняя знакомая пила цветки картофеля-миома рассосалась. Но они ,я слышала,почему-то противопоказаны при СУБМУКОЗНЫХ узлах.
Anonymous [83953857], извините не вижу повода для такого сарказма.Каждый хочет помочь и поделится....не вижу в этом ни какой корысти.
ананимус вы не правы народные методы очень помогают но к сожелению полностью не вылечивают у меня была миома больше чем до моих испытаниий над самой собой после ух всего народного
еще, думаю, если организм в целом здоров, врядли появляются миомы, из одного вытекает другое, льняное мало, вообще называют женским маслом, и пить его нужно вообще для профилактики, учитывая экология нашу. По поводу чистотела...слышала, что надо пользоваться очень осторожно, а свежевыжатый, морковно- свекольный сок, рекомендуют вообще всем, пить каждое утро.
Сейчас чистотел в таблетках выпускать стали. Я пью периодически
Я пила чистотел кроме отравления печени ничего не получила постоянно ташнило у меня мать с кровью работает поэтом анлиз на АЛТ И АСТ сдавала и все результаты я видела, сейчас чистотел(травы ) даже в аптеках не продают
У меня миома возникла я так пологаю из за стресса мой любимый друг умер, теперь у меня еще проблемы с здоровьем у подруги я очень сильно переживаю
мне гинеколог дозировку чистотела дала.таблетки у нас в аптеке при больнице продают.А печень я вообще после гормонов посадила. Пила расторопшу потом.
чистотел(траву) продают в аптеках. При не соблюдении дозировки можно отравиться при употреблении любого препарата и любой травы.
У нас в аптеках больше не продают сказали запретили я в Москве на северо - заподе живу
Я покупала краснодарский сбор там помимо чистотела были календула эвкалипт спорыш тысячелистник зверобой ромашка цветки это я читаю с упоковки она до сих пор у меня лежит с октября месяца все говорят выкидывай
Калючка, на тот момент, когда я забеременела, у меня была примерно такая же картина + повышенный тестостерон и возраст 42. Мне говорили, что беременность - из области фантастики. Сейчас ребенку почти 5 лет.
К., если действительно хочешь, то учпехов тебе и оптимизма.
Пятачек, превый ребенок в 42?
Я прo кoрысtь ни слoвa нe гoвoрилa! a с чисtoteлom toжe сoвetую зaвязывatь, taк кaк пotom bудete лeчиtь пeчeнь и te сamыe "AсAT" и AлAT" aнaлизы.
Таффи, да, первый. Хотя сначала страшно было
Героиня! Во! Это пример для Веселушки!
Я тоже считаю, что травы надо пить, наблюдаясь у врача. Вот нати бы грамотного фитотерапевта
Настя,чистотел рекомендуют без примесей каких либо трав, но при этом очень четкое соблюдение дозировки и его рекомендуют в качестве настоек с чем-то....если внучка не поленится пусть напишет рецепт про чистотел и сыворотку. А вообще настоящую сыворотку(из домашнего молока) врачи рекомендуют пить каждый день, при любых онкозаболеваний и в качестве профилактики от любых заболеваний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Узнала только что новости. Очень жаль, что ветку закрыли. Каждый что хочет то и видит. Был конструктивный диспут, а не самолечение травами.
Пятачок, напишите подробно свою историю, очень интересно, с миомами вы родили в таком возрасте. Говорят, что после родов миома проходит.... значит не у вех, или это просто говорят.
Елка, ведь больных женщин интересуют не конструктивные разговоры и абстрактные вещи, а, как и чем вылечиться, хотя жаль, что ту ветку закрыли, но не смертельно. И любые методы, которые помогут- все хороши, без разницы, травы это или еще что-то.
Всем спокойной ночи!