У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Девочки, да, анонимус слишком резка,может груба, но доля правды в ее постах есть.....просто многие это видят.
Калючка, вы знаете, что все возвращается бумерангом..... желать и делать кому -то зло-значит делать себе плохо.
Все желаю здоровья.
Девочки, давайте общаться нормально. Наша ветка - лучшая. Ну пусть она начнётся сначала. Тех, кто не называет имя и не пишет о своей истории можно просто игнорировать. Если бы мы на той ветке смогли это сделать - аноним от скуки свою желчь уже давно в других местах распылял бы. Давайте вернёмся к своим темам, к своей дружбе, и к готовности помочь всем чем угодно и в любое время суток. Ведь нас много, и нормальных новеньких будет достаточно. Калючка, мы все тебя понимаем,и поверь - чувствуем то же самое! Но если давать вампирам пищу - они здесь пропишутся.
Кaлючкa, a Вы moжete пoсmotрetь нa чифeрки пoслe слoвa "Aнoниm"? И пoйmete чto всe Aн.-сы рaзныe! Я двoйник toгo Aнoниma, чtobы и OНO ПOНЯЛO нaкoнeц кaк лeгкo криtикoвatь и bрoсatься слoвamи! Ну taк пoсmotриte зa 150 пoсtoв кto чto нaписaл КOНКРETНO пo teme - 1-2 otвeta и ВСE! Кaкиe кo mнe прeteнзии, чto я нe хoчу oпяtь писatь прo to жe сamoe?!? Я нe сobирaюсь... A ot toгo Aнoниma жу oднoгo - ну хotь кaкoй-to otвet ПO TEME, дeльный сoвet пo пoвoду mиom (крome рaкoв с вoдкoй). Кto eй meшaet нa эtoй вetкe?! Пoчemу toгдa moлчиt?!
и сteкoзa дeлo гoвoриt пo пoвoду "bуmeрaнгoв"... Я дaжe toй Aнoниmкe (и ee babушкe) жeлaю здoрoвья! Зaчem tрatиtь свoи жe эmoции нa плoхoe дeлo? Нaoboрot, видetь mир в свetлых крaскaх пoлeзнo для СВOEГO жe здoрoвья!
Не буду себя называть, я наблюдаю ПОКА за миомой. Кстати, до сих пор получаю противоречивые результаты УЗИ на предмет вида миомы. Но вопрос вида меня не очень волнует.
Вот мы открыли ветку "Субмукозная миома". Если есть желающие открыть себе тему и общаться только в своём ключе - можно открыть темы с массой других названий. Я не имею в виду названия типа "Загажу любую ветку. Приглашайте." А можно просто "Миома", "Для женщин с миомой" и т.д. Если на Вашей ветке будет много интересной и правдивой информации, то люди к Вам потянутся и у Вас будет общение про интересные Вам методы, системы и т.д. . Ведь есть шанс уйти оттуда, где Вам плохо и не нравятся собеседники. Собеседники уже давно поняли, что они Вам не нравятся. Непонятно другое - что ж Вы за ними бегаете без остановки из темы в тему?
Ой, Людмила, как правильно! Кого незаслуженно обидела - извините. Но берите себе ники пожалуйста, чтоб можно было нормально обращаться.
Кому не нравится, действительно, открывайте свою тему.
Марта, я тоже наблюдала долго (10 лет). А сейчас было кровотечение, врач назначил лечение гормонами (диане 35) и меня интересуют возможные последствия такого лечения, если кто так лечился, а не аннотация к лекарству.
Кстати, я чего-это мы все не спим? При миомах надо избегать стрессов, в частности высыпаться
Марта а МРТ не делала?многие говорят что вообще очень информативно
Кстати о стрессах.я думаю что быстрый рост моей миомы именно стресс,весь год жила(и живу) вся на нервах
Пятачок, мне гормональное лечение не назначали, да мне оно и противопоказано по причине мастопатии. У меня есть опыт приёма бусерелина, но по другой причине (кисты). Недолго я его принимала (нозальный спрей), мне было нехорошо и я прекратила. Обратила внимание, что после его приёма вены на ногах чётче обозначились. Я почемуто интуитивно побаиваюсь гормонов. Может и не права. Но чувстую-дело это тонкое-гормоны.
Koroleva, я делала МРТ. Оно действительно очень информативно. Кстати, многие девочки с ветки делали МРТ. Негативных отзывов я не знаю.
я тоже собираюсь,правда 2 врача сказали что лучше хорошее УЗИ,точнее на хорошем аппарате,а 2 считают что МРТ надо обязательно сделать,тем более мне светит оперция
Korolewa, рада, что ты здесь. МРТ в целом более информативно, но как и везде важен специалист, который делает.
korolewa, считается, что МРТ более информативно. Но отношение к ней у разных врачей-разное.На мою МРТ врач просто взглянула и послала на УЗИ к хорошему спецу на хорошем аппарате (так и сказала))), т.е. для неё- МРТ -не показательна. Но так удачно сложилось, что результаты МРТ и УЗИ практически были одинаковыми.С тех пор я верю УЗИсту.
Тучка, полип у меня был 10 лет назад, я тогда была беременная, не знаю только , где он был- тогда скащали полип и все, а операцию в том случае делали под общим наркозом, видимо учитывая беременность, кровотечений в том и в настоящем случае не было
пардоп "скащали"-"сказали"
Anonimous - critik - цифры разные, это не значит, что разные люди. Попробуйте выходить по модему и у вас цифры будут все время разные
Девочки, кто спрашивал про удаление полипа лезером: совершенно безболезненно, бескровно и быстро(5мин). Без обезболивания. Похоже на чудо, потому что после хирургического удаления у меня лично полип рос снова и снова. В иннете тоже пишут, что часты рецидивы. После лазера уже неск лет не растет. Ищите у себя клинику, имеющую лазер. К нам даже из Германии на него едут, потому что стоит дешево (4 года назад мне обошлось 1200руб)В Москве и за границей это ощутимо дороже.Я в Омске.
А я тоже повторяться не хочу, всю свою историю без утайки писала на старой ветке. Кто хочет знать правду про эма и про то как ее делают в 1-ой градской и на Севастопольском (один и тот же Бобров)читайте архив.
Напишу все же, что вынудили меня сделать эту эма дважды за деньги разумеется немалые, хотя знали, что при шеечной миоме эма не помогает.Просто получили деньги с меня, а я их вернуть назад не могу, потому что эта Бобровская компания работает с грамотными юристами и документы оформили так, что не подкопаешься. То есть у меня на руках договор купли-продажи эмболов пр-ва сша и страховой полис, в кот написано что мед услуги предоставлены будут по прейскуранту из расчета 2500 р койко-место з дня. Ну и в результате 3 дня мне предоставляли койко-место, эмболы я тоже получила - какие я могу к ним претензии предъявить , никаких, а то что все это было куплено именно для проведения эма нигде не сказано. Вот и теперь имею отсутствие рез-та эма, впустую потраченные деньги и нервы и пришлось все-таки делать миомэктомию, которая, надеюсь, мне и помогла, по крайней мере по моим субъективным ощущениям это так.
Так что предупреждаю вас ,девушки, если даже вы все-таки решитесь на эма, не ходите к Боброву и его компании в 1-ую градскую и на Севастопольский - они реально не помогают, а только занимаются зарабатыванием денег для себя любимых, ищите других врачей, для которых,может, клятва гиппократа не пустой звук.
Anonymous [15984525]ПО ПОВОДУ ПОДРУГИДавайте в аське пообщаемся. 319750147. Слишком много нюансов
Девочки, кому помогла трава боровая матка? Ее можно применять для восстановления гормонального фона?
Калючка, нельзя носить шорты для похудания. Когда их носишь, создается парниковый эффект. В любом случае происходит нагрев области живота, в частности. А любые термальные процедуры при миомах и прочих гин.проблемах-противопоказаны.
А где посты предыдущие посты девочек???
Не на ту страницу зашла(((.Калючка, ты знаешь, у меня проблемы начались после ношения именно таких штанишек для похудания. Я только потом это поняла, когда стала искать причины проблем. Миомы меня не беспокоили совершенно, я позабыла о них и потеряла бдительность((.
Калючка, для живота плавание хорошо. Мне врач разрешил, только без супернагрузок
foa,скажите пожалуйста, а вы договор не читали перед подписанием?? Хотя , в таких договорах очень сложно, что либо понять не юристу,это как и в договорах с банками по кредиту. Тогда получается, что эту эмболу может купить любой желающий, так, для себя и сам себе делать...так получается? Это как препараты ботокс, растилайн??
многие скептически относятся к нетрадиционным методам лечения, особенно врачи, но немало рецептов, которые действительно помогают людям реально, хотя иногда это кажется невероятным. Лечь под нож или сделать бессмысленную процедуру всегда можно успеть, думаю, надо начинать именно с народных методов-проверенных. Очень мало врачей квалифицированных, а самое ужасное человечных. Мы для них как продукт на конвейере....прошел...следующий и процент брака ля них естественен, а для нас -это наше здоровье и цена жизни.
Стрекоза, а может подскажешь народные методы? Мне резать пока не к спеху.
Пятачок, сама в поисках и собираю информацию, мне тоже не к спеху, время есть.
Я согласно с стрекозой. Кратенько расскажу свою историю. Миому обнаружилигода 2 назад она была около 8 см. врач делавший узи, и которого мне рекомендовали как лучшего узиста города сказал, что шансов иметь детей 1 из 100, что сделать операцию по удалению только миомы с сохранением матки никто не возьмётся. Я решила попробовать народные методы диету травы. 3 месяца пила свежевыжатые соки свекла+морковь каждый день, + сборы трав (включая чистотел) которые вычитала в инете, перешла на диету практически исключила сладкое, мучное, жирное, свинину. Каждый день растительные масла оливковое, подсолнечное, льняное. + овощи фруты капуста. такое лечение практиковала на протяжении полу года.Ещё одна гинекологиня подсадила меня на утрожестан, который вызвал у меня жуткие кровотечения. Как вспомню этот ужас у меня свадьба черз два дня , а из меня кровь как с краника, гинекологи в качестве лечения предлагают новые гормональные прапараты , в инструкции которых в противопоказаниях написано доброкачественые опухоли матки- грамотные у нас врачи.Таблетки я купила но пить не стала, слава Богу к свадьбе кровотечение остановилось само.
Стрекоза, найдешь чего - дай знать. Я тоже.
Лиза, спасибо. Мне тоже гормоны прописали, и тоже противопоказания насторожили. Пока не принимаю.
Тут анонимус писала про раков и водку...так вот, я я тоже слышала про этот рецепт, как очень действенный и если анонимус читает, хотелось бы чтоб она написала как готовить эту настойку. Про чистотел...читала и слышала и здесь кто-то писал... настойка чистотела на сыворотке помогает даже при злокачественных опухолях.
Да, lisa, а какие результаты?
Про чудодейство морковного и свекольного сока говорят очень много,более того на той ветке читала, где писали, что женщина питаясь несколько месяцев сырой свеклой и зеленью с огорода вылечила миомы....ей была назначена уже операция по удалению миом.
Во время лечения народными методами я не прекращала поиск врача который возможно возьмется сделать операцию и попробует оставить матку, в одной из больниз города зав отделением-хирург сказал что попробовать может, к томуже его хвали как отличного специалиста, и он делал операцию моей начальнице правда у нее всё удалили(но это другая история). После полугода нородного лечения у меня началась распирающая боль, и поднялась температура до 39,5 .На узи выяснилось что начался некрол узла, он начал разрушаться хотя никуда он не выходил, просто начал себе гнить, я думаю что всёже народные методы дали свои результаты но вот такие, доктор который делал узи выписал направление на ампутацию всех моих женских причандал в мои 29 лет сказал что шансов на то чтоб оставить нет. И я помчалась к тому хирургу который мне давал хоть малейший шанс, операцию назначили через 3 дня . З дня с температурой и вероятностью заражения крови. Сделали полосную операцию, я очень благодарна Богу и хирургу за то что матка осталась, а значит шанс имень ребёнка тоже остался. После операции были 2 укола Диферилина с вхождением в искуственный климакс, потом з месяца Ярина. Цикл возобновился.
Сейчас вроде все более-менее. Месячные нормальные регулярные
Лиса, вы думаете, что благодаря тому, что узел стал разрушаться вам удалось сохранить матку, или как?
Стрекоза, конечно же я все документы:договор и прочее все читала, но что было делать, хочешь соглашайся, хочешь нет. На тот момент оперировать меня никто не соглашался(из тех кого я успела обойти),а эти (Бобров и компания) говорили, что шансы на успех очень хорошие. Поэтому я и не допускала мысли, что потом захочу вернуть свои деньги. Ведь мы такие- что готовы заплатить любые деньги, лишь бы вернуть здоровье.Ну вот, все оказалось впустую - и процедура эта эма мне не помогла и денег не вернуть по хитрым документам. Хотя теперь мне есть с чем сравнивать:миомэктомию я ведь также делала платно в гос клинике, и документы все оформлены как положено, все прописано в договоре, что ,сколько, когда и за что. Так что и подоходный верну в конце года и если бы что-то было не так, по этим док-там можно было бы идти в суд( но к сожалению не по тем, по которым я делала эма) Лохотрон был сплошной, жалко только что поздно это поняла и потеряла полтора года, веря в их обещания. Учитесь на моих ошибках, не ходите к Боброву.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой забыла, я даже пыталась заниматься самовнушением ,когда ложилась спать старалась сконцентрироваться, говорила себе что миома уходит и матка становиться здоровой, не знаю есть в этом что то или нет ,но возможно в комплексе тоже даёт результаты.Сейчас пишу вам всё это, наверное воспоминания, а там где она была боль началась ой-ой.
я тоже слежу за питанием, пью по утрам на тощак льняное масло не рафинированное холодного отжима, по столовой ложке(зализываю лимоном)полоскаю растительным маслом утром рот минут 10..на сколько хватит сил, масло становится белым, выплевываю и полоскаю рот водой не из под крана, говорят очищает сосуды.
незнаю, можно или нет, но я качаю пресс, одни(врачи) говорят-можно, другие -нет, но я по немного и через день-два.
стрекоза, я и не знаю. К врачу который меня оперировал я ходила два раза, первый когда миома была 8 см и он мне советовал сделать перед операциея укол диферилина от которого она должна была уменьшиться и тогда "красивенько" её убрать. Но я тоже считала что под нож лечь всегда успею и лечилась по своему.И второй раз когда начался некроз и узел был 11 см. и тогда он на меня кричал что "я ж тебе говорил как нужно было делать" ,а теперь никаких гарантий..