У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Самой удивительное Лана написала, что у нее субсерозный узел не на ножке, а Пух упрямо тут же ей пишет про субмукозный узел) Может у Пух и в правду с головой уже того:)) И тут же дает мыло, чтоб потом дать ссылку на свой сайт и заманить на свою экзекуцию. Вот вы девочки. -foa и другие тут пишите красиво, мол каждый имеет свое мнение, но вы ж знаете чем занимается Пух и тем более вы foa через это прошли. И вы считаете, что вы тут помогаете кому-то? Да! вы помогаете Пух обманывать людей и не более!!!
Гость читайте внимательно "по передней стенке справа интерстициально- субмикозный узел. Д 64мм; по левому ребру 2 субсерозных узла д 44 и 31мм; по задней стенке 3 интерстициальных узла Д 16; 17; 18мм" - cообщение 866
Ир зайди в аську
Королева, проверьте какие гомоны вам выписали, может эстрогеновые. Тогда, конечно, миомы будут расти. Почти везде пишут, что одной из причин является повышенная выработка яичниками эстрогена. А от прогестерона как раз миомы не растут, и еще он предотвращает развитие эндометриоза.
Пух, у меня еще две пачки есть. А принимать можно, я думаю, долго. Мне врач вообще советовала принимать без остановки, пока не пойдет менструальноподобное кровотечение.. То есть можно даже пару месяцев принимать. Я принимала 2 месяца подряд из-за поездки заграницу. Все было нормально. Правда к концу второго месяца живот все-таки вздулся. А вообще мне лично нравится каждый мес. иметь менструацию, пусть организм очищается. Но если в отпуск, то можно не парится и дальше принимать. И не беспокоиться, как мне в море зайти.
Для чтения выложили старую ветку "Субмукозная миома.Делимся опытом" - можно почитать истории 2-х летней давности..
Калючка - у меня гормоны в норме, а миомы выросли
Пух - гормони в норме (каждий в отдельности), но соотношение естрогена к прогестерону повишенно...
ну и транслит, раньше бил "грузинский", теперь "украинский" вариант :-))))))
еее - у меня и соотношение было нормальное, а миом появилось аж 4 штуки
ПУХ ВОТ, ТЕБЕ ЖЕ И ТВОЕ ЭМА, МОЖЕТ ОСТАНОВИШЬСЯ.
Лана и другие девочки, могу только посоветовать вам не обращать внимания на оскорбительные выпады в адрес других девочек! Все мы здесь люди взрослые и думаю каждый из информации данного форума может почерпнуть для себя то самое важное, что нужно именно конкретно тебе. Я ,лично, общаясь здесь, почерпнула для себя огромную моральную поддержку и осознание того, что я не одна такая со своей бедой, а также конкретные адреса мест обращений и фамилии врачей, которых хотела бы посетить( так я нашла своего хирурга, например) И уж выпады гостя в мой адрес,относительно того, что я что-то рекламирую и агитирую за что-то-это более чем абсурдно и смешно. И потом, гость, вам самой неужели не надоело оскорблять других девочек, хотя бы того же Пуха? Зачем вам все это? Если вы можете кому-то что-то посоветовать-то сделайте это!!!Если вы хотите разоблачить Пуха(по вашему мнению она нуждается в разоблачении) - то опять же делайте это корректно и без оскорблений, русский язык -велик и могуч и в нем много хороших литературных слов. Ведь одну и ту же мысль можно выразить и культурно и все вас поймут! А то право ваша ненормативная лексика режет уши и нормальными людьми просто не воспринимается. Получается что услышать вас и понять могут только люди очень низкоинтеллектуально развитые (конечно если вы свои посты адресуете не исключительно им)Так что призываю вас общаться культурно!!! Высказывайте свои мысли(форум именно для этого) но облекайте их в нормальную лексику, а не плебейскую.
А остальные старенькие девочки- Людмила,Веселушка , и прочие?- неужели вы испугались какого-то гостя и поэтому ушли с этого форума( тогда он видимо свою программу-максимум выполнил и добился всего, чего хотел) Я призываю вас возвращаться и возобновлять наше прерванное общение!
Девушки-Питерчанки,у меня к вам просьба. Может у вас есть телефончики фирм или просто тех людей которые сдают кратковременно жилье в Питере или комнату. Хочу с дочкой на недельку съездить в Питер, но через турагенства путевки дороги, да и не хочется быть привязанным к определенной программе, а самим побродить где хочется. Вот и думаю, наверное, без посредников, может удастся сэкономить. Так что если есть варианты, ,буду благодарна,если скинете мне на мыло tutca35@mail.ru.
foa, вот именно старенькие девочки, не кому, не чего не навязывали, а пух ставит свое мнение, выше всего, решает каму и чего делать, ОНА не слышит других, именно с появлением ее ветка дала, трещину, не ужели вы взрослая женщина это не понимаете, и вы почемуто не замечаете оскорблений со стороны ко-вы, которая позволяет себе и мат и ,Калючка, Леля., чтож надо терпеть все эти помои, нет уж увольте.
Гость - вы своим сообщением 971 оскорбили всех, потому что считаете, что все девочки не умеют думать и анализировать сообщения. Очень странно - вам навязать ничего нельзя, а остальным можно ?
Вот я и призываю всех, кто позволял себе нецензурные выражения, прекратить это, девочки, давайте общаться цивилизованно. И если кто-то хочет опровергнуть мнение другого, то выражайте свои мысли на литературном языке, не режущем слух, а не на рыночном сленге(так только злобные торговки на рынке себе позволяют беседы вести)А ведь мы здесь все не рыночные торговки, так зачем нам так низко опускаться. Ведь и без мата можно прекрасно"навесить" все тому, кто заслужил, включите мозги, задействуйте свое природное чувство юмора - и общаться станет гораздо интереснее и может быть результативнее.
FOA, БРАВО!!!! Только не поймут... Действительно, из теплой, дружественной атмосферы обсуждения общей проблемы и путей ее решения на основе личного опыта, как было на "старой" ветке, многие из тех, кто пишет посты на ветке сейчас (в основном - Анонимные ГОСТИ) - или выясняют кто и что здесь пиарит, или банально и очень грубо оскорбляют других участниц форума... Есть этика общения, присоединяясь к тебе, призываю ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ форумчанок ей следовать!...... Обидно, в последнее время даже не хочется заходить на ветку... Но ты права, FOA, мы не боимся, нас так просто не возьмешь!
Пух, как вы пишите вы сделали эма и ваше нахождение на ветке обусловленно только рекламой этой безсмысленной и дорогостоящей процедуры и в тоже время, вы тока что,написали, что у вас растут миомы!
Гость - вы все таки и читать не умеете. У меня узлы за 5 месяцев после ЭМА уменьшились на треть. А гормоны я проверяла перед ЭМА, когда миомы обнаружили.
Foa, Пух, бесполезно метать бисер перед кое - кем(сейчас последует некорректный выпад в мой адрес от гостей). Новой ветке скоро месяц, а толку? Ни позитива, ни информации к размышлению. Каждый вечер- обострение клиники на определенные ники(((
981 Пух, кто тебя просит?? Все м твоим подругам уже все вылечили, а другие тебя не просили, и почему ты думаешь должны верить твои выложенным историям?? Здесь все хотят читать истории женщин, которые сами пишут, по инету мы сами можем искать и читать. Меня реально поражает наглость, бессовестность и толстокожесть Пух!!! Ей одно, она свое! Думаю, если бы это ей не приносило больших дивидентов она так ни лезла бы сюда и не хавала бы все помои которые на нее выливают) Чего не сделаешь ради денег!!
Гость - вам не дано понять, очень сожалею. Просят и пишут мне письма
Foa! Я послала Вам ответ по поводу проживания в С-Пб. Если интересно, пишите
Гость, а я не собираюсь вам что-то доказывать и объяснять, общение на ветке добровольное, и соответственно я отвечу тем, кому хочу, что хочу и когда хочу, вам же я на ваши вопросы объяснять и рассказывать про мое лечение ничего не собираюсь. Кто читал ветку и мою историю сначала и до конца, тот видел почему и как я пошла на эма дважды( а вам, чувствую бесполезно что-то объяснять) Да собственно, как умный и взрослый человек, я также вижу что вам и не интересны ответы на поставленные вами вопросы. Вам главное обидеть и побольнее задеть человека, вот ваша цель. И позитивное общение вам не нужно, вы самореализуетесть в анонимных оскорблениях, поскольку видимо в реальной жизни вы не можете за себя постоять нормально. А здесь- широкая возможность анонимно всех оскорбить и не получить за это реально ничего. Ну что ж, флаг вам в руки и удачи, если вы ничего больше не можете, а слог мой не высокопарен, просто я в отличие от вас много читаю и общаюсь с умными людьми, у которых постоянно учусь и которых встречаю в реальной жизни довольно много и часто. Приятных вам выходных и поменьше желчи, а то ведь печень-то плохо лечится.
ПУХ, мне непонятно, что у вас просят, может денег?
А всем ,кому лень читать архив, повторюсь, с шеечной миомой на эма не ходите, в этом случае лучше сделать миомэктомию(убедилась на собственном опыте), при остальных топографиях узла - ничего определенного сказать не могу,(возможно что могут другие- те, кто прошел это на собств опыте) поскольку не медик, так что читайте побольше и консультируйтесь не у одного специалиста, а у нескольких и думайте - думайте, это еще никому не вредило. Только не надо сидеть и выращивать.
Всем удачи! и прощаюсь до понедельника! Здоровья всем нам девочки и крепких нервов!
foa, видно общение с умными людьми вам ничего недало, коль 2 раза делали ЭМА, ах как жаль
НАТА, Я ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ, А ТЫ В СТАЕ, "УМНЫХ ЛЮДЕЙ, ДОБРЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ И ИМ ПОДОБНЫХ"
Единственная, никто даже спорить не будет, только наверное на ты, Вы будете говорить со своими подругами, хотя...
Действительно, сидела на ветке общалась с "умными" людьми и сделала два раза, не один раз а два раза!!!! Это ж надо быть такой умной и много читающий и общающийся тока с умными людьми, что ее развели на деньги такие как Пух, аж два раза! И все равно они сидит ту ти пишет что только при шеечной миоме нельзя эма!** эма просто бесполезна, это просто выкачивание денег, просто экзекуция. Вот что вы должны писать foa!!
Да без "Гостей" разберемся. Я еще раз повторяю. каждый видит в постах, что ему хочется. Такие , как "Гости" видят сплошной негатив и не готовы к конструктивному диалогу, ну только если гадости и оскорбления написать, ну видно, что так воспитали, тут уж никуда не денешься, это уже в крови. Хотя может человек инвалид и сидит так и развлекается. Тоже понять можно.
Хороших всем выходных!
может я не умею читать между строк,но в последнее время про ЭМА никто не пишет,видимо у некоторых личностей в глазах двоится,надо бы посетить окулиста и одеть очки
Ната,а кинь мне тоже про размещение,так хочется на Белые ночи в Питер на korolewa@post.ru
Вы же все делали, Эма и вы любезная, и Пух, Фоа.,Ната, Тата, Леля, всех не упомнишь, поэтому, вы как волчицы накидываетесЬ, тот, кто сделал миомектамию, мне это уже давно ясно
1001 и 1002 - а ТИ покажи в каких постах об етом било написано - КОНКРЕТНО, НА ТОЙ ВЕТКЕ, покажи циф ри комментариев и тебе ВСЕ поверят! А так - ти только демагогией занимаешься!!! Мне просто интересно, какие лекарства дают такие глюкогенние реакции :-)))))))))))))))))))).
Дааа!Очень стало у вас весело здесь!Не была очень долго здесь.Я считаю,что каждая женщина решает сама как ей дальше лечиться.Я просто убедилась,что ЭМА это эксперимент научный.Поживём увидим!А если не беспокоит ничего и анализы в норме,то надо ЖИТЬ!!Ну и конечно состояние своё контролировать.
Просто я убедилась,что все врачи разные и почему-то ставят диагнозы тоже разные даже совпадений нет!Ну и кому верит!Своё здоровье только в своих руках!!
ЦЦ а , ТИ вообще какие таблеточки, принемаешь, или попиваешь чего, а то не понятно, чего мурлыкаешь.
Марина, женщины с ЭМА и слушать не кого, не хотят. Свои "решенные проблемы" пытаются навязать другим, но не в коме случае не пытаются сознаться, что ЭМ А это лохатрон , потому, что много денег потеряли, может за искл фоа
Девочки и ненадо ссориться!!Просто ,если нет денег на ЭМА, и если неставить на себе эксперимент,то и ненадо собой рисковать.Надо жить! врачам надо изучать всё ,ну и посмотрим результаты.
У меня тоже проблема, ну я же не падаю духом.Хотя раньше очень переживала.А теперь все народные средства пробую и конечно к врачам хожу.На ЭМА денег нет ,ну и что будем дальше жить!!
Я задала вопрос доктору ,который делает ЭМА-Почему так дорого?,ну мне ответ так и не пришёл.Подождём может наш Призидент ,что-нибудь решит о бесплатном лечении для всех граждан не выбирая.
Ой девочки ошибку сделала-Президент!!Вот так!
Когда сдесь, девочки писали про народные методы, они считают это бредом, а ЭМА не бред, мне кажется любое народное средство, может помочь, если в это веришь.
Марина, а зачем вам ЭМА, если от него нет пользы, непонимаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милка народные средства хороши при маленьком узле и если расти дальше не будет.то это успех.но сели узел большой,то народные средства,увы,усугубят ситуацию,и тут надо срочно что то решать.а что покажет и МРТ и УЗИ с доплером и консультация хорошего гинеколога.
Марина тут на одном сайте читала,что для граждан РФ ЭМА делают почти бесплатно,там надо какие то деньги доплатить,но они не большие
Как люблю я ету ветку! "Гость", она же и "Милка" - только не проадайте, а то без Вас скучно! Так Ви переживает за других, молодци! А сами-то чего скажете - из народного, НА СЕБЕ опробавонного?!? Так ничего и не сказали.....
гость так если надоели чё тут торчишь-иди отсюда по добру по здорову