У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
МИЛКА - опыты можно ставить (если здоровье не жалко) если узлы небольшие. В других случаях рост узлов приведет к удалению матки.
МИЛКА - значит золотой ус ты еще не принимала и не знаешь его действия - как же можно его советовать другим и к тому же конкретных примеров ссылки дать не можешь ?
Расскажите, а кто-нибудь лечил женские проблемы пиявками? Гинекологи их часто советуют, а я боюсь.Не вызывают ли они кровотечений? И есть ли польза?
Милка очень некорректно,тут же ветка для помощи,а не для красного словца,мол я знаю.а вы ищите.не красиво милая
Яна кто то пробывал на старой ветке,вроде помогло,будет хуже прекратишь
аноним 903 так ты ДЯДЬКА!!!!
Яна - тут были девочки, которые лечились пиявками - если не ошибаюсь - было небольшое уменьшение, но потом снова начали увеличиваться. Надо будет почитать старую ветку. Если найду - напишу поточнее
Милка, вы внимательно прочитали заключение УЗИ Ланы? Я бы поостереглась давать опрометчивые советы по поводу употребления такого сильного биостимулятора, не зная возраста, сопутствующих заболеваний и т.п. Она ведь пока не ответила на самые элементарные вопросы. Если это реальная история.___ Легенды про золотой ус ходят давно,было у меня это растение. Только я пила не настойку , а настой. Настойка- неплохой удар по печени((. Ничего не уменьшилось. Может, надо продолжать пить всю оставшуюся жизнь? Не знаю. НЕ хочется побочек.
аноним отойди от компа воняет жуть
аноним а утебя руки волосатые.они у всех волосатые кто ан.. занимается
Лана, сдесь на форуме, открылась, замечательная ветка"Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья" почитайте ее.
915 это ты себя описала? тебе видней, раз у тебя такой опыт в этом деле. На твоем месте я б своим здоровьем занималась бы, а не сидела бы и не лохоронила бы на сайтах, что ты и делаешь. Конешно если миомы у тебя есть.
Я в отличии от пуха не чего не навязываю
917.ага видела таких как ты.может это был ТЫ?одно другому не мешает
Знаешь, что "любезная" может быть, мне поучиться у тебя общаться помоишными выражениями, а королевка
поучись,только есть и учителя получше,читай посты выше-анонима
Devochki,,,ja zametila u Milki-gostja nezdorovuju strast k Puxu.Daze sajt okril(a} Poljana Puxa,gde tot ze stil,i po moemu na vsex 6000 postax sam(a0 s soboj razgovarivaet..ja daze o miome zabila,vsjo dumaju kak takoj tip psixicheskix zabolevanij nazivaetsja,,
922 ты дуняша не напрягайся из своего Израилля или Брайтон-Бич у тебя! Ее члены бригады здесь пишут тоже самое, поэтому мы твой пост знаем на изусть. Вы мне все напоминаете просящих подаяние, у которых один и тот же текст"Мы не местные, у меня болеет ребенок" и бумага на руках с печатью какой-то так и вы периодически выскакивают , те, кто пишет благодарности режиссеру, и какая у вас была миома, а текс у всех один и тот же. Пора сценарий менять, затерлось все. ВЫВОД: ТЕРЯТЬ КЛИЕНТУРУ С ВУМАНА ВАМ ОЧЕНЬ УБЫТОЧНО! Вчера Пух попросила удалить пост гостя, который негативно отозвался о ее лохотроне, хотя ни к ней ни к другим он не имел никакого отношения.
xotite pogovorim o vas,uze dovolno pozdno,vse sppjat.v Londone tolko 11,,,chto vas tak muchae i pochemu tak nejmjotsja.tak zaziklilo,,,kakaja klientura...ja dizajner,xudozniza,,a v Anglii toze,ti prava,est Brajton,zavtra edu k morju..a naschjot chlenov brigadi...pover.milaja.tebja silno zaziklilo...postarajsja rasslabitsja,podumaj na chto ti tratish dragozennuju energiju,,,
i eshjo mne kazetsja.chto ti vsegda bila obdelena vnimaniem i ne perenosish,kogda kto-to projavljaet jarkuju individualnost i zabotu o ljudjax i okazivaetsja v zentre vnimanija...eto sostojanie nazivaetsja prostim slovom-zavist,eto muchitelnoe sostojanie,i ti nachinaesh zabolevat,zaziklenno pridumivaja vsjakuju gadost...popej vodichki i ne zabud pered snom podumat xot o chjom nibud svetlom :- 0
Аноним, Калючка ЯЯЯ.
Тут кроме вас больше никто не маскируется, то под одним, то под другим нком.
Милка, может хватит вам злобствовать?! Почему бы просто не начать общаться с позитивом, думаю вы от этого сами только выиграете. Конечно вы можете с чем то не соглашаться, с чем-то соглашаться - все ведь мы разные и одинаково у всех быть не может. Давайте возобновлять наше доброе отношение друг к другу и общаться по-хорошему, без оскорблений? Обращаюсь также и к прочим анонимусам -девушки, давайте заканчивать военные действия- кому они пользу принесли? думаю что никому.
foa правильно.первый раз на такой форум попадаю, где как будто все с цепи соскочили,и готовы друг другу глотки перегрызть и ради чего,непонятно.и самое главное что толком многих и не интересует чего и как.лишь бы грязью облить.
Алена 07, как ты там, что происходит с твоими монстрами ? Я ведь думаю о тебе...
Алена 07, как ты там, что происходит с твоими монстрами ? Я ведь думаю о тебе...
Привет всем! Я тут перезжала, натаскалась тяжестей, все болит. Еще говорят, что может влагалище выпасть. Кто нибудь слышал по такое?
А по поводу военных действий. Девочки, вы сами виноваты. Вы поддаетесь на повокации, отвечаете на оскорбления, ведете переписку. Перестанете отвечать, человеку станет скучно самому себе писать, и все прекратиться.
Таффи, увы, опущения/выпадения после удаления матки целиком - не редкость, поэтому Вам нужно озаботиться этой проблемой и не таскать тяжестей, а также посоветоваться с врачом на тему лечебной гимнастики.
fao, я живу в одном из областных центров Украины операцию делали в государственной больнице.
для укрепления мышц влагалища есть например упражнения Кегеля
foa, против вас я вообще ничего не имею, вы пишете правду, не чего не приукрашивая, про того же Боброва, а женщины погрязли в своем, вранье и рекламе.
Еще для укрепления мышц влагалища есть комплекс упражнений по Д.Н.Атабекову
Туся,привет!Вчера,как дура радовалась боли(последние полгода,наверное из за того,что узел не давал матке сокращаться,мес наступали совершенно безболезненно)А сегодня уже утомляет.С утра совершила героический поступок("8.30 утра-подвиг")сделала впервые в жизни сама себе укольчик дицинона.Пока все относительно нормально.Благодарю за внимание.Всем здоровья!
Вот молодец ! Уколы ставить научилась, инструкцию мы уже изучили по проведению гистерорезектоскопии (кстати, прочитав ее стало как-то волнительнее, но все равно знания еще никому не мешали ).А я сегодня купила таблетки дицинона.
Вот молодец ! Уколы ставить научилась, инструкцию мы уже изучили по проведению гистерорезектоскопии (кстати, прочитав ее стало как-то волнительнее, но все равно знания еще никому не мешали ).А я сегодня купила таблетки дицинона.
А я в последнее время решила не углубляться,не зря же в одной мудрой книге написано"многие знания-многие печали".Ведь когда пытаешся штудировать узко спец мед статьи невольно пропускаешь инфу через себя,т.е. "грузишься".Вообщем имею общее представление-примерное соотношение плюсов и минусови и нормально.Может быть где то есть "морально устойчивые"женщины,которых трудно разволновать подробностями и углублением в материал,но я к сожалению не из их числа.
мой пост вчерашний вообще пропал
У моей знакомой, мама 76 лет, уже лет 10 живет с опущенной маткой, как она говорит, что она сама заталкивает периодически, ну и говорят, что бывает очень неприятный запах, говорит, что из-за этого.
Спасибо всем, кто откликнулся! Мне 37 лет. Есть дочка ей скоро 18лет. Детей больше, в принципе не планирую, но все может быть Субсерозный узел не на ножке. Миому обнаружила недавно (3 месяца назад), я просто не была у гинеколога 5 лет! Дура конечно, но ничего не беспокоило, а ритм жизни был такой, что сама удивилась, что столько времени не была у врача. За эти 3 месяца сдала все анализы. Все в норме, делали диагностическое выскабливание, ответ: свертки крови, обрывки эндометрия переходного типа. Врач сказал, что ответы хорошие, операция пока не нужна. Назначил инъекции Бусерин -депо 3,75 по 1 уколу во время месячных на протяжении 3-х месяцев. Вот собираю информацию, уколы делать не спешу, просто боюсь.
Лана, очень странно - у вас есть субмукозный узел - а вам назначают гормонотерапию. Субмукозный узел является противопоказанием для лечения гормонами. К тому же узлы у вас более 25 мм и как я читала - гормоны применять не эффективно. Очень странная тактика врачей. Узлы уже не маленькие, их несколько, есть субмукозный .... ведь после отмены гормонов узлы могут начать расти
Мне кажется иногда тактика врачей - довести пациентку до удаления матки. Тут Королеву - так же врач все время успокаивал, а дальше разве найдешь врача, который удалит только узлы и сохранит матку. Не понятно зачем при таких состояних назначть гормоны. Это оправдано, если дальше после трех месяцев будет назначена миомэктомия
ПУХ, опять, чего ты лезишь, и обсуждаешь тактику врачей, чего ты людей пугаешь, ты помоему статистикой занимаешься, уж наверно Лана, взрослый человек, и без твоих страшилок разберется.
Гость - а Лане пока нечего пугаться, у ней ситуация не критическая и Лана пришла сюда за советом, а не просто рассказать свою историю. Лана напишите мне на miomahelp@yandex.ru и я вам дам ссылку на истории девочек со старой ветки этого форума
Лана, не пишите вы пуху, она хочет вас в свою секту заманить. Пух у вас совет один, почему вы в праве, давать людям какие- либо советы, давайте их своим родственником, хотя они наверно уже от вас устали.
У меня миомы в стенке матки. Еще было утолщение эндометрия. По моей просьбе врач выписала мне ОК прогестероновые. Начала принимать в Ноябре. Принимаю до сих пор. В этом месяце ментструация была очень скудная. Почти не текло. А еще врач на осмотре сказала, что при приеме Ок эндометрий бывает в норме. Я за это не поправилась. Волосатость на лице исчезла ( были две кисты). А правая киста тоже пропала.
за это время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПМС тоже полностью пропал, также как боли при начале менструации. Начинаются, а я даже не чуствую. Бурой была, что слушала советский врачей, которые агитировали против гормонов. Не было юы ни кист, ни миом, ни эндометриоза, ни трех операций.
Калючка - конечно наверно гормоны можно применять - но многое зависит от типа миом, их размеров, сопутствующих заболеваний, возраста.
Калючка - а как долго ты будешь применять гормоны ?
Калючка а у меня наверное после ОК и началась миома.Я как начала их принимать и начала поправляться,волосатости не было.но состояние было не очень,потом сама врачиха сказала"а мы что на гармоны разве не сдавали.чтобы правильно подобрать?"молодец такая