Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!

Калючка
5 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Катя

Пух, а почему вы постоянно отвечаете за Лелу? вы с ней близко знакомы?

Пух

Алена 07 - если удалили не все, то и измений пока не будет. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

Пух

Катя - я уже полгода фактически сдружилась с больше чем 20 девочками со старой ветки. Мне кажется не надо ни накого наезжать и будет дружелюбнее обстановка !!!

Пух

Катя - постоянно это как ? Если я один или два раза ответила - это постоянно ?

Катя

Интересно и поучительно читать любые истории женщин. Вот этого не понимаю: "старые",новые". Зашел, почитал, спросил, поделился и делов то!

Пух

Катя - а я ни на кого и не делю людей :-) Просто это был ответ на ваш вопрос - знакома ли я с Лелей

Настя

Пух опыт FOA вам не очем не говорит я рекламу не делю и вы прекрасно знаете и на мед сайте есть отзовы о моей операции и не только моей и про ту больницу где я делала операцию

Настя

ПУХ так называемые платные врачи калечют людей за большие деньги в чем разница обьясните

Пух

Настя - вам перечислить имена девочек с ветки, кого за деньги не искалечили - а помогли ? Среди платных и бесплатных врачей, бывают нелюди!!! Но процент в бесплатной медицине - выше, так как мало кто рабтает на голом энтузиазме - их единицы!

Пух

Настя - если я не ошибаюсь миомэктомию FOA тоже делала за деньги.

Пух

Настя - нет логики! Если бесплатно делают лучше - зачем люди платят деньги за лечение? Настя - отцу в двух бесплатных больницах не помогли! За плату - он теперь может самостоятельно вставать и одеваться. За бесплатно - 12 лет вызывали скорую маме она лежала в бесплатных больницах. Один раз легла платно - результат - давление стабилизировалось - скорую за год ни разу не вызывали, а раньше по 3-4 раза в году лежали в больницах!

Настя

ДА я не рекламирую бесплатную отнють просто вы думаете что бесплатная медицина это что то ужасное а FOA после ЭМА делала миомектамию и рекламированые врачи котырые делали ЭМА два раза не помогли

Катя

как я поняла Foa, делали за не малые деньги эма, аж два раза и потом после рецидивов сделала полостную.

Настя

ДА в где то согласна у меня тоже в больнице в простой тоже не помгли бабуле но вы думаете еслиб я дала денег она была бы жива

Пух

Настя - при чем тут ЭМА ? Мы говорим о платной и бесплатной медицине. Вы приводите мне один пример - а я вам десятки!

Пух

Настя - вы приводите один случай FOA, а остальные 11 случаев почему-то не упоминаете ?

Катя

Дело в том, что в этих же платных клиниках работают теже самые врачи, что и в бесплатных, одни и теже, за редким исключением, деньги, даже большие не гарант положительного результата. Пару лет назад, у моего мужа знакомый по рекомендации своего же знакомого врача лежал в дорогушей больнице МПС на Волоколамке(нейрохирургия)сама больница с фонтанами ,с джакузи в номере, но полечившись две недели и потратив немеренно (страшно назвать сумму) выяснилось, что лечение проводили неправильное, совершенно противопоказанное ему.В другой клинике его отхаживали.

Катя

Непонимаю, при чем тут статистика и зачем она здесь нужна? Если только для агитации, а агитация для чего и чему?

Пух

Катя - ни кто и не утверждает, что в платных всегда все хорошо и правильно! Я лишь утверждаю, что в бесплатной медицине больше безалаберного лечения и что в бесплатной медицине - так же выкачивают деньги с пациентов.

Пух

Катя - а за что агитация - идти лечиться в бесплатную клинику ? Так никто не мешает ! Каждый выбирает сам!

Катя

Давайте, писать то с чем мы лично сталкивались или сталкиваемся или близкие, знакомые, а инетинформация доступна всем, все образованные. Я лично хочу читать реальные примеры от реальных женщин на ветке, а не статистику.

Пух

Катя - а где нужна статистика ? Мы пришли сюда услышать опыт других девочек или просто рассказать и все и не сделать вывод? Так это и есть статистика.

Пух

Катя услышав реальные истории - вы изучаете статистику историй девочек на этой ветке. Вам не нравится слово статистика ? Можете этим словом не называть - но суть остается та же. Вы изучаете ( а не просто услышали ради любопытства) и делаете выводы. Разве не так ?

Катя

А вот пример: Моя знакомая лежала в 36 болн. в ожогов отделении, так лечащий врач даже не интересовался ею, потому что она не заплатила(принципиально) других он перевязывал сам, а ее перевязывала медсестра, с такой жестокостью, как говорит она , сдирая на живую с нее повязки(ожог тела)и ей соседки по палате сказали, что они все сразу заплатили врачу, поэтому он им уделяет внимание. Вот вам бесплатная медицина, а ведь ожог у женщины был сильнейший!

Настя

КАТЯ я Живу на проти МПС у меня там у сесрты муж ледал на платной основе ничего не помогло

Настя

ПУХ о какой статистике идет речь каждый человек индивидуален какой номер у вас

Пух

Настя - раз нет ничего общего, зачем вы читаете истории девочек - только ради любопытства ?

Пух

Настя - а зачем делиться историями если нет ничего общего и никакого вывода сделать нельзя ? А как вы думаете разрабатываются методы лечения ?

Алена 07.

Позвольте и мне добавить свое мнение.У нас в провинции делается так:по ходу возникшей проблемы приболевшая допустим гражданка сначала штудирует литературу и инет,дальше ищет связи в медецинской среде,желательно в зарекомендовавших себя в данной области,клиниках города,затем следует обход 3-4 врачей и выбор кому собственно говоря доверить свои нежные внутренности и непосильным трудом заработанное(естественно лично,т.е,мимо кассы).Вот такая практика.Кстати,спасибо Таффи за названную сумму,а то я все думала сколько "положить".

Anonymous

Пух-вы достали, пока вас не было, люди писали, делились информацией, не прошло и дня, как вы появились- о миомах забыто, пошли опять одно и тоже из пустого в порожнее переливать.Платно, бесплатно, не о том тут речь, откройте личную ветку и ругайтесь там.

Пух

Anonymous - тему о платности и бесплатности завела не я - а Настя

Калючка

зашлв почитать, а тут опять темы про платно-бесплатно. Пух, при всем моем уважении к тебе, ну сколько можно защищать платную медицину? Скажу про Баку. У одной знакомой девочки случился приступ. Отвезли в платную, там ее мариновали и отпустили. Боли не прошли. Еще через дня 2 отвезли в нормальную больницу и там обнаружили перитонит аппендицита. Девушка хорошо спаслась и не подала на них в суд. Вот вам и платная медицина.

Калючка

Пух, пишите лучше о миоме.

Калючка

Потом, положила брата в городскую больницу на операцию. Сделали прекрасно, правда я платила. Но все равно врач прекрасный. Да, у на с в городских тоже всем платить надо. Но прооперировали -то хорошо.

Пух

Калючка - я не защищаю платную медицину.! Но утверждать что в бесплатной все намного лучше - я бы не стала. Это ведь и касается лечения миом. Что предлагают в бесплатной - удалить матку если тебе больше 40 лет. Можно спросить девочек на ветке - кому врач в женской консультации предложил другое ? Думаю таких будет единицы

Катя

Но тут же на ветке писали, что и в платной пытались удалить насильно матку и все прочее помоему в 31 если не ошибаюсь и зав. отделением, хотя ее врач ей собирался делать лапоро.

Пух

Калючка - ведь выбор врача для лечения миом очень важен - мы же не можем сами себя лечить.

Пух

Калючка - ради вас умолкаю :-) ! Не обижайтесь :-)

Алена 07.

На прощанье вопрос,если есть кто нибудь,кто сталкивался с внутривенным наркозом,присоветуйте препараты последнего поколения,пож.Нужна информация для беседы с анест.

Катя

504 если вы в платной, обычно дают хороший наркоз.

Катя

504 и не говорите на "прощание" а досвиданья:)

Калючка

разговоры в очередной раз про платную и бесплатную медицину считаю перемалыванием из пустого в порожнее. Пусть каждый выбирает себе врача там, кому он больше всего доверяет. Нельзя всех под одну гребенку, в платной - хорошо, в бесплатной - плохо. Может у кого-то нет денег на платную. Ну и что тут доказывать, кому от этого легче?

Калючка

Алена, удачи в дальнейшем лечении.

Сава

Господи, как хорошо было без пух и лели. Все, вы свое слово сказали, все уже знают как вам хорошо помогла эма. И идите себе с Богом! Как возникнут проблемы по второму кругу, тогда и напишите, а если все хорошо, что здесь флуд разводить. пух имеет адреса всех подружек, ну и общайтесь себе на здоровье, только ветку оставте в покое!!! Пожалуйста,пух, леля, go home!

Калючка

Алена, есть еще препараты против тошноты после отхода наркоза. Вводят сразу в вену, когда и снотворное вводят. Потом и правда не тошнит.

Настя

ПО поводу наркоза мне вроде сделали нормальный женщина анастазеолог приходила и до и после спрашивала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Туся

Алена07, я так тебя высматривала и в нужный момент оказалась не за компом...Я уже давно поняла, что у нас абсолютно однаковые симптомы- мне тоже сказали , что узел мой с центрипитальным ростом и удалять придеться в 2 этапа- это предположение врача УЗИ, но там уж как хирург решит.Ждем тебя, выздоравливай скорее

Катя

Туся, что значит центрипитальным ростом и почему он удаляется в 2 этапа.

Катя

скажите, у кого был или есть шеечный узел,в чем его отличие и почему он бывает редко, и в чем трудность удаления?

Туся

Катя, удаляется в 2 этапа, когда узел большой