Я патологически боюсь этой болезни! При оргазме бывало побаливало в прямой кишке, долго уже, наверное с полгода - накрутила себя чуть ли не до истерики. Потом прошло. Затем было два чрезмерных …
У меня только что был опять приступ паники...рыдала..просила бога не забирать меня так рано..у меня ведь еще 2детей..все со мной уже замучались ..опять не могу есть думаю что у меня рак горла..нашла у себя все симптомы..все это из за кома в горле..до этого был рак слепой кишки проходила иригоскопию и колоноскопию ..потом печени делала узи и МРТ ..а все началось с шейки матки ..уж больно подозрительном голосом гинеколог сказала "а на онко вы здавали???и меня понесло весь нет излазила ..теперь все знаю про вирус папиломы человека и про строение кишечника ...теперь паника в горле дискомфорт что то мешает глотать обострились гастродоуденит ..уши закладывает..сегодня судорожно звонила искала где сделать МРТ горла или отлоринголога..хотя один меня смотрел и сказал что фарингит и не чего я у вас там не вижу..
Но я то думаю плохо посмотрел там что то мешает..лежу сил нет ..думаю что дальше ..живу как бы одним днем ..постоянно прислушиваюсь..психиатр меня осматривал толку нет выписал успокоительные..сама умом понимаю что пока не сделаю МРТ не успокоюсь ..состояние хуже не куда..до этого у меня была спидофобия -тоже находила все симптомы у себя..)))) сдала общий анализ крови вроде врач сказала все ок..так я сама все показания проверила по интернету..поеду сейчас искать Лора иначе тронусь ..или запишусь на МРТ ..если все ок..ттт..что дальше выкинет мое воспаленое воображение не представляю ...как я вас всех понимаю ....или думаю надо еще к одному психиатру ...???
Как же я Вас понимаю...Сначало у меня была спидофобия,это сущий кошмар,потом у меня нашли функциональную кисту яичника...думала все рак...потом дерматит думала все рак,потом побежала родинки проверять...теперь я нахожу симптомы ликимии и вот теперь у меня крыша едет....я больше так не могу...понимаю,что это ненормально и надо с этим что-то делать...постоянно плачу муж уже прячется от меня...я его понимаю...что делать к кому обращаться...я уже сама от себя устала......
Сообщение было удалено
Вы общий анализ крови делали???если да то посмотрите СОЕ у онко оно зашкаливает и лейкоциты повышены особенно с лейкемией ...а я завтра к Лору записалась ..вот..будь что будет ..
Давно не сдавала...да и боюсь...а вам удачи...Думаю все будет хорошо!!!!!
Я от Лора ...сказала нет там его...там фарингит и мендалины воспалены ..отправила к гастрэнтерологу и всякие пшикалки выписала...думаю на неделю я успокоюсь..она мне всю глотку вроде обшарила аж язык болит ..вытягивала его наружу ..уже 2 ЛОР говорит нет там опухоли ..наверное надо успокоиться и к психиатору....
А я вот наоборот несусь анализы сдавать...как что не так...для собственного спокойствия хотя бы ..чтобы не расшатывать и так убитую нервную систему домыслами и не накручивать себя ...и родных..да и ведь даже если что то есть на ранних стадиях больше шансов ...у меня дома такая куча анализов ...я вот например знаю что у меня есть фибромиома матки очень маленькая и за ней надо следить ..проверяться каждые пол года...завтра пойду к гастроентерологу...тк горло болит из за больного желудка...
Да теперь вы 100 %можете успокоится...я раньше тоже бежала анализы сдавать, и томографию бегала делать...а сейчас боюсь...вот завтра хочу утром поехать кровь сдать...ноги трясутся)))
у меня вот температура уже больше года, почти каждый день, в жар бросает и чуть лимфоциты повышены....всё это время хожу по врачам....уже просто схожу с ума....в голове мысли только об одном - онкология....боюсь ужасно
Сообщение было удалено
Вот сдавать бояться не надо..страшно получать..у меня когда спидофобия была я мужа уговаривала за анализами идти...а сейчас пофиг как то стало...вот у моей родной бабушки сейчас рак кожи ей 96 ....и еще болезнь альцгеймера...она у нас как цветок в горшке ...зрелище из не приятных и запах жуть...мож у меня от этого и поехало..хотя я всегда такой была...врачи лечить не беруться ..она не химии не наркоза не выдержит ..тк уже и на ногах то уже не стоит..мама за ней ухаживает..я бы не смогла ..запах разлагающейся плоти и вид этот ..жуть...
Сообщение было удалено
Температура у меня всю жизнь 37,2 днем и 36,6 утром и у мамы моей так же ..А СОЕ у вас норма..у меня у мужа дятька умер от рака кишечника у него температура под 40 была...сбить не могли...трясло всего...а муж мой умер от панкрионекроза ..дедушка от рака почки..где тут крыша не съедет я как ходячая энциклопедия по онко стала...
А вообще я сегодня прочитала ..что рак бывает у людей которые страдают канцерофобией чаще ..тк постоянно организм испытывает стресс соответ.иммуная система страдает и дальше даже продолжать не буду...поэтому не надо себя накручивать надо просто идти и проверяться раз мы родились с такой психикой...на ранних стадиях он излечим ...а загоняя себя в депрессию можно действительно заработать это заболевание...вот...это я наверное сейчас такая смелая тк ЛОР не чего не обнаружил...ттт..не знаю на долго ли меня хватит...???
Девочки сдала кровь..результат хороший лейкоциты в норме, соэ тоже,немного успокоилась.....
Сообщение было удалено
Поздравляю...можете вообще успокоиться ..я с врачом разговаривала...онкологом..у раковых больных даже в начальных стадиях что нибудь но в крови не так...я тоже упокоилась и горло стало проходить ТТТьфу...
Слава богу....я очень за вас рада!!!! Теперь наверное лучше вообще в интернет не лазит из-за каждого прыщика.....а то еще раз такого я не переживу.....устала уже
Блин ...а меня опять понесло...пошла МРТ сделала шеи и гортани и глотки...прыщ на языке соскочил ..написано без потологий ..но болит же ...что за х....
Как нас много) У меня такое состояние уже около месяца. Вроде 17 лет, а мыслю как старуха, вечно ищущая всякие болячки. Да и то, старухи позитивней меня бывают. Все началось год назад, когда перешла в 10 класс, и какой-то черт дернул меня идти на медаль. Если бы знала, что мне предстоит, никогда бы не согласилась. Естественно, свои оценки нужно отрабатывать, а тут еще физико-математический профиль. Интегралы, логарифмы, нервы, стресс. Вот уже второй год сплю по 3-4 часа. Мама как-то сказала, что если не буду себя беречь - понахватаю болячек. А тут еще недавно 13-летний мальчик из нашего города (а городок у нас маленький, это привело всех в ажиотаж) заболел лейкозом. И ВСЁ... Вместо того, чтобы думать о ЕГЭ, о поступлении, строить планы, я гуглю статьи про лейкемию, рак желудка. Я достала всех: маму, отчима (врача). А молодой человек сегодня вообще пообещал врезать. Но самое главное - как и у многих, у меня каждый день что-то новое! Сегодня, например, заболело горло, хотя болело 2 недели назад + температура 37 и 1. Вместо того, чтобы сходить в аптеку, я - бегом гуглить очередную статью про лейкоз. И симптомы все совпадают! Потом паника. Мысли не о математике. К счастью, зашла сюда и поняла, что я не одна. Вроде полегче стало, посмеялась даже. Не знаю, надолго ли. В любом случае, хочу сходить к психотерапевту.
Я тоже не успокоилась.....Кровь вроде сдала,но сижу целыми днями рассматриваю себя....все уже смеются надо мной....я уже хожу всем говорю,а вдруг пробирки перепутали с кровью и все такое....крыша едет...настроения нет....
у меня, тоже, канцерофобия.. началось около полутора лет назад.. на работе сократили, расталась с молодым человеком и на нервной почве на языке начался глоссит (про глоссит я узнала намного позже)... увидав такой язык и начитавшись ужастиков в инете, я вызвала скорую (т.к. поднялось давление) .. "добрый"доктор со скорой посмотрев мой язык, сказал срочно к онкологу... прошла 12 стрматологов и меня направили в онкоцентр. взыли биопсию, успокоили... от страха я не могла ходить, мама по врачам возила меня на такси (я безработная, мама пенсионерка)... еперь любой прыщик вызывает у меня панику и страх... на данный момент першит постоянно в горле, почитала в инете, диагноз везде один и тот же... очень хочется ЖИТЬ и вылечиться от этой канцерофобии... мне всего лишь 43... Господи, помоги!!!!!
кстати, к психотерапевту ходила 7 сеансов... ничего не помогло.. психотерапевт сказала, что надо раз 200 придти... вот только я ж не Абрамович... каждый сеанс по 1000 р... а страх так и остался... может какую-нибудь бабку найти, чтобы она нас всех тут в порядок привела....
Сообщение было удалено
Лелька, мне аж полегчало, мы с Вами идем одной дорожкой! Сначала искала рак молочной железы, затем рак щитовидки, теперь ищу рак горла(гортани), к врачу пришла и и сказала что у меня рак горла, все симптомы на лицо - дискомфорт в горле, уши болят и всё далее по списку. Врач сказал, что рак горла не болит, и вообще не мешает валерианку попить! И так же думаю, как ты хреново смотрел! Флюшку сделала, все анализы сдала, все ок. Но мой папа когда на 4 стадии рака был, у него тоже все анализы в норме были!!!!! Не фига, я ему не верю!
Сейчас записалась на МРТ , нас не проведут! Блин, у меня от рака умерла большая часть родни!
И я думаю, что ты права, не обнаружим рак горла, так начнем его искать его еще где то!(ттт, спаси нас Господи).
К психиатарам идти не вариант, психологи не компетентны в этом вопросе(поверь уже искала), выход один - ходить без конца по врачам, итог - будем самыми здоровыми! Вот только как житьс этим бесконечным страхом?
У меня коньюктивит сегодня начался, - вывод мой - метастазы рака горла в глаза! Ну как тебе? Сбегала уже сегодня к окулисту в стационар! Окулист подтвердил - коньюктевит! И почему я емуне верю!!!!!!!!!
Извините,не вижу,кто написал,но к хирургам я ,как и большинство,попадала уже после много кратных и многолетних консервативных лечений(единственно,что продержалась26лет с зобом на лапчатке.Через 5дней лечу домой воЛьвов,тоже подозреваю опухоль или щ.ж.или горла,хотя 2м.назад была и у Лора и у эндокр.У меня много хороших друзей во врачебной среде,и всегда ответ один:лучше пере страховаться,чем не до страховаться.
КЛЕН,сейчас думала спрашивать о симптомах,потом поймала себя на мысли,:новый виток да и смысл?миллионы ощущений и столько же вариаций прогноза.Как и на клене листья-все мы разные.Жизнь не любит нытиков!Врубаю музыку,пока никого нет и...ЖИВУ
Сообщение было удалено
Лучше не надо, а то мозги развратные опять какую нибудь *** придумают))))))))))
А какое сейчас солнце!!!!!!!!! Вот и будем радоваться Жить всем ракам назло!
Клен,уезжаю домой во Львов,все так и болит,не прошло.У меня всю жизнь проблемы с эндокрин.сист.Попал дешевый билет,и вот 21даст Бог по лечу в Киев.Изводить себя нет никакого смысла,врага нужно знать в лицо.В прошлый раз,8лет назад,мы с ним соприкоснулись,но помню,посмотрим ,как в этот раз,вот бы пронесло!!!
Девочки не бросайте темку! Читая ее обретаешь надежду и луч света в своем сумасшествии
Я схожу с ума от страха. Началось с того, что у меня был рак щитовидки, пролечилась, но теперь снова боюсь как бы опять чего не было. Во рту какие-то прыщики появились, обошла 14 врачей-мнения разные, кто говорит папилломы, кто сосуды расширенные, точно никто не знает, а они не проходят. у онкологов тоже была, говорят ничего страшного, но что это точно не известно. мне страшно, буду настаивать на биопсии. еще в горле странные ощущения, сказали делать фиброскопию, сдала анализы на вич, гепатиты, сифилис, жду результата -дикий ужас. по поводу фиброскопии тоже. как жить не знаю. кучу денег извела на анализы и продолжаю изводить. проверяла родинки дерматоскопом 2 раза уже и вот гляну на родинку и начинает казаться что она меняется... невозможно так жить. мне очень хочется поговорить об этом с такими же как я, потому что больше никто не поймет, муж от меня уже вешается. девочки, у кого такие же проблемы, откликнитесь salamandra37@mail.ru
Сообщение было удалено
Понимаю тебя как никто другой. пережила рак щитовидки, теперь паника по любому недомоганию и дикий неописуемый ужас.
Сообщение было удалено
Катя, родинки (если большие и выпуклые) удалять, и тут нечего бояться. Я удалила все большие родинки с гистологией. Рака нет, единственное не выжыгайте их, а удаляйте хирургическим путем. У меня отрезали, много ткани рядом с родинкой и вырезали глубоко. Не больно!!! Они оч большие были. Гистология пришла отрицательная. Удалила все жировички и паппиломки на лице лазером( не током, иначе шрамы большие будут) Врач по поводу больших родинок сама сказала, не ждите, удаляйте.
Сообщение было удалено
Алла, я сама прошла все стадии проверки щитовидки, включая неоднократную пункцию( хреново взяли). Правило щитовидки - там как правило рак только в 6-8% случаев. Не боись. Если и найдут,(что маловероятно) отрежут и будешь жить долго и счастливо!
Слушай, читая все тут, я почему то не могу писать, что меня тревожит!!!!!
Я мало того что схожу с ума от страха- так я еще и реально ощущаю боль в том месте , о каком думаю. Как назло все фобии у меня о челюстно- лицевой зоне ( КАтя ты не одинока) . Болит челюсть, ухо, висок. Постоянно нахожу у себя уплотнения и лимфоузлы. Сделала триллион УЗИ и Кт челюстей. Уже мне все равно на облучение- меня пожирает страх. Пыталась проверить слюнные железы- без направления от врача не вышло
Я уже вме прошла : и спидофобией болела 4 года. Лечилась таблетками: апрозоламом и антидепрессантами . Потом анализы сдавала год каждый месяц- подтверждала.
Сейчас вот канцерофобия у меня. Каждый день осматриваю десна, язык. К психологу надо. Но вместо этого хожу по стоматологам и лорам
Сообщение было удалено
Вот интересно, а по какому поводу канцерофобия? Рак чего? Гортани или горла?
Или в принципе рак ищите?
Сообщение было удалено
Можешь хоть 100 раз осматривать гортань у лора, но если рак в нижнем отделе гортани, он не поможет!
Сообщение было удалено
Алла, не пропадай, ответь мне!
О, привет всем))) девки, страдала, как и вы) но обоснованно-год лечилась от туберкулеза сиськи-редчайший диагноз. Поставить его не могли месяца 3! Узисты говорили, что рак, хирурги отрицали-ад! Прошло почти 2 года, меня начало отпускать. Хотя симптомов хоть отбавляй! Мои л/у подмышками по 3 см((( "Я перестала читать интернет, стала заниматься собой. Не отравляйте себе жизнь, загружайте ее и все пройдет!!!
Клен- есть определенные симптомы, при помощи интернета в голове образовавшие определенный диагноз. Увы....((((очень сильно мучаюсь из за этого. Про гортань. А если не ЛОР - то кто или что ?????? КТ ???? Ужс какой
Дида- ох если бы все так просто было. Если можно было все страхи от себя отпустить
А у меня много родинок и многие из них диспластические, у врача каждые пол года наблюдаюсь, но все равно жутко боюсь. Вот недавно нашла лимфоузел под челюстью 27 мм! Он не виден, просто перекатывается внутри. Сама начала щупать шею и нашла, не знаю зачем.Я и раньше его находила, но только думала это артерия такая.По узи сказали, что это обычный лимфоузел,ни чего страшного. С одной стороны 27 на 8 мм и с другой 17 на 6. Врачи самый большой даже нащупать не могут нормально, он плоский, хоть и длинный. Сдала кровь и о ужас! Лимфоциты повышены и нейтрофилы понижены. Врач опять сказала, что это больше на инфекцию тянет. Врач гематолог. Но я то конечно предполагаю лимфому или что-нибудь еще из той же серии! А то и похуже что.. теперь вот спать и есть не могу. Я правда последнее время частенько болею, но без температуры. А тут начала ее мерить, так она у меня 37,2 бывает днем! Я в такой панике!!
привет всем единомышленникам! пишу ночью, не спиться, ощупываю лимфоузлы в который раз. Кажется или правда увеличены над ключицей теперь не пойму, потому что размяла их.Такая ерунда со мной почти каждую ночь, а днём ничего не интересно, аппатия какая то. С градусником не расстаюсь(для верности купила их побольше, сверяю). температура постоянно 37. 2.Вот что с этим делать? Делала МРТ всяких органов, кругом хронические заболевания,в общем врачи уже со мнойустали, а родня и подавно...Началось всё после смерти мамы пол года назад. Может кто то даст дельный совет! Подруга-врач психиатр. не помогло!
Наталья- мне таблетки помогают. Антидепрессанты. Попросите назначить. Правда все временно
Клен- ты напрасно меня напугала! Я консультировалась у ЛОР- эндоскопически можно просмотреть всю гортань вплоть до пищевода. И нижний отдел тоже. Вреда никакого стоит дешевле чем КТ, просто неприятно потерпеть 15 минут
Марина я точно не уверена- поищи на русмедсервере, но вроде как увеличение ЛОР органов с левой стороны это вообще норма. Те у тебя там и слюнные железы должны быть больше - и прочее. По УЗИ отлично видно есть уплотнение лимфоузла или он просто крупный. Если ничего не сказали плохого- значит надо искать в новом месте болячку
Я вот одного не понимаю- столько сейчас возможностей в исследованиях. И кт и мрт и узи- а толку ноль. Как нельзя было раньше диагностировать болезнь на ранней стадии так и до сих пор тоже фиг чего
Беата, диагностировать с трудом , но могут,если сам будешь за всё платить, а вот с лечением проблеммы...Брат мужа перенёс рак крови, у нас в Тольятти после 3 курсов химии умирать отправили, он уехал в германию, там сказали, что его разновидность рака пустяк, можно было с одного курса вылечить ,( но их курсов химии), вылечили! прошло уже 12 лет, у него дочка родилась.
А по поводу антидепресантов, мне с них спать оч хочется, да мысли дурные не дают.По этому - бег по кругу, замкнутому.Вот вчера, например , сгоняла сделала узи лимфоузлов, которые, как показалось увеличились, норма.От счастья ноги подкосились! сегодня зуб заболел и л/у увеличился челюстной. Вроде логично для непонимающих, но тут не всё так просто, мало того что пулей в зубнушку полетела, так ещё в инете начиталась всякого, думаю ночь предстоит в дуратских раздумьях.
Наталья- да у меня один в один история. Тоже так же по врачам по любой пустячной проблеме, так же истерики и внутренняя борьба. Кто бы мозги поменял мне. Ципралекс- вот какие у меня антидепрессанты сейчас. Проконсультируйся у своей подруги. Спать с них не хочется совсем- я за рулем каждый день и принимаю их. Эффект где то через неделю правда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беата, я принимала иглонил, или эглонил в уколах, название точно не помню, за рулём тоже каждый день, внимание от них очень рассеяное. Позтому перестала.Пила грандаксин, но это вообще ни о чём. А Ципроплекс мне предлагали, наверное стоит попробовать. Спасибо.А эффект от них длительный, или пока пьёшь?
Обещали полгода на таблетках- полгода эффект. А по факту у меня только месяц после курса и держится(((( а без таблеток вообще никак. У меня фобии вот уже 8 лет, мне уже клинику неврозов предлагали - но я пока никак не решусь. Дочке 9 месяцев всего.
Без таблеток вообще труба- иногда до панических атак себя загоняю. После беременности вообще все усугубилось. А еще учитывая что не всегда есть возможность в любое время ко врачу попасть или на узи - то жила в панике иногда по неделе. Счас вот опять на таблетках
Сообщение было удалено
У меня рак носоглотки ....вот так то ...ни фига меня не подводило чувство инородного тела ...я умираю жить фигня осталось ...врачи гондоны ...я Ольга Каргалова (Румянцева) в одноклассниках -кто хочет пообщаться опишу симптомы ...как смогу ...хотя зрение уже ни к черту...
Вот бль нет слов. Лелька почему так долго не находили то ?