Я патологически боюсь этой болезни! При оргазме бывало побаливало в прямой кишке, долго уже, наверное с полгода - накрутила себя чуть ли не до истерики. Потом прошло. Затем было два чрезмерных …
Вы же и мРт делали и прочие обследования? Ни один врач не берется помочь?
Оля я к тебе постучалась- 37 лет. На фото-блондинка стою спиной
Оказывается нас много
Девочки у меня такое было в 14 лет ,я ночью в больницу приходила и плакала, просила врачей положить меня в стационар и взять мочу и кровь на анализ ,врачи конечно про себя наверное смеялись,но относились ко мне с пониманием и выполняли все,что я просила.Утром я уходила здоровая домой.Потом все прошло!! Но о ужас!!!у меня заболел свекор рак 4стадии (ни как не могли целый год определить,что у него у него ни один лимфоузел не был увеличен даже сейчас)И у меня в 32 года с четырьмя детьми началось все по новой я похудела на 10 кг ,доходит до того ,что я детей рак нахожу!!!!! Кашмар ,я даже своему мужу умудрилась внушить что он тоже как и его папа от рака умрет КТО ПОМОЖЕТ?
Сообщение было удалено
Ольга,ответь мне, я к тебе в однок зашла
Сообщение было удалено
Ольга,олька, олюшка - какие шансы выжить? Прости, что так жестко, но я думаю, что и ты сама не робкого десятка! Ответь мне, или тут или в однок.
Я как то не могу поверить. Блин, какой нелепостью звучат мои слова , какие анализы тебе дали этот диагноз?
Ольга,тебе ещё жить и жить! ты мрт делалала? что врачи говорят? Ищи еще одного врача, пусть будет заключение нескольких врачей!
да вот и я АБСОЛЮТНО согласна с Клен !!!! Старайся попасть в Герцена в Москву-на консультацию. Там достаточно передовые технологии используются, нож-лазер, разные новвации. Немецкие клиники часто там бывают по обмену опытом.. Там очень суперские врачи. А что до операции- попробуй приехать в Пироговку ( м. Первомайская ) в Москву- и попасть в стационар к профессорам на консультацию. Они очень многим помогают именно в плане операции
У меня айпи разный так как я с рабочего компа пишу с домашнего...но это все я
В субботу выложу нашу переписку с Лелькой. Может кому поможет поймать рак в наальной стадии.
Значит так!
Я сегодня сделала КТ гортани и всех прилегающих к ней тканей и областей!
Рака у меня нет!
Счас писать буду долго и нудно!
Девочки, если у нас больная голова, это не повод искать рак - можете искать целлюлит с тем же упорством - найдете 100%.
Не надо верить свято во всё, что пишут на форумах. Как показала моя история,это как раз и есть основание того, чтоб мозг включить и отбросить все эмоции, и оставить одну голую логику.
Я на основании всех выше перечисленных симптомов всё же нашла у себя болезнь нехорошую. Итог : вытрепанные нервы у себя,гипертонический криз опять же у меня, стоящие на ушах из-за моих истерик домочадцы. Муж в такой ситуации вас конечно поддержит( но только первые раза 3-5). А дальше что?
А вдруг, когда то и правда у вас инфаркт, панкреатит, почечная колика?
А семья уставшая от ваших бесконечных болячек, просто устало вам покивают?
Вам это надо???????!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня ездила на КТ, с сестрой, и вела себя как последняя истеричка - долго ответ не несут, обсуждают что-то долго, всех отпустили а я одна сижу, меня трясло, ....., и замыкало. Итог, всё ок!
Но в итоге, у мамы давление, у сестры нервный срыв, у мужа руки тряслись весь день, а доча в шоке - так как семья вся ведёт себя неадекватно!
Скажите мне, кто из ВАС готов на такое для своих пап и мам? Кто из ВАС готов так травмировать детей?
Включайте логику и холодную голову, и только если у вас врач что-то найдет тогда и подключайте тяжелую артилерию в виде родни!
Буду рада ответить на все вопросы))
Там где пользователь "Стадии" - это Клён!
Я сейчас точно, могу сказать только одно - нет у меня рака.
Не стоит примерять на себя чужие симптомы и чужие болезни!
НЕ ЗОВИТЕ БЕДУ! Она и не придёт!
Клен- я миллион процентов согласна с тобой!!!! Вопрос иначе надо поставить. Надолго твоего запала правильного хватит? Ну нет рака гортани, нет рака горла - но ведь мозг буквально через 2-3 недели начнет придумывать новые болезни. Эту проблему как решить ?????
Только если врач найдет((((( увы и ах. Запретить читать инет. И только
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты попробуй пару раз на процедуры разные к врачам побегай, и не только платные(где тебя облизывают), а там где очереди и обстановка такая, что хочется бежать куда подальше. У меня лично, после последнего посещения больницы отбило напрочь охоту искать у себя какие либо болезни.
У меня нет такой возможности к сожалению- ходить в бесплатные поликлиники. Их тупо и поблизости нет. Хожу только в платные, дорогие. Не думаю что в этом есть какая- то определенная прелесть и кайф
Беатка, а ты представь, что ну нет у тебя возможности пойти в платную и оч близкую. Нет тупо денег на нее! И ты просто должна поехать в Кукуево, чтоб попасть к врачу, который еще не факт, что примет тебя, потому как ты у него уже 55 больная, которой очень надо!!!!!!!!!!!
Клен, я рада, что у вас ничего не обнаружили! Сама страдаю канцерофобией много лет, сколько за эти годы мытарств я наскладировала результатов обследований, МРТ, КТ, рентгенов, колоноскопий и т.д., уже некуда складывать, и рак гортани, носоглотки и гланды тоже почти была уверена, что нашла осенью, делала МРТ бошки. Сейчас у меня история с маткой в которй типа полип есть или нету, ну ноет и выделения периодически, собираю баблосы на гистероскопию:((( В общем вы меня понимаете очень хорошо. И такие подьёмы, как у Вас сейчас, у меня тоже случается периодически, после очередного КТ/МРТ/УЗИ. Вот теперь только гистера поможет мне взбодриться на какое-то время. Но у меня еще усложняется эта бедулька таким моментом. Мне постоянно снятся нехорошие сны(по сонникам просто оборачивайся в простыню и ползи), и как-то у меня эти всплески взаимосвязаны: что-то начинает беспокоить, и тут же зарядит череда снов со всеми покойными родичами, тогда я вообще чумею, или же наоборот, что-то приснится, а потом вылазит какой-то симтом- все торба... Вот так и живем-с:) Если это можно жизнью назвать.
Ура,я приехала.Перед отъездом сложила все вещи в своей комнате,мысленно по прощалась с Лондоном.Приехала в заснеженную Украину совсем больная.Сразу сдала кровь на гормоны в двух разных лаб.для объективности.Сделала Узи у самого толкового (ждала очереди),мои звонили и ждали результатов.,проверяли горло хирург,который делает серьезные операции(ЛОР).короче-тиреоидит(воспаление щит.ж),аутоимунный,так что,мерзкое чувство инород.т.никуда не делось,но я хоть знаю,из за чего и что делать.Классно похудела,сама себе нравлюсь,на купила симпатичные тряпочки,ела только апельсины,шлялась по хандам,телевизор не смотрела больше месяца-совсем не страшно,только музыкалок не хватало.Провела консилиум со всеми своими болячками,и МЫ решили-к земле привыкать рано,много денег у нас на всякие раскопки(анализы,Узи,музи,аптеки)Вот летела в самолете28раз и ЧТО?!!!Чему быть,того не миновать,кому суждено быть повешенным,тот не утонет.Натянула джинсы,одела каблуки-сама себя хочу,все-на фиг,выжму из себя все,хочу жить и все дела.У нас цветут нарциссы.И у меня хорошее настроение уже долго,меня любят(даже в 52года)на меня смотрят молодые мужики.Короче,зачем антидепрессанты,иммунитет-это наше желание жить.КЛЕН-КЛЕНОк,привет Вам ,порадуетесь вместе со мной,спасибо,что вспоминали обо мне,все,что не убивает нас ,делает нас сильнее.Всем новеньким и стареньким-САЛЮТ.Алла.Львов-Лондон.p.s.просьба не думать, что у меня эйфория,если у меня что то болит, значит я живая.
Клену от Аллы.Очень сочувствую Оле,но почему то кажется,что все (хочется верить)можно поправить.Мне вот тоже 10дней назад после анализов определили диабет,еще пару раз сдала кровь-в результата мы с моей поджелудочной закатил ист в кондитерскую и нажрались с радостей .У меня по маминой линии на следственный онкоген,это биопсия после удаления всего по женски,определила,было до 37срезов.Понравилось выражение-ъкогда у тебя козырный набор карт,жизнь решает сь играть с тобой в шахматы.ъМама ушла от тромба(так же как и папа),кстати папе в военном госпитале делали МРТ и К/Т,ответ был ,что сосуды относительно нормальные,а патолог его всего порезал,и нашел туберкулез(залеченный)и тромб 15 см.Вывод:сколько денег таскаем в ноль.бабушку Щитовидка душила всю жизнь,ушла от легочных проблем.,всех Хозяин отозвал после 80,кроме мамы,она себя нервами сьела(отдала большие деньги,а взять не смогла)Сказать правду:мне уже стыдно тянуть на себя время,нервы,деньги,жизнь всех своих любимых мальчиков,мужа и дух сыновей.Как будто я центр вселенной,это уже попахивает эгоцентризмом,Стыдно миллион раз !Слушайте,так трудно выживать,столько всевозможных проблем,а мы все,может быть под сознательно ,таким образом,тянем на себя нехватку любви,внимания,просто это неосознанно(простите,не возмущайтесь,это всего лишь моя версия,и конечно же в отношении себя.)Девочки,из этой ямы нужно вылезти,пока не засыпало анализами,.и обследованиями.,мы найдем куда и на что потратить время и деньги.Клен-жду Ваших комментариев.
[quote="АЛЛА"]Клену от Аллы.Очень сочувствую Оле,но почему то кажется,что все (хочется верить)можно поправить.
Алла, согласна с Вами на 100%. Конечно есть такое заболевание как -канцерофобия. И это нельзя отрицать. Есть наши беспокойства по поводу непонятных болей. И как самые нормальные люди, мы ищем причину и источник болезни. Да, есть у нас такая странная особенность, мы ищем всё самое страшное. Но ведь не факт, что это рак!
Еще раз говорю - не зови беду и она не появится. Мозг наш конечно не исправишь, мы и дальше будем искать рак. И это как раз не странно, так как рак на 2 месте, по смертности после сердечно-сосудистых заболеваний! Может дружно стоит подумать о том, что стоит сердечко и давление проверить? Так как наши переживания по поводу 2 места, нас быстренько выведут на 1!!!!!!!!!!
И Алла, Вы опять абсолютно правы, говоря, что мы ищем болячки у себя с целью привлечь внимание наших родных и близких.
Нам иногда не хватает их заботы, внимания и ласки. И наш мозг выдает такую реакцию, запомненную из детства - мы когда маленькие болели - наши мама и папа кружили над нами, выполняли все наши желания, (простите за выражение) целовали в попу, лишь бы нам было хорошо, когда нам очень плохо. Наш мозг это очень хорошо запомнил, и так пытается восполнить недостаток нежности, тепла и уюта, и конечно любви которой у нас в детстве было много.
Девочки, но муж и дети - не мама и не папа. Они долго не смогут выносить ваши закидоны. И через какое то время им просто надоест вся эта свистопляска.
Я прошу прощения, если кого из Вас обидела, так как понимаю, что у некоторых из нас нет ничего подобного, о чем я писала.
Сообщение было удалено
Солнышко, выбрось свой сонник нахрен!!!!!!!!! Твой мозг настолько натренировался на твоё поведение, что просто диву даешься!!!!!!
Этож надо, ты себе сон выбираешь по заказу!!!!!!!!!!!!! Даже завидно становится!
Болит - приснится умерший, приснится умерший-заболит! Ваше бы умение да в мирных целях!
Как то уже говорила, а ты попробуй все те же анализы, но без денег сделать. Надолго тебя хватит?
И давай подумаем вместе, Вы столько лет у себя ищете не излечимую болезнь и никак её не можете найти, вопрос - просто боитесь что Вы больны, или ищите просто для того чтоб найти чего то? Чтоб была возможность сказать - ведь я же говорила!!!!!!!!
Не обижайтесь, прошу!!!!
Всем.Сейчас пришла хорошая мысль-кому знакомо,когда наши зайчики и солнышки серьезно болели,(у меня первый сын умер 31 год назад)мы даже не представляли себе и мысли не допускали,что можно свалиться от усталости или шмонаться по врачам,в любые эпидемии стояли насмерть.Вот где иммунитет,за.
Детеныша-трупом лягу,горло пере грызу,все смогу.Слушайте,ну ни один мачо к нам,болезным,не заходит.Я так думаю,они свои страхи по другому снимают,они ближе к природе,трагедия,когда ниже пояса.Все остальное-неприятность,ъдеревья умирают стояъ.Есть рецепт от любой фобии-любить или влюбиться,не особо важно в кого или во что,просто спрыгиваешь с темы.Отьимей эту жизнь,пока она не отъ мела тебя.В этом есть свой кураж,ты интересен как индивидуум,есть шанс, что тебя еще тут под задержать,может там кому то будет интересно,как мы тут вертимся,а не как овцы в стаде у пастуха по имени Канцер.Своего рода пир во время чумы.КЛЕНУ особый привет,я по гороскопу Рыбка,а Вы?Страх-это нормально,я лично именно в онко боюсь только долгого и мучительного ухода,+жалко родных.,но есть много и др.не менее тягостных состояний.Как хотите,но я уверена,что темные силы питаются нашими энергиями и сами их в них(страхи,отчаяние,ревность)вгоняют.Мне правда помогает молитва и Церковь.Позже напишу ,какой интересный случай произошел со мной дома,во Львове в церкви.Я не религиозная фанатка и не сектантка,так себе,средне статистическая особь.Может мы все дружно в перспективе перейдем на какой нибудь др.сайт?!Типа-ъу меня эйфория.ъШутка.
.КЛЕНУ особый привет
Алла, хватит панику разводить!
.КЛЕНУ особый привет
Алла, простите, написала много, но весь текст испарился, осталось только то что выше!))))
Сообщение было удалено
А я не поняла,и немножко обиделась.Я писала с любовью и пониманием.Вот и хорошо,что это всего лишь недоразумение.Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Алла, я так и думала! Простите еще раз, так получилось случайно, что не весь текст дошел! К Вам со всей любовью! И самым чутким отношением!!!
Не злитесь на меня!!!!! МИР!?????????
Не злитесь на меня!!!!! МИР!?????????[/яуоте]
Конечно!Меня заботит,что там у Лельки,и это поважней.А вообще,очень много из наших рядов отсеялись,а это-очень хороший знак.Мне очень понравилось Ваше меткое выражениеъмозги развратныеъ,это они все запускают.Я вся в домашних весенних хлопотах(со здоровьем без особых изменений,но хоть не хуже) ,настроение на подъема.Незанятость,социальная изоляция напрягает ,но,как я говорю своим знакомым,ъна данном этапе,я:постельно-кухонная принадлежность.Мои полумертвые при ползают с работы(а тут бы я ъснова умираюъ.Ударилась в кулинарию и садоводство,последнее,по необходимости.Открыла для себя в 52года,писателя Рея Бредбери(только не фэнтези),очень многогранный и позитивный.Ну,их-психотерапевтов и аналитиков,не будем пополнять их счета своими заморочками,сами обойдемся.Пошла вкалывать,скоро мои пчелы прилетят-голоднющие.
У Лельки нет подтверждения рака! Во всяком случае пока! Ей плохо, она совсем упала духом, она очень страдает, так как никто ей диагноз не может поставить! Шпыняют по всем врачам, она уже просто отчаялась.
Может у кого есть врачи знакомые, чтоб её проконсультировали! Она мне тут написала, что уже вещи раздает. Короче умирать собралась!
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь,но все это как то странно звучит,пост Беата,дала дельный совет,куда обратиться в Москве,не знаю,откуда Оля.Если нет диагноза,а это много предварительных анализов,откуда такие отпадные приговоры самой себе?!Жить не много,глаза плохо видят-это что,неоперабельный канцер?!Простите,какой то психоз.Вы же,Клен,сделали МРТ и К/Т ,я понимаю-начальная стадия,трудно выявить,но если(смотри выше),пишут предрак,кладут на обследование,соскобы,биопробы и 1000др.Вот уж где действительно:панику разводить.Оле-взять себя в руки,и не доигрываться до дураки или инфаркта с инсультом.Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Девушки, как я вас понимаю! Это такая гадость- канцерофобия. Но я могу точно сказать, что это маска каких-то совсем других, скрытых эмоций, которые в нас плотно засели и не были нами до конца осознанны. У меня все это началось после того как у моей мамы после 10 лет ремисси рака молочной железы обнаружили метастазы в костях. Потом еще через два года- метастазы в желудке!! И печени, которые прогрессируют. Она - человек позитивный, но четко осознает, что с ней происходит.. Поэтому готова ко всему. У меня же на этом фоне чего только не было за последние 3-4 года- и рак горла, и меланома, и рак кишечника, и рак позвоночника, и рак крови, и лимфома (кстати по поводу лимфоузлов могу сказать- если в детстве был лимфоденит и узел "переработал", то он просто утолщается и остается как бы рубец). За последний год только гастроскопию я делала 2 раза. Один раз нашли грибок в пищеводе- напугали спидом.. А симптомы- боль при глотании, чувство, что пища не проходит и ком в горле. Пропила таблетки- ничего нет. Я думаю, что это - игры иммунитета. В нашем организме до фига клеток и при стрессе иммунитет не справляется. Но я вот думаю- если мы все боимся одного и поэтому живем в аду каждый день, может стоит сказать себе- окей, я готова умереть, потому что я и так не живу. Т е перевернуть эту ситуацию в сторону фатализма.. Не знаю..у меня и щас что-то где-то постоянно болит, но мне уже стыдно ко врачу идти.. Главное, что мы не живем как должно, а просто существуем..вот в чем ужас!
[quote="Фаталистка"]Девушки, как я вас понимаю! Это такая гадость- канцерофобия.
Тем у кого родные и близкие заболели раком, втройне сложнее держать свои фобии под контролем. Я сама это знаю.
Но сейчас я понимаю четко - болит к врачу, и не надо стесняться!
Я освободилась от жуткого страха что у меня рак - пройдя мрт , кт и флюшку.
И главное, пройдя кт я просто заново жить начала! Не важно, может меня завтра автобус собьет - мне СЕЙЧАС ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
У Анжелины Джоли тоже вон канцерофобия обострилась - что с собой сделала!!!
Тоже два года страдаю канцерофобией. У меня все началось после родов. Я начала удалять кератомы так как у меня их много по всему телу. Удалила кератомы почти все, начиталась интернета, и у меня снесло крышу. Принялась за родинки, их удалила немерянно. Сейчас боюсь родинок и кератом, сижу на антидепрессантах, немного успокоилась. Я согласна с Фаталисткой - только мы сами можем себе помочь. Я стала молиться и мне правда стало легче ))). Теперь я говорю себе, что Господь хочет мне добра, значит он поможет мне не заболеть. Но даже если я и заболею, то он поможет мне выздороветь, а если не выздоровлю - значит Ему так угодно, такова Его воля. Если он не хочет, чтобы я жила, то что я могу сделать. Мне правда эта мысль помогает справляться со страхами. В будущем хочется слезть с антидепрессантов, родить еще ребенка.
Я так думаю, что все фобии и страхи - это проявление скрытой депрессии, так как, когда настроение на подъеме, то разум может справиться со страхами. Мы можем делать все, что от нас зависит - это обследоваться, доверять врачам и надеяться на лучшее. Всем здоровья и удачи!!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а папилломы Вы удаляли?У меня они в огромном количестве(слабый иммунитет),я их перевязываю ниткой.Хорошо бы лазером!Мой отец,после смерти мамы шесть лет сидел на амитриптиллине(антидеп.)Превратился в идиота(+атрофировался кишечник и ноги).Любой ценой кидайте эту гадость.Читайте духовную лит.(правосл),только в секту не подпадите на этом депрес.фоне.Они так многих затягивают.Мне очень серьезно помогла Церковь и моя Вера(мои посты выше))Вам послали душеньку-не имеете права унывать!!!
Да, удаляла электроножом. Только у меня не папилломы, а кератомы, на них и зациклилась. Я и не унываю ))). Согласна с Вами - в Вере наше спасение, поэтому просто молюсь на ночь и прошу Бога избавить меня от этой напасти. Спасибо за поддержку, посты Ваши прочитаю обязательно ))).
Девочки милые!!!! Нам надо жить и думать только о хорошем!!!! У нас все лечиться если сильно захотеть !! давайте поддерживать друг и мы обязательно выйдем из нашей фобии очень тяжало сама по себе знаю ну давайте нашим близким и родным не усложнять жить !!! Они тоже за нас переживают и не хотят страдать а мы их мучаем!! Я вас сильно люблю и верю что унас все наладиться
Ужас, девчонки... Сама страдаю этим... Кучу врачей оббегала, рентгенами свечусь... Постоянный страх - колотит сердце, руки влажные.... Как результат - весь последующий день жуткое эмоциональное состояние... Хочется напиться и забыться...
Прочла практически все посты - и узнаю себя. Я понятия не имею, почему у меня развилась эта фобия... Как не парадоксально, но именно после родов. Сначала боялась за ребенка, сейчас ищу у себя всякие болезни... И так же, как и вы, после похода к врачу успокаиваюсь... Не знаю, как справиться... невролог прописала Атаракс, но я после них как сонная муха и ноги как ватные... Но фобия уходит - это факт. Как будто смазывается сознание... Вот сижу возле окна и думаю - взорвется дом пососедству... Что я почувствую? Ничего, мне будет пофиг... Ну это же не нормальное состояние тоже?? Одним словом, тяжко... Дочка идет в первый класс в этом году, надо о ней думать, а не получается... Эгоистка я. Вот бы врач психотерапевт сюда зашел... Он бы обалдел)))
Дина. У моей дочери была фобия по всем болезням. Теперь нет. Она на удивление здорова и больше не ищет у себя болезни. Потому что родился ребенок. И теперь все болезни она ищет у него. Сначала думала ДЦП, потом даунизм, потом умственная отсталость, потом диабет, потом... Реально ничего нет, но денег врачам немерено плачено
привет всем, кто тут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
боюсь болезней уже очень давно. Всю сознательную жизнь. Жутко боюсь результатов анализов, каждый день в панике выискиваю симптомы рака. В 2001 году мне удалили грудь, прошла химиотерапию и облучение. Сейчас уже год в стрессе сумашедшем, на рентгене обнаружили метастаз в позвоночнике, мрт не подтвердило. Прошла опять химию и облучение, пью таблетки. Болит спина, сойду с ума скоро наверное, начиталась инета...
Сообщение было удалено
понимаю это состояние прекрасно. то же в прошлом онко-диагноз
Сообщение было удалено
Прочла практически все посты - и узнаю себя. Я понятия не имею, почему у меня развилась эта фобия... Как не парадоксально, но именно после родов. Сначала боялась за ребенка, сейчас ищу у себя всякие болезни... И так же, как и вы, после похода к врачу успокаиваюсь... Не знаю, как справиться... невролог прописала Атаракс, но я после них как сонная муха и ноги как ватные... Но фобия уходит - это факт. Как будто смазывается сознание... Вот сижу возле окна и думаю - взорвется дом пососедству... Что я почувствую? Ничего, мне будет пофиг... Ну это же не нормальное состояние тоже?? Одним словом, тяжко... Дочка идет в первый класс в этом году, надо о ней думать, а не получается... Эгоистка я. Вот бы врач психотерапевт сюда зашел... Он бы обалдел)))
Здравствуйте, Елена! Прочитала Ваш комментарий и узнала себя. Я тоже начала "сходить с ума" после родов. Думаю, это нелеченная послеродовая депрессия, а там кто знает. Вы писали уже давно, а сейчас как себя чувствуете? Я как только что заболит, тут же впадаю в полную панику. Хоть тут почитала, что народ пишет и немного легче стало, как это ни странно. Не одна я такая.
Сообщение было удалено
Сейчас чувствую себя намного лучше, потому что побывала у психиатра и начала пить антидепрессанты, а то довела себя до такого нервного срыва на почве своих страхов, что не хотелось ни есть, ни пить, ни стоять, ни ходить, ни с кем видеться не хотела, замкнулась очень. Муж меня поволок к психиатру и та сказала, что это ничего страшного, что таких ипохондриков, как мы здесь - тьма тьмущая... И когда эта проблема мешает жить, то нужно помогать себе устранить ее. Мой вам совет, девчонки: не мучайтесь, лечитесь... Канцерофобия и прочие фобии и страхи болезней - это страшно и мешает жить на столько, что не видишь радости и ярких красок, которыми наполнен этот мир. Мне сейчас гораздо лучше. Понимаю, что это может таблетки действуют, но как объяснила психолог, что за время приема мозг перестраивается и ему уже не хочется думать о плохом, поэтому фобии уходят. Обязательно посетите специалиста и не бойтесь принимать АД. Это миф, что на них подсаживаются.