Я патологически боюсь этой болезни! При оргазме бывало побаливало в прямой кишке, долго уже, наверное с полгода - накрутила себя чуть ли не до истерики. Потом прошло. Затем было два чрезмерных …
Ох,девушки(( я вот в замешательстве фобия у меня или реальная проблемма
Так как у мкня скорее налброт
Сперва симптомы а потом бегу читать в гугл отчего такое бывает и конечно больше склоняюсь к онко
У меня лимфоузлы на шее и под челюстью уже 8 лет увеличены и твердые
И они все появлялись постепенно
Жар в лице часто,сухость во рту,температура 37 всегда
Знаю многие скажут что за стол ко лет рак бы проявился, я бы и свма так думала если б не знала человека который увы вот так тоже с лимфоузлами ходил 14 лет а в итоге лимфома вялотекущая форма
И увы анализ крови меняеться только уже на последних стадиях
Вот и думай забить на фобию или все же лучше перестраховаться
Вдруг фобия помогла б найти вовремя болезнь??
На данный момент я подозреваю ракчего то в горле,голове или лимфому
Не сплю вторую ночь толком
Был после простуды кашель месяц!!думала рак легких
Проверила на кт
Все чисто
Значит кашель из горла
Заглянула и ужаснулась
Все в каких то пятнах
Отправила 5 лорами в инете
Написали что это фарингит
Но меня смущает одна натболее большая язва
Нагрутмла рак горла
К тому же впервые стали болеть лимфоузлы с
За ухом появился новый
Ночью сильный зуд, боли голова и звон в ушах
Немеет вся часть лица с той стороны где эта язвочка в горле
Завтра на узи лимфоузлов
Посмотрим изменились ли их размеры с теми сто были два года назад
Послезавтра кт гортани(((
Очень страшно(((((
язвочка -может просто стоматит у меня часто бывает такое..у меня тоже сначала симптомы а потом поиски в инете) врачи думают что я надумываю и что у меня что-то типо ВСД...только вель до первых симптомов-то я не заморачивалась !!!вот к инфекцианисту записалась что бы кровь на всякие вирусы бактерии сдать...если не найдут ничего-то хоть в петлю лезь!!!уже бесит все это !!!как узлы восполятся так и все тело гореть начинает и как будто мелкими иголочками покалывает...температуры нет а самочувствие как будто она есть!!я уже реально просто задолбалась!!!ночью уже кошмары стали снится одна оставаться не люблю нападает такая тоска ...мужа я уже достала бедного)))
хоть бы кто написал что в итоге нашли у кого или такая непонятка теперь на всю жизнь....
Сообщение было удалено
Нет,это не стоиатит
У меня фарингит и похоже это язвочка тоже он ,только она больше других и немного на вид иная...и с этой же стороны болит все лицо
Записалась на кт гортани но увы голосовые связки на ней не увидят
Мои узлы не уменьшаються никогда за все 8 лет,а только все новые
Это и пугает
При хрон инфекции они вроде должны иногда хотя бы спадать в размерах,и появляться при обострениях
На узи сегодня меня заверяла узистка что они точно не онкологические
А как же тогда слова врачей гематологов что ничего в них может не меняться кроме зрительно кроме размеров.да и я сама перелопатила за 8 лет столько информации ,что и сама знаю уже не меньше))
К тому же концерофобия или нет,а тем немение хотя бы у одного из ста людей паникеров в итоге действительно находили рак
И как быть?забить на все и жить якобы спокойно,но симптомы тем немение есть или продолжать бкгать по врачам??
ох я и сама тоже мучаюсь этим же вопросом вот уже 2 года ...то одно вылезет то другое у меня узлы раз в месяц воспаляются причем все сразу вот может инфекционист что-нибудь найдет(надеюсь на это очень)!!пока я с катушек не слетела ))я описывала на сайте 003 свои симптомы и обследования гиматологу он уверяет что не онко и еще говорит поменьше в инете чтобы читала про болячки иначе ты говорит все симптомы у себя найдешь ...еще седня пойду к неврологу запишусь походу пора на успокоительные или на антидепрессанты подсаживаться...а лимфоузлы у тебя Ольга ну не знаю в жизни всякое случается и никто даже это не может никак объяснить просто может у тебя так организм на что-то реагирует может даже это на психологии завязано а дальше уже за 8 лет ты себя поднакрутила и ведь живешь в постоянном стрессе из-за этих непоняток!!!ведь и такое тоже может быть...иммунитет снижается...но конечно проверяться надо..у меня один раз зуб откололся и я прокусила себе щеку так вот ранка 1.5 месяца не заживала я в инете конечно покопалась и нашла что это рак..вот почему так было и не знаю потом как-то резко раз и прошло..надеюсь у тебя тоже все раз и заживет!!
Сообщение было удалено
Спасибо)я тоже надеюсь)только вот уже 8 лет надеюсь(((
Сегодня иду к лору и на кт шеи
Страшно
Все стптомы рака головы и шеи конечно же
К тому же голова третий день болит не переставая и только с одной стороны ,включая глаз и челюсть
А мысли то каки... если рак и уже с болями значит сталия запущенная
С одной стороны на кт легкие чистые значит там метастазов нет..но вдруг они в голове?от этого и боли
Вообще-то так мигрень себя проявляет..у меня так часто бывает..не боись)
Ну у меня сейчас лимфоузлы проходить начали и опять вернулся мой любимый бзик с горлом!!!!Хотя у меня шейный остеохондроз и он тоже боли и дискомфорт дает в горло...стараюсь не думать об этом вообще...вязанием занялась чтобы отвлечься)
Ой а у меня тоже куча страхов о своём здоровье. В понедельник узи груди ежегодное, так я уже в панике просто ужасной 😑 в 20 лет вырезали фиброаденому, сейчас на месте шрама маленькая...ее наблюдаем, в другой груди киста и теперь мне кажется лимфоузел под мышкой увеличен..вернее он не нащупыаается. А просто кажется визуально под мышкой больше. Шея больная остеохондроз и нестабильность позвонков , и сзади вроде как небольшой лимфоузел при чем давно..врачи особо ничего за него не говорят, но я конечно сами знаете что думаю. А еще в щитовидке узел..тоже в понедельник узи делаю. ..конечно же переживаю что за год там могло произойти (( как избавиться от таких ужасных мыслей не знаю ((
Девочки отпишитесь хоть кто-то прошли ваши фобии?
я у онколога была и к гематологу писала (все говорят что на онко нет никаких подозрений)анализы все как у космонавта но что толку-то...отпускает на пару дней а потом опять все по новой ...я уже и не знаю где реально что болит а где уже на нервной почве))если честно иногда такой страх накатывает что аж по телу как мелкие иголочки бегать начинают и хоть в петлю лезь страх и тоска....врагу такого не пожелаю...думаю меня только тот поймет кто сам через такое прошел(((
Ну что ж, была я у двух лоров
Один из которых мне гланды поцарапал и кровь пошла к вечеру
Я то себе уже накрутила такого...
Сделала эндоскопию лор органов
Сказали тонзили и фарингит
Вначале успокоилась но не на долго
Сегодня сново накрывает
Ведь все равно шея с одной стороны брлит и при нажатии шекочет в гланду
Еще сешуться подмышечные лимфоузлы и шейные
Лимфома?
И над ключицей мелкие нашупала
А узи такие маленькие не видит
у меня тоже есть такие симптомы)))седня хотела сделать узи всех лимфоузлов так меня даже платно не стали смотреть а сказали что это не лимфоузлы а жировики....плюнула на все купила афобазол пустырник и валериану с витамином Б6))если честно уже задолбало меня это зацикливание ))
боль в шее особенно с одной стороны может давать остеохондроз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И меня задолбало))но не знаю как быть
Хочеться забить и все но симптомы не отпускают
Бесит уже месяц сиплый голос и лимфоузлы над ключицей ((
(Рак пищевода или желудка??)
В горле появилось красное пятно как от лопнувшего капиляра.не рак ли горла??
Частые головные боли, закладывает уши.лимфоузлы по всей шее .рак мозга или шеи??
Лимфоузлы щупаю в день раз по 100
Они мелки по всему телу
Лимфома?? Шея на ощупь разная с двух сторон
На узи написано лимфоузла 1,5 см а я на ощупь один чувствую сантиметра 4.или жто мышца?тогда почему с другой стороны такого нет?? И так уже месяц накрыаает
Прочла что от рака пищевода на 4 стадии дивут максимум месяц
Разрыдалась
Близкие не понимают
От этого еще больше отчаения
Сообщение было удалено
Вы прям как от мен говорите, точь в точь)))
Ольга сходите на ФГДС и все страхи уйдут на счет рака пищевода и желудка)При раке желудка начинает от мяса воротить при чем на ранних стадиях при раке пищевода пищей давится начинаешь...у меня при глотании боли в пищеводе были ну думаю все капец пошла на ФГДС оказалось гастрит и рефлюкс вот и отгадка))с красным пятном у вас ...такое бывает при фарингите и вроде кандит тоже такое дает ....я вот пойду в пятницу к инфекционисту проверяться на всякие вирусяндели-если все чисто-то наверное мозг взорвется!!!(((опять еще этот дурацкий ком в горле вернулся и в челюсть и в ухо отдает...мокрота вечно в горле короче полный капец (на успокоительных правда не так загоняюсь как раньше)но все равно в голове всякие нехорошие мысли как дятел тук-тук тук-тук((((
Сообщение было удалено
Раньше боялась фгдс делать по причине страха свмой процедуры,а теперь боюсь результата
У меня частенько боль в желудке и эпигастральной областе(( да и в нруди и спине тяжесть бывала
Теперт думаю может это рак уже давно давал о себе знать?
Пишут что метастаз вирхова над ключицей дает рак уже на последней стадии ((
А еще именно слева на шее мои лимфоузлы слиты в конгломерат(((
на последней стадии человек сильно худеет и уже вырывает от еды при чем с кровью и сильная анемия
Сообщение было удалено
Ну не всегда так
Бывало ведь что случайно обнаруживали а там уже капец
ну да иногда бывают конечно исключения. я уже гуглить боюсь про свои симптомы ))))все и разом и все смертельно!!!)))))как всегда все у себя находятся))
Сообщение было удалено
Я уже не знаю у меня сейчас болит пищевод потому что накрутила себя иди реально болит
Раньше замечала ощущение при питье воды буд то она на пол пути останавливаеться и потом проходит
Или например покушаю и выхожу из дома,наклоняюсь завязать шнурки а еда буд то назад идет
Значит что то же ее останавливает на пол пути...
[quote="Ольга Бурамбаева"]Ну что ж, была я у двух лоров Один из которых мне гланды поцарапал и кровь пошла к вечеру Я то себе уже накрутила такого... Сделала эндоскопию лор органов Сказали тонзили и фарингит Вначале успокоилась но не на долго Сегодня сново накрывает Ведь все равно шея с одной стороны брлит и при нажатии шекочет в гланду Еще сешуться подмышечные лимфоузлы и шейные Лимфома? И над ключицей мелкие нашупала А узи такие маленькие не видит
Извините за бестактный вопрос(( вы замужем есть дети? Как они относятся???
Сообщение было удалено
Нет детей,с парнем живу
Переживает,помогает..
Я была только что сново на узи лимфоузлов
Наконец то попался нормальный узист
Смотрел их 45 минут
А не как другие 10-15
Нашел все
И мелкие и большие
Самый большой размер оказался 1.7
И над ключичные есть и подключичные
Через 2 часа гастроскопия
Ужасно боюсь
Сообщение было удалено
Что сказал на них ??? Все впорядке ? Куда отправил ???
Сообщение было удалено
Надеюсь хоть все страхи и сомнения развеются и это все окажется чем нибудь банальным типо рефлюкс и какой-нибудь фарингит тонзилит !!!
Сообщение было удалено
Посоветовал биопсию и инфекциониста
Но свм выписать узист направление на биопсию не может
Но он первый кто мне сказал что надо из проверять дальше ,как минимум что бы спать спокойно.
На гастроскопии оказалось все в порядке(процедура удаснейшая как по мне)
Теперь вот хочу проверить голову.
Сообщение было удалено
а с головой что??? Я обращалась к психологу, и он говорил что однажды надо остановиться в обследованиях, так жить нельзя, да и некогда(((( поэтому стараюсь успокоиться со своими лимфоузлами(((
Сообщение было удалено
Голову еще не проверила
Я бы остановилась с обследованиями,если б эти узлы не беспокоили
Если б они оставались в том колличесиве какие они есть
Когда продолжают по телу появляться новые,как забить?? Как спать спокойно?
Пробовала-не получаеться
Сегодня плохо спала
Просыпалась часто,гололо сердце или это нервы защимляло
Острая стреляющая боль,особенно при повороте на другой бок
Да и сильнее стало давить на горло
Думаю растет лимфоузел(((
Сообщение было удалено
когда вы последней раз смотрели лимфоузлы ??? До вчерашнего раза, кстати онколог может отказать в биопсии
Присоединяюсь к вам. Мне 25 лет, я всегда считала себя здоровым человеком, никогда даже карточки в поликлинике не имела. Но сейчас с развитием Интернета и частных мед.центров я начинаю сходить с ума. Началось всё в прошлом году, когда я пошла провериться у гинеколога, т.к. не могу забеременеть. И тут началось...какие-то стрептококки, эрозия, беда с гормонами..и это только начало. Во время прижигания эрозии взяли биопсию "на всякий случай". Но 1.5 недели мне эта мысль не давала покоя..не просто же так взяли! Но оказалась и правда эрозия. Потом уплотнения в груди, на УЗИ говорят, что кисты. Но меня просто так не проведешь! Сейчас сделала повторное УЗИ, а эти "кисты" еще и очень увеличились. Ну всё, диагноз ясен...иду сегодня к маммологу, как на каторгу... Перед Новым годом случайно заметила, что изменилась родинка, я вся в слезах, не спала, только рыдала и себя уже похоронила, напугала маму, мужа, даже он прослезился. Была у трех врачей, два сказали, что всё нормально, одна - удалять с гистологией. Ездила в Обнинск к д.м.н. онкологу по меланоме, он сказал, что ничего страшного. Но как-то невнимательно он смотрел меня, мне кажется... Каждый день теперь трогаю эту родинку, измеряю размеры, показываю мужу, прошу оценить, как она изменилась. Как что-то найду - начинается паника, несколько раз с работы отпрашивалась, не могла выхоного дождаться, чтобы "приговор" услышать, уже коллеги смеются, спрашивают "Что опять нашла?"
Про смеються отдельная история, муж орет, мама плачет, на работе вообще перестали меня слушать)) а статьи все как на зло попадаются и попадаются, и все к одному. Стараюсь собраться, действительно уже никуда не идёт, 27 а как бабка 70 лет((( ужас
Я в последнее время еще и на онкофорумы подсела... У меня от них волосы дыбом. Много историй про то, что еще полгода назад делали флюру, всё нормально, а теперь на тебе, рак лёгких 4 стадии, да и с РМЖ тоже самое, чуть ли не 3 месяца с маммографии прошло, а там уже рак. А говорят еще, раз в год проверяться, выходит это каждый месяц надо что ли проверяться... Но даже люди с этих форумов живут и радуются жизни. В перерывах между лечением куда-то ездят, занимаются хобби, кто рукоделием, кто огородом... А мне ничего уже неинтересно. Я не хочу делать маникюр, не могу заставить себя пойти в парикмахерскую, в кино. На работе уже на полставки перешла, сказала, что буду новую работу искать, а сама вместо собеседований по клиникам хожу. И ничего не ищу, потому что в голове сплошные мысли "а какой смысл, если всё равно..."
Сообщение было удалено
оу по всей видимости у меня не все печально, я запретила себе смотреть форумы, и все такое, хотя иногда что тогда читаю, тусуюсь по выходным с друзьями, и хотя знаю алкоголь вред, ещё не бросила пить))) и хочу родить ребёнка, а как известно что в период беременности иммунитет вообще падает, но надеюсь на лучшее, а сестра моя говорит что в России редко диагностируют раннюю стадию, поэтому смысла каждый месяц проверяться нет, не бодрит конечно, но от судьбы не уйдёшь, и я покупаю вещи отдыхаю работает и даже беру кредиты, пусть со страхом но жизнь продолжается, кстати я и к психологу ходила, временами очень помогает)))
Сообщение было удалено
Вчера последний раз и проверяла!! У меня они 8 лет под челюстью,на шее, за эти нода появились в паху и подмышками и вот около недели назад над ключицей! И общая слабость! Зуд переодический в местах лимфоузлов
На руках в сгибах локтей маленькие тоже стали прощупываться
Самый большой у меня почти 2 смс! Да мне вот 8 лет и отказывают!! Все ссылаються на нормальную кровь
Но при лимфомах она не всегда меняеться!!сколько случае уже запущенных лимфом от того что врачи отправляют домой или к инфекционистам! От инфекций они не будут 8 лет расти и расти
а я разобралась со своими "лимфоузлами" ими оказались скопления жировиков-липома...я прям офигела!!!узист все просмотрела и везде и лимфоузлы не видно а только жировики...худеть велели ...теперь точно на диету срочно сажусь а то все руки не доходили ))а завтра к инфекционисту иду вот теперь уж и не знаю чего там говорить-то))ладно еще нервопотолог на очереди его буду доканывать с остеохондрозом))
Ой девоньки , я себе вновь придумала (или не придумала) опухоль головы
Потому что заметила что зрачки разного размера в полутьме
На свету одинакова маленькие
А в приглушенном свете один больше немножко
А учитывая потоянные головные боли...
Сообщение было удалено
Невесомый аргумент, когда я ходила к психологу, он рассказывал про психосоматику, и первый признак это головная боль, моя подруга уже 10 лет с ней живет, сосуды...я бы все таки вам посоветовала психолога, дорого конечно, но есть с кем поговорить))))))
Сообщение было удалено
Да,только вот я себе лимфоузел над ключицей не выдумала((( и состоянее все хуже
Кашель не проходит ,на днях вообще прожилка крови была но это один раз было
И сейчас буд то сново простыла(или какая другая бяка вылезает((((зубы ноют,буд то челюсть сжимает(и давление на щеки
Сообщение было удалено
когда последний раз флюорографию делали???
Сообщение было удалено
Я делала кт месяц назад
Это не легкие
Сообщение было удалено
У меня похожая история, лимфоузлы кругом, а все врачи говорят что у меня невроз и отправляют домой. На узи визуализируются около 7 шт на шее и подчелестные, они маленькие, но я точно знаю что раньше они не прощупывались, а сейчас прям мешают, постоянно трогаю их, когда одеваю кофту в этом месте кожа стала очень чувствительной, как-будто мешает что-то. Понять не могу, это симптомы лимфомы или натерла уже. В общем зациклилась на лимфоме, нет мне покоя, уже и до мужа добралась, ищу у него лимфоузлы когда он спит..мда, смешно аж плакать хочется.
Ольга а вы обращались к онкологу?
Если есть желание пообщаться,и возможно,решить проблему-пишите на nikolay68.33@mail.ru Расскажу свою историю,как справлялся,чего добился. Все бесплатно,естественно.
Ну что у вас что-нибудь хоть прояснилось?
Чет все затихло...в итоге у кого-нибудь хоть выяснили причину-то?Ольга как у вас дела?
Сообщение было удалено
Такая же ***. НЕсколько лет покупала страховку ДМС. Обследовала все подряд. Только МРТ головного мозга делала раза 4. Кровь сдавала каждые 2 месяца. У меня на фоне повышенной тревожности развился дикий вегетативный невроз. То давление, то неврогенный мочевой пузырь, то кишечник,то тахикардия. Не успею обследовать одни симптомы, начинаются другие. Сейчас переехала жить в Израиль. И ***. Начался у меня запор. Ничего не помогает. Запорами страдаю уже лет 25. Но сейчас какой то особенный запор. Семейный врач дал направление к гастроэнтерологу. Направление на колоноскопию может дать только гастроэнтеролог, ближайшая очередь к которому через 2, 5 месяца. В платном порядке не пойдешь, дико дорого. От неизвестности у меня обострился невроз и разболелось все. Я едва живу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга Бурамбаева отзовитесь, выяснили что-то?
У меня все тоже самое, лимфоузлы кругом, уже и под ключицей прощупываются
Все началось после вторых родов. Начала осматривать мужа, потом старшего сына с его невусами, потом у младшей в 4 месяца нашла увеличенный лимфоузел...и понеслось! Надумала лимфоузел на шее справа у себя, залезла в интернет и все накрыло. Все симптомы сходятся, была у терапевта , она говорит не париться, сдала анализы, была у хирурга, но начитавшись информации и форумов загоняю себя и мужа. Страх не дает спокойно жить. Все вокруг мрачное и апатия полная. Как жить дальше не знаю. Это в вдруг? Пугает. А что с вашими лифоузлами? У кого- то что- то приснилось?
Да и мужа есть лимфоузел на шее, но он не переживает вообще. А у меня полный капец. Постоянно сижу и читаю. Потом охватывает ужас... очень страшно. Тем более у папы был рак горла, но выявили на ранней стадии и все обошлось. После папиного диагноза долго не могла прийти в себя, но Папа молодец!!! Уже 5 лет прошло и все норм. А у меня после родов началось...муж говорит , что это послеродовая депрессия, но то этого лимфоузел не проходит. Я уже столько всего себе напридумывала, что не спать ни есть не могу, и ребенка перестаю кормить грудью, перевожу на смесь.
Сообщение было удалено
Когда у меня появился ком в горле, то мне терапевтсказал, что такоебывает при увеличеной щитовидке, шейном остеохондрозе, лор-заболеваниях, жкт заболеваниях и при стрессе. В итогде у меня нашли остеохондроз шеи и гастрит. При обострении гастрита этот ком опять появляется. Мне помогает альмагель.