Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Виолетта

yoyo, и еще у меня такой вопрос - вы писали, что вылечились. Я понимаю ,что вирус ,конечо же остался в латентном состоянии, это без обсуждений. Но, как Вы оцениваете свое состояние сейчас? Оно такое же как до болезни? Вы работаете? То есть , можете работать на работе каждый день? Тело легкое ,присутствие вируса не чувствуется? Есть такие моменты, когда хуже ,и если есть - от чего становится хуже? Я так понимаю ,проблемы по неврологии - это следствие вируса и они еще не решены? Я буду ,конечо ,перечитывать форум ,чтобы лучше понять вашу " историю жизни с вирусом" ,чтобы почерпнуть для себя что-то нужное и важное. Но .. опять же (со вздохом) ,знаю ,что одно и то же лечение может одному помогать ,а второму нет ,или быть не так эффективно как первому. Все индивидуальны. Но если все же найдете время - напишите мне пару строк;)

yoyo

4999. Виолетта
Добрый день. Состояние после лечения стало значительно лучше, но не таким как раньше однозначно! Единичные лимфоузлы, все равно устаю быстрее, чем раньше+ по неврологии проблемы (и они достаточно серьезные- хроническая боль+так и осталась боль в руках при нагрузке) и больше сплю, чем раньше. Но в целом по сравнению с тем, что было во время активного ВЭБ состояние отличное. Я все таки хочу обследоваться по поводу фибромиалгии (смотрела на сайте эхинацеи, достаточно подробно описаны и причины возникновения (ВЭБ в их числе) и способы диагностики. Сейчас взяла передышку от лечений и врачей, чтобы с новыми силами обледоваться на фибромиалгию
Еще было напряжение в глазах, которое появилось на ВЭБ, врачи ставили астигматизм под ?, но он бывает только врожденный, а у меня его не было никогда (значит дело не в астигматизме)+подсело зрение. я, честно, подробно не копала, так как были проблемы поважнее. Сейчас пью комплекс для глаз- стало лучше. С кишечником: проходила полное обследование-ничего серьезного, нашли дисбактериоз-сижу на диете и пью пре и пробиотики курсами, иногда (очень редко) энзимы папайи. Эту проблему решу-тут нужна жесточайшая диета на долгий период (я периодически нарушаю+диета не жесткая). У меня единственные жалобы были- от любой пищи огромный живот
Я уже год работаю (то есть вышла почти сразу, как вирус стал не активен) и с нагрузкой справляюсь (с ВЭБ не могла, 2 года сидела дома)
Мне ни от чего не становится хуже, состояние всегда одинаковое, на солнце тоже нахожусь без проблем (с ВЭБ был период, когда было плохо от загорания). При нагрузках перестало бросать в жар и нет этого полуобморочного состояния
Да, к сожалению, универсального лечения нет, поэтому ИМХО нужно самому разбираться со всем, но с оглядкой на успехи других.
Очень советую американский сайт: cebvточкаorg/forum (там и по симптомам, и диеты и опыт лечения- вобще советую посмотреть американские форумы на тему ХВЭБ.

Сдохни_ВЭБ
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, дело не в том что дорого...не могу пить лекарства совсем, печень болит, посадили антибиотиками...сейчас пью хофитол и перевариваю всю информацию...ребят, кто вылечился, кому лучше вы уж не бросайте форум хоть иногда заходите, интересны успехи ваши в лечении

Сдохни_ВЭБ
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта, немного не согласна с вами, известно уже что не лечится ВЭБ а глушится с помощью укрепления иммунитета, вот как раз и надо дать пинка иммунитету

Виолетта

Сдохни_ВЭБ, я извиняюсь ,если была резка. просто лично у меня улучшения наступили только после приема 5 разных препаратов ,которые еще и менять приходилось.ю да еще и дополнительно фитотерапию применять как вспомогательные средства ,витамины... и лечусь я систематически, месяц - курс - месяц перерыв. Таким образом лечусь с января месяца. Насчет печени, это да ,проблема. между курсами пропиваю эссливер -форте и травы, также пью энтеросгель. Улучшения есть ,медленно, но есть.
Но просто я не понимаю ,кладут ли вообще что-то в гомеопатическте крупинки или нет? Как это понять? Меня пробовали лечить от одной болячки (не связанной с вирусом) гомеопатией. 6 месяцев я усердно употребляла крупинки. и в итоге поняла 2 вещи: я не верю ,что гомеопатические крупинки вообще что-то содержат ,кроме сахара. второе: даже если гомеопатия что-то означает (или означала во времена ее создателя Ганемана), то настоящие гомеопаты - это дело музейной редкости. А вообще ,я вот читала ,что такое гомеопатия ,там на самом деле столько тонкостей.. а сейчас за гомеопатию выдают буквально все. И капли Баха, и препараты фирмы Хеель... Кстати сказать ,комплексные препараты, содержащие более двух компонентов -вообще не являются гомеопатией. И вообще все ,что промышленно производится - это не классическая гомеопатия. Гомеопатические крупинки по Ганеману варятся на дому так сказать ,в индивидуальном порядке. Да и где они вообще варятся в наше время сложно сказать.. А еще вот что.. вы знаете ,в чем основной принцип гомеопатии?

Виолетта

Основной принцип гомеопатии вообще означает homeo... Да ,лечение подобного подобным. т.е. как писал ганеман, целью ее является создание в организме искусственной болезни ,подобной по симптомам болезни естественной ,таким образом, при успехе эта самая искусственная болезнь должна вытеснить естественную... А потом ,после этого вытеснения ,якобы сама искусственная болезнь должна уйти. Это не я придумала (без бутылки такого не придумаешь)))- это написано черным по белому в книгах..
Дам Вам ссылку ,где я прочитала это , специально пороюсь в своих закладках. так что, мне совершенно не понятно ,как можно поправлять иммунитет гомеопатией. как можно лечить инфекционное заболевание гомеопатией? Кроме того ,в той же статье я читала ,что можно ошибиться и тогда вот эта искусственная болезнь она может не уйти потом ,а только усилить симптомы естественной болезни.. и будет, наверное , тогда полный *****... Понимаете ,я пытаюсь сэкономить ваши силы, время, деньги и нервы.

Виолетта

Сдохни_ВЭБ, вот эта статья. Вы не смотрите, что сайт ветеринарный, там статья посвящена и медицине тоже. Не смотрите, что в начале статья имеет негативный оттенок, автор не против гомеопатии как таковой, зато там очень наглядно сделаны выдержки из Ганемана и в общем , все, что надо знать в целом - написано и достаточно подробно описаны все принципы гомеопатии ,и про то написано ,как сейчас искажается гомеопатия и насколько она сложна. http://www.allvet.ru/articles/article46.php. Просто ,прежде чем что-то складывать себе в рот ,нужно читать и хотя бы ориентировочно знать ,что это такое.

Виолетта

Вот цитата из статьи:
"Основной закон классической гомеопатии гласит следующее:

Больного человека или животное вылечит только то лекарство, которое способно у здорового человека (или животного) вызвать искусственный т.е. аналогичный комплекс расстройств. Назначая гомеопатическое лекарство пациенту, мы вызываем у него искусственную болезнь, по симптомам схожую с его заболеванием. Но, как правило, искусственная болезнь сильнее естественной, и под воздействием искусственной реакции естественная болезнь вытесняется из организма. Первоначальное гомеопатическое ухудшение связано именно с возникновением и преобладанием в организме искусственной болезни. А так как искусственная болезнь прекращается вскоре после окончания приема гомеопатического препарата, а естественная болезнь устранена, то происходит выздоровление организма человека или животного. Причем процесс излечения происходит не просто так, а в соответствии с законом Геринга. Согласитесь, много вопросов остаются не ясными не только для пациентов, но даже для врачей. Но это главный закон гомеопатии, другого нет и не будет. "
Как Вам такое??

Виолетта
Марина

Сообщение было удалено

это означает инфекцию вирусного характера. Сказать что-то большее именно по этим показателям затруднительно.

Сдохни_ВЭБ

Да, я очень много читала статей и книг о гомеопатии, ну и конечно же отзывов в интернете))прочла вашу статейку...да все так!помните, если читали полностью форум про кислоту?) я уже готова...пусть будет кислота не в прямом смысле, для пусть будет гомеопатия...у меня кстати с вами очень похожа история, муж тоже женился на мне в таком практически беспомощном состоянии...только он верит что я наконец приду в себя, потеряла всех друзей они просто не понимают как может быть всегда плохо...последняя капля ссора с моей любимой мамой, после всего она мне заявила что я просто лентяйка которая ничего не хочет делать...ничего не хочется теперь....устала всем что то доказывать....

Марина
Виолетта

Сообщение было удалено

У сына просто по клинике крови обнаружилось

yoyo

5002. Сдохни_ВЭБ
Вы не совсем правы по поводу "укрепления" иммунитета-что подразумевается под укреплением, если:
1. просели отдельные звенья иммунитета- как и что "укреплять"?
2. показатели иммунитета зашкаливают- то есть он вроде работает и так в полную силу, но вирус подавить не может
тоже не верю в гомеопатию, почему ей рак не лечат, раз она такая действенная? по мне так лучше травы- витамины и пр., там хотя бы понятен принцип и логика работы
за время болезни случайно оказалось 2 гомеопатических средства (заказаны были случайно)- первое пшикалка для носа- от которой у меня произошел отек носоглотки и я начала задыхаться. и второе- таблетки от насморка- от которых я на 3 день вся покрылась сыпью

Сдохни_ВЭБ
yoyo

Сообщение было удалено

Жесть...спорить не буду, потому что анализ на иммунный статус еще не сдала, не знаю что у меня с ним, мне все что вы говорите еще предстоит, потому что диагноз именно диагноз, что ум меня ВЭБ хронический и его надо лечить был поставлен всего месяц назад, а в таком состоянии я уже восьмой год...вы для меня пока герой и идеал к которому надо стремиться всем возможными и не возможными способами... Я не зря читала форум в 100 страниц неделю здесь очень много полезной инфы в частности от вас, потому что результат как говорится на лицо!!!

Сдохни_ВЭБ

Уо уо, не посчитайте меня ***** и остальные участники форума не заклюйте меня пожалуйста, с головой у меня более менее все впорядке хотя ВЭБ чувствую мозги подгрыз... Как вы относитесь к биоэнерготерапевтам? Еще когда меня не был поставлен ВЭБ я думала у меня какая то неизлечимая болезнь, все врачи как вы уже знаете на себе разводили руками...я пошла на прием в мае 2013 к такому товарищу...ощущения были жесть...как будто из головы что то доставали...походила в начале часто, потом реже и реже, работала все лето как обычный человек с 10 до 21 два через два, рядом с кондерами, которые я на дух не переношу, новые было ок, хотя миндалины никуда не делись, но они так не реагировали на холод и живот соответственно тоже, я обрадовалась что все прошло и перестала ходить к нему в октябре, в феврале опять цистит опять два раза стационар и состояние вернулось, как это все объяснить не знаю, при чем пока к нему ходила забыла слово врач скорая боль таблетки на полгода

Гость

Вопрос yo-yo: Скажите, пожалуйста, Вы заразились ВЭБ от своего м.ч. Зачастую ВЭБ возникает на фоне затяжного стресса или долгого психо-эмоционального напряженного состояния. И вообще каких-либо нагрузок на организм, будь то напряженный рабочий график, например. В Вашем случае имело место что-либо подобное или же Вы заболели без этой составляющей, заразившись как инфекционной болезнью, гриппом, например? Просто очень непонятно, почему одни люди заболевают хрон. ВЭБ, а другие нет, находясь даже в тесном бытовом контакте с больным. Вот есть большие подозрения, что краеугольный камень в этом как раз состояние нервной системы и стресс.

yoyo

5013. Гость
я все же склонна думать, что этим должны переболеть все: кому-то посчастливилось переболеть в детстве и без последствий, а кто-то, как мы впервые заболевает во взрослом возрасте, у кого-то с детства эпизодами вирус активизируется, кто-то переболел и все. У меня вроде не было никакого стресса, скорее наоборот: новые отношения, эйфория…у м.ч., кстати, нет и не было столь выраженных симптомов как у меня (то есть жил себе, работал-отдыхал, как все, а меня свалило). Я списываю это на то, что как раз у него вирус активен так долго, что он уже адаптировался к этому состоянию и воспринимает его как норма+ может симптомы немного притупились (ну и естественно, у всех иммунка по-разному реагирует, может поэтому у кого-то состояние хуже, у кого-то лучше). Но это все исключительно мои гипотезы

yoyo

5012. Сдохни_ВЭБ
я все же за традиционную медицину)).
ИМХО мотивация очень важна. уверена, что вылечатся все, кто проявит упорство и желание вылечиться. Но если Вы в это верите и Вам помогает почему бы и нет. у нас в МЧС меня обследовал иглорефлексотерапевт и тоже использовал не совсем традиционный метод (их изобретение)- типа по точкам в ухе определяют, какие системы организма в раздрае и не работают- в целом все совпало с действительностью, только что дальше делать с этими знаниями тогда было не понятно))иголки не ставила

Виолетта

Сдохни_ВЭБ ,вот мне не понятно ,почему вы рассуждаете о каких-то лохотронских методах лечения: БРТ или гомеопатия , вы обращались у иммунологу, пытались искать хорошего врача , который Бы Вам назначил препараты от ВЭБ - противовирусные, интерфероны, индукторы интерферонов, иммуноглобулины (если надо)? Я понимаю ,что у Вас от вируса мозги плывут ,это нормальное состояние при ВЭБ, но все же придется собраться, думать и с позитивным настроем качественно лечиться.

Виолетта

yoyo спасибо больше за ответ. американсвие форумы и европейские мониторим на пару с мужем постоянно. Все как у вас - так у меня и было - от загара на море один раз чуть не померла:) Сейчас намного лучше, я лечусь ,если можно так сказать "по леониду" (cured). конечно же схема его была модифицирована мной и подогнана под себя, незыблемы остались только основные принципы и нюансы ,а препараты у меня все другие, иногда я меняю препараты, смотрю ,как и на что идет позитивная динамика ,в общем ,без экспериментов тут не обошлось. так что схема работает. ИК-сауну не могу ,сердуе слабоватое ,не переношу ,но если бы приспичило сильно или другое не дало эффекта - делала бы как миленькая.
Когда просят выложить мою схему - намеренно не могу выложить ,т.к. она ЛИЧНО моя ,т.е. под МЕНЯ для других - надо проанализировать еще и результаты анализов+ я ориентируюсь по чувствительности (что касается конкретно интерферонов), хотя тут тоже все не жестко.. Но все так индивидуально. А так, вот выложу ,кто-то начнет ставить себе то ,что для меня было хорошо и эффективно ,а у него не будет такого эффекта - то все ,человек скажет ,что схема неэффективна. так что ,все же стараюсь смотреть анализы ,прежде чем чего-то посоветовать.

Виолетта

Кроме того ,некоторые препараты я для себя отмела как совсем неэффективные, но кто знает ,как они будут действовать на других. Кроме того ,кому-то нужны препараты, кторыя мне не нужны (иммуноглобулины ,к примеру). так что ,я не могу рассчитывать на то ,что другие будут включать креатив ,а не слепо следовать схеме ,как я.. Прочитала форум до 25 страницы, но вашей схемки по иммуномодуляторам не нашла пока. А мне она бы очень помогла.Буду рыть дальше .форум читать нелегко - почти в каждом письме - страдания и отчаянье. Естественно ,я знаю ,какие модуляторы что из себя представляют ,какие синтетика ,а какие природные, какие на что влияют, но все же хочу подробнее знать ,какое пострадавшее звено иммунитета в чем нуждается ,в каком иммуномодуляторе. Хочу знать ,как понимать ,какой препарат нужен. Мне раньше казалось ,что все иммуномодуляторы одинаковы и просто как бы регулируют иммунитет и не имеют направленного действия. Я понимаю ,что это не так. Хотя сложно все же понять ,какое на самом деле иммуномодуляторы действие на практике окажут в итоге. как те или иные модуляторы изменят показатели иммунограммы. Пока, для себя я выбираю препараты тимуса. тактивин ,тимоген.. вот эти. и то не всегда ,мне нечего особо стимулировать в клеточном иммунитете.
кстати, насчет дисбактериозв. После курсов интерферонов он у меня исчез ,почистился, как и мазок гинекологический. Сейчас (чудеса!!) и мазок из горла (хронический тонзиллит-то) стал чистый, хотя там всегда жил стаф.. буду пересдавать ,т.к. в чудеса не очень верю .кстати ,его пришлось сдать в инвитро (не было ничего лучше кроме этого барахла под рукой) ,и , думаю ,они накосячили... Сейчас у нас в кениге открыли гемотест - так что, это еще ничего.

Виолетта

В общем ,сдам еще дома риноцитограмму. потом поеду опять в Москву или в питер решать вопрос с гландами ,делать фиброскопию , исследования на функцию миндалин. Цитология мазка из носоглотки у меня чистая, мазок на флору пересдам. В носу еще и перегородка кривоватая ,но она мне никогда не мешала, хотя лор в Москве убеждал ,что ее править надо ,типа я и не знаю даже как это дышать ,как нормальные люди.. Но.. править что-то.. это серьезное решение. Сто раз подумаю, прежде чем такое сделать.

Гость

нет, не так сказала, ингарон и фамвир у меня как у леонида и тимоген -спрей еще один раз делала ,как он мне рекомендовал в письме. мне он еще писал ,что пил изопринозин и т-активин, и в итоге не знает ,что конкретно помогло ,а скорее всего помогло все вместе. Остальные препараты у меня другие. реаферон - не всегда. амиксин, анаферон и ацикловир я отмела - каждый по своим причинам. реаферон заменяла один раз на альфарону. Можно еще роферон пробовать ,но доз нужных на снижение не выпускают. Можно еще лайфферон, но к нему не определяется чувствительность. В качестве индуктора взяла циклоферон , на другой курс заменяла кагоцелом в повышенных дозах (он природный, а циклоферон - синтетика). Противовирусник - всегда фамвир. В след раз заменю валтрексом ,посмотрю ,что будет. Еще пью витамины мультитабс иммуно+,витамин с ,травы - сборы кровоочистительный, пажитник, успокоительный, сбор повышающий аппетит и вес, ем эссливер в перерывах между лечением, иногда урсосан, энтеросгель, раньше пила пробиотики солгар (про био шарики и мультидофилус) и бион ( и еще какие -то там были, но линекс и хилак мне показались ни о чем). планирую рибонуклеинат натрия пробовать (нет ,не тот ,который деринат). еще мне нужна будет мильгамма скорее всего или еще что-то ( не хочу ,чтобы поплыли функции кроветворения, такое бывает на фоне противовирусных препаратов ,они все - цитостатики ,снижают лейкоциты и нейтрофилы плывут). еще хочу монолаурин на айхербе прикупить.

Виолетта

Верхний комментарий 5020 - это мой. еще где-то был список трав ,которые при вирусе якобы помогают ,пока не проверю каждую травку ,не почитаю подробнее - в рот не положу. Если нарушен стул (запоры) есть ряд простых приемов - фукусы ложку чайную на ночь со стаканом воды ,холосас ,минералка донат магния (вот это для меня наряду с фукусами мега-вещь) . еще послабляет урсосан если брать 3 капсулы. Вот такие приемы нехитрые использую. помогает. у меня с кишечником не оч хорошо с самого рождения (опущены органы, долихосигма, слабое врожденное строение висцеральных связок и соединительной ткани) - из-за этого запоры ,но я справилась и с ними).

Марина

Умница так держать

Андрей
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, надеюсь вы все так же здоровы?)
А не поделитесь контактами врача для нуждающихся?

Виолетта

немного неверно написала, тимоген - это синтетический аналог препаратов тимуса. Не природный. Природные - это тималин, тактивин. но функция у этих препаратов одна - нормализация функйий различных популяций Т-лимфоцитов, стимуляция продукции интерлейкинов 1,2,3 и киллерной активности. Тимометики - это общее название препаратов этой группы.

гостть
Виолетта

Сообщение было удалено

ну и что ,что схема ваша?Но для примера могли бы выложить.Люди не дураки,пользоваться ей точь в точь не будут,просто будет наглядно для примера.А то вся важная такая-схема есть,но не дам ее...

абрикос

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уровень антител к капсидному антигену вэб IgG 161, что это значит?

Сдохни_ВЭБ
Виолетта

Сообщение было удалено

Ну почему сразу лохотронских, если вам что то не помогло, это не значит что это лохотрон для всех, к нормальным гомеопатам очереди в месяца, помочу что они помогают кому то, а по поводу биоэнерготерапевтов, получается вы отрицаете что помимо материального, у человека есть энергополе, в результате каких то факторов и оно может нарушиться и хоть облечитесь вы если и поможет только на не продолжительное время...если вы внимательно читаете форм я писала даже у какого иммунолога наблюдаюсь, чем лечусь, просто надо использовать все, чтобы вкупе все помогло и надолго...

Виолетта
гостть

Сообщение было удалено

почему не дам? Я даже почту оставляла на форуме. некоторым людям даже номер телефона давала. А схему лечения подбираем после того ,как нужные анализы у меня на руках будут от человека. Будет желание ,пишите. Адрес почты - kww18@rambler.ru. Вы представьте ,если бы я здесь на форуме обсуждала детали лечения каждого человека - а это уже десятки писем... форум бы во что превратился? В обсуждение бесконечное ,как там у кого что идет и какие моменты индивидуальные у каждого и какие кому советы - это все можно решить только в индивидуальном порядке... Как бы это выглядело здесь на форуме? А общие советы ,которые всем годятся - я уже выкладывала здесь ,кто внимательно читает - тот все найдет.

Виолетта

Я отрицаю энергополе. Это бред. если Вы в это верите, значит для вас оно есть. А для меня его нет. Попробуйте вирус вылечить налаживанием энергополя ,а потом обязательно отпишитесь ,что получилось. Гомеопатия мне не помогла ,потому что на в принуипе не может помочь. К хорошим гомеопатам очередь.. ну да, лохотронщики всегда собирают очеь большие очереди, история показывает. Впрочем ,это ваше личное дело. Мы здесь на форуме не за этим собрались. Отпишите, помогло ли Вам налаживание энергополя:))) в проблемах в вирусом )))

Виолетта

тем более ,что Вы пишете ,что Вы лечитесь еще и у иммунолога. так не гомеопатия Вам в результате поможет ,а именно иммунолог. А гомеопатия и БРТ - это только лишь плацебо ,для успокоения души. А для чистоты эксперимента, Вы возьмите и попробуйте не лечиться препаратами у иммунолога ,а ходить только на БРТ или к гомеопату - вот тогда мы здесь все бы и посмотрели ,на что эти методы способны.

Lovely

Сдохни ВЭб, я отношусь к 100% скептикам, но однажды решила сходить-таки на биорезонансное компьютерное обследование. Что хочу сказать, через наушники, подсоединенные к компьютеру мне сказали очень интересную информацию. По факту ни один врач, ни обследование не выявили того, что показало это компьютерное обследование! Я не знаю как это работает, не могу объяснить, но это работает! До того как проверила на своей шкуре тоже думала, что это лохотрон. Не все привычное и традиционное всегда и во всем лучше.

Виолетта
абрикос

Сообщение было удалено

В отрыве от остальных титров IgG - ядерных и ранних, а также титров класса IgM - судить можно только о том ,что ВЭБ инфекция есть ,или была ,в каком она состоянии -латентном ,остром ,хроническом - судить по одному этому анализу нельзя.

Виолетта

Был один мужик ,он мой имейл нашел здесь. долго и упорно предлагал мне БРТ на аппарате ДЭТА ,я ему долго задавала конкретные вопросы ,просила показать конкретные результаты лечения с анализами - "до" и "после" ,ничего внятного ,кроме каких-то специально заготовленных результатов (не понятно кого) в табличках , которые взяты из интернета, он мне не показал ,хотя убеждал меня ,что вся его семья вылечилась (полностью!!!! на 100% от герпеса) , но результаты лечения семьи - не показал. Попросила дать погонять прибор, чтобы проверить эффективность (смехом) - конечно же нашел тыщу отговорок! Но не переставал меня осаждать ,видимо не понимал еще ,что я уже просто ржу над ним... А после того ,как я его подловила на некоторых вообще "детских" медицинских нестыковках - он ,сказал ,что-то вроде ,"в паразитарных болязнях я не силен" - исчез и перестал мне эту ДЭТУ впаривать. а так, заливался соловьем ,что она ,мол и герпес выведет насовсем и все остальное.. тогда непонятно ,почему еще до сих пор все не вылечились от вируса....если есть такое просто супер-пупер эффективное средство от вируса...

Виолетта

Если кто не верит ,могу показать переписку с тем мужиком - ради смеха ,поясню ,в чем были его идиотские ляпы... та же песня и с трансфер-факторами ,много умных слов говорят ,а на деле все это - ахинея ,просто набор слов... а кто говорит про эффективность БРТ в лечении - прошу результаты анализов в студию "до" и "после" ,иначе это все пустые бредни и беспредметная беседа.

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

А после БРТ-обследования врачи (обычные) подтвердили результаты БРТ?

Lovely

На 80% результат зависит от правильного интерпретирования. Компьютер-компьютером, а если в него смотрит чел, который не знает что да как - это дело бестолковое. Врачи сказали, что мол воспаления в ушах нет, когда я уже предположила, что возможно это герпес, тогда - да, врач согласился, что возможно герпес 1 типа поразил нерв, который отдает стрелью в ушах. А в то время у меня это случалось изредка, поэтому особого внимания я на это не обратила. Потом уже, когда проблема назрела конкретная я сдала на АТ 1 и 2 герпес. Первый титры очень высокие, разумеется G. На что мне сказали, ВРАЧИ что раз нет М, значит уже неактивен)) А то, что у меня в ушах стреляет чуть что - это фигня, это для них не аргумент. Конечно же это хронический герпес первого типа.

Lovely

Ну там еще были моменты, то что по-женски у меня флора от кишечника идет, например. Кишечник сразу показал, хотя я принимала постоянно пробиотики и так-то вроде с пищеварением все было не очень критично в тот момент. Тетка так и сказала, что вы наверно что-то принимаете в данный момент, потому что кишечник выделяет как больной, но четкой картины нет, она смазана. Я по-моему ZARу подробно описывала этот поход уже. В общем, мне наверно повезло, что тетка грамотная сидела за тем аппаратом и могла все правильно расшифровать. А я-то пришла спонтом щас выведу их на чистую воду и молчала про все свои болячки. Но когда мне называли вещи, которые не мог знать никто в принципе, я выпадала в осадок тихо про себя. Здесь такая история, что врачи не обнаружили проблемы с ушами, а компьютер обнаружил. С кишечником он не показал детально в чем проблема, может именно из-за препаратов, которые я принимала в тот момент. Но можно сдать анализ в этом случае на дисбак, копрологию и прочее. Нужно использовать все возможные средства. Я убеждена, что человеческий организм настолько сложен и все в нем связано не только физически, но и на уровне импульсов что ли (сама не сильна в терминах), поэтому не удивлена таким явлениям. В будущем вообще возможно вся медицина будет иная нежели сейчас. Хотя, медицинские и фармакологические лобби могут этого не допустить просто напросто. Куда выгоднее сдать кучу анализов и обследований, чем подключить проводок к компьютеру, например, и всего делов-то.

Ольга

Макс, единственные адекватные исследования по вирусам есть только в сша и Китае. Есть институт СХУ( или строиться) ищите, я готова вместе с вами поехать)) есть огромная книга журналистки из сша про СХУ- ее путь в штатах( 3000 врачей и тд) Должна признать что за эти 9 мес я накопила огромный пласт инф и личного опыта... Но у всех все- агрессивность вирусов, причины, реакции и отзвычивость на препараты и бады - разные- ЭТО главное. Сейчас все косят только под вэб, но зачастую это триады Герпесов каждый со своей симптоматикой и лечением. Скажу свой главный вывод и печальный вывод- к противовирусными развивается резистентность, плюс даже будучи в организме, штаммы могут мутировать в кратчайшие сроки. НИКТО ни черта не знает на самом деле. Врачи- в первую очередь, это инф последних лет. Нет ни исследований ни наблюдений ничего. Из конструктивного- давайте обобщать опыт, хоть он и будет крайне относителен, так как мы сами можем некорректно оценивать что именно с нами происходит( тип вируса, ответ на препарат и тд) Но хоть как то, даже с ошибками.. У меня ключевую роль играет триада- 7- ой в пцр, ха вэб ( имуноблот актив фаза) и герп 1- ый( титры ацкие). Конструктив- фамвир отлично, только резистентность через 4 мес наступила, вал треск- не могу пить, улетаю в хлам, башню несет и тд( то ли не работает- склонна так считать, то ли работает как то слишком активно и в странном направлении, что вряд ли) плюс кишечник садиться за пару дней, вальцит- отлично, но горло и носоглотку не слишком полирует- когда резистентность по нему наступает пока не знаю, напишу. И Макс- ПОМОГИ плиз купить фоскарнет в сша, в Европе тока в госпиталях.. К вопросу о кюре- оценка пцр отделяемого из кишечника как слюны- в принципе некорректна- не буду вникать в мед тонкости. Кстати- у меня 7- ой герп обнаружен в костном мозге)))

Ольга

Каждый выбирает сам, читайте сайт- гомеопатия отличная поддержка, если не сказать лучшая. Не бредовые драже что в аптеках, а нормальная медицинская- Хель пример. Что все чуда хотят не понимаю- не убьете вирус, но это одна из самых толковых, безопасных и эффективных поддержек организма. Как будто нам что то другое надо, хоть что то облегчает. краткий экскурс- гепар композитум( при интоксикации шикарен!!!)) убихинон- коэнзи- эхинацея композитум, галиум Хель, тартафедрель и лимфомиозот.

Ольга

Макс если не затруднит дайте ваш контакт

Lovely

А вообще прав был кто-то, написавший, что мы - заболевшие однажды хронич. герпесом уже "помеченные" им, навсегда останемся в категории риска получить обострение вновь, даже если существенно улучшим свое состояние.

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Ну ,тут ,конечно ,врачи ,блин ,умники тоже нашлись... А вообще ,кто во что верит, то и есть. В общем-то если кто-то уверен ,что что-то помогает - это замечательно. кстати ,есть люди ,кто говорит в интернете, что диагностика методом БРТ имеет место быть ,а вот лечение - это блеф. Но все-таки мне кажется, что и в диагностике БРТ есть большой процент тех приемов, которые используют хорошие психологи и гадалки. Когда , знаете ,как бы между делом, незаметно из самого человека вытягивают инфу о болезнях.. ну, по типу, приходит к ним грузный чел с мешками под глазами.. они ему говорят - ну ,вот мол ,у Вас, батенька, гипертония и почки... а если еще и темные круги имеются - то и сердце.. а потом и человек незаметно для себя самого говорит ,что, да, да именно так, а еще там вот-то то ставили мне раньше и вот то-то, и где беспокоит.. на основании этих мелких "подсказок" диагносты и делают вывод. Иногда попадая в точку ,иногда - нет. Прямо как гадалки. У них иногда очень правдоподобно получается. Мне бы хотелось ,конечно, ошибаться. даже хочется проверить ,прийти к ним и соврать ,что у меня все в порядке и потом ни слова им не говорить больше... и посмотреть ,что будет.

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Ну ,вот , дочитала до конца ,да, теперь согласна ,если уж Вы ничего не говорили им - тогда да, можно считать ,что близко к истине, но, да БРТ дигностика она как бы предварительна и не сильно конкретна ,и нужно потом конкретизировать обычными анализами ,чтобы поставить конкретный диагноз. А про фармлобби - абослютно согласна.

Виолетта

Но все-таки хочу сказать ,что в случае с БРТ - здесь критерием истинности диагностики все же должно быть количество правильных диагнозов и интерпретаций ,которые можно проверить и традиционными методами. Т.е. чем больше правильных диагнозов выставлено на основе БРТ-диагностики - тем более надежен этот метод . В принципе критерием любой истины является в том числе опыт ,практика. Если на практике статистически метод подтвердится в как можно большем количестве случаев - метод можно считать универсальным для всех людей. Пока этого нет. правильные диагнозы - единичны. И больше похожи на случайность ,чем на закономерность. Возможно, это также и проблема интерпретации результатов.
И опять же ,если диагнозы по БРТ нельзя проверить традиционной медициной - тогда в принципе по БРТ можно такого напридумывать.. мол, традиционная медицина, она не показывает ,а у нас вот, БРТ оказывает.. так можно наговорить вообще очень много чего, и того ,чего вообще нет в помине. А еще можно для прикола сходить к нескольким разным БРТ-шникам в разных клиниках и потом сравнить ,кто из них чего наговорит... все это как-то.. ну, уж очень на веру. Если бы я была сильна в физике ,то что-то предметно могла бы сказать ,а так, знаю ,что физики в интернете скептически относятся к методу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lovely
Виолетта

Сообщение было удалено

Нет, в моем случае это исключено абсолютно. Я молча просидела весь сеанс и головой ни разу не качнула. Да и вопросов мне не задавали особо, просто говорили по факту: так мол и так.

Lovely

Метод плохо изучен, возможно, плюс в руках некомпетентных людей, вот и получается маленький процент правильных диагнозов. Но что-то в этом определенно есть. А анализы- ну что анализы, по анализам я - здоровый человек)) а по факту... еще доказывать приходится, что ты болен на самом-то деле. Так что, тут тоже не так уж все надежно и достоверно.

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

да, проводок - это легче и дешевле. Однако ,не настораживает ли то ,что часто в клиниках ,в которых делают БРТ ,сразу после этого предлагают покупать кучу всяких БАДов? Например ,в центре Елисеевой ,по ценам диагностика и лечение на БРТ выходит еще выше ,чем обычные анализы и препараты. Получается, что все ( и фармкомпании и БРТшники) имеют свой профит ,так или иначе.

Lovely

Дак метод-методом, а производители БАДов просто используют эти аппараты, чтобы продавать свою продукцию, вот и все.