Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Виолетта
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга ,Хель - это не гомеопатия. Во-первых потому, что это многокомпонентный препарат ,а истинная гомеопатия не бывает многокомпонентной. Кроме того ,гомеопатия никогда не выпускается в промышленных масштабах фармкомпаниями. если эти препараты помогают - здорово. но называть это гомеопатией не стоит, Ганеман бы в гробу перевернулся. Скорее это просто травяные препараты. А фирма хеель немного лукавит и играет на невежестве людей.

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Наверное. Отделили бы лучше котлеты от мух)))

Виолетта

Или наоборот, брт-диагносты используют БАДы, чтобы хоть как-то сгладить отсутствие эффекта от лечения БРТ. При незначительных болячках это иногда помогает. А то ,чтобы вылечили серьезные заболевания методом БРТ (например, рак) я как-то не слышала. Как-то очень часто лечат и БАдами и БРТ одновременно ,чтобы потом говорить ,что все помогло в комплексе, а на самом деле помогли только БАДы (чуть-чуть)+самовнушение (действенная штука) . Но самовнушение и плацебо - оно должно быть бесплатным))) Мне эта ситуация напомнила ,как мой отец несколько лет назад купил стиральную машинку Ритона, ту самую ,которая похожа на маленькую черную плюшку и якобы стирает ультразвуком без порошка... Отец почему-то верил ,что она стирает , хотя он радиомеханик по профессии. Я же была уверена, что она ни фига не стирает.. кроме того , никак невозможно было проверить ,исправна она или нет ,т.к. от ее "стирки" был тот же эффект, что и от простого замачивания... т.е. практически никакой. Но папа был убежден...А потом спустя какое-то время папа забросил ее и купил обычную стралку и порошок:) Простите, люди за оффтоп)))

tatione
Lovely

Сообщение было удалено

Согласна! Январь - полное обследование 70 000 руб. - все чисто, "просто нарушение регуляции" и диагноз (медицинская помойка) ВСД.
Февраль БРТ - 2000 руб. паразитоз и ВЭБ
Март - зондирование и лаб. анализы - паразитоз и ВЭБ.
P.S. ВЭБ картин минимум с лета 2013.

Сдохни_ВЭБ

Виолетта а вы вообще врач?вам по моему нервы надо лечить, в каждом сообщении злость и только вы во всем правы....

Сдохни_ВЭБ

И еще сначала прочтите внимательно что пишут а потом цепляйтесь я ходила несколько раз на прием в биоэнерготерапевту в прошлом году летом когда еще не знала что со мной, а у иммунолога была первый раз в апреле этого года, так вот биоэнерготерапевт со мной не разговаривал вообще он посмотрел сказал в каких органах неполадки и сказал что косяк в иммунитете, после его сеансов чувствовала себя человеком, не доходило нужное количество сеансов, сначала не было времени потому что работа а потом денег потому что уволилась

Олена
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, как Ваши дела?
Что Вы принимаете сейчас?
Я перестала "плыть " головой, когда отменила хлеб.

Олена

Для меня большим откровением прочесть (тут, на последних страницах), что мало у кого был ВЭБ по ПЦР ....

У меня тоже ПРЦ его не показывал..........

Начало мая прошло у меня тяжко. У меня с болезнью четко ассоциированы - понос, паралич, тремор, падение сил.
Помогал только Монолаурин, но долго выдержать его не могу - видимо дисбактериоз начинается....
Помогает огромное количество чеснока....
Поскольку у меня упали уже не только НК-клетки, но и макрофаги, - плохо было.

Я заказала GcMaf. Летала в Европу забрать. Сама разделила на шприцы ( 1 ампула на 35 шприцов).Колю 2 раза в неделю по 1 шприцу, эффект очень хороший.
Больше ничего не принимаю.

Никакой химки.

Из витаминов- бустер Глутатиона, Убихинон, серу, витамин Д в больших количествах.
Воспаление во рту прошло, воспаление в глазах прошло, воспаление по женски прошло, понос прошел, в груди болеть перестало.

Lovely

Олена, как Вы с поносом едите чеснок В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ и при этом у Вас (пусть в купе с др. препаратами) понос проходит??? При расстройстве стула диета показана, иначе его не наладить, у меня так во всяком случае...

Сергей_1985

Здравствуйте. Желаю всем скорого выздоровления. Пожалуйста, помогите мне.
Два месяца назад заболело горло и гортань. Температура плавала - хожу - 38, сижу - 37,4. 5 дней азитромицин - без эффекта. Потом цефтриаксон 5 дней - без эффекта. Положили в больницу, нашли антитела к ВЭБ, но поздние. Т.е. я мог с ним столкнуться когда-то раньше. Поставили диагноз /острая ВЭБ инфекция/ и сказали все само пройдет. На сегодня - держится температура 37.2 - 37.5. к ночи падает до 36.9. утром - 36.8. Только встаешь - сразу 37.2. И так весь день уже 2 месяца. Слабость. Першение в гортани.Лимфоузлы в паху увеличены, болели, теперь не болят. Сдал кровь, мочу, слюну на ВЭБ и герпес 6 типа - все отрицательно( сдавал в герпес центре на Гримау). Что это такое? Изматывает очень сильно. Посоветуйте как быть, к кому обратиться.

Олена
Lovely

Сообщение было удалено

Lovely, он с чесноком и не проходил, но лучше было....
Прошел с GcMaf.

Видимо, причины диарееи у нас разные.

Олена
Сергей_1985

Сообщение было удалено

Сергей, шансов найти врача мало.
Я уже болею год, эпизодически "здыхаю". Видела много докторов, никто не помог.
Воспаление в лимфоузлах могут давать и внутриклеточные инфекции, некоторые вирусы гриппа, некоторые глисты.

Желательно все это проверить.

Виолетта
гость

Сообщение было удалено

Требовать? да Вы в своем уме? Да вы хоть понимаете, что без анализов лечить-то как? Как можно что-то советовать без анализов -то? Я же не вижу ,что у Вас в организме! Все, более писать действительно никому не хочу. Таким тоном общайтесь с "врачами". Без анализов такое натворить в организме можно. Адекватные люди это понимают и нормально воспринимают. А я так, мне самой лучше ,и слава Богу, по большому счету лично мне здесь ничего не надо. Здесь есть всего один человек ,который лично мне мог бы быть полезен, да и то ,только в плане вспомогательных средств, а не основных. Просто хотела дать надежду людям на выздоровление , дать понять ,что нужно много думать и анализировать свое головой ,искать САМИМ! когда -то мне дал надежду и пинка, открыл глаза на врачей Леонид (cured). И ,кстати ,первое ,что он у меня попросил - это были анализы! И это МНЕ надо было вылечиться, а НЕ ЕМУ от меня что-то было надо. Чувствуете разницу? Так вот ,я пошла и сделала нужные анализы - после чего и получила конкретные советы по лечению. От человека ,который ВЫЛЕЧИЛСЯ!
так что теперь, далее что-то изучать по вирусу буду исключительно для себя. А негативные эмоции с вашей стороны мне совершенно ни к чему. И лечение оно Вам нужно ,а не мне. даже в голову Вам не приходит ,что человек пытается Вам помочь ,проанализировать ВАШИ анализы ,которые ВАМ нужны ,а не мне .

Виолетта

Причем, это самый минимум анализов, которые только могут быть при нарушении иммунитета. И все советы совершенно бесплатны ,заметьте! В отличие от "врачей". Сначала прочитайте книги по иммунологии ,узнайте столько ,сколько рылась я , напишите сотню писем в иммунологиеческие клиники по всему миру - не получите ни одного ответа на подобные письма, обойдите врачей ,из которых никто ничего не смог посоветовать дельного, а потом будете злиться на меня и обзывать меня злой. Я общаюсь с десятком человек с этого форума и пишу им письма иногда по листу величиной. И пусть я злая, но я помогаю им, нахожу свое время на них. А схему мою за все три курса ,пройденные мной, если здесь писать ,то тут форума окошек для текста не хватит. Потому что все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО. ! Кто хочет лечиться - пусть сам проходит свой путь ,без меня. Кому помогло БРТ - я искренне рада и счастлива! А всем лечащимся просто посоветую быть чуточку более благодарными. если остались силы котого-то обсирать и злиться на кого-то ,значит ,еще все не так плохо!
Более писать здесь не намерена. как говорится, не делай добра - не получишь зла.

Виолетта

Всем ,с кем общаюсь на данный момент ,кому писала, кому что-то обещала - все осталось в силе.

Гость

Также применяется антираковый препарат GcMaf, о котором я написала. Это донорский белок печени, он активирует иммунный ответ организма.[/quote]

Олена, а чьей печени, если не секрет? Вы написали - донорской? А кто, если не секрет, донор ? Из чьей печени будут брать белок? Это очень важно - мало ли что.

Алекс

Antiviral treatment — Acyclovir is a nucleoside analogue that inhibits permissive EBV infection through inhibition of EBV DNA polymerase but has no effect on latent infection. Specific therapy of acute EBV infections with intravenous and oral formulations of acyclovir has been studied [88,90]. As noted above, while short-term suppression of viral shedding can be demonstrated, significant clinical benefit has been lacking. A ***-analysis of five randomized controlled trials of acyclovir in the treatment of acute IM, including two trials of intravenous therapy in patients with severe disease, also failed to show a clinical benefit compared to placebo [91]. Oropharyngeal shedding of the virus decreased significantly by the end of therapy in the groups receiving acyclovir but this difference was no longer observed three weeks after therapy was discontinued. These results are not surprising since there is little evidence that ongoing viral replication plays a role in the symptomatic phase of EBV-induced mononucleosis. (See "Acyclovir: An overview".)

In the majority of the EBV-associated malignancies in which the stage of the virus life cycle has been characterized, there is little evidence for permissive (lytic) infection. Since acyclovir is only effective in inhibiting replication of linear EBV DNA there is little to be gained by its use in diseases associated with latent infection. There is anecdotal support for the use of acyclovir in EBV-induced hemophagocytic lymphohistiocytosis where evidence of replicating EBV was demonstrated [23]. (See "Virology of Epstein-Barr virus".)

Гость

[quote="Олена"]

Я заказала GcMaf. Летала в Европу забрать. Сама разделила на шприцы ( 1 ампула на 35 шприцов).Колю 2 раза в неделю по 1 шприцу, эффект очень хороший.
Больше ничего не принимаю.

Олен, 1 ампула на 35 шприцов? А как же стерильность? Это что, в порошке? А противораковый препарат за границей можно так легко достать?

гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта,не обращайте внимание на тролей.не уходите сфорума!!!!

Наталья

Гость, вы сами то к Виолетте обращались? Я с ней достаточно давно переписываюсь, она всегда отвечает, рассказывает как лечится , советует и т п.

Олена
Гость

Сообщение было удалено

Да,
там для обычных людей, не больных раком,- очень маленькая возможна дозировка. 25-50 нанограмм.
Для этого ампулу на 2,2 мл разводят водой для инъекций. Я набирала в большой шприц на 20 мл и добирала водой для инъекций.

В Москве этот препарат уже продается, в некоторых клиниках, которые лечат им гепатит.

Но можно купить чуть дешевле напрямую.

Доноры этого белка разные.... Наверняка не один....
Если кто боится за стерильность и чужую печень, - то можно просто не применять его..... Страх может сделать из человека больного даже без болезни.

Как я написала,- для кого-то это единственное, и последнее средство.

Я просто скинула информацию, не убеждая присоединяться.

GcMAF я заказала у производителя. Можно заказать без рецепта, отправляют во все страны мира, курьером, в контейнере со льдом. Я понимала что наша таможня не пропустит, поэтому выехала в Европу , получила там, сама привезла.

Они объясняют такую затяжную болезнь,- токсической нагрузкой.
Токсины, которые выделяет вирус ( раковые клетки тоже выделяют подобные токсины),- блокируют в организме больного этот белок, и мы как "забалдевшие" - просто в печени не рождается этот белок Gc , он называется "витамин Д-связывающий белок" или Gc-глобулин. Он участвует во множестве процессов в организме, в частности транспортирует витамин Д и его метаболиты к клеткам-мишеням.

Активность макрофагов повышается до 9 раз.
А это безусловные убийцы.

Мне сразу стало лучше, уже немного поправилась, есть реакция отмирания, появилась энергия.

Гость

"Доноры этого белка разные.... Наверняка не один....
Если кто боится за стерильность и чужую печень, - то можно просто не применять его..... Страх может сделать из человека больного даже без болезни."

ну, за чужую печень не страшно)), страшно больше за свою Спасибо, Олеся. И Вы нас не пугайте, пожалуйста, реакцией отмирания))

Гость

25-50 нанограмм? а как их отмерить? Как их отмеряют, под микроскопом? Может быть все же миллиграммы там? вы же говорили, делите одну ампулу на 35 шприцов? а потом написали, что колете одну ампулу на 2,2 мл - это как понимать? делите препарат или все же берете одну ампулу? Я не поняла. А еще говорили ,что шприц берете на 20 мл, не больно таким шприцом уколы ставить?

Ольга

[quote="Олена"]Гость[quote="Олена"]
Олене-
Рассказываю.

Джисимаф купила еще зимой- эспресс почта UPS(они сами отправили)- все быстро и точно. Но, то ли совпало, не знаю, то ли не в моем случае стимулировать макрофаги.. не вызывает ли это ненужного гипер- и ауто- имунного ответа тк мне очень плохо было - я не знала, и играть с воспалением дальше не смогла.. Так что лежит в холодильнике - кому надо -пишите.

Про монлаурин- четко начинает "нести". Дизбак в смысле. Хотя определенно что то работает. Реакция по жкт кстати на нем- такая же как на вальтрексе. Любопытный факт. Но не продолжаю- так как при нарушениях жкт -полная непереносимость пищи и ужасное самочувствие. Восстанавливать долго и тяжко- огромные дозы разных пробиотиков, которые тоже не всегда на ура встречаются организмом. Поэтому монолаурин так же не пью- пара упаковок стоят.

Ольга

Алекс, благодарю Вас. Напишу.
Олена, самочувствие по разному- в одно время был большой прогресс- но в целом связанный с непрерывным приемом противовир (фамвир и вальцит)- на фоне грамотного восстановления организма по ЖКХ(ударные дозы про- и пребиотиков), нутрисоциологич статуса (белки, аминокислоты, некоторые бад, гомеопатия хель, кое что из аюрведы(делали под меня в Индии), уколы Виторгана. Хотя ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: выраженный 1. Сдерживающий- препятствующий размножению вирусов эффект достигался -противовирусными, а мощный 2. Поддерживающий - только иммуноглобулинами (сандемун, интратект не пошел). Пробовала украинский- работает прицельно(что не всегда нужно в случае общей поддержив терапии)- но недолго и препарат ОЧЕНЬ плохого качества, больше не использую, даже мне страшно=))
Ну и последнее- делаю три процедуры вливания стволовых клеток. Результаты неизвестны, стоимости астрономичны. В моем случае- это мера больше направленная на восстановление костного мозга и общую поддерживающую терапию.

Олена

Гость,

GcMaF вырабатывается в организме в малых дозах. Это нанограммы!
Половина дождевой капли....

Олечка, мне очень жаль....((( У меня вообще не наступает температура выше 36,6,- последние лет 8... Так что мне GcMAF - норм.
Наоборот, воспаление в суставах почти прошло....

Уже иду на повышение дозы.

гость

а кто пил фракцию асд-2?Говорят хорошо помогает отвирусов

Виолетта
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, не могу не написать, я один раз его пила. Еще в декабре. Я много про него читала, была даже на вомане ветка про него. Очень много обсуждений там было. Возможно как-то препарат и работает, но я не смогла оценить его действие в полной мере))) Взялась я за него очень так бравенько ,с полной уверенностью ,что я смогу выдержать курс. Но ,нет. Даже заколбас на реафероне 3 млн МЕ - это ничто по сравнению с ложкой АСД. Он настолько тошнотворный, что даже представить себе невозможно. мало того ,что вроде даже нос зажимаешь - это еще полбеды, но даже если его проглотишь - это что-то невообразимое - такое впечатление ,что этот гадкий запах - а запах у него трупный ( и это действительно так, т.к. делается он из обожженной костной муки) начинает подниматься изнутри. и его нельзя ничем перебить или заесть ,и это продолжается еще несколько часов. Просто невероятно тошнотное сочетание запаха и вкуса. Но какое-то действие препарат оказывает .в том числе ,возможно он действительно стимулирует иммунитет ,т.к. спустя несколько часов после приема я вся пропотела как следует, в животе все крутило очень сильно, тошнило.. Но ,многие пишут ,что это как бы трупный яд и он , хоть и стимулирует иммунитет организма - все же не очень полезен. И говорят еще ,что такой бурный ответ организма на его прием возникает потому ,что организм пытается как бы нейтрализовать этот яд, поступивший в организм и включает свои защитные силы. Полезно это или вредно - вопрос. В любом случае, для меня этот препарат не подходит. Одно воспоминание о нем до сих пор вызывает тошноту. Может ,кому-то он легче пойдет чем мне. Некоторые ,я знаю ,пьют его даже неразбавленным в воде... Как они это делают - загадка)))

марат

здравствуйте Виолетта... очень нужна Ваша помошь...уже 3мес.хожу по врачам... 2раза лежал в больнице ничего не находили.. сам сдал анализ к капсидному igmдо10при норме 20 igG 562 при норме до 20...это уже хронический???температута.. была до 37.3 сейчас норма недели три...похудел на 9кг... не могу нормально спать,есть в носонлодке слизь... иммунограмма-снижение... фогоцитарной активности нейтрофилов... сегодня сдал пцр количество кровь. назначили вальтрекс 10дней виферон панавир спрей ... очень болят коленные суставы ..длиться все 2.5мес. лечение начал вчера

марат

и еще общий анализ крови все в норме только повышены эритроциты 5.6при норме до 4.8и гемоглобин175... огромное спасибо зарание,и всем скорейшего выздоровления!!!!

Виолетта

Марат, нет, пока нельзя точно- нужно знать капсидные ,ранние ,ядерные титры IgG. также показатели иммунограммы - точные. У Вас снижена фагоцитарная активность нейтрофилов - это показатель либо иммунодефицита, либо хронизации вирусного (или бактериального) процесса. По ПЦР не поняла - сдали только по крови? Слюну не сдавали? Интерфероны как у Вас? иммуноглобулины? Какие еще инфекции есть? Что с ЖКТ? Слизь и болят колени - все характерно для вируса. Обследуйте тщательно носоглотку - посетите хорошего лора - сдайте мазок из носа и горла на микрофлору, мазок на цитологию из носа, риноцитограмму, что с гландами - тоже важно знать. Пусть лор посмотрит носоглотку, сделает риноскопию. Валтрекс и виферон - что могу сказать, этого может оказаться недостаточно. Валтрекс более 10 дней пить не советую . Виферон ставить вместе с валтрексом. Виферон по убыванию дозировки ,т.е. несколько дней - более высокая дозировка ,потом снижайте. В конце курса потребуются еще некоторые препараты против вируса. панавир - спрей - не пробовала ,не знаю , помогает ли он вообще.

Виолетта

Марат, еще я бы сдала ревмофактор, с-реактивный белок и циркулирующие комплексы для исключения аутоиммунки ,хотя бы это.

Виолетта

циркулирующие иммунные комлексы

Виолетта

про гемоглобин и эритроциты кому-то уже писала ,поищу, завтра напишу.

Виолетта

Марат ,еще надо КТ пазух носоглотки сделать. Но это лор и так должен назначить.

Ольга

к вопросу об истинной причине..
здоровый бывший супруг также сдал все имуноблоты (вэб, цмв, 1-2, 6) - и результаты не сильно отличаются от моих, титры действительно большие- по ВЭБ по белкам можно и рективацию ставить..
а клиники нет в принципе..
вопрос- а не сдать ли всем Действительно Ищущим на 7-ой тип, тот что у меня например в ПЦР. Может все изначально ошибка- и как раз ведущую и разрушающую роль на себя берет СХУ????? насколько я понимаю, тут мало кто на него вообще сдавал...

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

кт пазух Киста левой гайморовой пазухи 14мм сказали пока не трогать,небольшое искревление носовой перегородки... мазок из зева и носа роста нет,но до анализа за 2дня биопороксом обрабатывал.. заключение 4лоров разных-хронический декомп.тонзиллит,цефалгия,хр. синусит..синусит я пролечил вроде...последний лор оч хороший-хр. суботр. фарингит,хр. декомпенс. тонзилит...жкт-язва луковицы дв.перс. нестойкая ремисся,Хелик.б.не выявлен,хп.гострит,стеатоз печени,эрозивный,, бульбит... лечение пропил...анализы: биохимия-билирубин общий-5пр прямой 11аст-20е/л алт-17е/л мочевина5.8креатинин 98глюкоза 4.7амилаза 107ГГТ18.5е.лЩф-87., СРБ 0.11 Рф2 асло 62 ....цик38(0-60)...цик сд-42 к1.1211цик мд-

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

имуноглM-1.22(0.5-3.2) иммуноглG12.2(8-17) иммуноглA-2.27(0.9-4.5) лейкоциты 7 (4-9) лимфоц-27.3%(19-37)компл(СН)43(30-60) фагацитоз-50(55-90) фагац.стимулир.68НСТ Спонтанн.-2(4-14) нст индуцир.6 фагац. резерв 3(2.4 -3.5) цитомегаловирус IgM-9.8 (0-15) IgG-21 положительный(0-14) имнограмма завтра новая будет... пцр сдавал кровь слюну еще нет..лимфоузлы в норме... болит в правом подреберье и живот справа ниже пупка.. узи брюшной полости хр. метеоризм,перегиб шейки желчного пузыря,остальное норма,теропевт-астенический синдром,нцд по кордиальному типу,гепотиты вич отр.глаза-спазм окомодации,ангиопотия сетчатки,коньюктивит-лечу все еще...Спасибо за то что отвечаете... из за всего потерял раьоту,завязал со спортом,и свадба вот вот сорвется:-(...Спасибо...

Lovely

[quote="Гость"][quote="Олена"]Ольгак вопросу об истинной причине..

Ольга, возможно видов герпеса еще больше, чем нам известно. Моя врач, к примеру, в мой последний визит сказала, что за границей уже ВЭБ не ассоциируют с СХУ, а изучают какой-то новый вирус. Данных пока нет о нем. Но все равно, лечение всех видов герпеса лежит в одной плоскости КМК. Может варьироваться в чем-то, но основа одна. А скорее всего, просто лечения действительного эффективного не существует. Здесь архиважную роль играет сам иммунитет больного. Кому-то достаточно 10-дневного курса противовирусника - и он уже очухался и пошел на поправку, грубо говоря. А кому-то и убойная артиллерия не даст стойкого положительного результата... Просто условия ухудшаются, питание, экология и прочее, иммунитет падает у людей, вот они и проснулись. Тут-то и началась песня. Так что, все данные прежних лет можно спустить в унитаз.

Елена
Сдохни_ВЭБ

Сообщение было удалено

Елена

Пишите, я отвечу. Прошла свой путь. Успешно. Могу поделиться.

Андрей
Олена

Сообщение было удалено

Олена, а можно поподробнее про GcMAF на почту? И про реакцию организма на него. Пожалуйста!

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Конечно делитесь, мы тут для этого и собрались.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена,поделитесь опытом.

Гость
Олена

Сообщение было удалено

Олен, дя, я поняла, в организме - нанограммы. Но мне показалось, вы написали ,что для людей, не больных раком, возможна очень маленькая дозировка - в нанограммах. Но как же ее отмерить на деле? И все-таки можно поподробнее - как это все выглядит - какие там ампулы, как их разделять, как сохранить стерильность ,если 1 ампула на 35 раз? как это вы все делаете?

Гость
марат

Сообщение было удалено

РОЕ тоже наверное у Вас пониженное? У меня такая же картина...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марат

РОЭ-8 (2-10) ниже 2не спусколся ни разу

Гость
марат

Сообщение было удалено

У Вас наверное очень густая кровь... надо как-то разгонять

Гость

ну да... только как???? магни в6 прописали

Олена

Андрей, я на почту не отвечу. Напишу тут для всех.

Gc-MAF или GcMaf можете прогуглить, у производителя есть сайт, есть русская версия сайта, есть крупные форумы (Фениксризинг) - где люди пишут свой опыт. Кто-то уже по пару длет колет.

Суть в том, что наш организм вырабатывает белок Gc. Он нужен для активации макрофагов.
У макрофагов, как и у других кровяных телец,- кожа как ежик у каштана, вся в антеннах.

Они так общаются)))) Так улавливют сигналы)))
Токсины, которые выделяют бактерии, грибки, вирусы, глисты...,- рубят эти сигналы, и наш организм снижает выработку Gc.

Когда его колоть - организм принимает все как родное, и начинает мантулить врагов.

Через 3-4 месяца человеку становится легче, ситуация выравнивается...

Как для рака это лечение хорошо тем, что не убивает организм. Там нужны другие дозы, поскольку этот белок может блокировать развитие опухоли. Теперь он "забивает" рецепторы врагам.

Приставка MAF обозначает способ присоедиения белка. Он присоединятется через витамин Д.
Соответвенно, нехватка витамина Д - очень плохо....
Т.е. даже если у вас есть свой родной Gc,- то он не присоединяется без витамина.
А когда вы принимаете витамин, то вам кажется что вам плохо, потому что начинает работать иммунтитет, идет отмирание вирусов и зверушек, они выделяют яд.