Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Олена

Можно продолжать есть хлеб! (это личный выбор каждого, тут форум, мы не врачи, но врачи как я понимаю, мало кому тут помогли...)

А всерьез: есть несколько крепких причин не есть хлеб.
1. ФЕРМЕНТЫ. если их мало ( с возрастом они падают, или есть проблемы со здоровьем со стороны печени,- желчь, к примеру густая) . То съеденная еда не переваривается.она ГНИЕТ у вас в тонком кишечнике.

2. Ферменты расщепляют стенки ГРИБКОВ, ВИРУСОВ, БАКТЕРИЙ. Это тоже своего рода ИМУННАЯ защита.
На хлеб организм тратит 70% своих ферментов (если не больше), (и они просто задрались жрать один хлеб....)

3. Этанол. При гниении в тонком кишечнике образуется этанол. Почитайте статьи в Википедии,- при кандиду, например, или про глютен...Не чувствуете легкого опьянения после еды?

4. Наркотический эффект глютена. Недопереваренный хлеб дает "легкий кайф". Этого кайфа как раз хватает для диких перепадов настроения, и чтоб тормознуть некоторые ваши гормоны и заодно НК-клетки. Некоторые еще это относят к эндотоксинам. На форуме АУТИЗМА про это много пишется....

Ну это все так, дилетански изложила.

5.+ хлеб кормит кандиду.......

Я не ем хлеб совсем. Супы люблю. Ем без хлеба, но 2 тарелки.

Гость

Спасибо за советы. Девушки, а можно, например, вместо хлеба есть хлебцы гречневые. Посмотрела состав, там нет дрожжей или вообще лучше никаких злаковых? Yo-yo, а какой горький шоколад относится к хорошему, я просто его никогда не ела и не разбираюсь в нем?

yoyo

4848. Гость
я отказалась от злаковых совсем- и не жалею: я не знаю в чем причина, может в ферментах )хотя сдавала анализы и вроде с ними норма), может какая-то непереносимость, может кандида, которую я перестала постоянно подкармливать, может "плохие" дрожжи в составе нашей выпечки (ведь от магазинных кефиров мне тоже плохо)- но состояние отличное, поэтому хочется продолжать. Вы попробуйте отказаться полностью, посмотрите, как изменится Ваше состояние и потом уже решите, так уж нужно Вам мучное.
Я не специалист по горькому шоколаду- беру линдт. потребность в сладком удовлетворена полностью и на мой взгляд это лучше, чем химические сухофрукты.
Для тех, кто живет в СПб: у нас продается очень не плохая кисломолочка от мз "Лосево" (продается в Лэнде)

Олена

Можно не отказываться от хлеба, но принимать ферменты. Enzymedica на АйХерб, к примеру. Они так и зовутся "Виру стоп"и т.п...

Но зачем принимать лишнее? Тогда организм просто еще меньше будет делать своих.

Я вообще сладкого не ем. Горький шоколад - 2 кубика \ 2 недели.... Ем по утрам курагу, ошпаренную кипятком, с козьим сыром и кофе. Это мой главный десерт к кофе.
Еще купила на АйХерб кокосовую стружку, она мягкая, не сладкая. Просто насыпаю в чашку и ем.
Но это сложный путь, отвыкнуть от сладкого тяжело, очень большая сила воли нужна. Я много лет не ела сладкого (нууу, почти)- потому то худела с диетологом, приучала себя не есть. Но, оказалось что еще сильнее надо гайки закручивать. Смогла.

Я ем козий и овечий сыр, моцареллу, брынзу - в салатах. Ем творожную запеканку .
Поздравляю всех с Пасхой! ХВ!

Марина

Во Истину Воскрес!

Nika

Dobriy den,bukvalno na dnax vrac postavil mne diagnoz shto u mena vozmojen virus epshtein barr,xota u mena net nikakix simptomov prisishe etoi bolezni.ya sdala analizi EBNA IgG 0.1;VCA IgG 1.8;VCA IgM 0.2
Vrac vrode skazal bolezn v nekativnoi forme,no propisal mne Aciklovir i Limfomiozot.procitav v forumax vse eto mne uje strashno.pomogite razibraca s otvetami analizov.

Nika

proshu pisat mne na email nigar.agalarova@hotmail.com
zaranee spasibo.

Татьяна
Саша

Сообщение было удалено

Саша, здравствуйте. У меня болезнь быстро прогрессирует. Не могу найти адекватного доктора в Новосибирске. Вы писали, что ваш Врач из Новосибирска. Если можете - помогите, дайте его контакты.

Гость

Олена, а какое противогрибковое Вам давали и каким кусом, ответьте, пожалуйста!

Елена
Maria

Сообщение было удалено

Елена

Мария, будьте добры, пришлите мне пожалуйста телефон и ФИО вашего гомеопата. У меня тоже Эпштейн-Барр вирус и очень хочется вылечиться.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Мария, добрый вечер. Пришлите мне пожалуйста телефон и ФИО вашего гомеопата. У меня тоже Эпштейн Барр вирус и очень хочется вылечиться. Спасибо Елена

Анисья

Тут такую панику развели! А в чем проявление этого вируса? Какие такие симптомы, что некоторые решили, что уже умирают? У меня тоже обнаружили на ПЦР-диагностике. Но я обращалась по другому поводу.

Виолетта

Специально для Анисьи напишу ,какие симптомы:
1. постоянная круглосуточная тошнота
2. постоянная круглосуточная слабость
3. постоянная головная боль вплоть до спутанности сознания, голова тяжелая ,мутная как после похмелья, состояние ,будто на голове надет мешок и.т.п
4. боль в теле ,суставах , пояснице и грудной клетке (у меня)
5. сухость всех кожных покровов, синяки ,даже от слабого прикосновения ( у меня)
6. желтизна всего тела ,коричневый оттенок кожи ( у меня)
7. похудание такое, что врачи начинают проверять на онкологию ( у меня)
8. депрессия ,истерики и прочие очень нехилые нервяки ( у меня)
9. головокружения (у меня)
10. чувство постоянной усталости ( у меня)
11. гриппозное состояние (состояние больного простудой, нехило находиться в состоянии простуды годами ,правда?) у меня
12. температура 37- 37,5 у меня
13. проблемы с носоглоткой ,затрудненное дыхание, выделения из носа ( у меня)
14. постоянная боль в горле (у многих ,у меня нет)
15. проблемы с кишечником вплоть до язвенного колита (кака кровью ,если кто не в курсе) у некоторых ,у меня нет
16. пробоемы с выпадением волос, со старением кожи (ну, это так ,я бы сказала косметические мелочи)
17. проблема со сном. либо невозможность уснуть, либо прерывистый сон, поверхностный. Засыпаешь на 20 мин потом просыпаешься и так всю ночь. У меня
18. проблемы с питанием, нет аппетита. У меня
19. сильнейшая вегетососудистая дистония. (у меня)

Вопросы по симптомам есть? девочки и мальчики ,я все перечислила ? мне кажется, еще не все... А Вас ,Анисья ,могу обрадовать и поздравить,Вы среди тех счастливчиков ,которым ВЭБ, по- видимому не досаждает.

Lovely

Виолетта, это полный перечень, подтверждаю) Некоторые считают, что раз у него такого нет, значит этого быть не может в принципе. Не обращай внимания)

Виолетта

А это я написала ,чтобы люди радовались жизни ,если у них такого нет!!))) а то , бывает ,расстраиваются по мелочам)))

любовь

напечатайте, пожалуйста. инструкцию и описание препарата ДЕЗОКСИЛ. лекарство есть, а инструкцию потеряли. область применения и цена препарата. спасибо

Гость

Скажите, а у кого-нибудь при ВЭБ имеется анемия, т.е. снижение гемоглобина? Или это не специфично?

Гость

Имеется, только это не обязательно из-за ВЭБ. У меня была (или есть). По крайней мере когда была пропивала препарат железа. Только это не гарантирует, что по прошествии времени он опять не упадет.

Татьяна

У меня маленькие дети, кот не вылезали из простудных заболеваний. Сдала анализы-авидность к ВЭБ-92%, мне это не о чем не говорило, врачи пропустили этот факт стороной. По счастливой случайности встретила ДОКТОРА (это редко), кот открыла мне глаза на тему разрушительного значения вирусов......Нахожусь в эйфории..... Я теперь лечу всех своих родных.... Дети ПЕРЕСТАЛИ БОЛЕТЬ, у родителей качество жизни увеличилось. Если кому-нибудь интересно-пишите-охотно поделюсь своим опытом, stasuns@gmail.com

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта, а у меня при всем при этом начались проблемы с печенью (повышены ферменты (пол года назад еще все было нормально), фиброз, варикозное расширение вен - очень сильно проявляется, хожу вся синяя, вены болят. Короче тихий ужас.
Правда температура где-то 2-3 месяца снизилась до нормальной. Вот я думаю, может у меня иммунитет перестал вирус видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю врача, который вылечил сначала у своего ребенка ВЭБ, а после этого у многих своих пациентов

yoyo
Гость

Сообщение было удалено

у меня!! я не знаю, что первично было анемия или ВЭБ. у меня скрытый железодефицит (то есть ферритин сильно ниже нормы) я обнаружила еще во времена активного ВЭБ, но врачи особого значения не предавали, а мне тогда не до анемии было. сейчас пью железо и просто уау эффект- перестала болеть голова, я высыпаюсь и встаю легко (как раньше) и у меня море сил появилось. так что очень советую провериться на гемоглобин-ферритин-сывороточное. кстати при дефиците железа организм не может адекватно бороться с бактериальными инфекциями

Гость

[quote="Виолетта"]Специально для Анисьи напишу ,какие симптомы:
7. похудание такое, что врачи начинают проверять на онкологию ( у меня)

Виолетта, а Вам удается хоть немножко набирать вес? Если да, то как? Кишечник Вы как лечите? Просто у меня все тоже самое что и у Вас.. Борюсь уже три года, результатом пока похвастаться не могу.

Виолетта

Гость, пишите kww18@rambler.ru - поговорим подробнее обо всем ,что интересует. Возможно ,смогу подсказать что-то дельное.

Виолетта

......

знаю врача, который вылечил сначала у своего ребенка ВЭБ, а после этого у многих своих пациентов[/quote]

Вылечить ВЭБ нельзя. можно только более-менее успешно справляться с теми симптомами и последствиями ,которые он влечет. Но все равно, фамилию и координаты врача в студию!!! Пжалста!!!

Виолетта

Проблем с гемоглобином не имею. Ферменты в норме, но не все. панкреатическая эластаза, липаза в норме. О других ферментах не помню, быть может недостаточность , косвенно судя по копрограмме. Ферментолечением не увлекаюсь, недостаток ферментов по крайней мере у меня не связан с ВЭБ ,перевариваемость при ВЭБ стала даже выше, чем до ВЭБ

Виолетта

Большинство симптомов ,которые были и которые я описала выше ,ушли. Из всего перечисленного на данный момент имею головные боли (тоже уже все реже), усталость (но меньше), нарушения сна (это уже больше как дурная привычка - идиотский паттерн поведения ) ,расстройство психики , синяки на теле иногда.. ну и да, не слишком товарный вид)) Но лечение мое - это долгий- долгий и очень креативный процесс. Со взлетами и падениями, достижениями и ошибками. Как и во всей жизни ,впрочем.

Виолетта

еще забыла написать ,что температура у меня плавает. редко норма - иногда до 37,4. но это не особо меня волнует, т.к. это нормально для человека ,который работает с иммунной системой. К сожалению ,с вирусом герпеса, любым, иммунка постоянно может находиться в состоянии боеготовности ,т.к. исторгнуть вирус из организма она пытается, но не может. Хорошо или плохо иметь высокие титры при вирусе - это вопрос. думаю ,лечить нужно не титры ,а человека. прежде всего его мозг ,именно в реакции ЦНС на вирусное вторжение на мой взгяд кроется ответ на вопрос ,почему организм одних так бурно реагирует на присутствие вируса ,а у других - совсем нет (как у моего мужа).

Виолетта

татьяна рекламирует трансфер-факторы. можно не писать. если набросится на меня -придется уносить ноги отсюда. зря зашла)))

Гость
yoyo

Сообщение было удалено

Скажите, а чем вы поднимали гемоглобин?

olga

У меня ВЭБ проявляется болями в горле, першением и разного рода язвочками во рту. Иногда даже есть больно. У кого-нибудь такое было?

yoyo
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас пью source naturals железо в хелатной форме (вот ссылка, но ее потрут: http://www.*****.com/Source-Naturals-Iron-25-mg-250-Tablets/1324#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=source%20naturals%20iron&rc=10907&sr=null&ic=1)
никакого дискомфорта не ощущаю, хотя опасалась принимать железо. советую обязательно сдать анализы, т.к. избыток железа- совсем не полезно (у кого норма даже мультивитаминные комплексы без железа выбирают, чтобы не было избытка железа)

yoyo

вместо звездочек в ссылке- айхерб

Гость

Yo-Yo, посоветуйте какой Лизин вы принимали.

Гость

Yoyo, а вы как получаете: международная авиапочта или boxberry курьерская доставка?

Гость

И как производится оплата? Могу ли я использовать карту мужа, например, если у меня нет своей. Они заранее списывают сумму? И вообще безопасно вводить данные кредитки в интернете? Извините за шквал вопросов, просто первый раз, а объяснить некому, никто не пользовался интернет-магазином заграничным)

Lovely

Девушки, спасибо всем, кто уже вылечился или в процессе и все-таки находит время заглядывать сюда и делиться полезными советами).

Гость

4883. Гость
раньше получала обычной платной доставкой (но там ограничения по кг и по максимальной сумме одной посылке). мне так не удобно, заказываю много, поэтому шлю на адрес в штатах(в любых кол-вах на любые суммы), а потом мне пересылают (мейлфорвардер).
наберите в поиске шопфанс форум- там огромный раздел по айхербу, со всеми пошаговыми инструкциями, можно задать вопросы. и есть раздел именно по бадам витаминам - народ советует, делится впечатлениями от приема, выкладывает схемы лечения итд.
картой мужа можете пользоваться, но тогда регистрируйтесь на сайте на него и посылки будут на него. я в России вобще ничего не покупаю- все через интернет из сша или в Европе, ни разу с картами проблем не было (все нормально с Газпромбанком, райфами, альфабанком. сбером бы платить не рискнула, хотя многие платят)

yoyo

выше это я

yoyo

4882 Гость
лизин у меня тоже от Source naturals. Соотношение цена-качество устраивает: за 6,5 долларов 100 таблеток по 1000 мг
на шопфансе есть схема приема лизина при герпесвирусах

Гость

Yoyo, спасибо огромное за информацию))

Гость

https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=36&t=770 Yoyo, это здесь можно заказывать?

yoyo

4890. Гость
блин, я вам не ту ссылку дала, пардон: вся инфа по айхерб не на шопфанс , а форум шопхелп (в гугле найдите "форум шопоголик"). на сайте почитаете инструкции, зададите вопросы и заказываете прямо с сайта айхерб (у них русская версия сайта тоже есть)

Гость

Спасибо, yoyo)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий

Если хотите реально остановить, загнать этот вирус и другие похожие виоусы обратитесь в герпетический центр, который находится в москве на ул. Гримау, д.10а. стр.2. http://www.herpesclinic.ru/.Нам помогло. Очень хорошие специалисты. Советую.

Марина

Дмитрий.харэ лазить по веткам.а у меня.. Сестра умерла...

Петр

Люди, помогите, пожалуйста. Может ли быть ВЭБ, если температура нормальная и простудными/вирусными болею мало? Просто с течением последних лет все меньше и меньше сил (мне 32 года), все довольно резко и очень ощутимо. Никакие отдыхи, в том числе продолжительные, не помогают. В общем, симптоматически похоже на синдром хронической усталости, заподозрил ВЭБ. Все общие анализы/осмотры проходил - все в удивительном порядке. Сердце работает как часы (хотя иногда чувствую сердцебиение, но опытный кардиолог не обнаружил никаких следов болезней сердца на кардиограмме). Узи тоже ничего не выявило. Вообще, в жизни не было никаких травм или болезней тяжелее гриппа. Откуда это постепенно, но неумолимо прогрессирующая усталость? Настроение, кстати, хорошее, как обычно, вот только сил все меньше и меньше... без причины. Образ жизни у меня воздержанный, никаких супернагрузок или злоупотреблений алкоголем или сигаретами.

Петр

И еще заметил такую особенность. После приема ампициллина (этой зимой, когда подхватил грипп, хотя не болел уже несколько лет) на лицо вышло высыпание - по всему лицу, лбу; на других частях тела ничего. Раньше такой реакции ни на какое лекарство не наблюдалось (включая ампициллин)