Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Была на форуме паразитологов, так вот там врач настоятельно не рекомендовала лечить травами червей. Поскольку лечебного эффекта они не дают, а заставляют разбегаться их по всему организму. Их нужно мочить сразу и конкретно, типа альбендазола (который растворяет их оболочку и даже если он там куда-нить начнет линять из кишки, то лекарство его все равно настигнет и растворит где угодно) или парализующих препаратов, тогда они точно не разбегутся. Ну как-то так, своими словами. А травы - это бессмысленное и опасное занятие, так сказала паразитолог с известным именем.
А немозол?
Сообщение было удалено
Он и есть альбендазол. В зависимости от вида гельминта подбирается препарат. Вот тут и нужна качественная диагностика, чтобы успешно пролечить гельминтоз.
К сожалению в обычной поликлинике особо не приходится расчитывать на что то.а платно нет аозможности каждый раз сдавать
Гость, вы пришли потролить?
Не прочтя ни одного моего поста, даже на этой странице....
Я упомянула ваше, что ПРОШЛА курс лечения, назвала клинику....
В общем,-тут все как всегда....На "западном фронте без перемен": никто никого не слышит, не слушает, не ищет способа выздороветь, ищет одну таблетку от всех болезней.
(Она цианистый калий зовется,- если что))))
Умные мысли писала YOYO, чуть ли не с начала форума, и сейчас сколько ценной инфы сообщила. Ольга из СПБ делится хорошими идеями, ZAR очень верно подметил, что много вопросов в сопутствующих симтпомах= это желчный+ чистка печени+ густая кровь....А густая кровь и слипшиеся эритроциты,- это проблемы с всасываением воды в толстом кишечнике.
Т.е,- опять возвращаемся к клизмам, касторке и глистам....
Протоколы этого дела известны, кто хочет- сам, я была в детокс-клинике....(повторюсь)
Мариш, понимаю тебя, бабло тянет это все ужасно, а заработать без прежних сил тоже не легко.
Советую, даже если сама начнешь чиститься и пить противоглистное,- побыть все это время (около недели) на сыроедении, на пророщенной пшенице, на недоваренной гречке, пить каждый вечер по нескольку ложек касторки (она в аптеке есть), можешь походить на внутривенный озон параллельно. Его и в кишки вводят, если удастся в своем городе найти. Цена его не высока - около 15 долларов процедура.
Надо 2 процедуры в неделю.
И обязательно перестань кушать сладкое и хлеб, хотя бы на время, а потом нужно уменьшить вообще.... Тут будет тебе двойная польза: глюкозу сильно любят и вирусы и кандида и глисты. (У меня вирус пошел в суставы, жрет там гиалуронку...)
После детокса суставы почувствовали себя лучше.
Второй плюс диеты без хлеба -это ферменты. Оказывается, наш организм может тратить до 70% ферментов на расщепление хлеба, и ОНИ ЖЕ,- расщепляют оболочки вирусов.....
В общем,-тут все как всегда....На "западном фронте без перемен": никто никого не слышит, не слушает, не ищет способа выздороветь, ищет одну таблетку от всех болезней.
Умные мысли писала YOYO, чуть ли не с начала форума, и сейчас сколько ценной инфы сообщила. Ольга из СПБ делится хорошими идеями, ZAR очень верно подметил, что много вопросов в сопутствующих симтпомах= это желчный+ чистка печени+ густая кровь....А густая кровь и слипшиеся эритроциты,- это проблемы с всасываением воды в толстом кишечнике.
Протоколы этого дела известны, кто хочет- сам, я была в детокс-клинике....(повторюсь)
Мариш, понимаю тебя, бабло тянет это все ужасно, а заработать без прежних сил тоже не легко.
Советую, даже если сама начнешь чиститься и пить противоглистное,- побыть все это время (около недели) на сыроедении, на пророщенной пшенице, на недоваренной гречке, пить каждый вечер по нескольку ложек касторки (она в аптеке есть), можешь походить на внутривенный озон параллельно. Его и в кишки вводят, если удастся в своем городе найти. Цена его не высока - около 15 долларов процедура.
Надо 2 процедуры в неделю.
И обязательно перестань кушать сладкое и хлеб, хотя бы на время, а потом нужно уменьшить вообще.... Тут будет тебе двойная польза: глюкозу сильно любят и вирусы и кандида и глисты. (У меня вирус пошел в суставы, жрет там гиалуронку...)
После детокса суставы почувствовали себя лучше.
Второй плюс диеты без хлеба -это ферменты. Оказывается, наш организм может тратить до 70% ферментов на расщепление хлеба, и ОНИ ЖЕ,- расщепляют оболочки вирусов.....
Подскажите пожалуйста, как ТОЧНО и ПРАВИЛЬНО проверится на этот вирус Эпштейна-Барр?? Уже несколько лет беспокоит плавающий субфебрилитет, быстро устаю.
jj
4779. Гость
очень тяжело что-то советовать, могу только сказать, что копаться в этом во всем вам придется самой (кроме Вас это больше никому не нужно): внимательно слушайте свой организм, анализируйте, ищите, долбайте врачей.Что у Вас с волосами и ногтями? что с кишечником?есть ли аллергии? болят ли мышцы или позвоночник?что с железом и ферритином?есть ли кандида? Могу только сказать, что обязательно нужно лечить носоглотку и кишечник, вести здоровый образ жизни (как это ни банально звучит)-даже если Вам кажется, что он у Вас и так здоровый-пересмотрите еще раз (я отказалась практически от всей кисломолочки…никаких активий и магазинных кефиров, я не пью молоко, пакетированные соки, не ем свинину совсем, отказалась от мучного и дрожжевого, если хочется сладкого- горький шоколад, который я терпеть не могу)
и не увлекайтесь иммуностимуляторами- к сожалению наши врачи всем подряд без разбора назначают это Г, не понимая насколько опасным может быть прием подобных препаратов. очень советую посмотреть американские форумы типа сebv там много советов и по диагностике и по причинам и по способам борьбы натуральными средствами (у американцев иммуностимуляторов с недоказанной эффективностью в свободном доступе нет и всем направо и налево его не назначают), есть даже перечень продуктов, которых стоит избегать.
мне ВЭб повредил нервы, это не лечится, скорее всего это уже навсегда-только операция по удалению поврежденных участков (научилась с этим жить)
4787. Гость
нет, не сдавала, но мне прописывал невролог
yoyo
Это Гость 4779:
Вы правы,лечащим врачам до нас дела никакого нет.
У меня сейчас проблема с подмышечными лимфоузлами и болями в груди.Сейчас прохожу обследование у маммолога-онколога(чтобы исключить страшное...).
Боли в мышцах,позвоночнике,аллергия-все это тоже было-после 2-х курсов лечения пока нет.
Из форума я поняла, что Вы живете в Питере и лечились у Калининой.Хочу переметнуться к ней.Ведь Вам помогло ее лечение?
Сообщение было удалено
по поводу онкологии-не переживайте, мне по ОАК и УЗИ всех лимфоузлов онколог сказала, что я-не их пациент, другие онкологи подтвердили по КТ (кстати онкологи оказались самыми вменяемыми и профессиональными врачами из тех, с которыми я общалась за эти годы с ВЭБ)
Да, я у Калининой лечилась, да, она мне очень помогла,помогла и моему партнеру (у нас у обоих ВЭБ не активен) после первой консультации я впервые за все время болезни вышла от врача с ощущением счастья и надежды, а не безнадежности. Ну и плюс- лаборатория мчс-теперь все анализы сдаю только там.
Но я и сама не расслаблялась и продолжала восстанавливаться после ее лечения, бегала по гастроэнтерологам и неврологам, читала, пила всякие бады. Из минусов у Калининой могу сказать только, что у нее очень много пациентов. кто-то из ребят с форума тоже у нее лечился…может отпишутся по результатам
Сообщение было удалено
Олена, как у вас обнаружили аскарид и угрицу? По анализу кала? У меня обнаружили кандиду в горле (кровь не сдавала на кандиду, а может стоило бы). Все равно прописали Флюкостат на 14 дней. Только разобралась с неврологией, хочу теперь по полной на глистов обследоваться.
А с неврологией как разобрались?
Привет, девушки!
... висел форум, и мое предыдущее сообщение не отображалось, а потом много раз продублировалось.
Хочу сказать, что аскарид мне показал еще осенью 2013 анализ по крови на антитела. После монолаурина и убойных доз чеснока стало лучше (другого ничего я не принимала, у мня сильные неврологические повреждения после ВЭБ, боялась...)
А в клинике мне делали компьютерную диагностику, там определили наличие этих глистов (они определяют по каким-то другим параметрам....)
Я верю, что и вправду нашли- глисты при гоне выходили.
Понимаю, что мне это предстоит делать еще не однократно, из-за пониженного НК-звена.
Семья тоже пила противоглистные дома.
YOYO, я писала, где-то в 40-х страницах, когда пришла сюда на форум, о своих неврологических повреждениях.
Понимаю, что наши случаи могут отличаться, но мои симптомы не опредлялись на МРТ, не было демиелизации, хотя я не чувствовала левую часть тела, не могла дышать нормально, был парез лицевых нервов....
Многие вещи уже восстановились, постепенно.
Пишу для того, чтобы посоветовать а-липоевую кислоту (Берлитион 600). Мне назначили его в клинике детокса.
Вначале было ухудшение симптомов, а потом стало лучше. Этот препарат назначают при интоксикационых парезах.
Добавлю еще мысль.
(Марина, Гость...)
Бяка в том, что мы никому не нужны кроме себя самих, и возможно тех родных, которые готовы пройти эту проверку на вшивость.
Мы тем паче не нужны врачам, для них мы только источник дохода, и если нечего взять, сразу же на 2й, 3-й, 5й минуте беседы звучит кодовая фраза: " Могу Вам посоветовать хорошего невропатолога..."
Она переводится как "Пора сваливать, плати бабки и пшел вон")
У меня были идеальные анализы. Нормальный гемоглобин. Чудные МРТ. Высокие Т-лимфоциты.
Я приходила стройной, в красивом плаьте, с парализованно-онемевшим лицом, но этого никто не замечал.
У меня не реагировали колени на удары молоточка, но это было ни для кого не важно.
Я принуждала себя дышать, но этого никто не слышал.
......В клинике детокса мне взяли каплю крови на стекло, поставили под микроскоп, соединенный с компом, и на экране компа я увидела грибки сама, прямо у себя в крови....
И другие больные видели- что у них там плавает: внутриклеточные паразиты, у больных раком и т.д...
Я увидела склеившиеся эритроциты, вялые, неподвижные...
Это та картина, которая на других анализах была идеальной.
Потому что никто не смотрит нашу кровь. Ее обрабатывают машины, а мы платим в кассу и "проходим к другому специалисту"
Мда уж
К примеру, возьмем АРГИНИН.
Все, кто столкнулся с ВЭБ, знают что его нельзя принимать, что нужно ограничивать орехи , что лучше принимать ЛИЗИН, поскольку вирус строит свое "тело" при помощи АРГИНИНА.
А Лизин- более неустойчив, и соответсвенно вирус живет не долго, не может хорошо размножаться.
Но АРГИНИН - это ОСНОВНАЯ аминокислота, ее синтезируется за день в нашем организме огромное количество, потому что она нужна эпителиальным клеткам сосудов (вот вам и кровоизлияния из-за вируса), это участие в синтезе АТФ, которое является топливом для каждй клетки организма (наш организм его делает 40 кг в сутки!, если верить Википедии))), аргинин входит в состав белков и пептидов, учавствующих в некоторых процессах нейромедиции, из него получается карнитин, который помогает затягивать в клетки длинные цепочки жиров, и расщеплять их на более короткие, высвобождая энергию (и при нехватке карнитина у нас зашкал холестерина...)
Эта аминокислота учавствует в огромном количестве процессов. Тут даже сложно сказать,- почему усталость, почему аллергия, почему нервы...
Ведь аллергия может быть после нарушенного цикла образования глутамата, может еще и тремор при этом присоединиться.
Аргинин может быть в фундаменте бессонницы, аллергии, депрессии....
Какому врачу прийдет в голову нам такое объяснять? Назначат лекарство, да еще и дадут телефончик "доверенного лица", чтоб капало прямо в карман.
Мда уж.организм наш это настолько сложнозависимая система что теряешься в основах.взаимосвязь е мое.
Мне надо хотя бы простую схему для себя определить.как и что продолжать
Лизин говорят против герпеса хорош.и в орехах он есть вроде же
Мариша, я его пила как биодобавку, эффекта особо не видела.
И в клинике мне его кололи внутривенно.
Но, думаю, он и вправду хорош.
Я думаю, надо начать с детокса, даже простого, самостоятельного. Я там писала выше, рекомендации - сыроедение с гречкой, касторка на ночь....+ противоглистные + гидроколонотерапия все эти дни.
И так неделю хотя бы. + озон в вену (можно до 10 раз, но малыми дозами!!!!!!!!!)
И заход/выход в голодание- без мяса, рыбы, хлеба, сыра. По неделе до и после.
У меня уже давно ПЦР не показывает наличие вируса, хотя иммуноглобулины очень, в разы высоки.
Я собираюсь дальше работать над уровнем глутамина, энергии ... У меня полипы в матке, возможно это и есть причина сниженных НК-клеток, от чего я так долго болела ВЭБ....
Удалять пока полипы боюсь, возможно еще несколько раз детокс, и только потом.
Боюсь из-за наркоза.
Готова терпеть наживо.
+ у меня камни в желчном, - после гормонов от полипов)))))) Работаю с ними.Пока бАДАМИ, но думаю про Урсофальк.....
Воть.
Ребят, про внешние изменения: 1. есть ли у кого изменение цвета- пожелтение кожи 2. набухание вен по телу 3. наливание кровью, краснение ног-ступней при длительной неподвижности.. Это в копилку инф -можно ли это считать условно "классическими" проявлениями именно ВЭБ..
4812. Олена
спасибо за совет, альфа-липоевую я принимала, никакого эффекта. врачи четко сказать ничего не могут: предложили либо ставить блокады, либо хирургически удалять болезненные участки
Сообщение было удалено
у меня ничего такого не было, нигде о таком как о классических симптомах не читала...
Олена, а какие иммуноглобулины у вас высокие? Как пищеварение, есть проблемы? Про вышеперечисленные симптомы не встречала нигде.
4815. Олена
я просто в приличных дозах ела лизин, так что соотношение лизин/аргинин было сильно больше в сторону первого. где-то в интернете гуляла табличка именно правильных (при герпесе) пропорций лизина/аргинина в конкретном продукте,
У меня высокие иммуноглоб и капсидному, и к нуклеарному антигену. Выше 8) , а граница нормы - 1.
Но пЦР не показывает, значит не будем париться.
И так хватает гемора.
Ольга, указанных вами симптомов я не встречала . И у себя в том числе.
Были в разгар - кровавые синяки, по ходу нерва, вместе с высыпанием герпеса (у меня дело сопровождалось ветрянкой)
Про желтость кожи- не скажу.... была в отпуске, загар....
С пищеварением все норм, особенно после отмены хлеба)))) Сладкого и так не ем.
Лизин отдам на откуп врачам: пусть колют при детоксе. Это дело понравилось, буду продолжать.
Про болезненные участки слышала. Лечения не знаю. У меня, когда такое случается- само проходит. В основном- на шее, под мышкой, на левой части тела иногда,- как болезненная колбаска....
Насчет противоглистных что можете посоветовать?
У меня еще роль играет что желчного нет давно.еще зараза цистит хронический и узлы миомные по женски.мочевой достал
Марина, мне давали комплекс трав + 5 дней альбендазол по 400 мг
Без желчного, или с плохо функционирующим желчным организм не правильно распределяет пищеварительные ферменты.
Хлеб, молочные продукты, мясо,- забирают на себя 70-80% ферментов, и могут не правильно перевариваться.
Получается, что другие процессы, которые зависят от этих ферментов - идут не правильно.
Сообщение было удалено
Алина, вы могли бы дать контакты этого гомеопата?
правильная гомеопатия вещь оч хорошая- и если ситуация не сложная- существенно помогает..
кстати, спасибо за неравнодушие и комменты по моему последнему вопросу
Олена, подскажите,пожалуйста , какие именно надо сделать анализы для обнаружения ВСЕХ гельминтов? В какой клинике детокса Вы лечились?
Девушки, а вы не замечали, невралгические боли возникают не после переохлаждения? У меня начинает стрелять в ушах, но ЛОР не видит воспаления, говорит невралгия... Заметила четко, что это происходит при переохлаждении.
Забыла: и боль проходит сама через какое-то время (сутки-двое).
4833. Lovely
нет, у меня как появились эти болезненные участки, так и не проходят и не проходили (в январе было 3 года с этой болью)
У меня с переохлаждением тоже не связано
Девочки а с циститом и тп никто не сталкивался на фоне всего этого?к урологу бесполезно была и не у одного даже.ох головамквадрат.не знаю какую схему выработать для себя.витамины лизин и тп.запуталась
Сообщение было удалено
Цистит в другом топике, ты что, забыла? Он существует еще. Чет тебя из одного диагноза в другой бросает.
Не забыла .была там.но у них цистит и все.а у меня он до кучи ко всему остальному.и вообще..вам то что
Сообщение было удалено
Рос1000, прикольный вопрос))))
У нас есть в городе лаборатория СИНЕВО, я пришла и сдала кровь из вены на антитела. Там есть пакеты анализов (по несколько разных видов глистофф) и просто, поштучно.
Это просто, вместе с иммунограммой....
Клиника, куда я ездила на детокс зовется БИО-центр, Крым
В приницпе, клиник, которые глистами занимаются- полно в любом городе.
А вот печенью, и очисткой от эндотоксинов. в том числе и от глистов, - динамично и качественно,- таких мало.
Олена, спасибо! Анализы на паразиты + новую иммунограму обязательно сделаю.Сколько Вам обошлось перебывание и лечения в этой клинике? Ответ можно в личку:lehnyk83@ukr.net
Стоило около 2000 $ за 2 недели с проживанием....
Цены там не высокие, но получается очень много процедур. Если взять отдельные процедуры, то у нас в городе будет каждая дороже, на 30%, так точно.... Но попробуй получи их все одновременно....
Они там просят анализы крови + имунограмму + анализы по печени (на сайте указано). Глисты можете не сдавать, если туда соберетесь, они у вас там их найдут.....
За день до меня уехала тетка, у которой глисты начали через кожу вылазить.....
брррр...
(но я этого не видела, соседка по квартире рассказала)
Там много раковых больных, которые берут детокс после химиотерапии.
Воть.
Сайт клиники Вы сами можете найти, Биоцентр Крым забьете....Я столько журналов Vogue и прочих прочла, не думала что у нас есть такие клиники. как там описывают.
yoyo
Это Гость 4779:
Читаю,изучаю все Ваши сообщения с самого начала на этой ветке.Хочу попробывать почиститься Крюгером.Так как я не имею опыта заказа из США через интернет-магазины подскажите пжл. сайт через который Вы заказывали Крюгер.Моя почта tania2327@yandex.ru. С уважением Татьяна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Потому что заколебала ты уже весь форум своими бесконечными топиками. Везде пишешь одно и то же, переливаешь из пустого в порожнее. Неужели не надоело?
Видимо заколебала вас лично))))не нервничайте.нервные клетки не восстанавливаются.и вообще злость плохое чувство
Сообщение было удалено
Yo-yo, Олена, кто не ест хлеб, а чем его заменить? Ну все же без него никак, а суп, а бутерброды?
4845. Гость
я не ем совсем: супы ем очень редко. бутерброды раз в пол года-потому что в России не ем колбасу/ветчину и пр., сыр тоже очень редко.
если уж совсем никак- попробуйте покупать бездрожжевой хлеб: продается черный хлеб фасовка толщиной с ладошку, запареный- он без использования дрожжей, вкусный, похож на тот, какой был раньше черный хлеб
главное постараться отказаться от булок-плюшек-печенюшек-тортиков-заменить на хороший горький шоколад: и потребность в сладком удовлетворите и много не съедите (ну, у меня так, потому что терпеть не могу горький шоколад)))
еще очень выборочно ем овощи-фрукты, совсем не ем виноград.
если есть проблемы с волосами или ногтями (бугорки/полоски/слоятся): советую пропить комплекс витаминов группы Б, комплекс минералов и железо (у меня гемоглобин был в норме, а ферритин ниже нормы-пропила курс железа, ногти стали гладенькие и блестящие, не слоятся, а был ужас!