Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
...

Еще тут писали что от молока герп выскакивает. И у меня в частности. Пью кефир по пол стакана утром и вечером. Вроде пока чисто все. Еще добавляю в него Рекицен-РД, купила в аптеке.Это ферментированные отруби пшеничные.Вроде такие отзывы прям хорошие.Ну посмотрим.

И еще важная инфа )) Сон !

Как вы спите? во сколько ложитесь? Оказывается очень важно крепко спать с 23.00 до 3 ночи ! в это время перестраивается эндокринная система. весь наш гормональный фон, иммунитет.

Я вдруг стала очень крепко спать. в 10 вечера уже просто срубает.

Может с кефира это....

Марина

Я до 3 -4 сплю как раз крепко

Но это ша

А когда начала болеть

Вообше спать не могла.бессонница была жуткая

zar

Жрем хрен знает что: http://doctorpiter.ru/articles/5669/

Никто не знает, как проверить подозрительный препарат? Что-то у меня от эваларовского Гепатрина поджелудочная с ума сходит.

Lovely

ZAR, сдохнем усе))) Как говорили по телевизору - "естественный отбор"- кто здоров более-менее, тот и поживет еще.

Lovely

А на экспертизу думаю можно сдать в орган, который должен контролировать фарм. препараты - Росздравнадзор вроде бы упоминался.

Lovely

Ребята, посмотрела "далласский клуб покупателей". Если не по сердцу прошелся фильм, то где-то очень рядом. Заинтересовал момент, кто-нибудь знает, что такое Пептид-Т, не встречался ни в каких работах?

zar

"Компонентное нано-оружие\n
\n
Компонентное нано-оружие - вещь опасная, поскольку незаметная и обнаружению практически не поддающаяся. Грозная альтернатива психотронному и химическому оружию. Суть его в том, что в организм человека вводится первый компонент, затем вводится второй, вступает в реакцию с первым. Как результат - хандра, депрессия, тяжелые заболевания, эпидемия, глад и мор. Опасность этого вида оружия в том, что жертва может вводить компоненты в организм самостоятельно: через еду, напитки, лекарства, средства гигиены, а после долгое время будет находиться в неведении. Пока не будет запущена активация."

Lovely

ZAR, спасибо за "радостные новости"))) Люди все усовершенствуются в убийстве самих себя.... идиотизм этой системы вещей...

Lovely

Назрел актуальный вопрос: люди, как вы ориентируетесь на анализы ИНФ? Я сдавала в трех разных лабах и все три разные!)) Правдивая про качество данного анализа значит была информация... Да и вообще с анализами в принципе- треш, никакой достоверности тебе никто не гарантирует. Так и лечим, не зная что, не зная как.

Anny

Lovely! По твоим анализам - у меня по цитотоксическим прямо противоположная ситуация, а вот по NK - фактически тоже на нижней границе. После лечения, как я вижу, у тебя они снизились еще больше. Т.е. возможна такая ситуация, как мне говорила врач из Инвитры, когда иммунитет привыкает к допингу! Это плохо....

Какое лечение было назначено ДО второй иммунограммы? А вот то, что Базофилы и Эозинофилы снизились - это хорошо, конечно! Лично у меня они - маркеры воспаления по кишкам, и их воспаление тоже как-то связано с вирусом....

Anny

Вообще мне кажется, чтобы такого не было, надо с любого лекарственного препарата сходить постепенно, плавно снижая дозу.... Еще не забывать о том, что возможно, эти таблы оказывают и противовоспалительное действие, если нет активной инфекции! Ведь снижение Базофилов и Эозинофилов о чем-то говорит! М.б. - весь эффект идет не за счет антивирусного действия, а за счет иммуномодулирующего???

С праздником всех девочек!)) Здоровья!))

Lovely

Anny, да лечения как такового-то не было: БАДы, витамины, немозол и все в таком духе. Кстати, возможно, что именно после немозола упали Базофилы и Эозинофилы, как вариант. А почему NK снизились, так я ж говорила, что сдавала эти анализы практически во время обострения от приема витамина Д, когда мне было хуже по самочувствию.

Lovely

У меня и по ИФА АТ чуть-чуть определились EA в этот раз, а может просто погрешность лаборатории, все равно в пределах нормы показатель был.

Lovely

И что бы это значило, что у нас противоположные показатели иммунитета?)) У тебя какие завышены? На пониженные NK-клетки врач особо внимания не заостряла... Вообще я пришла к выводу после всех этих анализов, что если нет критичных отклонений, то и не надо загоняться. Стремиться к таким цифрам как в учебнике мед. ВУЗа - нет смысла, учитывая нашу экологию и прочие факторы, бактерии всякие, небольшие колебания и отклонения вполне могут иметь место, это мое мнение. Для наглядности: одна врач сказала, что у ее пациентов без каких-либо хрон. заболеваний показатели иммунитета куда хуже моих... Вот и думай, что вообще они означают?... По-моему, иммунология - это темный лес и для самих иммунологов, они не способны разобраться во всем этом хитросплетении, так что это самое "мутное" и неясное направление в медицине КМК...

Lovely

Правы наверно зарубежные врачи, что не используют иммуномодуляторы. Как тут вообще разобраться, что и как нужно модулировать...

Anny
Lovely

Сообщение было удалено

О, точно! У тебя же в анализах были найдены глисты. вроде так? Да. тогда логично, что после Немозола снизились эти показатели! БАДы, витаминки - это ни о чем - вирусы от этого не сдохнут). А снизились NK-клетки, возможно, и из-за Немозола - у него есть легкое иммунодепрессивное действие. На самочувствие, симптомы, как я понимаю - то лечение не оказало никакого влияния?

Anny

А витамин Д ты в какой дозе пила, и кроме него - принимала ли какие-то витаминно-минеральные комплексы? Если да, то принимать его дополнительно - лишнее. Избыток - плохо тоже.

Anny
Lovely

Сообщение было удалено

Ты права - это темный лес! У меня на нижней границе CD8 цитотоксические - которые у тебя как раз повышены - это предраспологает к аутоиммунным болезням, у меня, скорее всего - такая уже есть...((

Завышение же этого показателя распологает к иммунодефициту, причем не только вирусным инфекциям, но и бактериальным. К этому же ведет твое снижение иммунорегуляторного индекса.

И вот как, скажите, мне "не загоняться", если вифероны, похоже, в моем случае оказывают какое-то противовоспалительное действие на кишки??? Если ничего с ними не делать - то жить мне ооочень хренова.... Как объяснил врач на одном форуме - все мои симптомы - из-за Гистамина (базофилы). Сейчас еще и салофальки потребляю в нехилой дозе, оказывается - без них противовирусные на меня не действуют! Слишком сильное воспаление! и очень завидую тем, кому от кишечных проблем помогают самодельные кефиры, бактистатины и пр........(

Lovely
Anny

Сообщение было удалено

Насчет анализа - не уверена. На РМС данный метод обнаружения гельминтов (по Чернышевой, по-моему) назвали шарлатанским. Ну на самом деле, я тоже озадачилась его результатами: как в такой маленькой порции кала (простите) можно обнаружить и яйца и личинки и даже фрагменты гельминтов? НО вот даже не распознать каких именно гельминтов! В анализе вид гельминта не указан. Так что я не знаю, были ли у меня гельминты или нет. А альбендазол (немозол) также действует как антибиотик, в том числе и лямблии убивает. Что-то подчистил у меня наверно.

Elena

Андрей, напишите пожалуйста принимали ли Вы Трансферфактор и какое состояние после него (лучше или хуже)

Елена, добрый день! У меня вот та же самая проблема -и ВЭБ, и цитомегаловирус, и герпес 1 и 2 типа, и токсоплазмоз. Уже несколько месяцев температура 37,2, слабость, мышечные боли в спине. Тоже живу в Самаре. Скажите, удалось Вам вылечить заболевание и каким образом?

Гость

Куда все пропали

Здравствуйте, девушки! помогите разобраться с результатами, пожалуйста! я в панике, уже полгода плохо себя чувствую... просто отвратительно ((
anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) < 5 Ед/мл СМ.КОММ. < 10 - отрицательно
> 40 - положительно
10 - 40 - сомнительно
anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 231.0 * Ед/мл СМ. КОММ. < 5 - отрицательно
> 20 - положительно
5 - 20 - сомнительно
anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.) 40 - положительно
20 - 40 - сомнительно
anti-EBV IgG-VCA (капс.бел.) 116.0 * Ед/мл СМ.КОММ. < 20 - отрицательно
>=20 - положительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все "выздоровили"

Ваше+имя
coniglia

Сообщение было удалено

Идите к врачу инфекционисту-иммунологу.

Гость

Всем доброго здоровья! У меня такая ситуация. Заболела простудой в начале февраля, очень сильно болело горло, назначили антибиотик Амоксиклав, пропила его 4 дня, вроде полегчало и бросила. Через неделю все вновь и горло и еще и ухо заложило. Я снова по врачам, пропила этот амоксиклав еще 7 дней, вроде опять прошло. А еще через неделю опять горло, да и еще вдобавок на языке какие то язвы... Я вообще в панике к лору. Она говорит афтозный стоматит, назначила лечение, а у меня ничего не проходит. Послала на конультацию к иммунологу, он сказал сдать анализы. Вот результаты: соскоб ПЦР с языка - герпес 1,2 типа -ОБНАРУЖЕН, ЦМВ - не обнаружен, Эпштейн Барр - ОБНАРУЖЕН. IgM к ВПГ не обнаружен, IgG к ВПГ 1,2 тип. обнаружено (11,9) (норма меньше 1); IgM к ЦМВ не обнаружено, IgG к ЦМВ - 4,54 (норма меньше 0,20); IgM к капс. комплексу ВЭБ - не обнаружено, IgG к раннему антигену - не обнаружено, IgG к ядерному антигену- обнаружено (17,1) (норма меньше 1).
По результатам анализов врач назначил валтрекс 2р по 2таб на 10 дн, свечи виферон 3 млн. 2 р в день и стимол. достаточно ли этого? Почитала весь форум и пришла в ужас какая же гадость этот ВЭБ. А от этого можно умереть? На фоне лечения сначало стало хуже появились новые высыпания на десне, понос и печень все время ноет. Ответьте пожалуйста.

Ольга

Действительно, или всем настолько плохо, что в форуме давно не видят необходимости, тк новой инф не прибавляется, или, хочется надеяться - выздоровели... У меня для "стареньких" (мск, питер) есть предложение - сдать кровь и стул на масспектрометрию (в клинике мчс есть,глобус мед лаб вроде тоже)- а потом сравнить результаты.. возможно причина может оказаться банальной.. вперед, пишите- обсудим.. р.s. учтите, что референтные диапазоны для стула отличаются от крови, при выдаче результатов будет ошибка

Ольга

примеры как это может выглядеть, можно здесь посмотреть http://dysbio.ru/uploads/images/Demo.pdf

Ольга

а никто так и не знает, что с "маленькой мертвой девочкой", котор и начала этот форум, ей ведь уже 28 должно было быть..

Олена

Ольга,

если внимательно прочесть форум, то вроде бы можно найти посты от "Маленькой мертвой девочки", которая успешно пролечилась бадами с Ай-херб по поводу каких=то хитрых паразитов)))

Я, к примеру, ездила на 2 недели в Крым, в клинику детокса в Феодосии.
Стало лучше.

Ольга

слышала мнение от немецкого врача, что при критических формах вэб теоретически возможно применение ритуксимаб.. не успела вникнуть- но похоже он просто уничтожает В-лимфоциты.. невероятно жестокий препарат-но в вопросах жизнь-смерть-выбирать не приходится...

yoyo

всем привет! давно не заходила, решила написать о своем самочувствии. пролечилась в прошлом году, год спустя уже полностью восстановилась (до этого было лучше, но все равно слабость сонливость оставалась, но не такая как при вэб).
советую еще сдать анализ волос на микроэлементы (нашли дефицит кальция, селена и кадмия)-сейчас пью комплекс микроэлементов, витамины группы В-чувствую себя отлично! вобще много бадов пью курсами. пролечилась у гастроэнтеролога (антибиотики+пребиотики-пробиотики- на огромный живот больше не жалуюсь, мучное не ем совсем, с мяса перешла на хорошую рыбу (палтус, свежемороженая треска)
так что те, кто по анализам пролечился успешно, не отчаивайтесь,что нет резких улучшений, может как у меня полное восстановление растянется на год
всем скорейшего выздоровления!

Гость

"yoyo"!!!!!

Лечу ВЭБ пол года - прошла два курса:
1-й курс:
Валтрекс по 1 таб. 3 раза в день 10 дней, потом по 1 таблетки в течении 30 дней
одновременно
Виферон-3 по 1 свече 2 раза в день в течении 10 дней, потом по 1 свече в течении 20 дней
После приема виферона назначили циклоферон в/м .

Результат:после первого курса стало хуже - заболели подмышечные лимфоузлы ( на циклофероне), температура 37,5, горло красное, боли и по анализам иммуноблот на ВЭБ - ранние антитела стали зашкаливать ( до лечения их было меньше)!!! Хотя иммунограмма стала хорошей.

2-й курс: Легла в больницу
Ацикловир в/в 3 раза в день в течении 7 дней по 10 мг
одновременно
Изоприназин по 2 таблетки 3 раза в день в течении 30 дней
одновременно
Реаферон п/к по 3 млн. через день 4 укола, потом перешла на Виферон-4 по 1 свече на ночь каждый день в течении 10 дней, потом перешла на Алокин Альфа через день п/к, 6 уколов
одновременно лечила горло: Хлорфиллип (спиртовая жидкость) - полоскание 3 раза в день в течении 5 дней( разбавляла 1 к 5),потом лизобакт ( рассасывала) по 2 таблетки 3 раза в день в течении 5 дней, потом ИРС 19, 3 раза в день ( не только в нос , но и в горло) в течении 5 дней, потом перешла на ежедневные промывания Аквамарис
Результат: Температура 37,5,подмышечные лимфоузлы поднывают,"рухнул" желудок, кишечник, но голо прошло и появились силы. По анализам - еще не сдавала, пойду через неделю.
Сколько Вы прошли курсов и каких? Я уже теряю надежду на выздоровления

Гость

Посоветуйте что-нибудь из успокоительных (седативных) средств. Может кому что помогло.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

интерфероны очень неоднозначная история- слишком много вы используете- сдайте интерфероновый статус. перейдите на иммуноглобулины. используйте разные про- и пре-биотики-через время начнут работать. успокоительное обязательно- по моим ощущениям -рексетин лучше. но их нужно оооочень длительно употреблять- результат буде- поверьте. или также длительный курс амитриптилин+рисполепт.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга ,попробую

Олена

Гость, на 50-й странице есть мое лечение (все бады- Монолаурин и прочие).
Прекратите прием лекарств вообще!!!!

У меня на интерферонах и таком лечении как Ваше развилась аутоимунная болезнь (суставы).

Категорически советую детокс. Очень хорошо помогает вычистить все токсины, которые накопились: голодание, промывания кишечника, озонирование, выведение глистов, сауны, массажи, капельницы для очиски печени!

Я ездила в Био-центр, Крым.

Оказалось, что такие простые казалось бы методы- эффективнее лечения с антивирусной химиотерапией!

Больше согласна с YOYO : тоже не ем хлеба и продуктов из него, помогают витамины группы В.

Ольга

Олена, вы абсолютно правы- вирус-это сильнейшая интоксикация. А кишечник- тут отдельная история. С ним нужно долго и тщательно работать. Убрать все провоцирующие продукты. Напомните пожта- я похоже тоже заметила- у вас ВСЕГДА на монолаурин начиналось "отмирание"- это точное наблюдение? сколько длилось? и кстати не было ли на его фоне значительного усиления проблем с кишечником??

Гость

Девушки, подскажите, какие витамины группы В вы принимали. Лучше проколоть или в капсулах и как называются?

yoyo

брала эти: http://www.*****.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Capsules/110#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=b%20right&rc=159&sr=null&ic=1
если потрут ссылку, то называются b right от jarrow formulas
аккуратнее с ниацином, у меня передоз- пью комплекс через день-два

Гость
yoyo

Сообщение было удалено

Спасибо! А вы сдавали перед этим на вит. В или сами пропить решили? Вдруг они в норме или вреда не будет все равно?

Гость

Всем доброго дня. Кто нибудь принимал лекарство иммунорикс? Напишите как эффект для лечения ВЭБ.

Lovely

Олена, я тоже соглана, что ВЭБ повреждает вегетативную нервную систему!

Марина

Нервяки достали.магний и вит В ток вначале помогали.не знаю что от нервов попить.пустырники и тп никак.тенотены афобазолы тоже.фенибут так себе.тут купила пикамилон.башка стала трещать.просыпаюсь раньше будильника.резко сразу.узлы лимф.не уходят.еще и подкожные болюч прыщи стали появляться

Олена

Оля,
Монолаурин мне помогал (пила 1 раз 2 месяца, а второй- только 10 дней, перед детоксом).

У меня высокая кандида, обнаружили даже в крови - сама видела в микроскопе, в детокс клинике.
И у меня обнаружили там же 2 вида аскарид и кишечную угрицу.
Это и ясно- НК- иммунитет низкий, они и размножаются.

Буду продолжать это лечить- травами, озоном, диетой, тем же Монолаурином.

LDN мне не помог: точнее нет, он помог, но очень упали Макрофаги. Оказывается, он их понижает....

Ольга
Олена

Сообщение было удалено

сауна.. а я совсем уплыла с нее.. насчет капельниц- а вам что ставили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олена

Оля,

я получала внутривенно противогрибковое + метронидазол (5 дней) + комплекс для печени (5 дней). А потом- комплекс для сосудов, тоже 5 дней. И 4 раза вводили озон в вену (2 раза в моей крови, и 2 раза в физрастворе).

Но суть в том что все это одновременно: и сауна, и голодание, и промывание кишеника: чтобы токсины, которые выходят- не всасывались внутрь!

Олена
Марина

Сообщение было удалено

Мариш, смотри:
Вирус Эпштейн-Барр повреждает иммунитет. Снижаются те звенья, которые борются с грибками, паразитами, глистами. Т.е. на них идет двойная нагрузка.

Тут получается круг - тогда растут и добавляются вирусы, и грибки безконтрольно, и глисты.

Почитай про отравление токсинами кандиды.... Это приливы, приступы ярости, туман в голове, неврологические отклонения вплоть до Паркинсона.

Глисты, которые могут давать такие болючие прыщи - та же кишечная угрица, токсоплазмоз, бартонелла...

Гость

Олена, так вы травами собираетесь выводить весь этот зоопарк, простите? Тут хим. препараты-то не всегда справляются...

Гость

Почитай про отравление токсинами кандиды.... Это приливы, приступы ярости, туман в голове, неврологические отклонения вплоть до Паркинсона.

Глисты, которые могут давать такие болючие прыщи - та же кишечная угрица, токсоплазмоз, бартонелла...[/quote]

Все симптомы во многом совпадают у многих заболеваний, здесь трудно связать что-либо конкретно с данным заболеванием.