Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
...
Lovely

Сообщение было удалено

Кстати они всех туда отправляют. А кто там эти врачи на РСМ?? они же могут быть вообще не кем. троли или студеозы развлекаются. кому надо бесплатно с чужими соплями возиться..Сколько я там перечитала постов..ничего по существу не один так называемый врач не ответил.Одно гонево высокомерное...У них явно проблемы с самооценкой у этих "врачей"

Чтото мне подсказывает что первично снижение иммунитета, а уже вирусы вторичны.,активизируются в ослабленном организме.. Помню в институте училась когда очень много болела, а потом пропила йод для щитовидки по назначению врача. И болеть стала в разы меньше.. Да и герпес вылазит в моменты снижения защитных функций - переохлаждение, недосып,передание,голодание, стрессы !!!!,

катя
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Очень буду признательно, за координаты врача (в Питере), а еще лучше может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста в Самаре. Уже года 3 мучаюсь с температурой 37,2, хр. тонзилитт, вирус Э.Барр плюс Циталомегавирус и т.д. Мне уже 30 , хочется еще деток здоровых родить. Помогите!!!!

Лена

Очень буду признательно, за координаты врача (в Питере), а еще лучше может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста в Самаре. Уже года 3 мучаюсь с температурой 37,2, хр. тонзилитт, вирус Э.Барр плюс Циталомегавирус и т.д. Мне уже 30 , хочется еще деток здоровых родить. Помогите!!!!

Лена

клиника самгу в самаре есть герпесный центр проспект карла маркса 165б т.88462767800

Lovely

Точно-точно, на РСМ одни понты и пафос, а по существу - то, что они советуют я в инете вычитала уже давным-давно. Только задашь провокационный вопрос, так они тут же тебя баннят и блокируют, да уж, еще те светила из Нижнего Тагила)

Lovely
...

Сообщение было удалено

Поэтому мы здесь и собрались))

Anny

Раз уж зашла речь о связи гормонов и иммунитета - вот у меня какая "странная" взаимосвязь:

1. До 23-25 лет, т.е. до двухлетнего курса Диане35 - у меня был крайне неустойчивый цикл, который сбивался от любого стресса. Отсутствие КД по 2 мес или КД по 2 раза в месяц для меня было в порядке вещей. НО при этом ОЧЕНЬ устойчивая иммунка! Ведь я могла годами не простужаться, при этом есть лед, купаться осенью и вечно одеваться не по сезону! Помню, в институте училась в 90-е, тогда м.б. любой беспредел, например, до ноября сидели в аудиториях без отопления. При этом только я, и еще, правда, моя подруга из Ташкента(!) могли сидеть в одной кофточке и не болеть!

2. После того курса ОК 2 эти "программы" как бы поменялись местами! Цикл после того, наоборот стал по сей день очень устойчивый, и строго по 28-30 дней, но зато пришла в упадок иммунка! Я понимаю, что на иммунку сейчас действуют еще и вирусы, но, какой у меня был "зверский" иммунитет в детстве, подр. возрасте, в ранней молодости - вирусы тогда, наверное, были не страшны.....

Вот здесь, на этом форуме - разместила интересную табличку:

http://forum.srk.su/index.php?topic=114.675

У меня налицо преобладание гуморального иммунитета, клеточный в упадке, потому мне и помогают иммуномодулирующие препараты определенного направления).

Я так понимаю - половые гормоны, особенно женские - блокируют тимус и снижают клеточный иммунитет, при этом поднимают гуморальный. У женщин потому гораздо чаще бывают аутоиммунные заболевания.

Непонятно другое - почему восновном встречается противоположная картина:

Когда какой-нибудь задохлик в децтве, каждый месяц болеет, а при половом созревании все болячки проходят и он становится здоровым??? Ведь половые гормоны угнетают тимус - давно доказано.....

Anny
...

Сообщение было удалено

Не могу открыть по этим ссылкам! Пишет - ошибка!

...

Странно.и правда не открывает

http://medinteres.ru/prakticheskie-rekomendatsii/zabota-o-na​dpochechnikah.html

другая статья http://autism-biomed.narod.ru/index/adrenals/0-18

Я была задохликом. С приходом мес я задохликом еще большим стала. К 22 годам мес цикл выровнился,после удаления миндалин. Но во время мес я всегда простужалась.Отчетливо было видно, как падает имунка в этот период.. Сейчас у меня цикл 28-30 дней. Но с гормонами пиз....да полная.Это я поняла когда сдала почти на все гормоны по 3 раза за цикл 3 месяца подряд .. Только тогда я поняла что к чему.

3 года назад я принялась лечить это дело травами и бадами, стало лучше и я заметила что имун повысился. НО. если происходит стресс , то все труды в опу((( Первый вылетает ЖКТ сразу же,боль в боку в желудке,поносы,ничего есть не могу,аллергии и прочее.Дальше все как тут описывали..Далее вылезают какие то болячки не виданные! Например,...вдруг припухли десны и начала ацки болеть эмаль на зубах.Далее она начала сходить,один зуб ,второй, третий .И все в таком роде..Не один врач , мне не смог ответить что это такое.Про герпес уж и не говорю.. зубы я победила ,опытным путем.. А вот стресс победить не получается. Для меня сама жизнь один большой стресс..И вот есть у меня подозрение,что тут дело не только в устройстве психики...Почти вся мое детство и юность прошли в состоянии хронического стресса.

Марина

У многих.так

Хоть мне и тоже говорят нсдо в жизни попрощеко всему.

А не получается

И тоже чуть не с детства все на нервах

А насчетцикла...какие травы ты пила?с гинекологиц швах.назначают ток гормоны

А от них был ужас

Окси

Всем привет! я на самом деле в отчаянии. Симптомы начались в ноябре 2012 года. появился один подчелюстной безболезненный лу справа. К весне их уже было больше, в тч. и шейные мелкие. сразу же началась слизь в горле, воспалился язык, стал шершавым и белым. начались боли в пояснице и спине, а также в мышцах. стали побаливать подколенные лу, слабость постоянная, ичего не хочется. становилось то лучше, то хуже, но лу никогда не пропадали, слизь и язык тоже такие всегда ьеперь. но несколько недель назад заболела ОРВИ, пила арбидол, 3 дня назад мне резко стало хуже - болят все узлы: подчелюстные, шейные, тянут ключичные, подколенные, подмышенчные. болит левый и правй бок (селезенка и печень) . субфебрильная температура, в глазах как будто песок, состояние угнетенное. иногда стала потеть по ночам, иногда зуд стал присутствовать на ногах, иногда.. хочется гбубоко вздохнуть, а не могу..... почитала симптомы ЛГМ... вот там все сходится... люди пишут у них такле же было... сдавала на вэб. обнаружили IgG, средней активности. подскажите, пожалуйста, кого-нибудь точно также колбасило или колбасит сейчас???? у меня уже руки опускаются, если честно. в пятницу иду к онкологу на прием. измотала себе нервы все уже. очень боюсь...попрошу сделать биопсию узла...

zar

"если уж про психиатров вопрос подняли, гляньте: http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=2Yz5o5WvZs4&app=desktop"

zar

"Окси, на все вопросы ваши, здесь есть ответы. только читайте, ума набирайтесь. никто в ваших проблемах разбираться не будет. своих хватает."

zar

Окси, вы в начале пути. И вам, как и всем нам когда-то, кажется что можно сдать какой-то анализ. Определить вирус. Попить таблетки и стать здоровым. Это не так. Такой диагноз: "сдавала на вэб. обнаружили IgG, средней активности."- это пиипец. Процитирую, специально для вас,одного не глупого, вылечившегося человека:

"Можно сделать все анализы на все возможные вирусы, но это дорого. Поэтому последовательность имеет смысл такая:

1) ИФА (серология) на вторичные антитела IgG к основным возбудителям. Все подтипы герпесов (Цитомегаловирус, Вирус Эпштейна-Барр, простого герпеса 1 и 2 типов). Необходимо узнать КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ показатели титра анитител, как капсидных, так и ядерных. По максимуму.

2) Далее, если анализы показывают наличие повышенных титров этих антител, надо сдать (или одновременно уже) на первичные антитела IgM, которые свидетельствуют либо об активности процесса репликации, либо о первичном поражении. По результатам делать выводы об активности процесса репликации.

Одновременно с этими, необходимо исследовать имунный статус и кроветворение. Для этого необходимо сдать

3) Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой

4) Иммунный статус

5) Интерфероновый статус

6) Биохимию на электролиты - Ca, K, Na, Mg

При обнаружении подозрительных титров антител, нужно

7) сдать ПЦР с целью определения гена самого тела вируса в крови. Наличие гена вируса - подтверждение его репликации, то есть активного процесса

zar

После получения результатов всех анализов, надо их интерпретировать и назначать дальнейшую диагностику и лечение.

При сниженном иммунном статусе, депрессии Т-клеточного иммунитета, кроветворения, наверняка существует присоединенная бактериальная и/или протозойная инфекция (бактерии или простейшие). Их надо лечить одновременно или в первую очередь, чтобы иммунитет не отвлекался на всякую ерунду. Они лечатся относительно легко. При кроветворной недостаточности нужно сдавать онко-маркеры, чтобы исключить тенденцию к опухолям.

После полной диагностики вирусов, бактерий, простейших, гельминтов, иммунитета, кроветворения, липидного обмена и выявления (при удаче) основного возбудителя, надо назначать схему лечения. Ремарка - лечение вирусов антивирусной химио-терапией практически бесполезно, поскольку вирусы легко мутируют, приспосабливаясь к рецепторно-специфическим препаратам типа ацикловира и его производным. И даже если они к ним чувствительны, и даже если выведены гены самого вируса из крови, они остаются в ядрах клеток, и при иммунной недостаточности (и липидной тоже, а также нарушении электролитного баланса), выходят из клетки и начинается репликация по новой. Поэтому лечить надо именно иммунный статус и липидный обмен.

Lovely

6) Биохимию на электролиты - Ca, K, Na, Mg

Zar, Вы можете интерпретировать эти показатели и так сказать резюмировать что к чему и как? Я так понимаю, дело не только в норме содержания, каково должно быть соотношение? Я вот прочла про липидный обмен и ничего не поняла, т.е. что нужно делать в этой связи: что сдавать, на что смотреть и с чем связывать...

zar

Lovely, это komend-а надо спрашивать. Я без этого обошелся. Вот что он писал: " биохимический анализ крови на электролиты - Ca (все ионы +/-, можно кумулятивный), K, Na, Mg. Больше не нужно НИЧЕГО из биохимии, не ведитесь. Надо смотреть только соотношения электролитов с целью определения проницаесмости мембраны клетки. Важны именно соотношения, а не абсолютные значения, как смотрят все врачи."

...
zar

Сообщение было удалено

Дааа... Свиной и птичий грипп тому пример,сначала вакцину липовую запустили,потом страху нагнали, потом продали вакцину.Народ укололся, и вот теперь лечится тут на форуме. Страх великая движущая сила.. Тоже самое сейчас с КОКами (комплексными оральными контрацептивами), уже пропаганда дошла до того что женщинам впаривают, что овуляция это вредно для организма, А если есть вдруг болячка в матке то без КОКов врач не отпустит из кабинета ..Вот дамы и жрут гормоны , а потом не понимают куда иммунитет делся, и откуда столько болячек невиданных повылезало. Ведь врач прописал! да еще по ОРТ объявили ! Фарм компаниям выгодно поддерживать болезнь, но не лечить ее. То же самое с едой.Это гениальное решение.Положить на прилавки синтетическую ядовитую еду,отравить воду, а потом лечить людей от рака,чтобы они свои денюжки несли дружно в нужное место. Заставить людей посредством рекламы подсесть на жрачку с глютаматом . А потом продавать им инсулин.. Далеко ходить не надо. Моя подруга жрет как лошадь..Ведь столько вкусного повсюду, в журналах,статьях,ресторанах, все это так модно,сидеть и жрать.А потом отдает в месяц по 1000 евро за массаж и еще 1000 за фитнес .

Индустрия

Lovely

Я на днях посмотрела фильм "ДОМ". Утешает, что и сами фарм.бизнесмены или кто там принимает такие решения, загнутся от убитой ими и подобными им экологии. Все мы на одной "подводной лодке" и глупо думать, что травя всех вокруг, они и их потомки останутся здоровенькими. До чего доводит алчность... это поражает разум, кажется немыслимым, но это происходит... Во истину в Библии написано, что корень всего Зла - любовь к деньгам. Люди готовы уморить всех и сами сдохнуть, но в роскоши...

...

Ой, мне еще сегодня встретилась инфа, что те же симптомы может давать начало диабета.Которое диагностировать еще пока что нельзя.. И усталость и упадок имунки.Но это тоже выходит дело гормональное

Lovely

Ребята, кто делает домашний кефир, обращаюсь к вам. Пара попыток сделать кефир закончились неудачей. Делала так: молоко "домик в деревне отборное" нагревала до температуры 40 градусов. Остужала, переливала в бутыль, добавляла ампулу бифидо-бактерий и в темное место на сутки (по рецепту). Так вот, через сутки ничего похожего на кефир не обнаружилось, как было молоко, так и осталось. В этот раз поставила еще раз и забыла. Прошло трое суток, я спохватилась, достала, а там - кефир! Пахнет вкусно, но пить боюсь)) Вопрос: можно ли его употреблять через трое суток или лучше не стоит?

Ольга

Получила посылку из Лондона - Джисимаф=)) в связи с чем есть предложение к Питерцам! они реально психи- там препарата на 1,5 года, посему могу спокойно поделиться с кем-нибудь, кто также хочет попробовать (ну за денежку конечно) Будет интерес-пишите!!

виктория

подскажите пжл, болею оч часто, врач иммунолог назначила толькоанализы на зп и кровь из пальца с формулой. сдала - поставили диагноз впч -сразу назначила уколы неопрен и свечи виферон и генферон. но у меня аутоимунка - аит и гипотериоз. говорит что ничего страшного. еще ставят эндометриоз - начала пить ок - пропила три месяца - все три месяца болела и вот болею до сих пор. сейчас опять назначили ок - эндометриоз не ушел, но теперь уже на пол года!! кто нибудь с таким сталкивался или может подсказать сайт нужный

виктория

Бездумно принимать имуностим и имуномодуляторы не хочу, ибо имунка поперла после таких вот приемов арбидола. Врач имунограмму не назначает, хотя я просила. Еще впч сейчас в активной фазе, есть образования на шм. Последние болезни проходят с вовлечением лимфоузлов шейных. Лор напрявляет на удаление миндалин и исправление перегородки, даже не промыв ни разу их. Вообщем каждый врач со своей колокольни.

...
Lovely

Сообщение было удалено

Домик в деревне непротухаемый годами)) У меня получалось за 8-11 часов,если в тепле держать..На батарее. Разок передержала,все скисло. Но я натур молоко покупала и закваку эвиталию.,наринэ..не очень вкус получался.потом брала у сестры закваску, она тогда младенца подкармливала. С бифидом не пробовала,это интересно..

Так что пробуйте,но оно не должно быть тухлым или кислейшим

...
виктория

Сообщение было удалено

народ уже давно гинекологию бадами лечит ) коки ваши прошлый век. Пробуйте боровую матку и красную щетку. в помощь щитовидке лапчатку белую.

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3832515/8/

закажите себе такую вещь, Solgar, Reishi Shiitake Maitake Mushroom Extract найдете на ихербе.

курс на 3 лучше 6 месяцев. на них у меня щитовидка даже уменьшилась.и все кисты ушли.

Lovely
...

Сообщение было удалено

Мужу дала попробовать сначала))) Пил и нахваливал, мол вкуснее магазинного. Ну и сама попила, вкусно и не скис, за трое-то суток)

виктория

"[quote="..."]народ уже давно гинекологию бадами лечит ) коки ваши прошлый век. Пробуйте боровую матку и красную щетку. в помощь щитовидке лапчатку белую.\n
http:\/\/www.woman.ru\/health\/woman-health\/thread\/3832515\/8\/\n
закажите себе такую вещь, Solgar, Reishi Shiitake Maitake Mushroom Extract найдете на ихербе.\n
курс на 3 лучше 6 месяцев. на них у меня щитовидка даже уменьшилась.и все кисты ушли.[\/quote] \n
Не поняла, какие коки? У меня нашли впч вирус папиломы человека. Сказали не лечится, но можно укрепить имунитет и сделать вирус "спящим". Просто пишу сюда потому что думаю что у вируса герпеса и впч схожее действие на имунку. Спасибо за ссылку, почитаю позже."

...

КОКи это ваш ОК

Lovely

еще ставят эндометриоз - начала пить ок - пропила три месяца - все три месяца болела и вот болею до сих пор. сейчас опять назначили ок - эндометриоз не ушел, но теперь уже на пол года!! кто нибудь с таким сталкивался или может подсказать сайт нужный[/quote]

Поэтому я к гинекологу и не суюсь насчет эндометриоза, уже знаю как и чем меня начнут лечить... Конечно, еще какая стадия, но пока никаких гормонов.

Марина

Я тоже уже не суюсь .на приемк у гинеколога эндокриролога.ксндидат наук мне было сказано не хоттте пить ОКдо свидания.а а от горрмонов побочки были просто жуть

И вирус бушевать стал к тому же

...
Lovely

Сообщение было удалено

Как с кефира? лучше?

Anny
Ольга

Сообщение было удалено

Вот мне один человек то же самое сказал - со слов одного хорошего иммунолога. Что этот препарат - чисто коммерческий проект.) На себе не пробовала, ато бы разобралась - плацебо это или нет).

Anny
Lovely

Сообщение было удалено

Я когда занималась этим, то лучше всего у меня получалось, если на ночь или на день ставлю эту закваску на электрогрелку на минимальный нагрев) по виду получалось и красиво, и вкусно). При недостаточной температуре может неправильно процесс пойти.

Anny
...

Сообщение было удалено

Если непротухаем годами, значит, там антибиотики или еще какие добавки неполезные))). Лучше брать домашнее молоко, но у надежного человека.

Anny
Марина

Сообщение было удалено

Так ничего странного! Женские гормоны - эстрогены и прогестерон - сами по себе угнетают клеточный иммунитет! А уж при приеме ОКов (особенно если нет нарушений цикла как таковых) - их будет больше в несколько раз. Потому вирус и бушует). Хорошо, что когда я принимала курс ОК, у меня еще никаких вирусов тогда не было). Ито на ЖКТ они у многих(!) судя по форумам, влияют отвратительно, уж не знаю, с чем это связано....

Татьяна

Ребята! Помогите, у меня паника..... Прошла первый курс лечение от Эпштейн-Барра ( валтрекс, изоприназин, Виферон - 3, полиоксидоний, циклоферон), на циклофероне вылезли подмышечные лимфоузлы - болят уже два месяца, (состояние в точности как у ОКСИ), сдала новую иммунограмму, иммуноблот на Эпштейн-Барра. В клиническом анализе крови вылезли плазменные клетки - 0,5, лейкоциты - 3,8. Анализы на онкомаркеры - норма. Это очень плохо?

Anny
...

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылки!

А с какими именно гормонами было плохо по анализам? Со щитовидкой? Обычно цикл 28-30 дней (именно если устойчивый) говорит о гормональном равновесии!

Я кстати, тоже гормоны проверяла ни раз, когда болела хр. аднекситом+эндометритом - гормоны, УЗИ - все было хорошо. Но меня, кстати, тоже почти все врачи (кроме моей гини из ЖК) пытались заставить принимать ОК или Дюфастон! Якобы у меня эндометриоз, нет прогестерона (что "ставили" мне чисто по внешнему виду - раз худая, значит, с гормонами не м.б. хорошо))))) а анализам не верили!)))) 3 раза этот Прогестерон во второй фазе показывал хорошее значение! Так что точно щас все лечение у врачей - развод на бабло!)))

Anny
Татьяна

Сообщение было удалено

Если это вылезло на Циклофероне - скорее всего, он не подошел.... Лейкоциты 3.8 - это мало! Это уже лейкопения.... Тут либо с вальтрексом переборщили, либо с вифероном, либо с циклофероном - иммунитет снизился.... Что показал иммуноблот на ВЭБ?

Татьяна

Anny, Иммуноблот - положительный, что делать?

Anny

Вообще, я поняла, что лекарствами тоже надо осторожнее... Мне частенько помогал в кишечных делах ацикловир, а как-то недели 2 назад приняла его - и у меня обсыпало всю спину, короче началась АЛЛЕРГИЯ на него!( Примерно в это же время я пробовала аутогемотерапию (всего раз!) и вполне вероятно - она могла спровоцировать начало лекарственной аллергии, или еще капли в нос Полимексин.... Жаль, одно лекарство теперь придется вычеркнуть!

Получила результат анализов:

Антитела к капсидному антигену ВЭБ ig G положительно (титры у нас в лаборатории не пишут!)

Антитела к раннему антигену ВЭБ ig G отрицательно.

Т.е. непонятно, есть ли АКТИВНАЯ вирусная инфекция! Но адназначна, что в кишках какой-то вирусняк сидит! Если не ВЭБ, то герпес 6-го типа или кори! Или еще какой-то, какие в наших лабораториях даже не тестируют!

Обострения по кишкам (ВЗК) напрямую у меня связаны с переохлаждениями! И противовирусные помогают! А антибактериальные типа эрсефурилов и тп. бесполезны!

Anny
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну значит есть активная инфекция! Что с этим делать - сама хотела бы знать)))

Ребята, а из Екатеринбурга тут кто-нибудь есть? В моем городе проблемы с хорошей диагностикой таких инфекций(( Хотелось бы знать, как с этим обстоят дела в соседнем Екате? И на интерфероновый статус там тоже анализы делают?

Марина

Anny да.кишечка это капец

Стала на все реагировать

Бурление.вздутие.колики

Естественно обострилось когда вумные врачи сначала гиня потом уролог бабахали антиками не понимая что же со мной и куда бы меня послать

Лимфоузлв вылезли везде

Пах подмышки шея

Lovely

Ребята, а повторно в ту же самую бутыль немытую заливать молоко, правильно? И ампулу бактерий нужно добавлять или нет? Насчет самочувствия: сразу пока трудно сказать лучше мне с кефира или нет, если какое-то время пить, то можно будет оценить. А вообще, что хочу сказать, магазинный кефир пить категорически не могла, сразу урчание, бурление, вздутие и расстройство. А домашний вроде хорошо переносится)

Anny

Насчет покупных кефиров - посмотрите вот видео!

http://www.youtube.com/watch?v=VIx24_ZTZv4&feature=playe​r_embedded

Их, оказывается, заквашивают на тех же самых дрожжах, от которых у меня нещадно вылезали волосы!!!

Lovely!

У тебя еще вроде паразитов обнаруживали, даже протравили их немозолом, и как самочувствие после этого? Изменилось ли что-нибудь? Они ведь и сами по себе могут иммунку садить, и вызывать проблемы с ЖКТ....

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Ты не из Екатеринбурга. Ты с Украины, так ведь?

Lovely

Показатели некоторые выровнялись. Кстати, IgE снизился. Могу заключить, что стало получше, но проблема таки не решена по-прежнему. Но насчет "обнаруживали" - это вопрос, непосредственно по анализу. Хотя я и так убеждена, что большинство заражены, в большей или меньшей степени. А с диагностикой у нас проблемы, впрочем, как и в др. областях медицины.

Anny
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже с самого детцтва не люблю жиры. Не понимаю, как другие едят сало или хлеб с маслом). М.б., это у меня связано с дискинезией желчного, потому, что после слишком жирной еды всегда долго был "сушняк" и горечь.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anny
Lovely

Сообщение было удалено

Ну, честно говоря - не знаю) заражены или нет) трудно тут судить). У меня, например, всегда иммуноглобулин Е в норме, повышен только М. И глистным заболеванием (аскаридозом) я в децтве действительно болела! Так что знаю, какие он конкретно дает симптомы, начиная с самого заражения, когда личинки из бронхов проникают в ЖКТ (это был ужас! мне ставили бронхит, но никакой это был не бронхит), и как они вели себя потом, спустя полгода, в ЖКТ). И что вылечиться от них было о-ооочень легко)) всего 2 таблетки Вермокса и ты здоров! Ощущения до и после лечения - небо и земля) Но м.б. есть и другие паразитарные заболевания, что протекают скрыто?... я не знаю) У кошки моей, как я на нее смотрю, кажется - хороший иммунитет против всех паразитов и прочей нечисти) если судить по ее виду)) (т-т-т, конечно!)

Anny

Гость, откуда у Вас сведения, что я из Украины?)))

Нет, я как раз из России))

Марина

блин,опять простуда,4раз за зиму;(сопли по колено.и горло.досталоооооооо,мало мне гинекологии с урологией и кишками,еще и это опять;(((

Anny
zar

Сообщение было удалено

zar!

Как Ваши успехи! Кстати, что вы поняли про электролитный баланс и липидный обмен? К сожалению, эту тему Леонид на Кронпортале обошел стороной(

И ведь при этом обнаруживатся, что, по крайней мере - у меня и еще у одной девушки с хр. ЦМВ-инфекцией электролитный баланс нарушен! У обоих имеется такая тенденция - Натрий на нижней границе нормы, а Хлор - наоборот - на верхней. Ядумаю, понятно, что это ведет к ацидозу и снижению иммунитета! А мы при этом травим вирусы (я, во всяком случае, драконовскими методами, и результат только временный) А ПРИЧИНЫ этого какие могут быть??? С почками никаких отклонений никогда не выявлялось....